Камбала с помидорами рецепты

Содержание
  1. Камбала с помидорами
  2. Ингредиенты
  3. Приготовление
  4. Камбала с помидорами
  5. Ингредиенты для «Камбала с помидорами»:
  6. Пищевая и энергетическая ценность:
  7. Рецепт «Камбала с помидорами»:
  8. Похожие рецепты
  9. Запеканка «Крут Старуха» и бульон «В натуре!»
  10. Камбала, жаренная с апельсинами
  11. Горбуша с начинкой и пикантным соусом «Мой подарок тебе»
  12. Мойва жареная «Экспресс»
  13. Судак с овощами
  14. Скумбрия в духовке
  15. Мойва в сметане
  16. Рыбные котлеты
  17. Красная рыба солeная
  18. Попробуйте приготовить вместе
  19. Салат «Легкость»
  20. Бутерброд а-ля «Крок Макдо»
  21. Апельсиновая карамель
  22. Фотографии «Камбала с помидорами» от приготовивших (1)
  23. Комментарии и отзывы
  24. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  25. Камбала с томатами
  26. Ингредиенты для «Камбала с томатами»:
  27. Пищевая и энергетическая ценность:
  28. Рецепт «Камбала с томатами»:
  29. Похожие рецепты
  30. Судак с овощами «Изумительный»
  31. Карп с розмарином в кефирном маринаде
  32. «Принцесса Нила» с грибами в яблоках
  33. Минтай пикантный
  34. Копченый пеленгас
  35. Судак в луковом кляре
  36. Судак в соли
  37. Запеченная рыба
  38. Сом под томатно-грибным соусом
  39. Попробуйте приготовить вместе
  40. Экспресс-салат из запеченных овощей
  41. Печеночное масло
  42. Мраморное пирожное «Олмора»
  43. Фотографии «Камбала с томатами» от приготовивших (2)
  44. Комментарии и отзывы
  45. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Камбала с помидорами

Ингредиенты

  • поми­доры-сливки (поре­зан­ные вдоль на поло­винки) — 6 шт.,
  • олив­ко­вое масло — 2 ст. л.,
  • сушё­ный оре­гано или эст­ра­гон — 2 ст. л.,
  • сахар — 1/3 ч. л.,
  • соль и чёр­ный моло­тый перец,
  • све­жий лимон­ный сок — 1 ст. л.,
  • май­о­нез,
  • белый хлеб — 3 ломтика,
  • филе кам­балы — 4 шт. (750 г),
  • гор­чица — 2 ст. л.

Приготовление

Духовку разо­греть до 220 гра­ду­сов. Выло­жить поло­винки поми­дор на про­ти­вень. Полить 1 ст. л. масла, посы­пать 1/4 ч. л. эст­ра­гона, саха­ром, солью и пер­цем. Пере­ме­шать. Раз­ло­жить поми­доры одним слоем, сре­зами вверх. Жарить до мяг­кого состо­я­ния 20–25 минут.
Тем вре­ме­нем при­го­то­вить соус. В малень­кой миске сме­шать май­о­нез (пост­ный по необ­хо­ди­мо­сти), остав­шийся 1/2 ч. л. эст­ра­гона, лимон­ный сок, соль и перец.
Слегка сма­зать мас­лом еще один про­ти­вень. Блен­де­ром измель­чить 1/4 ч. л. соли, 1/4 ч л. перца, остав­ше­еся масло и хлеб.
Рыб­ное филе помыть, про­су­шить бумаж­ным поло­тен­цем, посо­лить и попер­чить. Выло­жить рыбу на под­го­тов­лен­ный про­ти­вень. Сма­зать филе гор­чи­цей. Затем нане­сти смесь из хлеб­ных кро­шек, акку­ратно при­дав­ли­вая. Жарить до готов­но­сти 6–10 минут. Пода­вать с жаре­ными поми­до­рами и соусом.

Источник

Камбала с помидорами

Нежная. сочная, ароматная рыба.

Ингредиенты для «Камбала с помидорами»:

  • Камбала ((каждая по 300г)) — 1 шт
  • Помидор — 300 г
  • Лук красный — 1 шт
  • Соевый соус (Киккоман) — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Базилик (веточка) — 1
  • Перец черный (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Масло оливковое — 2 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
974.6 ккал
белки
106.6 г
жиры
50 г
углеводы
24.9 г
100 г блюда
ккал
87.8 ккал
белки
9.6 г
жиры
4.5 г
углеводы
2.2 г
Читайте также:  Запеченный фаршированный кабачок рецепт

Рецепт «Камбала с помидорами»:

1. Камбалу почистить, удалить внутренности, голову и плавники. Посолить, поперчить.

2. С помидоров снять кожицу.

3. Лук почистить и нарезать произвольно.

4. Противень застелить пергаментом, разложить лук. Лук сбрызнуть лимонным соком, соевым соусом и маслом.

5. На лук уложить рыбу. Помидоры нарезать мелким кубиком, сбрызнуть маслом. добавить измельченный базилик и выложить на рыбу.

6. Духовку разогреть до 200С. Готовить рыбу примерно 20 минут.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нежная. сочная, ароматная рыба.

Похожие рецепты

Запеканка «Крут Старуха» и бульон «В натуре!»

