- Прозрачные как стекло камди пигоди. Крахмальные пигоди
- Прозрачные Как Стекло Камди Пигоди. Крахмальные Пигоди
- Описание:
- Пирожки на пару «Пигоди»
- Ингредиенты для «Пирожки на пару «Пигоди»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирожки на пару «Пигоди»»:
- Похожие рецепты
- Постные паровые булочки из семолины со шпинатом
- Десерт «Молочный шелк»
- Творожное cолнышко с курагой
- Кекс «Капучино»
- Мини бисквиты с брусничным соусом
- Закусочные паровые булочки
- Пышки «Розы»
- Десерт с черносливом
- Паровые пирожки с курицей
- Фотографии «Пирожки на пару «Пигоди»» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Прозрачные как стекло камди пигоди. Крахмальные пигоди
Смотрите пробу этого блюда на моем мукбанг-канале: https://www.youtube.com/watch?v=taWyjD0KWDA
Прозрачные как стекло камди пигоди. Крахмальные пигоди
Наш канал Вкусные рецепты Ольги Ким по вашим просьбам познакомит вас с прозрачными как стекло камди пигоди (крахмальными пигоди). Расскажем и покажем как приготовить эти корейские пирожки на пару, популярное блюдо с капустой и мясом. Готовится оно из необычной «муки», вернее крахмала.
Крахмал кукурузный — 100 грамм,
Крахмал картофельный — 200 грамм,
Крутой кипяток — 300 мл.,
Мясо — 650 грамм,
Капуста — 650 грамм,
Жир — 100 грамм,
Лук репчатый — 1 небольшая головка,
Кориандр молотый — 1 чайная ложка,
Паприка молотая — 0,5 чайной ложки,
Черный перец молотый — 1/3 чайной ложки,
Соль — 1,5 чайной ложки,
Соевый соус — 100 мл.,
Уксус 70% — 1 чайная ложка,
Кориандр- 1 чайная ложка,
Кинза свежая — 20 грамм,
Чеснок свежий — 3 зубчика.
Смотрите наши видео, ставьте лайки если понравилось, комментируйте!
Присоединяйтесь в соц.сетях.
VK: https://clck.ru/GD3G8
OK: https://clck.ru/GD3GS
Facebook: https://clck.ru/GD3Gc
Это видео: https://youtu.be/_lK4qbeMXlA
Плейлисты с нашими видео:
Корейская кухня Рецепты:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25GhSB-IbQialdUkBazUaWOWZ
Узбекская кухня Рецепты:
https://www.youtube.com/watch?v=whNu6bTG3Mg&list=PLSB-LjDE25GiA8T0i7QhQaVVhdfT3WTFK
Турецкая кухня Рецепты:
https://www.youtube.com/watch?v=D1LKtVETZEU&list=PLSB-LjDE25Gg9mLv7UCpSibuy6O4_K_8K
Домашняя выпечка:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25Gg_LBOuZk4PMDUfLtu2Fi-Z
Рыбные блюда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25GhEgSzE-wGJa-mqlhabyfAB
Обзоры отелей:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25GjdTyMM_axMy8DSLr47UZmU
Обзоры всего на свете – техники, ресторанов и т.д.:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25GisQZfIaj8rmgZAja0JOVRa
Путешествие из России в Болгарию на машине:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25GjzRRIvvG_jzGAdjSWAdkEE
Путешествия по Болгарии:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25Giu5o4kCjQtGwtQHEppmvfc
Путешествие во Вьетнам:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25GjH8HzEuAFjrI6H2-9I9roV
Путешествия по Турции:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25GgvytT4ZiavyAx3zASmKqku
Путешествие через Грузию в Турцию: https://www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25GgIOebtRgwGWUovGvLWHtZX
Все плейлисты:
https://www.youtube.com/channel/UCLpU0lAx6FyGoD_T3ftn6sA/playlists?view_as=subscriber
Плейлисты будем добавлять по мере появления новых путешествий и новых рецептов.
Видео Прозрачные как стекло камди пигоди. Крахмальные пигоди канала Вкусные рецепты Ольги Ким
Источник
Прозрачные Как Стекло Камди Пигоди. Крахмальные Пигоди
Вкусные Рецепты Ольги Ким HD 15:50
Описание:
Прозрачные как стекло камди пигоди. Крахмальные пигоди
Наш канал Вкусные рецепты Ольги Ким по вашим просьбам познакомит вас с прозрачными как стекло камди пигоди (крахмальными пигоди). Расскажем и покажем как приготовить эти корейские пирожки на пару, популярное блюдо с капустой и мясом. Готовится оно из необычной «муки», вернее крахмала.
Ингредиенты:
Крахмал кукурузный — 100 грамм,
Крахмал картофельный — 200 грамм,
Крутой кипяток — 300 мл.,
Мясо — 650 грамм,
Капуста — 650 грамм,
Жир — 100 грамм,
Лук репчатый — 1 небольшая головка,
Кориандр молотый — 1 чайная ложка,
Паприка молотая — 0,5 чайной ложки,
Черный перец молотый — 1/3 чайной ложки,
Соль — 1,5 чайной ложки,
Соевый соус — 100 мл.,
Уксус 70% — 1 чайная ложка,
Кориандр- 1 чайная ложка,
Кинза свежая — 20 грамм,
Чеснок свежий — 3 зубчика.
Смотрите наши видео, ставьте лайки если понравилось, комментируйте!
Присоединяйтесь в соц.сетях.
VK: https://clck.ru/GD3G8
OK: https://clck.ru/GD3GS
Facebook: https://clck.ru/GD3Gc
Это видео: https://youtu.be/_lK4qbeMXlA
Плейлисты с нашими видео:
Корейская кухня Рецепты:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25GhSB-IbQialdUkBazUaWOWZ
Узбекская кухня Рецепты:
https://www.youtube.com/watch?v=whNu6bTG3Mg&list=PLSB-LjDE25GiA8T0i7QhQaVVhdfT3WTFK
Турецкая кухня Рецепты:
https://www.youtube.com/watch?v=D1LKtVETZEU&list=PLSB-LjDE25Gg9mLv7UCpSibuy6O4_K_8K
Кулинария:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25GgVQGTHlgin0pVvdTNWcD39
Домашняя выпечка:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25Gg_LBOuZk4PMDUfLtu2Fi-Z
Рыбные блюда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25GhEgSzE-wGJa-mqlhabyfAB
Обзоры отелей:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25GjdTyMM_axMy8DSLr47UZmU
Обзоры всего на свете – техники, ресторанов и т.д.:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25GisQZfIaj8rmgZAja0JOVRa
Путешествие из России в Болгарию на машине:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25GjzRRIvvG_jzGAdjSWAdkEE
Путешествия по Болгарии:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25Giu5o4kCjQtGwtQHEppmvfc
Путешествие во Вьетнам:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25GjH8HzEuAFjrI6H2-9I9roV
Путешествия по Турции:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25GgvytT4ZiavyAx3zASmKqku
Путешествие через Грузию в Турцию: https://www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25GgIOebtRgwGWUovGvLWHtZX
Все плейлисты:
https://www.youtube.com/channel/UCLpU0lAx6FyGoD_T3ftn6sA/playlists?view_as=subscriber
Плейлисты будем добавлять по мере появления новых путешествий и новых рецептов.
Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть
Поделиться с друзьями:
Добавить временную метку
Прозрачные Как Стекло Камди Пигоди. Крахмальные Пигоди, Вкусные Рецепты Ольги Ким
Источник
Пирожки на пару «Пигоди»
Предлагаю ещё пару вариантов корейских пирожков на пару. Одни и те же продукты в начинке, но разные по приготовлению, соответственно и вкус другой. Заранее приготовьте пару острых корейских салатов, с ними пигоди намного вкуснее. Угощайтесь.
Ингредиенты для «Пирожки на пару «Пигоди»»:
Тесто.
Начинка №1.
Начинка №2.
