- Канал еда премиум рецепты диссертация
- Записи сообщества Поиск Еда запись закреплена Куриные оладьи с овощами и закуска с ананасами и креветками | Дежурный по кухне Алёна Изюмская уверена – в ежедневном рационе должно быть много мяса, овощей, фантазии и смеха, поэтому необычные рецепты, шутки и смех со знаменитым гостем – гарантированы! Смотрите новый выпуск «Дежурного по кухне» на нашем YouTube: https://youtu.be/4re3I7Juw2w А если вы ищете больше рецептов, то «Триколор Кино и ТВ» подготовил целую подборку замечательных рецептов от Ильи Лазерсона: https://gslabstest.onelink.me/dY9E/eda Еда запись закреплена Что самое вкусное на шампуре? Мягкая, воздушная курочка или сочная, ароматная свинина? Устраиваем батл! Голосуйте и присылайте в комментариях – если предпочитаете курицу, – если любите мясо. Еда запись закреплена Премьера Час блогера — уже завтра! В нашем новом шоу четыре обаятельных повара покажут вам свои изобретательные рецепты. Они уже покорили сердца тысяч подписчиков на своих страницах в Инстаграме — теперь им предстоит по-настоящему сложная задача: покорить сердца наших зрителей! Впрочем, мы уверены: если вы узнаете их получше, вы тоже их очень полюбите! Поэтому познакомимся с каждой из наших героинь чуть поближе: Показать полностью. Маргарита Левченко, похоже, знает секрет вечной молодости и делится им в каждом выпуске. Как? Маргарита готовит из простых продуктов вкуснейшие смузи, а главное — маски для лица и скарбы для тела, попутно рассказывая о пользе каждого продукта! Анастасия Давыдова отвечает за десерты. Она завела блог и начала готовить, потому что любит узнавать что-то новое и применять знания на практике, и особенно кормить своих детей. Начала с тортов, а затем уже освоила кучу простых рецептов маленьких сладостей. Анна Рей работает шеф-поваром в пабе и всё знает о вторых блюдах. Интересные детали, мелкие, но полезнейшие секреты готовки — это все про нее! Ее девиз – «если что-то делаешь — делай хорошо!». Анастасия Суворова быстрая, яркая, позитивная. Закуски — её конёк. За полчаса может приготовить несколько видов. Считает, что позитивное мышление — залог успеха! Четыре блогера, четыре рубрики и масса радости и пользы! Смотрите премьеру «Часа блогера» 7 мая в 10:00, 15:00, 19:00 и 23:00 на телеканале «Еда»! Еда запись закреплена Стейк с сэндвичем из кабачка Ингредиенты: • креветки — 200 г • стейк стриплойн — 1 шт. Показать полностью. • масло растительное • соус вустерский • сахар тростниковый — 1 щепотка • вермут — 200 мл • помидор — 1 шт. • масло сливочное — 50 г • кабачок — 1 шт. • соль — по вкусу • орегано • сыр чеддер — 50 г • лимон • жгучий перец • петрушка 1. Замаринуем стейк с помощью вакууматора в смеси растительного масла, 3 ст. л. вустерского соуса и щепотки тростникового сахара. Оставляем на время. 2. Приготовим соус. Выпариваем немного вермут, рубим помидор, добавляем в вермут, вводим немного сливочного масла. 3. Приготовим гарнир. Разрезаем кабачок вдоль пополам, делаем два средних по толщине ломтика, солим, посыпаем орегано, между ломтиками выкладываем чеддер, смазываем растительным маслом и запекаем на гриле. 4. Обжариваем стейк на гриле до полуготовности, затем заворачиваем в фольгу, даем немного отдохнуть, затем доводим до готовности без фольги. 5. Очищаем креветки от жилки, запекаем на гриле. 6. Подаем стейк на доске, выкладываем рядом креветки и сэндвич из кабачка. Соус подаем отдельно в соуснике. Украшаем блюдо лимоном, жгучим перцем в хлопьях, орегано и петрушкой. Приятного аппетита! Еда запись закреплена Рыбные зразы с грибами и рагу из цветной капусты | Кухня по заявкам Еще больше рецептов от Ильи Лазерсона смотрите в «Триколор Кино и ТВ»: https://gslabstest.onelink.me/dY9E/eda Илья Лазерсон — это самый настоящий повар-изобретатель! Сделать зразы из пикши? А гарнир в виде рагу из цветной капусты? Ну кто еще до этого додумается? Да сделать так, чтобы это было объедительно? Так что черпайте для себя новые идеи из нового выпуска «Кухни по заявкам» и скорее повторяйте на своей кухне! Еда запись закреплена Острый томатный суп с индейкой Ингредиенты: • крылышки индейки — 2 шт. • лук репчатый — 1 шт. Показать полностью. • морковь • стебель сельдерея — 1 шт. • гвоздика — 4 шт. • лавровый лист — 1 шт. • соль • вода • помидор — 2 шт. • чеснок — 1 зубчик • масло оливковое • черный перец • сахар • острая паприка • зелень 1. Крылья индейки заливаем кипятком. Добавляем репчатый лук, гвоздику, стебель сельдерея, морковь, лавровый лист и соль. Накрываем крышкой и варим 30 минут. Удаляем крылья индейки и овощи. 2. Помидоры разрезаем пополам и удаляем семечки. Поливаем оливковым маслом. Посыпаем чёрным перцем, солью и сахарным песком. Запекаем в духовке 15 минут при температуре 200°С. 3. Готовым помидорам даём остыть. Затем удаляем шкурку. В стакане блендера соединяем помидоры, чеснок и всё пробиваем. Добавляем молотую острую паприку и ещё раз пробиваем. Полученную массу переливаем в сотейник. 4. Вливаем бульон. Наливаем суп в большую кружку. Добавляем мясо индейки и зелень. Приятного аппетита! Еда запись закреплена Любимые ингредиенты Тыквенные семечки Если у вас есть тыквенные семечки, то вам повезло — с ними много блюд становятся вмиг интереснее! Например, самый обычный хлеб — попробуйте приготовить его и на своей кухне: https://www.tveda.ru/recepty/pshenichnyy-khleb-s-seme.. Какой у вас любимый рецепт с тыквенными семечками? Любите ли вы вообще их, и какие семечки обычно предпочитаете? Пишите в комментариях! Еда запись закреплена Дважды запечённые баклажаны Ингредиенты: • баклажан — 3 шт. • перец чили молотый Показать полностью. • сыр чеддер — 150 г • измельченные помидоры в собственном соку — 150 г • лук репчатый — 2 шт. • черный перец • перец чили сушеный • кориандр молотый • уцхо-сунели • чеснок сухой • фарш из баранины — 500 г • вода — 100 мл • лук репчатый красный — 2 шт. • мята • петрушка • уксус яблочный — 2 ст. л. • сахар • соль 1. Делаем проколы в баклажанах и отправляем запекаться в гриль. 2. Мелко нарезаем 2 репчатых лука, соединяем с солью, черным перцем, сушеным перцем чили, молотым кориандром, уцхо-сунели и сухим чесноком. Перемешиваем и соединяем с фаршем. Вливаем немного воды, отбиваем фарш и тщательно вымешиваем. 3. Формируем кебабы и выкладываем их подпекаться на гриль. 4. Делаем надрезы вдоль баклажанов и приминаем мякоть ложкой. Солим, посыпаем жгучим перцем. Выкладываем немного тертого чеддера в баклажаны, добавляем помидоры в собственном соку, еще раз солим. 5. Выкладываем сверху кебабы, «топим» их в баклажанах. Повторно запекаем баклажаны с кебабами в гриле. В конце запекания посыпаем баклажаны тертым сыром. 6. Красный лук нарезаем перьями, зелень грубо нарубаем, добавляем соль и сахар и вливаем немного уксуса. 7. При подаче посыпаем баклажаны рубленой свежей мятой и сушеным перцем чили. Приятного аппетита! Источник Встречайте телеканал «Еда Премиум»! С 8 августа 2017 года телеканал «Еда HD» приобретает новое имя: «Еда Премиум» сохраняет стандарты высокого качества вещания и уникальный контент только отечественного производства. Какой он? Современный, стильный, актуальный. Современные направления в кулинарии, стильный дизайн, актуальные темы. И, конечно, многочисленные премьеры и «топовые» повара: Илья Лазерсон, Дмитрий Щербаков, Мария Решетникова, Илья Литвяк и их талантливые коллеги. Они не просто показывают рецепт или блюдо, они помогают взглянуть на привычные вещи под новым углом и делают это иронично и артистично. Можно сказать, в процессе приготовления формируют мировоззрение. Ироничны и артистичны не только ведущие, но и вся атмосфера нового канала. Взять хотя бы межпрограммные заставки: уже только ради них хочется стать постоянным зрителем! Стильная анимация, остроумные сюжеты, узнаваемые характеры. А в основе этих милых миниатюр — нестареющий фольклор, загадки и поговорки. Телеканал «Еда Премиум» вооружает своих зрителей не только кулинарными навыками, но и хорошими фразами, тонкими наблюдениями и небанальными советами из области гастрономической культуры. А как иначе? Ведь каждая из наших программ нацелена на людей активных и небанальных. Свидетельство о регистрации СМИ: № ФС77-58248 от 05.06.2014г. Источник
- Встречайте телеканал «Еда Премиум»!
Канал еда премиум рецепты диссертация
Еда запись закреплена
Какие тайны скрывает затёртая книжка для записей рецептов переданная из поколения в поколение? Что может быть лучше бабушкиного рецепта наивкуснейшего «Наполеона»?
Благодаря проекту «ДЕСЕРТация про Россию», у вас есть возможность рассказать всем о секретах приготовления десертов в вашей семье! Мы выберем самые интересные и приготовим их в эфире новой передачи.
Заполните анкету по ссылке, и, возможно, о вашем рецепте узнает вся страна: https://vk.cc/c1CvlM
Анкеты принимаем до 23.05.2021 г.!
- Записи сообщества
- Поиск
Еда запись закреплена
Куриные оладьи с овощами и закуска с ананасами и креветками | Дежурный по кухне
Алёна Изюмская уверена – в ежедневном рационе должно быть много мяса, овощей, фантазии и смеха, поэтому необычные рецепты, шутки и смех со знаменитым гостем – гарантированы!
Смотрите новый выпуск «Дежурного по кухне» на нашем YouTube: https://youtu.be/4re3I7Juw2w
А если вы ищете больше рецептов, то «Триколор Кино и ТВ» подготовил целую подборку замечательных рецептов от Ильи Лазерсона: https://gslabstest.onelink.me/dY9E/eda
Еда запись закреплена
Что самое вкусное на шампуре? Мягкая, воздушная курочка или сочная, ароматная свинина?
Устраиваем батл! Голосуйте и присылайте в комментариях – если предпочитаете курицу,
– если любите мясо.
Еда запись закреплена
Премьера Час блогера — уже завтра!
В нашем новом шоу четыре обаятельных повара покажут вам свои изобретательные рецепты. Они уже покорили сердца тысяч подписчиков на своих страницах в Инстаграме — теперь им предстоит по-настоящему сложная задача: покорить сердца наших зрителей!
Впрочем, мы уверены: если вы узнаете их получше, вы тоже их очень полюбите! Поэтому познакомимся с каждой из наших героинь чуть поближе:
Показать полностью.
Маргарита Левченко, похоже, знает секрет вечной молодости и делится им в каждом выпуске. Как? Маргарита готовит из простых продуктов вкуснейшие смузи, а главное — маски для лица и скарбы для тела, попутно рассказывая о пользе каждого продукта!
Анастасия Давыдова отвечает за десерты. Она завела блог и начала готовить, потому что любит узнавать что-то новое и применять знания на практике, и особенно кормить своих детей. Начала с тортов, а затем уже освоила кучу простых рецептов маленьких сладостей.
Анна Рей работает шеф-поваром в пабе и всё знает о вторых блюдах. Интересные детали, мелкие, но полезнейшие секреты готовки — это все про нее! Ее девиз – «если что-то делаешь — делай хорошо!».
Анастасия Суворова быстрая, яркая, позитивная. Закуски — её конёк. За полчаса может приготовить несколько видов. Считает, что позитивное мышление — залог успеха!
Четыре блогера, четыре рубрики и масса радости и пользы! Смотрите премьеру «Часа блогера» 7 мая в 10:00, 15:00, 19:00 и 23:00 на телеканале «Еда»!
Еда запись закреплена
Стейк с сэндвичем из кабачка
Ингредиенты:
• креветки — 200 г
• стейк стриплойн — 1 шт.
Показать полностью.
• масло растительное
• соус вустерский
• сахар тростниковый — 1 щепотка
• вермут — 200 мл
• помидор — 1 шт.
• масло сливочное — 50 г
• кабачок — 1 шт.
• соль — по вкусу
• орегано
• сыр чеддер — 50 г
• лимон
• жгучий перец
• петрушка
1. Замаринуем стейк с помощью вакууматора в смеси растительного масла, 3 ст. л. вустерского соуса и щепотки тростникового сахара. Оставляем на время.
2. Приготовим соус. Выпариваем немного вермут, рубим помидор, добавляем в вермут, вводим немного сливочного масла.
3. Приготовим гарнир. Разрезаем кабачок вдоль пополам, делаем два средних по толщине ломтика, солим, посыпаем орегано, между ломтиками выкладываем чеддер, смазываем растительным маслом и запекаем на гриле.
4. Обжариваем стейк на гриле до полуготовности, затем заворачиваем в фольгу, даем немного отдохнуть, затем доводим до готовности без фольги.
5. Очищаем креветки от жилки, запекаем на гриле.
6. Подаем стейк на доске, выкладываем рядом креветки и сэндвич из кабачка. Соус подаем отдельно в соуснике. Украшаем блюдо лимоном, жгучим перцем в хлопьях, орегано и петрушкой. Приятного аппетита!
Еда запись закреплена
Рыбные зразы с грибами и рагу из цветной капусты | Кухня по заявкам
Еще больше рецептов от Ильи Лазерсона смотрите в «Триколор Кино и ТВ»: https://gslabstest.onelink.me/dY9E/eda
Илья Лазерсон — это самый настоящий повар-изобретатель! Сделать зразы из пикши? А гарнир в виде рагу из цветной капусты? Ну кто еще до этого додумается? Да сделать так, чтобы это было объедительно? Так что черпайте для себя новые идеи из нового выпуска «Кухни по заявкам» и скорее повторяйте на своей кухне!
Еда запись закреплена
Острый томатный суп с индейкой
Ингредиенты:
• крылышки индейки — 2 шт.
• лук репчатый — 1 шт.
Показать полностью.
• морковь
• стебель сельдерея — 1 шт.
• гвоздика — 4 шт.
• лавровый лист — 1 шт.
• соль
• вода
• помидор — 2 шт.
• чеснок — 1 зубчик
• масло оливковое
• черный перец
• сахар
• острая паприка
• зелень
1. Крылья индейки заливаем кипятком. Добавляем репчатый лук, гвоздику, стебель сельдерея, морковь, лавровый лист и соль. Накрываем крышкой и варим 30 минут. Удаляем крылья индейки и овощи.
2. Помидоры разрезаем пополам и удаляем семечки. Поливаем оливковым маслом. Посыпаем чёрным перцем, солью и сахарным песком. Запекаем в духовке 15 минут при температуре 200°С.
3. Готовым помидорам даём остыть. Затем удаляем шкурку. В стакане блендера соединяем помидоры, чеснок и всё пробиваем. Добавляем молотую острую паприку и ещё раз пробиваем. Полученную массу переливаем в сотейник.
4. Вливаем бульон. Наливаем суп в большую кружку. Добавляем мясо индейки и зелень. Приятного аппетита!
Еда запись закреплена
Любимые ингредиенты Тыквенные семечки
Если у вас есть тыквенные семечки, то вам повезло — с ними много блюд становятся вмиг интереснее! Например, самый обычный хлеб — попробуйте приготовить его и на своей кухне: https://www.tveda.ru/recepty/pshenichnyy-khleb-s-seme..
Какой у вас любимый рецепт с тыквенными семечками? Любите ли вы вообще их, и какие семечки обычно предпочитаете? Пишите в комментариях!
Еда запись закреплена
Дважды запечённые баклажаны
Ингредиенты:
• баклажан — 3 шт.
• перец чили молотый
Показать полностью.
• сыр чеддер — 150 г
• измельченные помидоры в собственном соку — 150 г
• лук репчатый — 2 шт.
• черный перец
• перец чили сушеный
• кориандр молотый
• уцхо-сунели
• чеснок сухой
• фарш из баранины — 500 г
• вода — 100 мл
• лук репчатый красный — 2 шт.
• мята
• петрушка
• уксус яблочный — 2 ст. л.
• сахар
• соль
1. Делаем проколы в баклажанах и отправляем запекаться в гриль.
2. Мелко нарезаем 2 репчатых лука, соединяем с солью, черным перцем, сушеным перцем чили, молотым кориандром, уцхо-сунели и сухим чесноком. Перемешиваем и соединяем с фаршем. Вливаем немного воды, отбиваем фарш и тщательно вымешиваем.
3. Формируем кебабы и выкладываем их подпекаться на гриль.
4. Делаем надрезы вдоль баклажанов и приминаем мякоть ложкой. Солим, посыпаем жгучим перцем. Выкладываем немного тертого чеддера в баклажаны, добавляем помидоры в собственном соку, еще раз солим.
5. Выкладываем сверху кебабы, «топим» их в баклажанах. Повторно запекаем баклажаны с кебабами в гриле. В конце запекания посыпаем баклажаны тертым сыром.
6. Красный лук нарезаем перьями, зелень грубо нарубаем, добавляем соль и сахар и вливаем немного уксуса.
7. При подаче посыпаем баклажаны рубленой свежей мятой и сушеным перцем чили. Приятного аппетита!
Источник
Встречайте телеканал «Еда Премиум»!
С 8 августа 2017 года телеканал «Еда HD» приобретает новое имя:
«Еда Премиум» сохраняет стандарты высокого качества вещания и уникальный контент только отечественного производства.
Какой он? Современный, стильный, актуальный.
Современные направления в кулинарии, стильный дизайн, актуальные темы. И, конечно, многочисленные премьеры и «топовые» повара: Илья Лазерсон, Дмитрий Щербаков, Мария Решетникова, Илья Литвяк и их талантливые коллеги. Они не просто показывают рецепт или блюдо, они помогают взглянуть на привычные вещи под новым углом и делают это иронично и артистично. Можно сказать, в процессе приготовления формируют мировоззрение.
Ироничны и артистичны не только ведущие, но и вся атмосфера нового канала. Взять хотя бы межпрограммные заставки: уже только ради них хочется стать постоянным зрителем! Стильная анимация, остроумные сюжеты, узнаваемые характеры. А в основе этих милых миниатюр — нестареющий фольклор, загадки и поговорки.
Телеканал «Еда Премиум» вооружает своих зрителей не только кулинарными навыками, но и хорошими фразами, тонкими наблюдениями и небанальными советами из области гастрономической культуры. А как иначе? Ведь каждая из наших программ нацелена на людей активных и небанальных.
Свидетельство о регистрации СМИ: № ФС77-58248 от 05.06.2014г.
Источник