- Треска или камбала, тушеные с капустой
- Для рецепта трески вам потребуется:
- Рецепт приготовления трески:
- Камбала жареная с китайской капустой и морковью
- Рецепт камбалы с китайской капустой
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Цитатник
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Жареная камбала с капустой
- Блюда из камбалы: 22 домашних вкусных рецепта
- Описание
- Камбала рецепты с капустой
Треска или камбала, тушеные с капустой
Для рецепта трески вам потребуется:
- треска или камбала — 1 кг
- мука — 1/2 стакана
- растительное масло — 1/2 стакана
- лук репчатый — 1 шт.
- капуста (квашеная) — 1 л
- или капуста (свежая) — 1 кочан
- соль
- сахар
Рецепт приготовления трески:
Чтобы приготовить Треска или камбала, тушеные с капустой необходимо.
Подготовленную треску или камбалу разрезать на куски (кости можно вынуть), посолить, обвалять в муке и поджарить на растительном масле или топленом сале.
Квашеную или свежую капусту тушить, добавив лук, растительное масло, сахар и немного воды.
В кастрюлю положить слоями тушеную капусту и поджаренную треску. Все залить томатным соусом, поставить в духовку и тушить.
Подать с вареным картофелем.
средний бал: 0.00
голосов: 0
Источник
Камбала жареная с китайской капустой и морковью
Китайская капуста с морковью будет вкусной подложкой для жареной камбалы. Отдельно обжариваются овощи и рыба. Камбала жареная подается к столу с овощами.
Вам потребуется на 4 порции:
- 700 гр китайской капусты
- 150 гр моркови
- 600 гр филе камбалы
- соль
- молотый черный перец
- 2 ст. л. муки
- 20 гр сливочного масла или маргарина
- 2 ст. л. растительного масла
- 2 ст. л. сахара
- 4 ст. л. соевого соуса
- 3 ст. л. уксуса
- 1 ч. л. острого кисло-сладкого соуса
Рецепт камбалы с китайской капустой
У китайской капусты удалить верхние увядшие листья, разрезать вначале на восемь частей, затем крупно нарезать.
Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой.
Рыбу посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить в горячем масле или маргарине примерно в течении 3 минут с каждой стороны.
Капусту и морковь обжарить в горячем растительном масле. Посыпать сахаром, приправить соевым соусом, уксусом и кисло-сладким соусом. Рыбу подать с овощами.
Время приготовления: 25 мин.
В одной порции: 340 ккал.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- 1.МОИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ (13)
- 2.МОИ ПУТЕШЕСТВИЯ И ПРОГУЛКИ (5)
- 3.ДОМ ДНЯ (4)
- 4.МОЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ РЕЦЕПТОВ ДИЕТЫ ДЮКАНА (1)
- VIDEO (123)
- АУДИО (68)
- Без темы. (405)
- БЛЮДА В ЭЛЕКТРОГРИЛЕ TEFAL GC306012 (11)
- ВРЕДНЫЕ ВКУСНОСТИ (420)
- ВТОРЫЕ БЛЮДА (614)
- Говядина, свинина, баранина. (165)
- Курица, индейка, кролик. (224)
- Рыба, морепродукты. (188)
- Субпродукты, ливер (7)
- ВЫПЕЧКА (694)
- бездрожжевая (167)
- слоёная (76)
- ГОРОД МОЙ (1099)
- ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (519)
- ДЕСЕРТ (186)
- ДЕТЯМ (50)
- ДИЕТЫ и питание (449)
- Диета Дюкана (245)
- Диета № 5 (14)
- Кремлёвская диета (8)
- Низкоуглеводное питание (12)
- система минус 60 (3)
- ЖИВОПИСЬ (570)
- ЗДОРОВЬЕ, КРАСОТА (910)
- Домашний косметолог (163)
- мыловарение (6)
- Эфирные масла (39)
- ИЗ ТВОРОГА (69)
- ИСТОРИЯ (408)
- КУХНЯ РАЗНЫХ СТРАН (69)
- Болгарская кухня (8)
- Армянская кухня (1)
- Грузинская кухня (2)
- Итальянская кухня (4)
- Карельская кухня (4)
- Китайская кухня (21)
- Корейская кухня (3)
- Молдавская кухня (1)
- Узбекская кухня (3)
- Хорватская кухня (1)
- Швейцарская кухня (1)
- Эстонская кухня (1)
- Японская кухня (14)
- МУЗЫКА (155)
- НАПИТКИ (154)
- НАШ ДОМ (413)
- Декор, интерьеры (296)
- ОВОЩИ (45)
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (708)
- Для компа и мобилы (300)
- Праздники (92)
- ПСИХОЛОГИЯ (94)
- ПУТЕШЕСТВИЯ (5812)
- Англия (46)
- Абхазия (16)
- Ирак (1)
- Австралия (26)
- Австрия (206)
- Азербайджан (3)
- Албания (1)
- Алжир (4)
- Андорра (2)
- Аргентина (2)
- Армения (13)
- Барбадос (2)
- Беларусь (25)
- Бельгия (46)
- Болгария (26)
- Боливия (4)
- Гренландия (1)
- Босния и Герцеговина (1)
- Ботсвана (4)
- Бразилия (11)
- Бутан (2)
- Ватикан (19)
- Великобритания (293)
- Венгрия (20)
- Венесуэла (1)
- Вьетнам (19)
- Гайана (1)
- Германия (313)
- Гондурас (3)
- Греция (71)
- Грузия (37)
- Дания (19)
- Доминиканская Республика (5)
- Египет (9)
- Израиль (29)
- Индия (30)
- Индонезия (23)
- Иордания (2)
- Иран (1)
- Ирландия (30)
- Исландия (3)
- Испания (209)
- Италия (381)
- Казахстан (6)
- Камбоджа (4)
- Канада (48)
- Кения (4)
- Кипр (15)
- Китай (72)
- Колумбия (14)
- Коста-Рика (9)
- Куба (10)
- Лаос (4)
- Латвия (21)
- Литва (14)
- Люксембург (3)
- Маврикий (4)
- Мадагаскар (1)
- Македония (4)
- Малайзия (2)
- Мальдивы (6)
- Мальта (9)
- Марокко (17)
- Мексика (21)
- Молдова (2)
- Монако (13)
- Монголия (1)
- Мьянма (Бирма) (10)
- Непал (4)
- Нидерланды (75)
- Новая Зеландия (36)
- Норвегия (50)
- Объединённые Арабские Эмираты (18)
- Пакистан (1)
- Перу (6)
- Польша (30)
- Португалия (51)
- Россия (1480)
- Румыния (13)
- Сан-Марино (4)
- Северная Корея (1)
- Сейшельские Острова (4)
- Сербия (8)
- Сингапур (9)
- Сирия (2)
- Словакия (11)
- Словения (13)
- США (180)
- Таджикистан (2)
- Таиланд (45)
- Тибет (4)
- Тунис (6)
- Туркменистан (1)
- Турция (33)
- Узбекистан (8)
- Украина (115)
- Уругвай (2)
- Фиджи (6)
- Финляндия (33)
- Франция (609)
- Хорватия (21)
- Черногория (14)
- Чехия (92)
- Чили (3)
- Швейцария (84)
- Швеция (44)
- Шотландия (42)
- Шри-Ланка (6)
- Эквадор (4)
- Эстония (25)
- ЮАР (9)
- Южная Корея (6)
- Ямайка (29)
- Япония (133)
- РЕЛИГИЯ (195)
- РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (128)
- Блюда в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-M4504 (33)
- Блюда в мультиварке-скороварке-медленноварке Steba (66)
- РУКОДЕЛИЕ (462)
- САД, ОГОРОД (341)
- Ландшафтный дизайн (81)
- САЛАТЫ (362)
- Своими руками (38)
- СОУСЫ, маринады (160)
- Специи, пряности (39)
- СТИХИ (138)
- СУПЫ (247)
- Украшаем блюда (8)
- ФИЛЬМ, ФИЛЬМ, ФИЛЬМ . (391)
- ФЛОРА (489)
- ФОТОГРАФИЯ (411)
- ФШ (1052)
- Уроки ФШ (180)
- ХЛЕБА (177)
- ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, ЗАГОТОВКИ (770)
- Домашнее консервирование (301)
- селёдка и другая рыба (160)
- ШПАРГАЛКИ ЛиРушнику (405)
- ЮМОР (59)
—Цитатник
Янус Андреас Бартолин ла Кур (Janus Andreas Bartholin la Cour),1837-1909гг.Дания. .
Художник Молчанов Олег Иванович. Вся живопись здесь Исаакиевская площадьГород Гоголя, Пушкина, Б.
Ботанический сад Офуна,Камакура(Япония) http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0913/ed0c5d.
Инверари, замок шотландских герцогов . На берегах озера Лох-Фа.
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Жареная камбала с капустой
Вторник, 08 Августа 2017 г. 16:37 + в цитатник
Долго слушала женщину, которая рассказывала, как готовить камбалу.
Камбалу нужно нарезать крупными кусками и пожарить. А квашенную капусту — потушить. Репчатый лук нарезать крупными кольцами и тоже обжарить. И подавать жареную камбалу с тушёной квашенной капустой и луком.
Бежала с работы, по дороге купила камбалу и квашенную капустку нового урожая с брусникой.
Капусту потушить не смогла, уж очень кушать хотелось))). Но как вкусна жареная камбала с квашенной капустой!
Источник
Блюда из камбалы: 22 домашних вкусных рецепта
Камбала, рыба из отряда костистых. Ее длина может составлять как 6см, так и 5м. А вес данной рыбы — до 330кг. Обитает камбала на морских просторах Мирового океана (кроме Антарктики). Читай дальше…
Описание
Видов камбалообразных рыб насчитывается около 500.
Камбала очень жирная и вкусная рыба. Она является ценным объектом промысла.
Если вы хоть раз готовили камбалу, то заметили специфический запах, который появляется во время жарки. Но любители белого, нежного и вкусного мяса этой рыбы, не обращают внимания на этот небольшой недостаток. Тем более, если снять с камбалы кожу, то запах уменьшиться. Это делается так: удаляется чешуя на светлой стороне тела рыбы, отрезается голова, удаляются внутренности, а тушку промывается. После этого отрезаются плавники, отрубается хвост и, захваченная у среза хвоста темная кожа, снимается резким движением. Камбалу можно очистить ножом или жесткой щеткой, а также можно применить и терку. Перед тем как ее очистить, ошпарьте камбалу кипятком.
У крупной камбалы, если она выпотрошена, хорошо промыта и обсушена, вдоль позвоночника с двух сторон можно срезать по два филе. Мякоть у камбалы белого цвета, а костей в ней совсем немного.
Камбала рецепты имеет в жареном отварном, и запеченном виде. Необыкновенно вкусна и копченая камбала.
В первые блюда из камбалы можно добавлять сухое вино, зелень и различные специи.
В большинстве случаев, мы готовим дома камбалу в жареном виде. Это очень нежное, вкусное и полезное блюдо.
Чтобы ваши рецепты с камбалой тушеной или припущенной улучшили свои вкусовые качества, необходимо добавлять майонез в воду, в которой и тушится эта рыбка (примерно 5-10% от массы закладываемой вами рыбы). Из этой жидкости в дальнейшем можно приготовить различные соусы. А к камбале рекомендуется подавать белый, томатный или луковый соус.
Источник
Камбала рецепты с капустой
Камбала запеченная в духовке с капустой, луком, сладким перцем и морковкой. Приготовленная по этому рецепту камбала очень вкусная! Гарнир готовится вместе с рыбкой! Самый полезный и быстрый способ приготовить камбалу – запечь в духовке. За полчаса можно приготовить целый ужин для двоих. Кстати, бесподобно получается и карась в сметане, запеченный в духовке.
На приготовление камбалы с овощами уходит 40 минут, а из перечисленных в рецепте ингредиентов получается 2 порции.
Ингредиенты.
— камбала – 400 г;
— морковь – 100 г;
— лук репчатый – 60 г;
— капуста белокочанная – 150 г;
— перец болгарский – 40 г;
— масло сливочное – 50 г;
— лимон – 1\2 шт.;
— петрушка (корень) – 1 шт.;
— перец черный горошком – 4 шт.
Для приготовления камбалы в духовке сначала моем и чистим рыбу. Хорошенько скоблим чешую со светлой стороны ножом, удаляем внутренности и соскабливаем кровь с позвонков. Солим рыбу.
Источник