Камбала, жаренная с апельсинами

Горбуша с начинкой и пикантным соусом «Мой подарок тебе»

Мойва жареная «Экспресс»

Судак с овощами

Скумбрия в духовке

Мойва в сметане

Рыбные котлеты

Красная рыба солeная

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Легкость»

Бутерброд а-ля «Крок Макдо»

Апельсиновая карамель

Фотографии «Камбала с помидорами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

19 октября 2015 года patash_t #

28 октября 2015 года lili-8888 # (автор рецепта)

18 сентября 2014 года МарияМария #

18 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

3 сентября 2014 года LadyOnline #

3 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

3 сентября 2014 года гурман1410 #

3 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

2 сентября 2014 года suliko2002 #

2 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

1 сентября 2014 года golubga #

2 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

1 сентября 2014 года nata1319 #

1 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

1 сентября 2014 года Ros66 #

1 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

1 сентября 2014 года Таш #

1 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

1 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

1 сентября 2014 года SeLena T #

1 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

1 сентября 2014 года Pingvin72 #

1 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

1 сентября 2014 года para_gn0m0v #

1 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

1 сентября 2014 года Ирушенька #

1 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

1 сентября 2014 года Gerardina #

1 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

1 сентября 2014 года barska #

1 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

1 сентября 2014 года Esenija #

1 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

1 сентября 2014 года Esenija #

1 сентября 2014 года skyfuntik #

1 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

1 сентября 2014 года мисс #

1 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

Читайте также:  Ребенок годик для рецепты

1 сентября 2014 года КИС-КИСС #

1 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Камбала с томатами

Камбала — одна из любимых рыб в нашей семье, дополнять ее гарниром не всегда хочется, тем более летом. А вот томаты к ней очень даже кстати, они отлично сочетаются и по вкусу и при подаче. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Камбала с томатами»:

  • Помидор (300 г.) — 3 шт
  • Лук репчатый (средний) — 1 шт
  • Камбала (450 г.) — 1 шт
  • Соевый соус (для суши и сашими от ТМ Киккоман) — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Зелень (смесь сушеной петрушки и базилика) — 1 ч. л.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1077.3 ккал
белки
109.2 г
жиры
50.6 г
углеводы
48.6 г
Порции
ккал
538.7 ккал
белки
54.6 г
жиры
25.3 г
углеводы
24.3 г
100 г блюда
ккал
92.9 ккал
белки
9.4 г
жиры
4.4 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Камбала с томатами»:

Камбалу почистить, обрезать плавники, на коже сделать разрезы.
Посолить и отложить на 20 минут.
В это время вымыть и почистить лук и помидоры.
Затем промыть камбалу, обсушить и обвалять в муке.

На растительном масле обжарить немного лук крупными кусками,
выложить камбалу разрезом вниз, прожарить пару минут.
Затем аккуратно перевернуть.
Обложить с боков нарезанными крупными кусками помидоров ( кожицей вниз) и луком.

Полить рыбу соевым соусом.
Отлично подходит соевый соус для суши и сашими от ТМ Киккоман.

Накрыть крышкой и протушить 10 — 12 минут.

Перед подачей посыпать смесью сушеной петрушки и базилика.

Добавить зелень и подать к столу.

Думаю и гостям не стыдно подать :

Рыба вкусна и горячей, и полностью остывшей

Первый помидор со своего огорода,
лиха беда начало.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6804

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Камбала — одна из любимых рыб в нашей семье, дополнять ее гарниром не всегда хочется, тем более летом. А вот томаты к ней очень даже кстати, они отлично сочетаются и по вкусу и при подаче. Угощайтесь.

Читайте также:  Рецепт сегодняшней докторской колбасы

Похожие рецепты

Судак с овощами «Изумительный»

Карп с розмарином в кефирном маринаде

«Принцесса Нила» с грибами в яблоках

Минтай пикантный

Копченый пеленгас

Судак в луковом кляре

Судак в соли

Запеченная рыба

Сом под томатно-грибным соусом

Попробуйте приготовить вместе

Экспресс-салат из запеченных овощей

Печеночное масло

Мраморное пирожное «Олмора»

Фотографии «Камбала с томатами» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

19 ноября 2018 года inna_2107 #

19 ноября 2018 года mtata #

20 ноября 2018 года inna_2107 #

19 ноября 2018 года Гали-28 #

20 ноября 2018 года inna_2107 #

19 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

20 ноября 2018 года inna_2107 #

20 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

20 ноября 2018 года inna_2107 #

3 июня 2018 года inna_2107 #

3 июня 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

25 января 2018 года ms olya1226 #

25 января 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

8 октября 2017 года subsidii66 #

9 октября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

8 октября 2017 года Три сестры #

8 октября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

8 октября 2017 года Три сестры #

9 октября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

13 сентября 2017 года Katya Kt #

13 сентября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

25 августа 2017 года Ирушенька #

25 августа 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

6 августа 2017 года veronika1910 #

6 августа 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

5 августа 2017 года Wera13 #

5 августа 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

5 августа 2017 года Сурик #

5 августа 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

5 августа 2017 года sibir77 #

5 августа 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

5 августа 2017 года lamer #

5 августа 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

5 августа 2017 года ogiway #

5 августа 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

5 августа 2017 года ogiway #

4 августа 2017 года Демоника #

4 августа 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

4 августа 2017 года mariana82 #

4 августа 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

4 августа 2017 года jannasimf #

4 августа 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

4 августа 2017 года Беннито #

4 августа 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

4 августа 2017 года Гали-28 #

4 августа 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

4 августа 2017 года Гали-28 #

4 августа 2017 года lelikloves #

4 августа 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

4 августа 2017 года Denilena #

4 августа 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector