Содержание
Калорийность Творог с яблоком . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творог с яблоком».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 172 кКал | 1684 кКал | 10.2% | 5.9% | 979 г |
Белки | 18.3 г | 76 г | 24.1% | 14% | 415 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 0.3% | 18667 г |
Углеводы | 20.3 г | 219 г | 9.3% | 5.4% | 1079 г |
Энергетическая ценность Творог с яблоком составляет 172 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Творожный пирог с яблоками
Как приготовить блюдо «Творожный пирог с яблоками»
- Соединить 1 стакан сахара, муку, разрыхлитель, 1 яйцо, сливочное масло и 5 грамм ванилина, вымесить тесто.
- Полученное тесто сложить в пакет и убрать в холодильник.
- Для начинки соединить вместе творог, 3 желтка, 5 грамм ванилина, 1 стакан сахара, цедру лимона, крахмал и соль.
- Оставшиеся 3 белка взбить в пену и осторожно ввести в полученную начинку.
- Яблоки очистить и нарезать дольками.
- На смазанный лист выложить тесто и сделать бортики.
- Внутрь залить начинку и украсить сверху яблочными дольками.
- Выпекать 40–45 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов.
- Творог — 500 гр.
- Цедра лимона — 30 гр.
- Крахмал — 50 гр.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
- Яблоко — 3 шт.
- Сахар — 2 ст.
- Мука — 1 ст.
- Разрыхлитель — 30 гр.
- Яйцо — 4 шт.
- Сливочное масло — 150 гр.
- Ванилин — 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Творожный пирог с яблоками» (на 100 грамм ):
Источник