Калорийность творог с яблоками рецепт

Калорийность Творог с яблоком . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Творог с яблоком».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 172 кКал 1684 кКал 10.2% 5.9% 979 г
Белки 18.3 г 76 г 24.1% 14% 415 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 0.3% 18667 г
Углеводы 20.3 г 219 г 9.3% 5.4% 1079 г

Энергетическая ценность Творог с яблоком составляет 172 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Творожный пирог с яблоками

Как приготовить блюдо «Творожный пирог с яблоками»

  1. Соединить 1 стакан сахара, муку, разрыхлитель, 1 яйцо, сливочное масло и 5 грамм ванилина, вымесить тесто.
  2. Полученное тесто сложить в пакет и убрать в холодильник.
  3. Для начинки соединить вместе творог, 3 желтка, 5 грамм ванилина, 1 стакан сахара, цедру лимона, крахмал и соль.
  4. Оставшиеся 3 белка взбить в пену и осторожно ввести в полученную начинку.
  5. Яблоки очистить и нарезать дольками.
  6. На смазанный лист выложить тесто и сделать бортики.
  7. Внутрь залить начинку и украсить сверху яблочными дольками.
  8. Выпекать 40–45 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов.
  • Творог — 500 гр.
  • Цедра лимона — 30 гр.
  • Крахмал — 50 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Яблоко — 3 шт.
  • Сахар — 2 ст.
  • Мука — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 30 гр.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Ванилин — 10 гр.
Читайте также:  Рецепты для приготовления уклейки

Пищевая ценность блюда «Творожный пирог с яблоками» (на 100 грамм ):

Источник

Оцените статью
Adblock
detector