Канал вкусные рецепты ольги ким

Какой тёркой я пользуюсь в своей работе? Стоит ли она «своих денег»?

Я много времени провожу на кухне, много блюд готовлю, снимаю как я работаю и выкладываю видео с рецептами. У меня есть кулинарный канал. И очень часто мне задаю вопрос какой теркой я пользуюсь в работе.

Раньше я не могла ответить на этот вопрос, не могла ничего выбрать. Пользовалась старыми, которые со временем натирали все хуже и хуже. А потом попросила совета у наших зрителей на канале.

И зрители написали очень много комментариев, что нужно покупать терку Бёрнер (Borner). Немецкая фирма, много лет на рынке, у некоторых хозяек они работают уже 30 лет. Представляете себе?! Я никогда не знала, что такое возможно.

Обычно на кухне все работает хорошо если несколько лет пока не выйдет из строя, а тут 30 лет и хорошо работает до сих пор.

В итоге я заказала себе терку Бёрнер, серия Прима. У меня она зеленая.

Скажу сразу, что стоит она немало, но это именно то, что я искала.

У это фирмы есть серии дешевле, серия Классика например.

Но она не менее классная (классная Классика — масло масленое).

Почему я купила именно серию Прима? Потому что у этой серии есть возможность нарезать овощи, лук например, на кубики. Размер кубиков можно выбирать. Мне это важно, я часто так готовлю. Например самсу, эчпочмак, пироги, лук на пельмени, манты и т.д.

Чашка для терки или судок.

Помимо терки я приобрела судок Бёрнер.

Читайте также:  Лучшие рецепты атака дюкана

На нем очень удобно устанавливать терку и работать. Я покупала судок для своей серии Прима — обратите на это внимание при покупке. Он отличается, он круглый.

Я оставляю ссылки на магазины, которые продают такие терки, если нужно, то можете приобрести.

Я купила терку и судок, а также отдельно покупала терку для корейской моркови, она тоже мне нужна очень часто.

Терка для корейской моркови очень хорошо трет морковь, будьте осторожны, держите свои руки подальше от кажущимися безобидными лезвиями этой терки.

Дополнение.

Очень часто спрашивают про красиво нарезанные огурцы и морковку в оформлении рецептов на канале. Красиво нарезаю огурцы я на терке Арт-Декор Прима Borner.

Мне очень нравится как получается нарезать овощи на такой терке. Она продается отдельно от основного набора. При покупке обращайте внимание, чтобы судок подходил к серии терки и наоборот. Напомню, что у меня терка серии Прима, судок серии Прима и эта терка тоже серии Прима.

Получается очень красиво, ссылку именно на такую терку как у меня прилагаю (моя зеленого цвета).

Выбирайте, покупайте, пусть эти терки прослужат вам долго! Задавайте вопросы!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector