Канал найти свой рецепт

Содержание
  1. Мои рецепты
  2. Все записи Записи сообщества Поиск Мои рецепты запись закреплена САЛАТ ИЗ СЕРДЦА ИНГРЕДИЕНТЫ: 1.Свинное сердце — 500 гр 2.Зеленый горошек — 1стак. (200 мл) Показать полностью. 3.Лук репчатый — 2 шт. 4.Майонез — 150 гр. 5.Уксус — 100 мл. 6.Соль — 2 чайн.л. 7.Сахар — чайн.л. 8.Вода — 1 стак. 9.Перец черный молотый — по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Отварите в подсоленной воде со специями сердце и остудите его. Очистите лук. Слейте воду с зеленого горошка. 2.Лук нарежьте тонкими полукольцами и сложите в удобную миску. 3.Добавьте соль, сахар и уксус. Сахара примерно в 2-3 раза больше, чем соли. 4.Добавьте уксус и воду, хорошо перемешайте. Попробуйте маринад и доведите до вкуса. Оставьте лук мариноваться минимум на полчаса 5.С сердца удалите жир. 6.Нарежьте сердце тонкой соломкой. 7.Лук откиньте на дуршлаг и немного отожмите. Добавьте лук к мясу. 8.Добавьте зеленый горошек. 9.Посолите и поперчите салат по вкусу, добавьте майонез. 10.Перемешайте салат, дайте ему чуть настояться — и готово. Можно нарезать в салат петрушку, она тут ко двору. Мои рецепты запись закреплена Слоеный салат «Восторг» с грибами и курицей ИНГРЕДИЕНТЫ: грибы — 300 г куриное филе — 200 г Показать полностью. морковь по-корейски — 150 г лук репчатый — 2 шт огурцы — 2 шт ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Порезать все соломкой. Огурец можно крупно потереть. 2 Намазать тарелку майонезом. Положить слой жареных грибов с луком. 3 Вторым слоем положить отварную куриную грудку. Намазать майонезом. Положить слой корейской моркови. Слой свежего огурца. Мои рецепты запись закреплена Спагетти с курицей в сметанном соусе Ингредиенты: 1.500 грамм куриного филе 2.400 грамм спагетти Показать полностью. 3.100 грамм сыра 4.50 грамм сливочного масла 5.1 столовая ложка горчицы 6.2 столовые ложки белого вина 7.1,5 стакана сметаны 8.2 вареных яйца 9.зелень петрушки и укропа 10.растительное масло 11.соль 12.перец Приготовление: °Куриное филе нарезаем средними кубиками, солим, перчим и обжариваем в растительном масле до золотистой корочки. °В это же время в подсоленой воде отвариваем спагетти. Готовые спагетти отбрасываем в дуршлаг. Яйца также отвариваем, остужаем, чистим и натираем на мелкой терке. °Приготовим соус, для этого растапливаем 50 грамм сливочного масла, в него добавляем горчицу, белое вино, сметану, протертые яйца и мелко порубленную зелень. Тщательно перемешиваем соус, оставляем на 5 минут. °В сотейнике соединяем куриное филе и спагетти, поливаем соусом и перемешиваем. °Блюдо готово, перед подачей на стол посыпаем тертым сыром. Мои рецепты запись закреплена Гороховый суп с копченостями. Ингредиенты: Копченые свиные ребрышки с костями – 400 г Свиная грудинка копченая – 250 г Показать полностью. Горох желтый – 250 г Репчатый лук – 1-2 головки Морковь – 2 шт Картофель – 600 г Лавровый лист – 3 шт Растительное масло – 2 ст. ложки Соль и перец горошек Приготовление: 1.В большой кастрюле с водой, лавровыми листьями и перцем горошком отварить копченую свинину в течение 1 часа. 2.Процедите бульон и все содержимое кастрюли с помощью дуршлага, костное мясо отделите. 3.Перелейте бульон назад, доведите жидкость до кипения, добавьте горох и продолжите варку еще 30 минут. Отделите мясо от костей и поделите ее на небольшие куски, а кости выбросите. 4.В сковороде разогрейте масло, обжарьте в нем сначала грудинку, затем лук и морковь, нарезанные небольшими кусочками, пока овощи не станут мягкими. 5.Переложите содержимое сковороды в кастрюли с горохом, добавьте картофель, нарезанный средними кусочками. Продолжить приготовление горохового супа еще 30 минут. 6.До готовности за 5- 10 минут, по вкусу посолить и поперчить. Подавать блюдо посыпав нарубленной зеленью, вместе с чесноком. Мои рецепты запись закреплена Адыгейский сыр в домашних условиях. °Если вы решите приготовить адыгейский сыр в домашних условиях, вам понадобятся такие продукты: ° 2 л молока °3 стакана любого кисломолочного продукта (кефир, простокваша, сыворотка) Показать полностью. °Молоко можно брать пастеризованное, но мне доступнее и вкуснее домашнее молоко. Если уж и вы решили делать домашний сыр, то лучше всего использовать для его приготовления домашние продукты. °Молоко ставим кипятиться. Доводим его до кипения и добавляем в него кефир (сыворотку или простоквашу). Эти продукты также лучше брать домашние. °После нескольких помешиваний начнут отделяться творожные хлопья. В этот момент выключаем огонь. °Через несколько минут хлопья, которые сначала плавали на поверхности, потонут, а сыворотка станет прозрачной и слегка зеленоватой. Это признак того, что массу можно переливать в дуршлаг, сито или специальную форму для изготовления сыра. |Специальная форма для сыра — это сито из пластика, к которому прилагается поршень-утяжелитель. В него можно добавлять воду и поршень станет утяжелителем, или сверху него ставить емкость с водой для получения более сухого сыра. °Спустя 10 минут сыр в форме переворачиваем и оставляем на 10-12 часов отстаиваться. За это время вся лишняя сыворотка стечет. °Готовый сыр нужно немного присолить и/или замочить в солевом растворе сыворотки с солью. Чтобы приготовить соляной раствор, нужно на 1 л сыворотки добавить 3 ст.л. соли. Некоторые сыроделы сыворотку предварительно фильтруют, кипятят и остужают (так делают, когда будут долго хранить сыр). Замачиваем сыр на 2-5 дней. Все зависит от того, какой солености нужен сыр. Источник Лучшие кулинарные YouTube-каналы👨‍🍳 В ютюбе есть все – и кулинарные каналы тоже. Посмотрите на мастеров ножа и духовки – мы выбрали самых лучших и интересных. По кулинарным каналам ютуба можно научиться готовить изысканные блюда Gordon Ramsay Знаменитый кроме всего своим взрывным темпераментом шеф ведет канал, который собрал уже больше 15 миллионов подписчиков. Рамзи владеет десятками ресторанов по всему миру, пишет кулинарные книги, которые становятся бестселлерами, и орет на участников «Адской кухни». На канале Гордон делится не только рецептами, но также кулинарными основами и лайфхаками, которые сделают из зеленого новичка уверенного любителя. А еще, оказывается, он очень добрый и отзывчивый человек. oblomoff Олег Григорьев заслуженно занял кулинарный Олимп рутьюба. Простые и задорные видео подойдут даже тем, кто вообще никогда в жизни не стоял у плиты. Даже готовить необязательно – Славный Друже покорил сердца поклонников простой и энергичной харизмой, а готовка – это просто занятие, через которое она проявляется. Но и ищущие рецептов не будут разочарованы – на канале много рецептов для кулинаров начального и среднего уровня. Для сложных рецептов Олег создал отдельный канал. Друже тесно общается с подписчиками – предложите ему интересный рецепт, и вполне вероятно, что он его опробует. В целом, контент больше тяготеет к мужской аудитории. Jamie Oliver Британское нашествие на кулинарный ютьюб вслед за Рамзи продолжает Джейми Оливер. Мистер Оливер специализируется на здоровой пище – в 2003 году за его вклад за популяризацию правильного питания его наградили Орденом Британской Империи. Но лучше любых регалий о рецептах кулинара говорит его внешний вид – в свои сорок пять он выглядит почти вдвое моложе. На своем ютьюб-канале сэр Джейми не изменяет себе и делится простыми рецептами вкусной и здоровой пищи. COOLинарная ПРОпаганда Дмитрий Фреско делится рецептами обстоятельно и детально. Но его канал – не просто сборник рецептов. Дмитрий – настоящий фудблоггер, который рассказывает о физических и химических аспектах кулинарии, о кухонных приспособлениях и о солнечной Испании, где он живет. Если вы хотите не просто научиться готовить, но и понять базовые принципы тех изменений, которые превращают продукты в еду – обязательно ознакомьтесь. Laura in the Kitchen Любители итальянской кухни, обязательно загляните на этот канал. Лаура Витале — итальянка, живущая в Соединённых Штатах. Она не профессиональный кулинар, но её рецепты выглядят безумно аппетитно. Лаура часто готовит итальянские блюда, нередко и по запросам подписчиков. Лаура на кухне — несколько тысяч рецептов (на английском, но все понятно). То, что она готовит — выглядит потрясающе. Семья Лауры родом из Неаполя, именно в этом городе, на бабушкиной кухне она почувствовала страсть к кулинарии. Поэтому, если за застольями в «Клане Сопрано» вы наблюдали с таким же интересом, как и за разборками, добро пожаловать. Рецепты Бабушки Эммы Бабушка Эмма — наверное, самая популярная бабушка в Интернете: ее рецепты ежедневно смотрят несколько тысяч зрителей. Особенной любовью она пользуется у сладкоежек — среди рецептов есть и диетические, и традиционные блюда, но самые популярные — это домашние торты, пироги и прочая выпечка. А еще у бабушки Эммы интересный бэкграунд — раньше она преподавала физику, а потом круто поменяла карьеру – поступила в Кулинарный институт Америки (CIA) и сейчас готовит в топовых американских ресторанах. SimpleCookingChannel Название не обманывает – на этом канале вас ждут трёхминутные ролики с простыми рецептами. Например, чипсы в микроволновке или настоящих донатсы. Видео выходят по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям. Результаты выглядят так аппетитно, что эстетический оргазм наступает, если просто листать видео, даже не открывая их, и наслаждаться обложками. Автор канала периодически проводит живые трансляции, во время которых общается с подписчиками в чате. Если спикаете инглишем – присоединяйтесь. Школа Сушиста – Виктор Бурда У Виктора Бурды – суши-шефа, один из самых быстрорастущих каналов на рутьюбе, который демонстрирует такие результаты благодаря узкой специализации автора. Кроме суши вы найдете рецепты роллов, воков, супа том ям и прочего восточного. Канал Виктора – пример всем поварам. Делайте что угодно, и, если Вы делаете это очень хорошо – заинтересуете зрителя. У Виктора, помимо прочего, потрясающее сообщество в VK, посвящённое приготовлению суши дома. Cooking with Dog Канал, где японка готовит японские блюда. Она 3D и не някает, зато держит в «ассистентах» пуделя по кличке Френсис. Некоторых смущает соседство собаки с едой. Но большинству нравится. Видео на канале рассортированы по категориям: горячие блюда, супы, десерты. Там вы узнаете, как сделать настоящий ланчбокс в стиле бэнто, паровые пирожки с мясом никуман, и что такое мясо никуман. Сталик Ханкишиев (ранее – Казан-Мангал) Тоже восточная, но более привычная кухня – среднеазиатская. Сталик Ханкишиев – автор кулинарных книг, блюда из которых готовят в казане и на мангале. В основном, среднеазиатских. Если Вы решили удивить близких пловом – лучших мануалов не найдете. Наверное, на Youtube десятка три видео про плов от Сталика. Ссылка ниже ведет на основной канал повара, на котором находятся рецепты и другие видео, в том числе влоги и обзоры посуды и прочих приспособлений вроде тех же казанов. Кроме ютьюб-канала, у Сталика есть профили в ОК, инстаграме и фейсбуке. Hilah Cooking Хайла похожа на Фиби из сериала «Друзья», но она не играет на гитаре и не сумасбродствует. Хайла родом из Техаса, но она не разговаривает, как Джон Уэйн. Хайла готовит блюда американской, мексиканской и европейской кухни, рассказывает, как делать это быстро и недорого, и чем можно удивить семью за завтраком или ужином. Рецепты и Реальность. Проверка рецептов Настоящий детективный триллер среди кулинарных каналов. Что скрывает рецепт из журнала за показной простотой? Инна, ведущая канала, это проверяет, из-за чего с ней иногда случается то, что случается с большинством людей, которые используют рецепты из журнала – провал. Как его избежать, Инна разгадывает вместе со зрителями — рецепты она обычно использует впервые, так что все честно. Классная заставка, популярные рецепты и разбор ошибок. SORTEDfood Канал ведут развеселые кореша по имени Бен, Майк, Барри и Джейми. Ребята собираются вместе, чтобы повеселиться, что-нибудь приготовить и вкусно поесть. Кулинарное образование из них только у Бена. На канале очень много юмора и интересных рецептов, роликов с различными food-лайфхаками. Время от времени ребята вызывают заслуженных шефов на кулинарные батлы и соревнуются, у кого получится лучше то или иное блюдо. Грильков
  3. Лучшие кулинарные YouTube-каналы👨‍🍳
  4. Gordon Ramsay
  5. oblomoff
  6. Jamie Oliver
  7. COOLинарная ПРОпаганда
  8. Laura in the Kitchen
  9. Рецепты Бабушки Эммы
  10. SimpleCookingChannel
  11. Школа Сушиста – Виктор Бурда
  12. Cooking with Dog
  13. Сталик Ханкишиев (ранее – Казан-Мангал)
  14. Hilah Cooking
  15. Рецепты и Реальность. Проверка рецептов
  16. SORTEDfood
  17. Грильков
  18. Ms Yeah Official Channel
  19. Спасибо шеф
  20. Rosanna Pansino
  21. Borsch
  22. HowToBasic
Читайте также:  Рецепт приготовления пареной тыквы

Мои рецепты

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Мои рецепты запись закреплена

САЛАТ ИЗ СЕРДЦА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1.Свинное сердце — 500 гр
2.Зеленый горошек — 1стак. (200 мл)
Показать полностью.
3.Лук репчатый — 2 шт.
4.Майонез — 150 гр.
5.Уксус — 100 мл.
6.Соль — 2 чайн.л.
7.Сахар — чайн.л.
8.Вода — 1 стак.
9.Перец черный молотый — по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Отварите в подсоленной воде со специями сердце и остудите его. Очистите лук. Слейте воду с зеленого горошка.

2.Лук нарежьте тонкими полукольцами и сложите в удобную миску.

3.Добавьте соль, сахар и уксус. Сахара примерно в 2-3 раза больше, чем соли.

4.Добавьте уксус и воду, хорошо перемешайте. Попробуйте маринад и доведите до вкуса. Оставьте лук мариноваться минимум на полчаса

5.С сердца удалите жир.

6.Нарежьте сердце тонкой соломкой.

7.Лук откиньте на дуршлаг и немного отожмите. Добавьте лук к мясу.

8.Добавьте зеленый горошек.

9.Посолите и поперчите салат по вкусу, добавьте майонез.

10.Перемешайте салат, дайте ему чуть настояться — и готово. Можно нарезать в салат петрушку, она тут ко двору.

Мои рецепты запись закреплена

Слоеный салат «Восторг» с грибами и курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ:
грибы — 300 г
куриное филе — 200 г
Показать полностью.
морковь по-корейски — 150 г
лук репчатый — 2 шт
огурцы — 2 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Порезать все соломкой. Огурец можно крупно потереть.

2 Намазать тарелку майонезом. Положить слой жареных грибов с луком.

3 Вторым слоем положить отварную куриную грудку. Намазать майонезом. Положить слой корейской моркови. Слой свежего огурца.

Мои рецепты запись закреплена

Спагетти с курицей в сметанном соусе

Ингредиенты:
1.500 грамм куриного филе
2.400 грамм спагетти
Показать полностью.
3.100 грамм сыра
4.50 грамм сливочного масла
5.1 столовая ложка горчицы
6.2 столовые ложки белого вина
7.1,5 стакана сметаны
8.2 вареных яйца
9.зелень петрушки и укропа
10.растительное масло
11.соль
12.перец

Приготовление:
°Куриное филе нарезаем средними кубиками, солим, перчим и обжариваем в растительном масле до золотистой корочки.

°В это же время в подсоленой воде отвариваем спагетти. Готовые спагетти отбрасываем в дуршлаг. Яйца также отвариваем, остужаем, чистим и натираем на мелкой терке.

°Приготовим соус, для этого растапливаем 50 грамм сливочного масла, в него добавляем горчицу, белое вино, сметану, протертые яйца и мелко порубленную зелень. Тщательно перемешиваем соус, оставляем на 5 минут.

°В сотейнике соединяем куриное филе и спагетти, поливаем соусом и перемешиваем.

°Блюдо готово, перед подачей на стол посыпаем тертым сыром.

Мои рецепты запись закреплена

Гороховый суп с копченостями.

Ингредиенты:
Копченые свиные ребрышки с костями – 400 г
Свиная грудинка копченая – 250 г
Показать полностью.
Горох желтый – 250 г
Репчатый лук – 1-2 головки
Морковь – 2 шт
Картофель – 600 г
Лавровый лист – 3 шт
Растительное масло – 2 ст. ложки
Соль и перец горошек

Приготовление:
1.В большой кастрюле с водой, лавровыми листьями и перцем горошком отварить копченую свинину в течение 1 часа.

2.Процедите бульон и все содержимое кастрюли с помощью дуршлага, костное мясо отделите.

3.Перелейте бульон назад, доведите жидкость до кипения, добавьте горох и продолжите варку еще 30 минут. Отделите мясо от костей и поделите ее на небольшие куски, а кости выбросите.

4.В сковороде разогрейте масло, обжарьте в нем сначала грудинку, затем лук и морковь, нарезанные небольшими кусочками, пока овощи не станут мягкими.

5.Переложите содержимое сковороды в кастрюли с горохом, добавьте картофель, нарезанный средними кусочками. Продолжить приготовление горохового супа еще 30 минут.

6.До готовности за 5- 10 минут, по вкусу посолить и поперчить. Подавать блюдо посыпав нарубленной зеленью, вместе с чесноком.

Мои рецепты запись закреплена

Адыгейский сыр в домашних условиях.

°Если вы решите приготовить адыгейский сыр в домашних условиях, вам понадобятся такие продукты:
° 2 л молока
°3 стакана любого кисломолочного продукта (кефир, простокваша, сыворотка)
Показать полностью.

°Молоко можно брать пастеризованное, но мне доступнее и вкуснее домашнее молоко. Если уж и вы решили делать домашний сыр, то лучше всего использовать для его приготовления домашние продукты.

°Молоко ставим кипятиться. Доводим его до кипения и добавляем в него кефир (сыворотку или простоквашу). Эти продукты также лучше брать домашние.

°После нескольких помешиваний начнут отделяться творожные хлопья. В этот момент выключаем огонь.

°Через несколько минут хлопья, которые сначала плавали на поверхности, потонут, а сыворотка станет прозрачной и слегка зеленоватой. Это признак того, что массу можно переливать в дуршлаг, сито или специальную форму для изготовления сыра.

|Специальная форма для сыра — это сито из пластика, к которому прилагается поршень-утяжелитель. В него можно добавлять воду и поршень станет утяжелителем, или сверху него ставить емкость с водой для получения более сухого сыра.

°Спустя 10 минут сыр в форме переворачиваем и оставляем на 10-12 часов отстаиваться. За это время вся лишняя сыворотка стечет.

°Готовый сыр нужно немного присолить и/или замочить в солевом растворе сыворотки с солью. Чтобы приготовить соляной раствор, нужно на 1 л сыворотки добавить 3 ст.л. соли. Некоторые сыроделы сыворотку предварительно фильтруют, кипятят и остужают (так делают, когда будут долго хранить сыр). Замачиваем сыр на 2-5 дней. Все зависит от того, какой солености нужен сыр.

Источник

Лучшие кулинарные YouTube-каналы👨‍🍳

В ютюбе есть все – и кулинарные каналы тоже. Посмотрите на мастеров ножа и духовки – мы выбрали самых лучших и интересных.

По кулинарным каналам ютуба можно научиться готовить изысканные блюда

Gordon Ramsay

Знаменитый кроме всего своим взрывным темпераментом шеф ведет канал, который собрал уже больше 15 миллионов подписчиков. Рамзи владеет десятками ресторанов по всему миру, пишет кулинарные книги, которые становятся бестселлерами, и орет на участников «Адской кухни». На канале Гордон делится не только рецептами, но также кулинарными основами и лайфхаками, которые сделают из зеленого новичка уверенного любителя. А еще, оказывается, он очень добрый и отзывчивый человек.

oblomoff

Олег Григорьев заслуженно занял кулинарный Олимп рутьюба. Простые и задорные видео подойдут даже тем, кто вообще никогда в жизни не стоял у плиты. Даже готовить необязательно – Славный Друже покорил сердца поклонников простой и энергичной харизмой, а готовка – это просто занятие, через которое она проявляется.

Но и ищущие рецептов не будут разочарованы – на канале много рецептов для кулинаров начального и среднего уровня. Для сложных рецептов Олег создал отдельный канал. Друже тесно общается с подписчиками – предложите ему интересный рецепт, и вполне вероятно, что он его опробует. В целом, контент больше тяготеет к мужской аудитории.

Jamie Oliver

Британское нашествие на кулинарный ютьюб вслед за Рамзи продолжает Джейми Оливер. Мистер Оливер специализируется на здоровой пище – в 2003 году за его вклад за популяризацию правильного питания его наградили Орденом Британской Империи. Но лучше любых регалий о рецептах кулинара говорит его внешний вид – в свои сорок пять он выглядит почти вдвое моложе. На своем ютьюб-канале сэр Джейми не изменяет себе и делится простыми рецептами вкусной и здоровой пищи.

COOLинарная ПРОпаганда

Дмитрий Фреско делится рецептами обстоятельно и детально. Но его канал – не просто сборник рецептов. Дмитрий – настоящий фудблоггер, который рассказывает о физических и химических аспектах кулинарии, о кухонных приспособлениях и о солнечной Испании, где он живет. Если вы хотите не просто научиться готовить, но и понять базовые принципы тех изменений, которые превращают продукты в еду – обязательно ознакомьтесь.

Laura in the Kitchen

Любители итальянской кухни, обязательно загляните на этот канал. Лаура Витале — итальянка, живущая в Соединённых Штатах. Она не профессиональный кулинар, но её рецепты выглядят безумно аппетитно. Лаура часто готовит итальянские блюда, нередко и по запросам подписчиков.

Лаура на кухне — несколько тысяч рецептов (на английском, но все понятно). То, что она готовит — выглядит потрясающе.

Семья Лауры родом из Неаполя, именно в этом городе, на бабушкиной кухне она почувствовала страсть к кулинарии. Поэтому, если за застольями в «Клане Сопрано» вы наблюдали с таким же интересом, как и за разборками, добро пожаловать.

Рецепты Бабушки Эммы

Бабушка Эмма — наверное, самая популярная бабушка в Интернете: ее рецепты ежедневно смотрят несколько тысяч зрителей. Особенной любовью она пользуется у сладкоежек — среди рецептов есть и диетические, и традиционные блюда, но самые популярные — это домашние торты, пироги и прочая выпечка.

А еще у бабушки Эммы интересный бэкграунд — раньше она преподавала физику, а потом круто поменяла карьеру – поступила в Кулинарный институт Америки (CIA) и сейчас готовит в топовых американских ресторанах.

SimpleCookingChannel

Название не обманывает – на этом канале вас ждут трёхминутные ролики с простыми рецептами. Например, чипсы в микроволновке или настоящих донатсы. Видео выходят по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям.

Результаты выглядят так аппетитно, что эстетический оргазм наступает, если просто листать видео, даже не открывая их, и наслаждаться обложками.

Автор канала периодически проводит живые трансляции, во время которых общается с подписчиками в чате. Если спикаете инглишем – присоединяйтесь.

Школа Сушиста – Виктор Бурда

У Виктора Бурды – суши-шефа, один из самых быстрорастущих каналов на рутьюбе, который демонстрирует такие результаты благодаря узкой специализации автора. Кроме суши вы найдете рецепты роллов, воков, супа том ям и прочего восточного. Канал Виктора – пример всем поварам. Делайте что угодно, и, если Вы делаете это очень хорошо – заинтересуете зрителя. У Виктора, помимо прочего, потрясающее сообщество в VK, посвящённое приготовлению суши дома.

Cooking with Dog

Канал, где японка готовит японские блюда. Она 3D и не някает, зато держит в «ассистентах» пуделя по кличке Френсис. Некоторых смущает соседство собаки с едой. Но большинству нравится.

Видео на канале рассортированы по категориям: горячие блюда, супы, десерты. Там вы узнаете, как сделать настоящий ланчбокс в стиле бэнто, паровые пирожки с мясом никуман, и что такое мясо никуман.

Сталик Ханкишиев (ранее – Казан-Мангал)

Тоже восточная, но более привычная кухня – среднеазиатская. Сталик Ханкишиев – автор кулинарных книг, блюда из которых готовят в казане и на мангале. В основном, среднеазиатских. Если Вы решили удивить близких пловом – лучших мануалов не найдете. Наверное, на Youtube десятка три видео про плов от Сталика. Ссылка ниже ведет на основной канал повара, на котором находятся рецепты и другие видео, в том числе влоги и обзоры посуды и прочих приспособлений вроде тех же казанов.

Кроме ютьюб-канала, у Сталика есть профили в ОК, инстаграме и фейсбуке.

Hilah Cooking

Хайла похожа на Фиби из сериала «Друзья», но она не играет на гитаре и не сумасбродствует. Хайла родом из Техаса, но она не разговаривает, как Джон Уэйн. Хайла готовит блюда американской, мексиканской и европейской кухни, рассказывает, как делать это быстро и недорого, и чем можно удивить семью за завтраком или ужином.

Рецепты и Реальность. Проверка рецептов

Настоящий детективный триллер среди кулинарных каналов. Что скрывает рецепт из журнала за показной простотой? Инна, ведущая канала, это проверяет, из-за чего с ней иногда случается то, что случается с большинством людей, которые используют рецепты из журнала – провал. Как его избежать, Инна разгадывает вместе со зрителями — рецепты она обычно использует впервые, так что все честно. Классная заставка, популярные рецепты и разбор ошибок.

SORTEDfood

Канал ведут развеселые кореша по имени Бен, Майк, Барри и Джейми. Ребята собираются вместе, чтобы повеселиться, что-нибудь приготовить и вкусно поесть. Кулинарное образование из них только у Бена.

На канале очень много юмора и интересных рецептов, роликов с различными food-лайфхаками. Время от времени ребята вызывают заслуженных шефов на кулинарные батлы и соревнуются, у кого получится лучше то или иное блюдо.

Грильков

Блоггер Алексей из Ленинградской области, специализирующийся на приготовлении блюд в гриле и на мангале (зимой готовит, в основном, в духовке). Контент условно «мужской». Много мясных рецептов и штук в стиле «перемешай и запеки, сверху сыр». Есть отдельная рубрика про спиртное с соответствующим рейтингом. Выходят и обзоры на готовые продукты в духе «контрольной закупки». Алексей частенько проводит коллаборации с Друже.

Ms Yeah Official Channel

YouTube-канал, на котором девушка готовит в офисе. При помощи подручных предметов. Например, запекает утку при помощи огромного увеличительного стекла. Или варит яйца при помощи воды и известняка, который она позаимствовала у рабочих, ремонтирующих офис. Забавно то, что ее коллеги даже ухом не ведут и продолжают заниматься своими делами.

Спасибо шеф

Илья Лазерсон — известный повар. Сейчас он работает в Санкт-Петербурге и проводит кулинарные мастер-классы. Илья работает в тандеме с ведущим, который также комментирует процесс приготовления блюд. Видео выходят практически каждый день.

Контент здесь специфический, блюда подбирают оригинальные, рецепты выходят нечасто. Суровый профессионализм и популярность Лазерсона гарантирует интерес зрителя, но не любого.

Rosanna Pansino

Розанна Пансино — актриса и звезда ютьюба. В 2010 году она запустила шоу о выпечке Nerdy Nummies. Почему такое сочетание — кулинария и видеоблогинг? Девушка говорит, что любовь к вкусной еде и её приготовлению ей привила бабушка, а ютьюб помог раскрепоститься перед камерой. На канале Розанны много именитых гостей и оригинальных рецептов тортов и пирожных.

Borsch

Анатолий – настоящий шеф-повар, который делится секретами мастерства со зрителями. Показывает и объясняет поварские трюки. Рецепты разнообразные, снято качественно. На канале существует отдельный плейлист, посвященный шаурме. Иногда выходят небольшие обзоры в формате шоу. Иногда Анатолий вставляет крепкое словцо.

HowToBasic

Трэш и угар на кулинарную и не только тематику. Например, во время приготовления веганской лазаньи, куриная грудка отлучается в лес, сносит пару яиц, закапывает их в землю, возвращается, принимает душ, ложится обратно в лазанью. Как вам такое?

Следовать рецептам с этого канала не нужно.

Если ваши кулинарные навыки оставляют желать лучшего даже после просмотра и повторения за видео-гуру готовки, посмотрите в нашем журнале места, где вкусно кормят. А чтобы не есть в одиночку, найдите компанию на invme.com – вкусно поесть никто не откажется.

Кстати, в Москве есть кулинарные курсы, по которым вы можете научиться готовить самостоятельно за пару часов под руководством шефа.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector