Канал 360 рецепт зефир
Ингредиенты (пропорция на двоих): Черный шоколад (минимум 60% какао) — 80 г Сливочное масло — 50 гЯйца — 2 шт.Сахар — 40 гМука — 30 г Приготовление: 1. Для начала надо растопить 80 г шоколада и 50 г масла.2. Два яйца хорошо размешайте с 40 г сахара.3. Добавьте растопленный шоколад.4.
Ингредиенты: ● печенье — 24 штуки; ● молоко — 2/3 стакана; ● творог — 250 г; ● сметана — 4 ст. ложки; ● сахар — 3-4 ст. ложки в зависимости от сладости печенья; ● сливочное масло — 2-3 ст. ложки; ● цедра лимона — 2 ч. ложки; ● клубника (свежая.
Ингредиенты: Филе белой рыбы по 200 г каждое (треска, палтус, хек) — 2 шт. Сметана — 4 ст. л. Тертый пармезан — 2 ст. л. Большой помидор — 1 шт. Укроп — 5 веточек Зеленый лук — 3 веточки Чеснок — 1 маленький зубчик Соль — по вкусу Черный перец.
Запеканка с мясным фаршем и картофелемИнгредиенты:Говяжий фарш — 500 г Картофель — 1 кгЯйцо — 1 шт.Молоко — 250 млСливочное масло — 100 гЛук репчатый — 1 шт.Сыр — 50 гСоль, перец — по вкусуПриготовление:1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и.
Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила такое пирожное прямо ночью, оторвавшись от компа. : Ингредиенты и приготовление: 1 ст. молока1 ст. сахара4 ст. л. какао (с верхом)Все ингридиенты смешать миксером. Так как я пекла ночью и все спали, просто поболтала венчиком. Смесь разделить на две части. В одну половину.
Источник
«Легкий ветерок» среди десертов: секрет приготовления домашнего зефира
Зефир — одно из излюбленных лакомств взрослых и детей. Натуральный зефир с агар-агаром считается полезным — эта вытяжка из морских водорослей богата йодом. Как приготовить домашний, полезный и низкокалорийный зефир за 40 минут на собственной кухне делится кондитер Думитру Бойку.
Интересные факты
- В составе зефира нет жиров, из-за этого именно он является одной из самых диетических сладостей.
- Современный рецепт зефира был изобретен во Франции.
- Желатин в зефире не используют.
- С греческого «зефир» переводится как «легкий ветерок».
Ингредиенты
- Черная смородина (замороженная) — 500 г;
- сахар — 450 г;
- агар-агар — 8 г;
- яичный белок — 2−3 шт;
- вода — 150 мл;
- сахарная пудра — 100 г;
- свежая ягода — 50 г.
Рецепт
1. Пробиваем ягоду в блендере.
2. Отделяем 250 граммов пюре и начинаем взбивать миксером на небольшой скорости, постепенно добавляя белок и сахар. После того как масса смешалась, увеличиваем обороты до максимума. Как только масса увеличится в размере в 3−4 раза — она готова.
3. Готовим сироп, который поможет зефиру застыть: в сотейник наливаем воду, сахар и насыпаем агар-агар — растительный заменитель желатина. Варим на медленном огне, постоянно помешивая.
4. Горячий сироп вливаем в холодное ягодное пюре и перемешиваем миксером.
5. С помощью кондитерского мешка отсаживаем половинки зефира на пергамент. Уже через 20 минут можно попробовать зефир! Готовые половинки соединяем и посыпаем сахарной пудрой.
Источник
Секрет Приготовления Домашнего Зефира — Готовим Вкусно 360!
Телеканал 360 HD 43:46
Описание:
Зефир — одно из излюбленных лакомств взрослых и детей. Натуральный зефир с агар-агаром считается полезным — эта вытяжка из морских водорослей богата йодом. Как приготовить домашний, полезный и низкокалорийный зефир за 40 минут на собственной кухне делится кондитер Думитру Бойку.
Интересные факты:
1. В составе зефира нет жиров, из-за этого именно он является одной из самых диетических сладостей.
2. Современный рецепт зефира был изобретен во Франции.
Желатин в зефире не используют.
3. С греческого «зефир» переводится как «легкий ветерок».
Ингредиенты:
черная смородина (замороженная) — 500 г;
сахар — 450 г;
агар-агар — 8 г;
яичный белок — 2−3 шт;
вода — 150 мл;
сахарная пудра — 100 г;
свежая ягода — 50 г.
Рецепт:
1. Пробиваем ягоду в блендере.