Дополнительно.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3327.2 ккал | белки 118.9 г | жиры 113.2 г | углеводы 468.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 158.4 ккал | белки 5.7 г | жиры 5.4 г | углеводы 22.3 г |
Рецепт «Пирожки на пару «Пигоди»»:
Приготовить начинку №1.
Капусту нашинковать тонко, оба вида мяса и лук нарезать мелко.
На растительном масле обжарить лук, затем мясо, посолить.
Добавить капусту, влить соевый соус, жарить на медленном огне,
до готовности.
Приготовить начинку №2.
Капусту, лук и резаное мясо измельчить блендером.
Обе начинки заправить молотым чесноком и черным перцем,
молотым кориандром, довести на соль по вкусу.
Убрать в прохладное место.
Готовим тесто.
Для этого в тёплой воде смешать сахар, дрожжи.
Добавить муку, крахмал и соль, перемешать.
Добавить растительное масло и вымесить эластичное, мягкое тесто.
Миску смазать растительным маслом, положить колобок теста в неё,
накрыть и убрать на 45 минут в тёплое место.
Через 45 минут тесто обмять, и оставить ещё на 30 минут.
Затем тесто разделить на 10 одинаковых частей, по 87 г..
Подкатать в колобки, прикрыть и оставить на 10 минут.
Начинаем формовать.
Колобок раскатать, 12 — 14 см., на него положить 2 ст. л. начинки №1.
Так же поступить и с начинкой №2.
Защепить сверху и сформовать таким образом все заготовки.
Выложить на льняное полотенце и накрыть плёнкой, на 5-10 минут.
Поддоны пароварки смазать сливочным маслом,
на них выложить заготовки.
Парить 30-40 минут.
Подать горячими с острыми салатами, соевым соусом.
Очень вкусное и полезное тесто на пару.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6888
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю ещё пару вариантов корейских пирожков на пару. Одни и те же продукты в начинке, но разные по приготовлению, соответственно и вкус другой. Заранее приготовьте пару острых корейских салатов, с ними пигоди намного вкуснее. Угощайтесь.
Похожие рецепты
Постные паровые булочки из семолины со шпинатом
Десерт «Молочный шелк»
Творожное cолнышко с курагой
Кекс «Капучино»
Мини бисквиты с брусничным соусом
Закусочные паровые булочки
Пышки «Розы»
Десерт с черносливом
Паровые пирожки с курицей
Фотографии «Пирожки на пару «Пигоди»» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
22 февраля yugai ludmila65 # (автор рецепта)
22 февраля yugai ludmila65 # (автор рецепта)
22 февраля yugai ludmila65 # (автор рецепта)
22 февраля yugai ludmila65 # (автор рецепта)
12 октября 2020 года девушка с веслом #
12 октября 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
. Если буду повторять, то наверное сделаю поменьше.
9 октября 2020 года девушка с веслом #
9 октября 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
13 сентября 2020 года Клименко Ольга #
13 сентября 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Третий раз готовлю . пигоди именно такие как надо
5 мая 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
23 апреля 2020 года anna yarovaya 82 #
23 апреля 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
20 апреля 2020 года tiradomka #
20 апреля 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 февраля 2020 года Оля Бадерная #
17 февраля 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
14 февраля 2020 года chisnevich82 #
14 февраля 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
13 февраля 2020 года Эльвира Ельгарт #
13 февраля 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
13 февраля 2020 года ishaklara45 #
13 февраля 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
12 февраля 2020 года dudkinaolga80 #
12 февраля 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
11 февраля 2020 года inna_2107 #
11 февраля 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
10 февраля 2020 года Наталия Горохова #
10 февраля 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
10 февраля 2020 года Наталия Горохова #
10 февраля 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
10 февраля 2020 года nadinhike #
10 февраля 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
9 февраля 2020 года nawla1959 #
9 февраля 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
9 февраля 2020 года alenanat #
9 февраля 2020 года maksimka66 89 #
9 февраля 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
11 февраля 2020 года Раиса #
11 февраля 2020 года maksimka66 89 #
9 февраля 2020 года maksimka66 89 #
9 февраля 2020 года аля аля #
9 февраля 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник