Канал 360 рецепт кролика

Программа вкусно 360 рецепты кролик

Популярные рецепты

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Сливочное масло или спред — 200 г● Сахар — 1 стакан ● Мука — 1 стакан● Яйцо — 2 шт.● Яблоки — 2–3 шт.● Корица — 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Масло берем мягкое.

Самый простой рецепт! Вам потребуется: Бисквит:— яйцо,— 1 стакан сметаны,— 1 стакан сахара,— 1 стакан муки. Крем: грамм 700 сметаны и стакан сахара. Глазурь:6 ложек молока, пол стакана сахара, 2 ст. ложки какао Как.

Ингредиенты: — 250 мл кефира — 150 г муки— 2 яйца— 200 г сыра— 200 г сосисок (или колбасы)— 1 чайная ложка разрыхлителя— соль Приготовление: 1) Сыр натереть на крупной терке. Сосиски порезать тонкими.

1. Салат овощной с сыром и ветчиной Ингредиенты Салатные листья 1пучок.Морковь 1шт.Сыр 100гр.Ветчина 100гр.Чеснок по вкусу. Для заправки: Майонез и кефир в желаемых пропорциях, можно заменить сметаной.Соль, перец по вкусу. Как приготовить 1. Салатные.

Ингредиенты: -Картофель – 500-600г -Яйцо сырое – 1шт-Мука пшеничная – 100-150г-Фарш смешанный – 500г-Масло растительное для жарки. Приготовление: 1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.2. Добавить соль, перец, яйцо, муку3.

Источник

Яркое блюдо для ужина: кролик, тушеный в сметане

Кролик — изысканное мясо, очень вкусное, полезное, диетическое и такое нежное. Рагу из кролика в сметане, паштеты, кролик в вине, фрикасе из кролика — самые популярные блюда из этого деликатесного мяса могут скрасить не только семейный ужин, но и любой праздничный стол.

Ингредиенты

  • кролик тушка — 2 кг;
  • морковь крупная — 1 шт;
  • стебель сельдерея — 3 шт;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • чеснок — 5 зубчиков;
  • тимьян свежий — 3 веточки;
  • вода — 200 мл;
  • картофель молодой — 200 г;
  • помидоры бакинские — 2 шт;
  • сметана 30% — 500 г;
  • зелень петрушки — 1 пучок;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • сахар — по вкусу

Рецепт

1. Приготовление горячего блюда «кролик в сметане» начинаем с разделывания целой тушки кролика. Сначала надсекаем ножки до кости ножом и доламываем их руками. Ни в коем случае не используйте кухонный топорик, кости у кролика трубчатые и очень мягкие, и при разрубании они могут попасть в мясо.

Читайте также:  Рецепт муравейника торт через мясорубку

2. Нащупываем в ножке косточку, надсекаем ножом и руками извлекаем кость. Точно так же освобождаем от кости лопатки. Пашину срезаем вместе с жирочком. Также вырезаем печенку. Вырезаем по косточке вырезку, захватывая корейку. Это самая нежная часть кролика. Мясо с жирком и печенку оставляем на паштет.

3. Филейные части нарезаем на средние куски.

4. Овощи режем крупно.

5. В казане или кастрюле с толстым дном разогреваем растительное масло. Первыми отправляем обжариваться морковь и сельдерей.

6. Следом отправляем мясо кролика, чтобы овощные и мясные соки смешались во время жарки.

7. Солим и перчим по вкусу.

8. Как только кролик поменял цвет и стал бледным, отправляем в казан лук и раздавленные зубчики чеснока и тимьян.

9. Хорошо обжариваем овощи вместе с кроликом в течение 5 минут и заливаем водой. Все ингредиенты блюда не должны быть полностью покрыты водой.

10. Как только кролик закипает, убавляем огонь и тушим блюдо.

11. Помидоры нарезаем дольками, приправляем их солью, перцем и сахаром и энергично перемешиваем с добавлением оливкового масла. Добавляем помидоры в казан.

12. Вслед за помидорами добавляем нарезанный полукольцами картофель в мундире. Извлекаем из блюда веточки тимьяна. Доводим до кипения, добавляем жирную сметану и хорошо перемешиваем.

13. Приправляем солью и перцем. Добавляем зелень петрушки и тушим еще 3−5 минут.

Источник

Канал 360 рецепт кролика

Блюдо 1 — Кролик, тушёный в сметане

1. Приготовление горячего блюда «кролик в сметане» начинаем с разделывания целой тушки кролика. Сначала надсекаем ножки до кости ножом и доламываем их руками. Ни в коем случае не используйте кухонный топорик, кости у кролика трубчатые и очень мягкие, и при разрубании они могут попасть в мясо.

2. Нащупываем в ножке косточку, надсекаем ножом и руками извлекаем кость. Точно так же освобождаем от кости лопатки. Пашину срезаем вместе с жирочком. Также вырезаем печёнку. Вырезаем по косточке вырезку, захватывая корейку. Это самая нежная часть кролика. Мясо с жирком и печенку оставялем на паштет.

3. Филейные части нарезаем на средние куски.

4. Овощи режем крупно.

5. В казане или кастрюле с толстым дном разогреваем растительное масло. Первыми отправляем обжариваться морковь и сельдерей.

6. Следом отправляем мясо кролика, чтобы овощные и мясные соки смешались во время жарки.

Читайте также:  9 уникальных рецептов консервирования рыбы

7. Солим и перчим по вкусу.

8. Как только кролик поменял цвет и стал бледным, отправляем в казан лук и раздавленные зубчики чеснока и тимьян.

9. Хорошо обжариваем овощи вместе с кроликом в течение 5 минут и заливаем водой. Все ингредиенты блюда не должны быть полностью покрыты водой.

10. Как только кролик закипает, убавляем огонь и тушим блюдо.

11. Помидоры нарезаем дольками, приправляем их солью, перцем и сахаром и энергично перемешиваем с добавлением оливкового масла. Добавляем помидоры в казан.

12. Вслед за помидорами добавляем нарезанный полукольцами картофель в мундире. Извлекаем из блюда веточки тимьяна.

13. Доводим до кипения, добавляем жирную сметану и хорошо перемешиваем. Приправляем солью и перцем.

14. Добавляем зелень петрушки и тушим ещё 3-5 минут.

Блюдо 2 — Паштет из кролика

1. Для приготовления нежного паштета из кролика используем части тушки кролика с жировыми прослойками и печень.

2. Репчатый лук и морковь нарезаем мелко.

3. Мясо кролика нарезаем мелкими кусочками, тогда они быстрее приготовятся.

4. Разогреваем сковороду, и начинаем обжаривать нарезанные овощи вместе с чесноком и тимьяном.

5. Сразу добавляем к овощам мясо кролика и перемешиваем.

6. В этом рецепте обжаривать ингредиенты сильно нет необходимости.

7. Приправялем солью и перцем.

8. Когда овощи станут мягкими, добавляем в сковороду сливочное масло и сливки. Всё тщательно перемешиваем.

9 .Когда сливки загустеют, снимаем сковороду с плиты и немного остужаем.

10. Пробиваем все ингредиенты блендером до состояния паштета.

11. Готовый паштет из кролика подаём на тостах и украшаем зеленью петрушки.

Источник

Кролик В Сметане От Юрия Рожкова — Готовим Вкусно 360!

Телеканал 360 HD 43:29

Описание:

Кролик — изысканное мясо. Очень вкусное, полезное, диетическое и такое нежное. Рагу из кролика в сметане, паштеты, кролик в вине, фрикасе из кролика — самые популярные блюда из этого деликатесного мяса могут скрасить не только семейный ужин, но и любой праздничный стол. Будет вкусно на все 360!
Подпишитесь на канал 360: https://www.youtube.com/360tvru?sub_confirmation=1
Подпишись на нас:
✅FB — https://www.facebook.com/tv360/?fref=ts
✅VК — https://vk.com/tv360
✅ОК — https://ok.ru/tv360
✅Telegram — https://tele.gg/tv360ru
✅Twitter — https://twitter.com/360tv
✅Instagram — https://www.instagram.com/mbn360/
#Вкусно360 #рецепты #кролик

Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку

  • Кролик В Сметане От Юрия Рожкова — Готовим Вкусно 360!, Телеканал 360

    Читайте также:  Острая говядина рецепт приготовления

    Источник

    Вкусно

    О программе

    Что нужно сделать, чтобы приготовить действительно вкусное блюдо? Мы знаем ответ! Эксперты в студии нашей программы помогут вам решить любую кулинарную проблему. Готовить с нами — это просто!

    Вареник не развалится при варке, тесто для пиццы получится идеальным по структуре, а безе по-настоящему воздушным. Мы не заставляем вас записывать новые рецепты, мы учим вас готовить действительно вкусно! Мы вспомним секреты наших прабабушек и научим вас профессиональным поварским хитростям, чтобы ваш обед получился незабываемо вкусным.

    Оксана Сташенко — популярная актриса, заслуженная артистка России. Она — не профессиональный повар, поэтому ей легко понять все проблемы, с которыми сталкивается начинающий кулинар. Она любопытна и готова тут же проверить на практике все полезные советы. Она подвергает сомнению мнения эксперта. Она следит за светской жизнью, дружит со своими коллегами и говорит с ними на одном языке, поэтому в интервью с ней в неформальной обстановке нашей телекухни гости готовы рассказать о себе эксклюзивные подробности.

    Выпуски

    21 февраля 2020

    Готовим блюда из репы с певцом Митей Фоминым

    21 февраля 2020 12:00

    20 февраля 2020

    Готовим пироги с музыкантом Брендоном Стоуном

    20 февраля 2020 12:00

    19 февраля 2020

    Готовим блюда мексиканской кухни с актрисой Ириной Безруковой

    19 февраля 2020 12:00

    18 февраля 2020

    Готовим доступные деликатесы с Женей Малаховой

    18 февраля 2020 12:00

    17 февраля 2020

    Готовим торт «Захер» с певицей Ютой

    17 февраля 2020 12:00

    17 февраля 2020

    Готовим салат с хурмой и фетой с актрисой Яной Крайновой. Вкусно на 360

    17 февраля 2020 11:54

    15 февраля 2020

    Готовим холодный суп из огурца с Любовью Руденко

    15 февраля 2020 12:00

    14 февраля 2020

    Готовим торт «Красный бархат» с Тамарой Глоба

    14 февраля 2020 12:00

    13 февраля 2020

    Готовим суп писту с актрисой Кристиной Бабушкиной

    13 февраля 2020 12:00

    12 февраля 2020

    Готовим суперфуды с Мариной Яковлевой

    12 февраля 2020 12:00

    12 декабря 2018

    Блюда из курицы — как приготовить? Рецепты ! ВКУСНО готовим!

    12 декабря 2018 17:19

    11 декабря 2018

    Баклажаны — как приготовить? Рецепты ! ВКУСНО готовим!

    11 декабря 2018 17:13

    Кабачок — как приготовить? Рецепты ! ВКУСНО готовим!

    5 декабря 2018 12:00

    Азиатская лапша — как приготовить? Рецепты !

    Источник

  • Оцените статью
    Adblock
    detector