2. Отделяем 250 граммов пюре и начинаем взбивать миксером на небольшой скорости, постепенно добавляя белок и сахар. После того как масса смешалась, увеличиваем обороты до максимума. Как только масса увеличится в размере в 3−4 раза — она готова.
3. Готовим сироп, который поможет зефиру застыть: в сотейник наливаем воду, сахар и насыпаем агар-агар — растительный заменитель желатина. Варим на медленном огне, постоянно помешивая.
4. Горячий сироп вливаем в холодное ягодное пюре и перемешиваем миксером.
5. С помощью кондитерского мешка отсаживаем половинки зефира на пергамент. Уже через 20 минут можно попробовать зефир! Готовые половинки соединяем и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на канал 360: https://www.youtube.com/360tvru?sub_confirmation=1
#360новости #зефир #домашнийзефир
Подпишись на нас:
✅FB — https://www.facebook.com/tv360/?fref=ts
✅VК — https://vk.com/tv360
✅ОК — https://ok.ru/tv360
✅Telegram — https://tele.gg/tv360ru
✅Twitter — https://twitter.com/360tv
✅Instagram — https://www.instagram.com/mbn360/
Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть
Поделиться с друзьями:
Добавить временную метку
Секрет Приготовления Домашнего Зефира — Готовим Вкусно 360!, Телеканал 360
Источник
Секрет приготовления домашнего зефира — Готовим Вкусно 360!
Показать панель управления
- Опубликовано: 17 июл 2019 veröffentlicht
- Зефир — одно из излюбленных лакомств взрослых и детей. Натуральный зефир с агар-агаром считается полезным — эта вытяжка из морских водорослей богата йодом. Как приготовить домашний, полезный и низкокалорийный зефир за 40 минут на собственной кухне делится кондитер Думитру Бойку.
Интересные факты:
1. В составе зефира нет жиров, из-за этого именно он является одной из самых диетических сладостей.
2. Современный рецепт зефира был изобретен во Франции.
Желатин в зефире не используют.
3. С греческого «зефир» переводится как «легкий ветерок».
Ингредиенты:
черная смородина (замороженная) — 500 г;
сахар — 450 г;
агар-агар — 8 г;
яичный белок — 2−3 шт;
вода — 150 мл;
сахарная пудра — 100 г;
свежая ягода — 50 г.
Рецепт:
1. Пробиваем ягоду в блендере.
2. Отделяем 250 граммов пюре и начинаем взбивать миксером на небольшой скорости, постепенно добавляя белок и сахар. После того как масса смешалась, увеличиваем обороты до максимума. Как только масса увеличится в размере в 3−4 раза — она готова.
3. Готовим сироп, который поможет зефиру застыть: в сотейник наливаем воду, сахар и насыпаем агар-агар — растительный заменитель желатина. Варим на медленном огне, постоянно помешивая.
4. Горячий сироп вливаем в холодное ягодное пюре и перемешиваем миксером.
5. С помощью кондитерского мешка отсаживаем половинки зефира на пергамент. Уже через 20 минут можно попробовать зефир! Готовые половинки соединяем и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на канал 360: clip-share.net/user/360tvru
#360новости #зефир #домашнийзефир
Подпишись на нас:
✅FB — tv360/?fref=ts
✅VК — tv360
✅ОК — ok.ru/tv360
✅Telegram — tele.gg/tv360ru
✅Twitter — 360tv
✅Instagram — mbn360
Комментарии • 3
🔴Подпишитесь на канал 360: clip-share.net/user/360tvru
Ставь лайк!
Смотрите все выпуски Вкусно 360 — clip-share.net/video/W8AGyJo30xY/видео.html
14 минут прошло и тут начинается приготовление 🤦🏻♂️
Источник
Телеканал 360 рецепт зефира
1. Тесто как пух Ингредиенты: 1 стакан — кефира, 0.5 стакана — растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка — сахара, 3 стакана- муки Кефир смешать.
Пряная курица отлично подойдет к любому гарниру и согреет ваш вечер! Время приготовления: 25 минут Количество порций: 8 шт. Ингредиенты: Куриные грудки без кожи — 4 шт.Оливковое масло — 2 ст. л.Сливочное масло —.
Ингредиенты:Лаваш − 1 шт.Сыр плавленый − 2 шт. Яйца − 2 шт.Сливочное масло − 2 ст.л..Зубчик чеснока − 2 шт.Укроп − 5 гр. Приготовление:1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. Чеснок необходимо.
Ингредиенты: 1 стакан пшеничной муки 120 г нарезанного кубиками холодного масла4 столовые ложки коричневого сахара Крем тоффи: 50 г сливочного масла4 столовые ложки коричневого сахара400 г сгущенного молока с сахаром (можно использовать готовую массу).
Источник