- Каннеллони с мясом и грибами
- Ингредиенты для «Каннеллони с мясом и грибами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Каннеллони с мясом и грибами»:
- Другие варианты рецепта
- Каннеллони с мясом и грибами
- Каннеллони с сыром «Виола» и варeной ветчиной
- Каннеллони
- Каннеллони с помидорами и сыром
- Каннеллони под белым соусом
- Каннеллони с тремя видами мяса и зеленым горошком
- Запеканка с каннеллони
- Каннелони по-русски
- Закуска «Мальчики — хулиганчики »
- Каннеллони
- Каннеллони с овощной начинкой «Весенние»
- Похожие рецепты
- Лазанья
- Макароны с болгарским перцем
- Паста с грибами и зеленой фасолью
- Спагетти с крабовыми палочками
- Паста запечённая с шампиньонами
- Тушеная вермишель
- Паста «Путтанеска»
- Спагетти с печенью и шампиньонами
- «Гнездышки» из спагетти с ветчиной и сыром
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Сопка в облаках»
- Куриные рафаэллки
- Лимонный тарт с меренгой
- Фотографии «Каннеллони с мясом и грибами» от приготовивших (4)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Каннеллони с фаршем и грибами
Каннеллони с мясом и грибами
Фаршированные макаронные трубочки с соусом «Бешамель».
Ингредиенты для «Каннеллони с мясом и грибами»:
- Каннеллони — 15 шт
- Фарш мясной (говяжий) — 600 г
- Сыр твердый (лучше использовать моцареллу + пармезан, но и сыр твердых сортов тоже подойдет) — 150 г
- Грибы (Шампиньоны) — 400 г
- Лук красный — 1 шт
- Соль
- Сливки (соус) — 0.6 л
- Мука пшеничная / Мука (соус) — 1 ст. л.
- Масло сливочное (соус) — 70 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4167.6 ккал | белки 82.1 г | жиры 272.9 г | углеводы 167 г |
100 г блюда | |||
ккал 202.3 ккал | белки 4 г | жиры 13.2 г | углеводы 8.1 г |
Рецепт «Каннеллони с мясом и грибами»:
В наших магазинах чаще всего встречаются такие каннеллони, приведу наглядный пример
Фарш обжариваем (разминая лопаткой во избежании комков) с луком, добавляем грибы, 100 мл сливок и тушим до готовности
В конце тушения посыпаем частью сыра и перемешиваем, даем остыть
Пока фарш остывает готовим соус Бешамель. В сотейнике распускаем сливочное масло, засыпаем муку и тщательно перемешивая пассеруем до золотистого цвета, затем постепенно вливаем сливки не забывая все также тщательно помешивать, увариваем соус до загустения.
Заполняем трубочки начинкой и выкладываем на смазанную растительным маслом форму
Заливаем соусом (соус должен покрывать трубочки полностью), посыпаем сыром и ставим в духовой шкаф на 40-50 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Фаршированные макаронные трубочки с соусом «Бешамель».
Другие варианты рецепта
Каннеллони с мясом и грибами
Каннеллони с сыром «Виола» и варeной ветчиной
Каннеллони
Каннеллони с помидорами и сыром
Каннеллони под белым соусом
Каннеллони с тремя видами мяса и зеленым горошком
Запеканка с каннеллони
Каннелони по-русски
Закуска «Мальчики — хулиганчики »
Каннеллони
Каннеллони с овощной начинкой «Весенние»
Похожие рецепты
Лазанья
Макароны с болгарским перцем
Паста с грибами и зеленой фасолью
Спагетти с крабовыми палочками
Паста запечённая с шампиньонами
Тушеная вермишель
Паста «Путтанеска»
Спагетти с печенью и шампиньонами
«Гнездышки» из спагетти с ветчиной и сыром
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Сопка в облаках»
Куриные рафаэллки
Лимонный тарт с меренгой
Фотографии «Каннеллони с мясом и грибами» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
23 ноября 2020 года акчуч #
31 октября 2020 года акчуч #
13 октября 2020 года Marharyta #
13 октября 2020 года Marharyta #
10 декабря 2016 года n schnitko #
7 ноября 2014 года Lisyonokk #
7 ноября 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
3 октября 2014 года Lisyonokk #
3 октября 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
7 июня 2014 года Rina8091 #
8 июня 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
13 мая 2014 года Tesorina #
13 мая 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
26 марта 2014 года Gayaneh #
26 марта 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
12 июля 2013 года Екатерина313 #
12 июля 2013 года Lacoste # (автор рецепта)
11 марта 2012 года ann1tka #
24 апреля 2010 года Tatiana Mila #
24 апреля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
11 апреля 2010 года Жанночкин # (модератор)
11 апреля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года Катрин-Конфетка #
19 февраля 2010 года Катрин-Конфетка #
19 февраля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года Катрин-Конфетка #
19 февраля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года Катрин-Конфетка #
19 февраля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года Катрин-Конфетка #
19 февраля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
27 января 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
17 февраля 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
17 февраля 2009 года зайчик deleted #
17 февраля 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Каннеллони с фаршем и грибами
- Паста 12 штук
- Свинина 350 г
- Шампиньоны 250 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Мука 3 ст. лож.
- Сливочное масло 3 ст. лож.
- Томатная паста 70 г
- Сыр твердый 130 г
- Масло растительное 4 ст. лож.
- Соль морская по вкусу
- Вам понадобится: более 1 часа
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Паста
- Тип блюда:Обед
Нам понадобятся шампиньоны. Чистим их.
У нас свинина, моем её, нарезаем и перемалываем через мясорубку.
Кроме мяса нам понадобятся каннеллони, итальянская паста в форме трубочек.
Шампиньоны мелко нарезаем.
Фарш отправляем жариться на растительном масле.
На другой сковороде жарим лук и кода он станет слегка золотистым, добавим к нему шампиньоны.
Мясо чуточку подрумянилось, снимайте с огня, не пересушите.
К грибам с луком добавим томатную пасту. Летом можно добавить свежие перемолотые помидоры. Жарим несколько минут вместе.
Сыр измельчаем в блендере.
На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем в него муку, слегка её обжариваем. Остужаем, добавляем молоко и тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.
Заливкой заливаем каннеллони. Ставим в духовку на 45 минут, при температуре 170*.
Источник