- Каннеллони, рецепты с фото
- Каннеллони — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Каннеллони
- Рецептов: 85
- Каннеллони: рецепты
- Каннеллони
- Рецепты каннеллони
- Каннеллони с мясом под соусом бешамель
- Ингредиенты
- Каннеллони в томатном соусе
- Ингредиенты
- Каннеллони в мультиварке
- Ингредиенты
- Каннеллони с фаршем в сметанном соусе
Каннеллони, рецепты с фото
Каннеллони — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Список рецептов
Рецептов в подборке: 6 шт.
Ингредиенты
Каннелони — 250 г
Фарш мясной — 450-500 г
Помидоры — 400 г
Масло подсолнечное — 50 мл
Чеснок — 3 зубчика
Сыр твёрдый — 150 г
Соль, перец — по вкусу
Соус бешамель:
Масло сливочное — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Макароны полые — 250 г
Мясной фарш — 400 г
Сливочное масло — 30 г
Перец черный молотый — по вкусу
Мускатный орех — 10 г
Ингредиенты
Крупные макаронные трубочки (каннелони) – 400 г
Шампиньоны свежие – 400 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 3–4 дольки
Соус томатный – 5 ст.л.
Сметана – 2–3 ст.л.
Вода – 0,5 стакана
Сыр твёрдый – 100 г
Базилик – 5 веточек
Перец чёрный молотый – 1 щепотка
Ингредиенты
Каннеллони — 400 г
Итальянские травы — по вкусу
Ингредиенты
Каннелони — 250 г
Фарш мясной — 500 г
Шампиньоны — 200 г
Томатный сок — 3 стакана
Сыр твёрдый — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Каннеллони — 1 упаковка
Фарш свиной — 700 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки 10% — 500 мл
Томатный соус — 4 — 5 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Моцарелла — 100 г
Приправа для мяса — 1 ст.л.
Масло постное — 2 ст.л.
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Каннеллони
Рецептов: 85
— каннелони — 200 гр.
— фарш говяжий — 400 гр.
— томатный сок — 150 мл.
— итальянские травы — 2 ч.ложки
10 сентября 2018, 17:32
250 гр. каннеллони (24шт)
2-3 зубчика чеснока
2-3 ч.л. томатное пюре
06 февраля 2018, 23:16
фарш «окраина» (домашний) — 300 гр.
каннеллони — 14 шт
томатная паста для пиццы — 4 ст.л.
лук репчатый — 1 шт
моцарелла — 200 гр.
сыр плавленый — 1шт
14 февраля 2016, 19:25
каннеллони — 10 шт.
рис мистраль отварной — 100 гр
фарш из телятины или свинины — 350 гр
лук репка — 1 шт
помидоры — 4-5 шт
перец сладкий — 2 шт
19 августа 2015, 11:54
300 гр. смешанного фарша
11 ноября 2014, 12:04
50 гр. маскарпоне (можно любой сливочный сыр)
50 гр. брусничного варенья (можно любое )
10 ноября 2014, 10:39
для соуса «бешамель»:
60 гр. сливочного масла
1 яичный желток
50 гр. сыра пармезан
19 июня 2014, 21:07
14 макаронных изделий каннеллони
для мясного соуса болоньезе:
400 гр. нежирной говядины
09 июня 2014, 20:36
каннеллони 150 г.(14 шт. )
шпинат свежий 100 г.
маслины б/к itlv 2 ст.л.
томаты вяленые 8-10 половинок
масло сливочное 30 г.
05 января 2014, 05:02
яйца куриные – 2 шт.
мука – примерно 575 гр. (включая подпыл)
13 июля 2013, 20:17
каннеллони (у меня были небольшие) — 15 шт
фарш мясной — 150 г
лук репчатый — 1 шт. (если мелкий, то 2 шт)
морковь — 1 шт. (у меня была молодая, я взяла 2 шт)
чеснок — 3 зубчика
масло растительное — 2 ст.л.
15 июня 2013, 03:20
шпинат измельченный отваренный-20 гр.
томатная паста-1 ст.л.
26 марта 2012, 12:32
готовое тесто фило-500 гр. или пластинки из лапшового теста.
рубленное мясо баранини — 300 гр.
лук репчатый- 2 большие
картофель-4 шт. большие
масло растительное- 100 гр.
кресс-салат-1 большой пучок
18 февраля 2012, 12:33
каннеллоне- 4 шт
каракатица очищенная — 600 гр
вино белое сухое — 250 мл.
лук репчатый- 1 шт
креветки коктельные- 100 гр
масло сливочное — 50 гр
16 ноября 2011, 23:13
17 шт. каннеллони №85
450 гр. филе индейки
200 гр. шампиньонов
250 мл. куриного бульона
100 мл. сухого белого вина
21 октября 2011, 15:34
каннеллони 25 шт.
фарш (свинина + телятина) 700 г
томаты в собственном соку 0,5 л
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2-3 зубчика
20 октября 2011, 18:37
500 гр. цветной капусты
500 гр. броколли
500 мл. натуральной томатной пасты (я брала pomito), в составе ничего, кроме мякоти помидор!
200 гр. пармезана
200 гр. моцареллы
18 октября 2011, 16:24
каннеллони — 1 упаковка
фарш свиной −1 кг.
томатный соус — 200 гр.
сметана — 200 гр.
13 октября 2011, 18:35
каннеллони 250 г
фарш свиноговяжий 500 г
соевый соус 4 ст.л.
масло сливочное 50 г
твердый сыр 150 г
08 августа 2011, 18:12
для трубочек-каннеллони из ветчины:
400 гр. вареной ветчины (например, проскутто) тонко нарезанными пластинами
400 гр. капустного салата
50 гр. сыра гауда
для капустного салата:
небольшая головка капусты (примерно 800 г)
20 июля 2011, 03:36
фарш говяжий 700 гр.
пачка пасты «каннеллони» 1 шт. (см. фото)
паста томатная 2 ст.л
16 июня 2011, 23:26
250 гр. каннеллони
400 гр. куриного филе
400-500 гр. всежих грибов(шампиньонов)
3-4 стол ложки олив масла
25 апреля 2011, 17:39
каннеллони — 1 уп. (у меня чуть меньше)
фарш индюшиный из белого мяса — 500 г.
протёртые томаты без добавок — 500 г.
сыр пармезан в идеале (у меня прибалтийский гоюс)-200 г.
сыр моцарелла — 1 большой шарик
сметана — 1 банка 400 г.
02 марта 2011, 12:35
каннеллони — 9 шт.
белые грибы — 500 гр.
шпинат измельченный — 80 гр.
оливковое масло, соль
20 февраля 2011, 02:21
мука пшеничная — 2 ст. ( 330 г) + мука для раскатывания теста
яйца куриные – 2 шт.
масло оливковое – чуть меньше столовой ложки
Источник
Каннеллони: рецепты
Каннеллони (ит. cannelloni) — итальянская паста в виде толстых трубочек диаметром примерно 2-3 см. У этих итальянских макарон есть и другое название — маникотти (manicotti). Несмотря на то, что и тот, и другой термины обозначают один и тот же продукт, маникотти принято называть уже готовые трубочки. А листы пасты, которые нужно сворачивать самостоятельно — это каннеллони.
Готовятся каннеллони просто. Трубочки заполняют начинкой из мясного фарша, сыра, зелени ( очень любим итальянцами шпинат), овощей или грибов, укладывают в форму, заливают соусом — классическим томатным или бешамель — и запекают в духовке. Для придания пикантного вкуса в соус добавляют тертый пармезан.
Если вы решили приготовить магазинные каннеллони, ознакомьтесь перед приготовлением с инструкцией на упаковке: некоторые виды каннеллони перед наполнением начинками надо отварить, в других рецептах — макароны можно наполнить начинкой без предварительного отваривания.
Источник
Каннеллони
Рецепты каннеллони
Всего опубликовано 13 рецептов
Каннеллони с мясом под соусом бешамель
Наверняка вы не раз видели на полках в магазине среди разных макаронных изделий большие трубочки из теста. Это каннеллони. Их.
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 400 г
- Каннеллони — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 1000 мл
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Смесь итальянских трав — 2 ч. л.
- Сок томатный — 200 мл
- Соль — 3 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Пармезан — 100 г
- Чеснок — 3 зубчик
Каннеллони в томатном соусе
Хочу предложить ещё один почти классический вариант каннеллони — каннеллони, начинённые фаршем и сельдереем, в томатном.
Ингредиенты
- Базилик сухой — 3 щепотка
- Каннеллони — 80 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
- Молоко — 140 мл
- Перец острый — 1 шт.
- Помидоры в собственном соку — 500 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Свиной фарш — 400 г
- Соль — 0,25 ч. л.
- Сыр Гауда — 60 г
- Чеснок — 3 зубчик
Каннеллони в мультиварке
Каннеллони — крупная паста, которую используют для фашировки. Каннеллони очень люблю и готовлю с разными начинками. Сегодня.
Ингредиенты
- Индюшиное филе — 280 г
- Каннеллони — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Розмарин сухой — 1 ч. л.
- Свиной фарш — 250 г
- Сливки 33% — 200 мл
- Соль — 1 щепотка
- Соус ткемали — 2 ч. л.
- Соус томатный — 120 г
- Сыр твёрдый — 150 г
Каннеллони с фаршем в сметанном соусе
Многие из нас слышали про это итальянское вкусное блюдо – каннеллони. И многие даже пробовали в ресторанах. Но никто даже не.
Источник