Канал еда топ 100 рецепты

Содержание
  1. ТОП-100
  2. Канал еда топ 100 рецепты
  3. Записи сообщества Поиск Еда запись закреплена Что самое вкусное на шампуре? Мягкая, воздушная курочка или сочная, ароматная свинина? Устраиваем батл! Голосуйте и присылайте в комментариях – если предпочитаете курицу, – если любите мясо. Еда запись закреплена Премьера Час блогера — уже завтра! В нашем новом шоу четыре обаятельных повара покажут вам свои изобретательные рецепты. Они уже покорили сердца тысяч подписчиков на своих страницах в Инстаграме — теперь им предстоит по-настоящему сложная задача: покорить сердца наших зрителей! Впрочем, мы уверены: если вы узнаете их получше, вы тоже их очень полюбите! Поэтому познакомимся с каждой из наших героинь чуть поближе: Показать полностью. Маргарита Левченко, похоже, знает секрет вечной молодости и делится им в каждом выпуске. Как? Маргарита готовит из простых продуктов вкуснейшие смузи, а главное — маски для лица и скарбы для тела, попутно рассказывая о пользе каждого продукта! Анастасия Давыдова отвечает за десерты. Она завела блог и начала готовить, потому что любит узнавать что-то новое и применять знания на практике, и особенно кормить своих детей. Начала с тортов, а затем уже освоила кучу простых рецептов маленьких сладостей. Анна Рей работает шеф-поваром в пабе и всё знает о вторых блюдах. Интересные детали, мелкие, но полезнейшие секреты готовки — это все про нее! Ее девиз – «если что-то делаешь — делай хорошо!». Анастасия Суворова быстрая, яркая, позитивная. Закуски — её конёк. За полчаса может приготовить несколько видов. Считает, что позитивное мышление — залог успеха! Четыре блогера, четыре рубрики и масса радости и пользы! Смотрите премьеру «Часа блогера» 7 мая в 10:00, 15:00, 19:00 и 23:00 на телеканале «Еда»! Еда запись закреплена Стейк с сэндвичем из кабачка Ингредиенты: • креветки — 200 г • стейк стриплойн — 1 шт. Показать полностью. • масло растительное • соус вустерский • сахар тростниковый — 1 щепотка • вермут — 200 мл • помидор — 1 шт. • масло сливочное — 50 г • кабачок — 1 шт. • соль — по вкусу • орегано • сыр чеддер — 50 г • лимон • жгучий перец • петрушка 1. Замаринуем стейк с помощью вакууматора в смеси растительного масла, 3 ст. л. вустерского соуса и щепотки тростникового сахара. Оставляем на время. 2. Приготовим соус. Выпариваем немного вермут, рубим помидор, добавляем в вермут, вводим немного сливочного масла. 3. Приготовим гарнир. Разрезаем кабачок вдоль пополам, делаем два средних по толщине ломтика, солим, посыпаем орегано, между ломтиками выкладываем чеддер, смазываем растительным маслом и запекаем на гриле. 4. Обжариваем стейк на гриле до полуготовности, затем заворачиваем в фольгу, даем немного отдохнуть, затем доводим до готовности без фольги. 5. Очищаем креветки от жилки, запекаем на гриле. 6. Подаем стейк на доске, выкладываем рядом креветки и сэндвич из кабачка. Соус подаем отдельно в соуснике. Украшаем блюдо лимоном, жгучим перцем в хлопьях, орегано и петрушкой. Приятного аппетита! Еда запись закреплена Рыбные зразы с грибами и рагу из цветной капусты | Кухня по заявкам Еще больше рецептов от Ильи Лазерсона смотрите в «Триколор Кино и ТВ»: https://gslabstest.onelink.me/dY9E/eda Илья Лазерсон — это самый настоящий повар-изобретатель! Сделать зразы из пикши? А гарнир в виде рагу из цветной капусты? Ну кто еще до этого додумается? Да сделать так, чтобы это было объедительно? Так что черпайте для себя новые идеи из нового выпуска «Кухни по заявкам» и скорее повторяйте на своей кухне! Еда запись закреплена Острый томатный суп с индейкой Ингредиенты: • крылышки индейки — 2 шт. • лук репчатый — 1 шт. Показать полностью. • морковь • стебель сельдерея — 1 шт. • гвоздика — 4 шт. • лавровый лист — 1 шт. • соль • вода • помидор — 2 шт. • чеснок — 1 зубчик • масло оливковое • черный перец • сахар • острая паприка • зелень 1. Крылья индейки заливаем кипятком. Добавляем репчатый лук, гвоздику, стебель сельдерея, морковь, лавровый лист и соль. Накрываем крышкой и варим 30 минут. Удаляем крылья индейки и овощи. 2. Помидоры разрезаем пополам и удаляем семечки. Поливаем оливковым маслом. Посыпаем чёрным перцем, солью и сахарным песком. Запекаем в духовке 15 минут при температуре 200°С. 3. Готовым помидорам даём остыть. Затем удаляем шкурку. В стакане блендера соединяем помидоры, чеснок и всё пробиваем. Добавляем молотую острую паприку и ещё раз пробиваем. Полученную массу переливаем в сотейник. 4. Вливаем бульон. Наливаем суп в большую кружку. Добавляем мясо индейки и зелень. Приятного аппетита! Еда запись закреплена Любимые ингредиенты Тыквенные семечки Если у вас есть тыквенные семечки, то вам повезло — с ними много блюд становятся вмиг интереснее! Например, самый обычный хлеб — попробуйте приготовить его и на своей кухне: https://www.tveda.ru/recepty/pshenichnyy-khleb-s-seme.. Какой у вас любимый рецепт с тыквенными семечками? Любите ли вы вообще их, и какие семечки обычно предпочитаете? Пишите в комментариях! Еда запись закреплена Дважды запечённые баклажаны Ингредиенты: • баклажан — 3 шт. • перец чили молотый Показать полностью. • сыр чеддер — 150 г • измельченные помидоры в собственном соку — 150 г • лук репчатый — 2 шт. • черный перец • перец чили сушеный • кориандр молотый • уцхо-сунели • чеснок сухой • фарш из баранины — 500 г • вода — 100 мл • лук репчатый красный — 2 шт. • мята • петрушка • уксус яблочный — 2 ст. л. • сахар • соль 1. Делаем проколы в баклажанах и отправляем запекаться в гриль. 2. Мелко нарезаем 2 репчатых лука, соединяем с солью, черным перцем, сушеным перцем чили, молотым кориандром, уцхо-сунели и сухим чесноком. Перемешиваем и соединяем с фаршем. Вливаем немного воды, отбиваем фарш и тщательно вымешиваем. 3. Формируем кебабы и выкладываем их подпекаться на гриль. 4. Делаем надрезы вдоль баклажанов и приминаем мякоть ложкой. Солим, посыпаем жгучим перцем. Выкладываем немного тертого чеддера в баклажаны, добавляем помидоры в собственном соку, еще раз солим. 5. Выкладываем сверху кебабы, «топим» их в баклажанах. Повторно запекаем баклажаны с кебабами в гриле. В конце запекания посыпаем баклажаны тертым сыром. 6. Красный лук нарезаем перьями, зелень грубо нарубаем, добавляем соль и сахар и вливаем немного уксуса. 7. При подаче посыпаем баклажаны рубленой свежей мятой и сушеным перцем чили. Приятного аппетита! Источник
Читайте также:  Рецепт маринованной моркови с луком

ТОП-100

Можно ли приготовить слоеное тесто без яиц? Мы отвечаем на этот вопрос утвердительно и публикуем .

Попробовав украинский зеленый борщ, многие скажут, что это и не борщ вовсе. И тем не менее такое .

Классический рецепт блинов не подведет никого нигде и никогда! Именно с него могут начинать .

Торт Муравейник вызывают ностальгические воспоминания о том времени, когда купить вкусные десерты .

Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, .

Пробовали ли вы когда-нибудь помидоры в желе? Если нет, то наш рецепт вам в помощь! Такая заготовка .

Простой салат Мимоза вызывает приятные воспоминания из детства, когда мама или бабушка готовила этот .

Так уж сложилось, что щи из свежей капусты с мясом — одно из самых популярных первых блюд в нашей .

Фаршированный перец можно готовить круглый год, особенно в сезон, когда перец доступен по .

Сливовый джем нравится очень многим, однако готовить его так, чтобы он имел правильную консистенцию .

Мусака с баклажанами и картофелем — пример того, как простое деревенское блюдо стало .

Приготовление царского варенья из абрикосов отличается от всех прочих вариантов: дело в том, что оно .

Говорят, что царское варенье из крыжовника названо так неслучайно. По легенде, подобное когда .

Сезонный рецепт от руководителя интернет-департамента Bonnier Publications Галины Гончаровой. Летние .

Котлеты из цветной капусты — прекрасный ответ на вопрос многих молодых хозяек, что бы такого .

Сырный крем-суп принято подавать с гренками или крутонами. Их можно купить, а лучше сделать .

Помидоры- обязательная составляющая классического гаспачо. Остальные ингредиенты могут варьироваться .

Приготовить хрустящие малосольные огурцы — не так просто, как кажется на первый взгляд. Многие .

Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые .

Жаркое лето — идеальное время для того, чтобы готовить и пробовать свекольник домашний. Он немного .

Варка малинового варенья — вопрос не столько заботы о заготовках на зиму, .

Рецептов оладий из кабачков на сковороде существует великое множество. И чего только ни добавляют в .

Окрошка на кефире для многих ещё более непонятная штука, чем окрошка на квасе. Почитатели первой и .

Макароны по-флотски — классическое блюдо советской домашней кухни. Рецепт этого блюда появился .

А вы любите малосольные огурцы с чесноком? Нам кажется, способных отказаться от столь ароматной .

Малосольные огурцы в кастрюле — рецепт, который вы легко сможете проверить в деле летом на даче. .

Как варить гречку? Это вовсе не праздный вопрос, особенно для тех, кому еще не исполнилось .

О «самом правильном» рецепте аджапсандали по-грузински можно спорить бесконечно и так и не прийти к .

Вкусная Селедка под шубой — неотъемлемая часть меню праздничного застолья в нашей стране. Это блюдо .

Торт Птичье молоко в советские времена был одним из самых желанных лакомств. Его нельзя было просто .

Читайте также:  Суп лапша детский рецепт

Чизкейк Нью-Йорк — классика жанра: без которой невозможно себе представить меню современной кофейни .

Такой торт Наполеон с заварным кремом раньше готовили во многих семьях: тонкие коржи идеально .

Какие именно пельмени считать классическими — вопрос неоднозначный, ибо споры о том, где появилось .

Старинный венгерский княжеский род Эстерхази известен миру своим покровительством Францу Йозефу .

Рулет из лаваша с красной рыбой — беспроигрышный вариант для семейного застолья, дружеского фуршета .

Салат Цезарь с курицей прост в приготовлении и отлично смотрится на любом столе. А вот его вкус .

Можно ли придумать более простой вариант выпечки с яблоками?! Думаем, нет. Именно с яблочной .

Самый популярный вид плова — узбекский плов в казане. В кастрюле или чугунке, конечно, плов тоже .

Помидоры в собственном соку — это вам не масло масляное. Это простое блюдо, справедливо завоевавшее .

Традиционно для него используется песочное тесто, но и слоеное, особенно дрожжевое, тоже работает .

Странное дело, но оладьи из кабачков нравятся даже тем, кто не очень любит эти овощи в жареном, .

Не пытайтесь выяснить самый правильный рецепт аджарских хачапури, потому что его просто не .

Совершенно необязательно делать этот салат острым – он и так хорош. Но нотка сушеного чили вносит .

Французы как в воду глядели, утверждая, что из ничего можно сделать три вещи: скандал, шляпку и .

Этот рецепт запеканки с изюмом можно считать почти классическим. Из дополнительных ингредиентов в .

Эпохальная еда. Мало найдется среди нас граждан, которые никогда не стояли бы возле чебуречной с .

В варенье из кабачков можно также добавить изюм или грецкие орехи из расчета 150 г на 1 кг .

Да, повезло матросам, который могут позволить себе такую солянку. Она сытная, ароматная и, если .

Источник

Канал еда топ 100 рецепты

Еда запись закреплена

Какие тайны скрывает затёртая книжка для записей рецептов переданная из поколения в поколение? Что может быть лучше бабушкиного рецепта наивкуснейшего «Наполеона»?

Благодаря проекту «ДЕСЕРТация про Россию», у вас есть возможность рассказать всем о секретах приготовления десертов в вашей семье! Мы выберем самые интересные и приготовим их в эфире новой передачи.

Заполните анкету по ссылке, и, возможно, о вашем рецепте узнает вся страна: https://vk.cc/c1CvlM

Анкеты принимаем до 23.05.2021 г.!

  • Записи сообщества
  • Поиск

Еда запись закреплена

Что самое вкусное на шампуре? Мягкая, воздушная курочка или сочная, ароматная свинина?

Устраиваем батл! Голосуйте и присылайте в комментариях – если предпочитаете курицу, – если любите мясо.

Еда запись закреплена

Премьера Час блогера — уже завтра!

В нашем новом шоу четыре обаятельных повара покажут вам свои изобретательные рецепты. Они уже покорили сердца тысяч подписчиков на своих страницах в Инстаграме — теперь им предстоит по-настоящему сложная задача: покорить сердца наших зрителей!

Впрочем, мы уверены: если вы узнаете их получше, вы тоже их очень полюбите! Поэтому познакомимся с каждой из наших героинь чуть поближе:
Показать полностью.

Маргарита Левченко, похоже, знает секрет вечной молодости и делится им в каждом выпуске. Как? Маргарита готовит из простых продуктов вкуснейшие смузи, а главное — маски для лица и скарбы для тела, попутно рассказывая о пользе каждого продукта!

Анастасия Давыдова отвечает за десерты. Она завела блог и начала готовить, потому что любит узнавать что-то новое и применять знания на практике, и особенно кормить своих детей. Начала с тортов, а затем уже освоила кучу простых рецептов маленьких сладостей.

Анна Рей работает шеф-поваром в пабе и всё знает о вторых блюдах. Интересные детали, мелкие, но полезнейшие секреты готовки — это все про нее! Ее девиз – «если что-то делаешь — делай хорошо!».

Анастасия Суворова быстрая, яркая, позитивная. Закуски — её конёк. За полчаса может приготовить несколько видов. Считает, что позитивное мышление — залог успеха!

Четыре блогера, четыре рубрики и масса радости и пользы! Смотрите премьеру «Часа блогера» 7 мая в 10:00, 15:00, 19:00 и 23:00 на телеканале «Еда»!

Еда запись закреплена

Стейк с сэндвичем из кабачка

Ингредиенты:
• креветки — 200 г
• стейк стриплойн — 1 шт.
Показать полностью.
• масло растительное
• соус вустерский
• сахар тростниковый — 1 щепотка
• вермут — 200 мл
• помидор — 1 шт.
• масло сливочное — 50 г
• кабачок — 1 шт.
• соль — по вкусу
• орегано
• сыр чеддер — 50 г
• лимон
• жгучий перец
• петрушка

1. Замаринуем стейк с помощью вакууматора в смеси растительного масла, 3 ст. л. вустерского соуса и щепотки тростникового сахара. Оставляем на время.
2. Приготовим соус. Выпариваем немного вермут, рубим помидор, добавляем в вермут, вводим немного сливочного масла.
3. Приготовим гарнир. Разрезаем кабачок вдоль пополам, делаем два средних по толщине ломтика, солим, посыпаем орегано, между ломтиками выкладываем чеддер, смазываем растительным маслом и запекаем на гриле.
4. Обжариваем стейк на гриле до полуготовности, затем заворачиваем в фольгу, даем немного отдохнуть, затем доводим до готовности без фольги.
5. Очищаем креветки от жилки, запекаем на гриле.
6. Подаем стейк на доске, выкладываем рядом креветки и сэндвич из кабачка. Соус подаем отдельно в соуснике. Украшаем блюдо лимоном, жгучим перцем в хлопьях, орегано и петрушкой. Приятного аппетита!

Еда запись закреплена

Рыбные зразы с грибами и рагу из цветной капусты | Кухня по заявкам

Еще больше рецептов от Ильи Лазерсона смотрите в «Триколор Кино и ТВ»: https://gslabstest.onelink.me/dY9E/eda

Илья Лазерсон — это самый настоящий повар-изобретатель! Сделать зразы из пикши? А гарнир в виде рагу из цветной капусты? Ну кто еще до этого додумается? Да сделать так, чтобы это было объедительно? Так что черпайте для себя новые идеи из нового выпуска «Кухни по заявкам» и скорее повторяйте на своей кухне!

Еда запись закреплена

Острый томатный суп с индейкой

Ингредиенты:
• крылышки индейки — 2 шт.
• лук репчатый — 1 шт.
Показать полностью.
• морковь
• стебель сельдерея — 1 шт.
• гвоздика — 4 шт.
• лавровый лист — 1 шт.
• соль
• вода
• помидор — 2 шт.
• чеснок — 1 зубчик
• масло оливковое
• черный перец
• сахар
• острая паприка
• зелень

1. Крылья индейки заливаем кипятком. Добавляем репчатый лук, гвоздику, стебель сельдерея, морковь, лавровый лист и соль. Накрываем крышкой и варим 30 минут. Удаляем крылья индейки и овощи.
2. Помидоры разрезаем пополам и удаляем семечки. Поливаем оливковым маслом. Посыпаем чёрным перцем, солью и сахарным песком. Запекаем в духовке 15 минут при температуре 200°С.
3. Готовым помидорам даём остыть. Затем удаляем шкурку. В стакане блендера соединяем помидоры, чеснок и всё пробиваем. Добавляем молотую острую паприку и ещё раз пробиваем. Полученную массу переливаем в сотейник.
4. Вливаем бульон. Наливаем суп в большую кружку. Добавляем мясо индейки и зелень. Приятного аппетита!

Еда запись закреплена

Любимые ингредиенты Тыквенные семечки

Если у вас есть тыквенные семечки, то вам повезло — с ними много блюд становятся вмиг интереснее! Например, самый обычный хлеб — попробуйте приготовить его и на своей кухне: https://www.tveda.ru/recepty/pshenichnyy-khleb-s-seme..

Какой у вас любимый рецепт с тыквенными семечками? Любите ли вы вообще их, и какие семечки обычно предпочитаете? Пишите в комментариях!

Еда запись закреплена

Дважды запечённые баклажаны

Ингредиенты:
• баклажан — 3 шт.
• перец чили молотый
Показать полностью.
• сыр чеддер — 150 г
• измельченные помидоры в собственном соку — 150 г
• лук репчатый — 2 шт.
• черный перец
• перец чили сушеный
• кориандр молотый
• уцхо-сунели
• чеснок сухой
• фарш из баранины — 500 г
• вода — 100 мл
• лук репчатый красный — 2 шт.
• мята
• петрушка
• уксус яблочный — 2 ст. л.
• сахар
• соль

1. Делаем проколы в баклажанах и отправляем запекаться в гриль.
2. Мелко нарезаем 2 репчатых лука, соединяем с солью, черным перцем, сушеным перцем чили, молотым кориандром, уцхо-сунели и сухим чесноком. Перемешиваем и соединяем с фаршем. Вливаем немного воды, отбиваем фарш и тщательно вымешиваем.
3. Формируем кебабы и выкладываем их подпекаться на гриль.
4. Делаем надрезы вдоль баклажанов и приминаем мякоть ложкой. Солим, посыпаем жгучим перцем. Выкладываем немного тертого чеддера в баклажаны, добавляем помидоры в собственном соку, еще раз солим.
5. Выкладываем сверху кебабы, «топим» их в баклажанах. Повторно запекаем баклажаны с кебабами в гриле. В конце запекания посыпаем баклажаны тертым сыром.
6. Красный лук нарезаем перьями, зелень грубо нарубаем, добавляем соль и сахар и вливаем немного уксуса.
7. При подаче посыпаем баклажаны рубленой свежей мятой и сушеным перцем чили. Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector