Программа вкусно 360 рецепты кролик
Популярные рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ:● Сливочное масло или спред — 200 г● Сахар — 1 стакан ● Мука — 1 стакан● Яйцо — 2 шт.● Яблоки — 2–3 шт.● Корица — 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Масло берем мягкое.
Самый простой рецепт! Вам потребуется: Бисквит:— яйцо,— 1 стакан сметаны,— 1 стакан сахара,— 1 стакан муки. Крем: грамм 700 сметаны и стакан сахара. Глазурь:6 ложек молока, пол стакана сахара, 2 ст. ложки какао Как.
Ингредиенты: — 250 мл кефира — 150 г муки— 2 яйца— 200 г сыра— 200 г сосисок (или колбасы)— 1 чайная ложка разрыхлителя— соль Приготовление: 1) Сыр натереть на крупной терке. Сосиски порезать тонкими.
1. Салат овощной с сыром и ветчиной Ингредиенты Салатные листья 1пучок.Морковь 1шт.Сыр 100гр.Ветчина 100гр.Чеснок по вкусу. Для заправки: Майонез и кефир в желаемых пропорциях, можно заменить сметаной.Соль, перец по вкусу. Как приготовить 1. Салатные.
Ингредиенты: -Картофель – 500-600г -Яйцо сырое – 1шт-Мука пшеничная – 100-150г-Фарш смешанный – 500г-Масло растительное для жарки. Приготовление: 1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.2. Добавить соль, перец, яйцо, муку3.
Источник
Яркое блюдо для ужина: кролик, тушеный в сметане
Кролик — изысканное мясо, очень вкусное, полезное, диетическое и такое нежное. Рагу из кролика в сметане, паштеты, кролик в вине, фрикасе из кролика — самые популярные блюда из этого деликатесного мяса могут скрасить не только семейный ужин, но и любой праздничный стол.
Ингредиенты
- кролик тушка — 2 кг;
- морковь крупная — 1 шт;
- стебель сельдерея — 3 шт;
- лук репчатый — 1 шт;
- чеснок — 5 зубчиков;
- тимьян свежий — 3 веточки;
- вода — 200 мл;
- картофель молодой — 200 г;
- помидоры бакинские — 2 шт;
- сметана 30% — 500 г;
- зелень петрушки — 1 пучок;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу;
- сахар — по вкусу
Рецепт
1. Приготовление горячего блюда «кролик в сметане» начинаем с разделывания целой тушки кролика. Сначала надсекаем ножки до кости ножом и доламываем их руками. Ни в коем случае не используйте кухонный топорик, кости у кролика трубчатые и очень мягкие, и при разрубании они могут попасть в мясо.
2. Нащупываем в ножке косточку, надсекаем ножом и руками извлекаем кость. Точно так же освобождаем от кости лопатки. Пашину срезаем вместе с жирочком. Также вырезаем печенку. Вырезаем по косточке вырезку, захватывая корейку. Это самая нежная часть кролика. Мясо с жирком и печенку оставляем на паштет.
3. Филейные части нарезаем на средние куски.
4. Овощи режем крупно.
5. В казане или кастрюле с толстым дном разогреваем растительное масло. Первыми отправляем обжариваться морковь и сельдерей.
6. Следом отправляем мясо кролика, чтобы овощные и мясные соки смешались во время жарки.
7. Солим и перчим по вкусу.
8. Как только кролик поменял цвет и стал бледным, отправляем в казан лук и раздавленные зубчики чеснока и тимьян.
9. Хорошо обжариваем овощи вместе с кроликом в течение 5 минут и заливаем водой. Все ингредиенты блюда не должны быть полностью покрыты водой.
10. Как только кролик закипает, убавляем огонь и тушим блюдо.
11. Помидоры нарезаем дольками, приправляем их солью, перцем и сахаром и энергично перемешиваем с добавлением оливкового масла. Добавляем помидоры в казан.
12. Вслед за помидорами добавляем нарезанный полукольцами картофель в мундире. Извлекаем из блюда веточки тимьяна. Доводим до кипения, добавляем жирную сметану и хорошо перемешиваем.
13. Приправляем солью и перцем. Добавляем зелень петрушки и тушим еще 3−5 минут.
Источник
Канал 360 рецепт кролика
Блюдо 1 — Кролик, тушёный в сметане
1. Приготовление горячего блюда «кролик в сметане» начинаем с разделывания целой тушки кролика. Сначала надсекаем ножки до кости ножом и доламываем их руками. Ни в коем случае не используйте кухонный топорик, кости у кролика трубчатые и очень мягкие, и при разрубании они могут попасть в мясо.
2. Нащупываем в ножке косточку, надсекаем ножом и руками извлекаем кость. Точно так же освобождаем от кости лопатки. Пашину срезаем вместе с жирочком. Также вырезаем печёнку. Вырезаем по косточке вырезку, захватывая корейку. Это самая нежная часть кролика. Мясо с жирком и печенку оставялем на паштет.
3. Филейные части нарезаем на средние куски.
4. Овощи режем крупно.
5. В казане или кастрюле с толстым дном разогреваем растительное масло. Первыми отправляем обжариваться морковь и сельдерей.
6. Следом отправляем мясо кролика, чтобы овощные и мясные соки смешались во время жарки.
7. Солим и перчим по вкусу.
8. Как только кролик поменял цвет и стал бледным, отправляем в казан лук и раздавленные зубчики чеснока и тимьян.
9. Хорошо обжариваем овощи вместе с кроликом в течение 5 минут и заливаем водой. Все ингредиенты блюда не должны быть полностью покрыты водой.
10. Как только кролик закипает, убавляем огонь и тушим блюдо.
11. Помидоры нарезаем дольками, приправляем их солью, перцем и сахаром и энергично перемешиваем с добавлением оливкового масла. Добавляем помидоры в казан.
12. Вслед за помидорами добавляем нарезанный полукольцами картофель в мундире. Извлекаем из блюда веточки тимьяна.
13. Доводим до кипения, добавляем жирную сметану и хорошо перемешиваем. Приправляем солью и перцем.
14. Добавляем зелень петрушки и тушим ещё 3-5 минут.
Блюдо 2 — Паштет из кролика
1. Для приготовления нежного паштета из кролика используем части тушки кролика с жировыми прослойками и печень.
2. Репчатый лук и морковь нарезаем мелко.
3. Мясо кролика нарезаем мелкими кусочками, тогда они быстрее приготовятся.
4. Разогреваем сковороду, и начинаем обжаривать нарезанные овощи вместе с чесноком и тимьяном.
5. Сразу добавляем к овощам мясо кролика и перемешиваем.
6. В этом рецепте обжаривать ингредиенты сильно нет необходимости.
7. Приправялем солью и перцем.
8. Когда овощи станут мягкими, добавляем в сковороду сливочное масло и сливки. Всё тщательно перемешиваем.
9 .Когда сливки загустеют, снимаем сковороду с плиты и немного остужаем.
10. Пробиваем все ингредиенты блендером до состояния паштета.
11. Готовый паштет из кролика подаём на тостах и украшаем зеленью петрушки.
Источник
Кролик В Сметане От Юрия Рожкова — Готовим Вкусно 360!
Телеканал 360 HD 43:29
Описание:
Кролик — изысканное мясо. Очень вкусное, полезное, диетическое и такое нежное. Рагу из кролика в сметане, паштеты, кролик в вине, фрикасе из кролика — самые популярные блюда из этого деликатесного мяса могут скрасить не только семейный ужин, но и любой праздничный стол. Будет вкусно на все 360!
Подпишитесь на канал 360: https://www.youtube.com/360tvru?sub_confirmation=1
Подпишись на нас:
✅FB — https://www.facebook.com/tv360/?fref=ts
✅VК — https://vk.com/tv360
✅ОК — https://ok.ru/tv360
✅Telegram — https://tele.gg/tv360ru
✅Twitter — https://twitter.com/360tv
✅Instagram — https://www.instagram.com/mbn360/
#Вкусно360 #рецепты #кролик
Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть
Поделиться с друзьями:
Добавить временную метку
Кролик В Сметане От Юрия Рожкова — Готовим Вкусно 360!, Телеканал 360
Источник
Вкусно
О программе
Что нужно сделать, чтобы приготовить действительно вкусное блюдо? Мы знаем ответ! Эксперты в студии нашей программы помогут вам решить любую кулинарную проблему. Готовить с нами — это просто!
Вареник не развалится при варке, тесто для пиццы получится идеальным по структуре, а безе по-настоящему воздушным. Мы не заставляем вас записывать новые рецепты, мы учим вас готовить действительно вкусно! Мы вспомним секреты наших прабабушек и научим вас профессиональным поварским хитростям, чтобы ваш обед получился незабываемо вкусным.
Оксана Сташенко — популярная актриса, заслуженная артистка России. Она — не профессиональный повар, поэтому ей легко понять все проблемы, с которыми сталкивается начинающий кулинар. Она любопытна и готова тут же проверить на практике все полезные советы. Она подвергает сомнению мнения эксперта. Она следит за светской жизнью, дружит со своими коллегами и говорит с ними на одном языке, поэтому в интервью с ней в неформальной обстановке нашей телекухни гости готовы рассказать о себе эксклюзивные подробности.
Выпуски
21 февраля 2020
Готовим блюда из репы с певцом Митей Фоминым
21 февраля 2020 12:00
20 февраля 2020
Готовим пироги с музыкантом Брендоном Стоуном
20 февраля 2020 12:00
19 февраля 2020
Готовим блюда мексиканской кухни с актрисой Ириной Безруковой
19 февраля 2020 12:00
18 февраля 2020
Готовим доступные деликатесы с Женей Малаховой
18 февраля 2020 12:00
17 февраля 2020
Готовим торт «Захер» с певицей Ютой
17 февраля 2020 12:00
17 февраля 2020
Готовим салат с хурмой и фетой с актрисой Яной Крайновой. Вкусно на 360
17 февраля 2020 11:54
15 февраля 2020
Готовим холодный суп из огурца с Любовью Руденко
15 февраля 2020 12:00
14 февраля 2020
Готовим торт «Красный бархат» с Тамарой Глоба
14 февраля 2020 12:00
13 февраля 2020
Готовим суп писту с актрисой Кристиной Бабушкиной
13 февраля 2020 12:00
12 февраля 2020
Готовим суперфуды с Мариной Яковлевой
12 февраля 2020 12:00
12 декабря 2018
Блюда из курицы — как приготовить? Рецепты ! ВКУСНО готовим!
12 декабря 2018 17:19
11 декабря 2018
Баклажаны — как приготовить? Рецепты ! ВКУСНО готовим!
11 декабря 2018 17:13
Кабачок — как приготовить? Рецепты ! ВКУСНО готовим!
5 декабря 2018 12:00
Азиатская лапша — как приготовить? Рецепты !
Источник