Камбала рецепты с капустой

Треска или камбала, тушеные с капустой

Для рецепта трески вам потребуется:

  • треска или камбала — 1 кг
  • мука — 1/2 стакана
  • растительное масло — 1/2 стакана
  • лук репчатый — 1 шт.
  • капуста (квашеная) — 1 л
  • или капуста (свежая) — 1 кочан
  • соль
  • сахар

Рецепт приготовления трески:

Чтобы приготовить Треска или камбала, тушеные с капустой необходимо.

Подготовленную треску или камбалу разрезать на куски (кости можно вынуть), посолить, обвалять в муке и поджарить на растительном масле или топленом сале.

Квашеную или свежую капусту тушить, добавив лук, растительное масло, сахар и немного воды.

В кастрюлю положить слоями тушеную капусту и поджаренную треску. Все залить томатным соусом, поставить в духовку и тушить.

Подать с вареным картофелем.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Источник

Камбала жареная с китайской капустой и морковью

Китайская капуста с морковью будет вкусной подложкой для жареной камбалы. Отдельно обжариваются овощи и рыба. Камбала жареная подается к столу с овощами.

Вам потребуется на 4 порции:

  • 700 гр китайской капусты
  • 150 гр моркови
  • 600 гр филе камбалы
  • соль
  • молотый черный перец
  • 2 ст. л. муки
  • 20 гр сливочного масла или маргарина
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. сахара
  • 4 ст. л. соевого соуса
  • 3 ст. л. уксуса
  • 1 ч. л. острого кисло-сладкого соуса

Рецепт камбалы с китайской капустой

У китайской капусты удалить верхние увядшие листья, разрезать вначале на восемь частей, затем крупно нарезать.

Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой.

Рыбу посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить в горячем масле или маргарине примерно в течении 3 минут с каждой стороны.

Капусту и морковь обжарить в горячем растительном масле. Посыпать сахаром, приправить соевым соусом, уксусом и кисло-сладким соусом. Рыбу подать с овощами.

Время приготовления: 25 мин.
В одной порции: 340 ккал.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • 1.МОИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ (13)
  • 2.МОИ ПУТЕШЕСТВИЯ И ПРОГУЛКИ (5)
  • 3.ДОМ ДНЯ (4)
  • 4.МОЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ РЕЦЕПТОВ ДИЕТЫ ДЮКАНА (1)
  • VIDEO (123)
  • АУДИО (68)
  • Без темы. (405)
  • БЛЮДА В ЭЛЕКТРОГРИЛЕ TEFAL GC306012 (11)
  • ВРЕДНЫЕ ВКУСНОСТИ (420)
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА (614)
  • Говядина, свинина, баранина. (165)
  • Курица, индейка, кролик. (224)
  • Рыба, морепродукты. (188)
  • Субпродукты, ливер (7)
  • ВЫПЕЧКА (694)
  • бездрожжевая (167)
  • слоёная (76)
  • ГОРОД МОЙ (1099)
  • ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (519)
  • ДЕСЕРТ (186)
  • ДЕТЯМ (50)
  • ДИЕТЫ и питание (449)
  • Диета Дюкана (245)
  • Диета № 5 (14)
  • Кремлёвская диета (8)
  • Низкоуглеводное питание (12)
  • система минус 60 (3)
  • ЖИВОПИСЬ (570)
  • ЗДОРОВЬЕ, КРАСОТА (910)
  • Домашний косметолог (163)
  • мыловарение (6)
  • Эфирные масла (39)
  • ИЗ ТВОРОГА (69)
  • ИСТОРИЯ (408)
  • КУХНЯ РАЗНЫХ СТРАН (69)
  • Болгарская кухня (8)
  • Армянская кухня (1)
  • Грузинская кухня (2)
  • Итальянская кухня (4)
  • Карельская кухня (4)
  • Китайская кухня (21)
  • Корейская кухня (3)
  • Молдавская кухня (1)
  • Узбекская кухня (3)
  • Хорватская кухня (1)
  • Швейцарская кухня (1)
  • Эстонская кухня (1)
  • Японская кухня (14)
  • МУЗЫКА (155)
  • НАПИТКИ (154)
  • НАШ ДОМ (413)
  • Декор, интерьеры (296)
  • ОВОЩИ (45)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (708)
  • Для компа и мобилы (300)
  • Праздники (92)
  • ПСИХОЛОГИЯ (94)
  • ПУТЕШЕСТВИЯ (5812)
  • Англия (46)
  • Абхазия (16)
  • Ирак (1)
  • Австралия (26)
  • Австрия (206)
  • Азербайджан (3)
  • Албания (1)
  • Алжир (4)
  • Андорра (2)
  • Аргентина (2)
  • Армения (13)
  • Барбадос (2)
  • Беларусь (25)
  • Бельгия (46)
  • Болгария (26)
  • Боливия (4)
  • Гренландия (1)
  • Босния и Герцеговина (1)
  • Ботсвана (4)
  • Бразилия (11)
  • Бутан (2)
  • Ватикан (19)
  • Великобритания (293)
  • Венгрия (20)
  • Венесуэла (1)
  • Вьетнам (19)
  • Гайана (1)
  • Германия (313)
  • Гондурас (3)
  • Греция (71)
  • Грузия (37)
  • Дания (19)
  • Доминиканская Республика (5)
  • Египет (9)
  • Израиль (29)
  • Индия (30)
  • Индонезия (23)
  • Иордания (2)
  • Иран (1)
  • Ирландия (30)
  • Исландия (3)
  • Испания (209)
  • Италия (381)
  • Казахстан (6)
  • Камбоджа (4)
  • Канада (48)
  • Кения (4)
  • Кипр (15)
  • Китай (72)
  • Колумбия (14)
  • Коста-Рика (9)
  • Куба (10)
  • Лаос (4)
  • Латвия (21)
  • Литва (14)
  • Люксембург (3)
  • Маврикий (4)
  • Мадагаскар (1)
  • Македония (4)
  • Малайзия (2)
  • Мальдивы (6)
  • Мальта (9)
  • Марокко (17)
  • Мексика (21)
  • Молдова (2)
  • Монако (13)
  • Монголия (1)
  • Мьянма (Бирма) (10)
  • Непал (4)
  • Нидерланды (75)
  • Новая Зеландия (36)
  • Норвегия (50)
  • Объединённые Арабские Эмираты (18)
  • Пакистан (1)
  • Перу (6)
  • Польша (30)
  • Португалия (51)
  • Россия (1480)
  • Румыния (13)
  • Сан-Марино (4)
  • Северная Корея (1)
  • Сейшельские Острова (4)
  • Сербия (8)
  • Сингапур (9)
  • Сирия (2)
  • Словакия (11)
  • Словения (13)
  • США (180)
  • Таджикистан (2)
  • Таиланд (45)
  • Тибет (4)
  • Тунис (6)
  • Туркменистан (1)
  • Турция (33)
  • Узбекистан (8)
  • Украина (115)
  • Уругвай (2)
  • Фиджи (6)
  • Финляндия (33)
  • Франция (609)
  • Хорватия (21)
  • Черногория (14)
  • Чехия (92)
  • Чили (3)
  • Швейцария (84)
  • Швеция (44)
  • Шотландия (42)
  • Шри-Ланка (6)
  • Эквадор (4)
  • Эстония (25)
  • ЮАР (9)
  • Южная Корея (6)
  • Ямайка (29)
  • Япония (133)
  • РЕЛИГИЯ (195)
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (128)
  • Блюда в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-M4504 (33)
  • Блюда в мультиварке-скороварке-медленноварке Steba (66)
  • РУКОДЕЛИЕ (462)
  • САД, ОГОРОД (341)
  • Ландшафтный дизайн (81)
  • САЛАТЫ (362)
  • Своими руками (38)
  • СОУСЫ, маринады (160)
  • Специи, пряности (39)
  • СТИХИ (138)
  • СУПЫ (247)
  • Украшаем блюда (8)
  • ФИЛЬМ, ФИЛЬМ, ФИЛЬМ . (391)
  • ФЛОРА (489)
  • ФОТОГРАФИЯ (411)
  • ФШ (1052)
  • Уроки ФШ (180)
  • ХЛЕБА (177)
  • ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, ЗАГОТОВКИ (770)
  • Домашнее консервирование (301)
  • селёдка и другая рыба (160)
  • ШПАРГАЛКИ ЛиРушнику (405)
  • ЮМОР (59)
Читайте также:  Как делать чуду с мясом рецепт

Цитатник

Янус Андреас Бартолин ла Кур (Janus Andreas Bartholin la Cour),1837-1909гг.Дания. .

Художник Молчанов Олег Иванович. Вся живопись здесь Исаакиевская площадьГород Гоголя, Пушкина, Б.

Ботанический сад Офуна,Камакура(Япония) http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0913/ed0c5d.

Инверари, замок шотландских герцогов . На берегах озера Лох-Фа.

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Жареная камбала с капустой

Вторник, 08 Августа 2017 г. 16:37 + в цитатник

Долго слушала женщину, которая рассказывала, как готовить камбалу.
Камбалу нужно нарезать крупными кусками и пожарить. А квашенную капусту — потушить. Репчатый лук нарезать крупными кольцами и тоже обжарить. И подавать жареную камбалу с тушёной квашенной капустой и луком.

Бежала с работы, по дороге купила камбалу и квашенную капустку нового урожая с брусникой.
Капусту потушить не смогла, уж очень кушать хотелось))). Но как вкусна жареная камбала с квашенной капустой!

Источник

Блюда из камбалы: 22 домашних вкусных рецепта

Камбала, рыба из отряда костистых. Ее длина может составлять как 6см, так и 5м. А вес данной рыбы — до 330кг. Обитает камбала на морских просторах Мирового океана (кроме Антарктики). Читай дальше…

Описание

Видов камбалообразных рыб насчитывается около 500.

Камбала очень жирная и вкусная рыба. Она является ценным объектом промысла.

Если вы хоть раз готовили камбалу, то заметили специфический запах, который появляется во время жарки. Но любители белого, нежного и вкусного мяса этой рыбы, не обращают внимания на этот небольшой недостаток. Тем более, если снять с камбалы кожу, то запах уменьшиться. Это делается так: удаляется чешуя на светлой стороне тела рыбы, отрезается голова, удаляются внутренности, а тушку промывается. После этого отрезаются плавники, отрубается хвост и, захваченная у среза хвоста темная кожа, снимается резким движением. Камбалу можно очистить ножом или жесткой щеткой, а также можно применить и терку. Перед тем как ее очистить, ошпарьте камбалу кипятком.

Читайте также:  Сырники как пирожки рецепт

У крупной камбалы, если она выпотрошена, хорошо промыта и обсушена, вдоль позвоночника с двух сторон можно срезать по два филе. Мякоть у камбалы белого цвета, а костей в ней совсем немного.

Камбала рецепты имеет в жареном отварном, и запеченном виде. Необыкновенно вкусна и копченая камбала.
В первые блюда из камбалы можно добавлять сухое вино, зелень и различные специи.
В большинстве случаев, мы готовим дома камбалу в жареном виде. Это очень нежное, вкусное и полезное блюдо.

Чтобы ваши рецепты с камбалой тушеной или припущенной улучшили свои вкусовые качества, необходимо добавлять майонез в воду, в которой и тушится эта рыбка (примерно 5-10% от массы закладываемой вами рыбы). Из этой жидкости в дальнейшем можно приготовить различные соусы. А к камбале рекомендуется подавать белый, томатный или луковый соус.

Источник

Камбала рецепты с капустой

Камбала запеченная в духовке с капустой, луком, сладким перцем и морковкой. Приготовленная по этому рецепту камбала очень вкусная! Гарнир готовится вместе с рыбкой! Самый полезный и быстрый способ приготовить камбалу – запечь в духовке. За полчаса можно приготовить целый ужин для двоих. Кстати, бесподобно получается и карась в сметане, запеченный в духовке.

На приготовление камбалы с овощами уходит 40 минут, а из перечисленных в рецепте ингредиентов получается 2 порции.

Ингредиенты.
— камбала – 400 г;
— морковь – 100 г;
— лук репчатый – 60 г;
— капуста белокочанная – 150 г;
— перец болгарский – 40 г;
— масло сливочное – 50 г;
— лимон – 1\2 шт.;
— петрушка (корень) – 1 шт.;
— перец черный горошком – 4 шт.

Для приготовления камбалы в духовке сначала моем и чистим рыбу. Хорошенько скоблим чешую со светлой стороны ножом, удаляем внутренности и соскабливаем кровь с позвонков. Солим рыбу.

Читайте также:  Маффины с курицей рецепты простые

Источник

Оцените статью
Adblock
detector