Каннеллони рецепт фарш грибы

Содержание
  1. Каннеллони с мясом и грибами
  2. Ингредиенты для «Каннеллони с мясом и грибами»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Каннеллони с мясом и грибами»:
  5. Другие варианты рецепта
  6. Каннеллони с мясом и грибами
  7. Каннеллони с сыром «Виола» и варeной ветчиной
  8. Каннеллони
  9. Каннеллони с помидорами и сыром
  10. Каннеллони под белым соусом
  11. Каннеллони с тремя видами мяса и зеленым горошком
  12. Запеканка с каннеллони
  13. Каннелони по-русски
  14. Закуска «Мальчики — хулиганчики »
  15. Каннеллони
  16. Каннеллони с овощной начинкой «Весенние»
  17. Похожие рецепты
  18. Лазанья
  19. Макароны с болгарским перцем
  20. Паста с грибами и зеленой фасолью
  21. Спагетти с крабовыми палочками
  22. Паста запечённая с шампиньонами
  23. Тушеная вермишель
  24. Паста «Путтанеска»
  25. Спагетти с печенью и шампиньонами
  26. «Гнездышки» из спагетти с ветчиной и сыром
  27. Попробуйте приготовить вместе
  28. Салат «Сопка в облаках»
  29. Куриные рафаэллки
  30. Лимонный тарт с меренгой
  31. Фотографии «Каннеллони с мясом и грибами» от приготовивших (4)
  32. Комментарии и отзывы
  33. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  34. Каннеллони с фаршем и грибами

Каннеллони с мясом и грибами

Фаршированные макаронные трубочки с соусом «Бешамель».

Ингредиенты для «Каннеллони с мясом и грибами»:

  • Каннеллони — 15 шт
  • Фарш мясной (говяжий) — 600 г
  • Сыр твердый (лучше использовать моцареллу + пармезан, но и сыр твердых сортов тоже подойдет) — 150 г
  • Грибы (Шампиньоны) — 400 г
  • Лук красный — 1 шт
  • Соль
  • Сливки (соус) — 0.6 л
  • Мука пшеничная / Мука (соус) — 1 ст. л.
  • Масло сливочное (соус) — 70 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4167.6 ккал
белки
82.1 г
жиры
272.9 г
углеводы
167 г
100 г блюда
ккал
202.3 ккал
белки
4 г
жиры
13.2 г
углеводы
8.1 г

Рецепт «Каннеллони с мясом и грибами»:

В наших магазинах чаще всего встречаются такие каннеллони, приведу наглядный пример

Читайте также:  Табаско с чесноком рецепт

Фарш обжариваем (разминая лопаткой во избежании комков) с луком, добавляем грибы, 100 мл сливок и тушим до готовности

В конце тушения посыпаем частью сыра и перемешиваем, даем остыть

Пока фарш остывает готовим соус Бешамель. В сотейнике распускаем сливочное масло, засыпаем муку и тщательно перемешивая пассеруем до золотистого цвета, затем постепенно вливаем сливки не забывая все также тщательно помешивать, увариваем соус до загустения.

Заполняем трубочки начинкой и выкладываем на смазанную растительным маслом форму

Заливаем соусом (соус должен покрывать трубочки полностью), посыпаем сыром и ставим в духовой шкаф на 40-50 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Фаршированные макаронные трубочки с соусом «Бешамель».

Другие варианты рецепта

Каннеллони с мясом и грибами

Каннеллони с сыром «Виола» и варeной ветчиной

Каннеллони

Каннеллони с помидорами и сыром

Каннеллони под белым соусом

Каннеллони с тремя видами мяса и зеленым горошком

Запеканка с каннеллони

Каннелони по-русски

Закуска «Мальчики — хулиганчики »

Каннеллони

Каннеллони с овощной начинкой «Весенние»

Похожие рецепты

Лазанья

Макароны с болгарским перцем

Паста с грибами и зеленой фасолью

Спагетти с крабовыми палочками

Паста запечённая с шампиньонами

Тушеная вермишель

Паста «Путтанеска»

Спагетти с печенью и шампиньонами

«Гнездышки» из спагетти с ветчиной и сыром

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Сопка в облаках»

Куриные рафаэллки

Лимонный тарт с меренгой

Фотографии «Каннеллони с мясом и грибами» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

23 ноября 2020 года акчуч #

Читайте также:  Шоколад собственного приготовления рецепт

31 октября 2020 года акчуч #

13 октября 2020 года Marharyta #

13 октября 2020 года Marharyta #

10 декабря 2016 года n schnitko #

7 ноября 2014 года Lisyonokk #

7 ноября 2014 года Lacoste # (автор рецепта)

3 октября 2014 года Lisyonokk #

3 октября 2014 года Lacoste # (автор рецепта)

7 июня 2014 года Rina8091 #

8 июня 2014 года Lacoste # (автор рецепта)

13 мая 2014 года Tesorina #

13 мая 2014 года Lacoste # (автор рецепта)

26 марта 2014 года Gayaneh #

26 марта 2014 года Lacoste # (автор рецепта)

12 июля 2013 года Екатерина313 #

12 июля 2013 года Lacoste # (автор рецепта)

11 марта 2012 года ann1tka #

24 апреля 2010 года Tatiana Mila #

24 апреля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)

11 апреля 2010 года Жанночкин # (модератор)

11 апреля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)

19 февраля 2010 года Катрин-Конфетка #

19 февраля 2010 года Катрин-Конфетка #

19 февраля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)

19 февраля 2010 года Катрин-Конфетка #

19 февраля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)

19 февраля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)

19 февраля 2010 года Катрин-Конфетка #

19 февраля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)

19 февраля 2010 года Катрин-Конфетка #

19 февраля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)

27 января 2010 года Lacoste # (автор рецепта)

17 февраля 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

17 февраля 2009 года зайчик deleted #

17 февраля 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Каннеллони с фаршем и грибами

  • Паста 12 штук
  • Свинина 350 г
  • Шампиньоны 250 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Мука 3 ст. лож.
  • Сливочное масло 3 ст. лож.
  • Томатная паста 70 г
  • Сыр твердый 130 г
  • Масло растительное 4 ст. лож.
  • Соль морская по вкусу
  • Вам понадобится: более 1 часа
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Паста
  • Тип блюда:Обед
Читайте также:  Народные рецепты от царапин

Нам понадобятся шампиньоны. Чистим их.

У нас свинина, моем её, нарезаем и перемалываем через мясорубку.

Кроме мяса нам понадобятся каннеллони, итальянская паста в форме трубочек.

Шампиньоны мелко нарезаем.

Фарш отправляем жариться на растительном масле.

На другой сковороде жарим лук и кода он станет слегка золотистым, добавим к нему шампиньоны.

Мясо чуточку подрумянилось, снимайте с огня, не пересушите.

К грибам с луком добавим томатную пасту. Летом можно добавить свежие перемолотые помидоры. Жарим несколько минут вместе.

Сыр измельчаем в блендере.

На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем в него муку, слегка её обжариваем. Остужаем, добавляем молоко и тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.

Заливкой заливаем каннеллони. Ставим в духовку на 45 минут, при температуре 170*.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector