Каннеллони рецепты простой рецепт

Каннеллони, рецепты с фото

Каннеллони — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Список рецептов
Рецептов в подборке: 6 шт.

Ингредиенты

Каннелони — 250 г

Фарш мясной — 450-500 г

Помидоры — 400 г

Масло подсолнечное — 50 мл

Чеснок — 3 зубчика

Сыр твёрдый — 150 г

Соль, перец — по вкусу

Соус бешамель:

Масло сливочное — 50 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Макароны полые — 250 г

Мясной фарш — 400 г

Сливочное масло — 30 г

Перец черный молотый — по вкусу

Мускатный орех — 10 г

Ингредиенты

Крупные макаронные трубочки (каннелони) – 400 г

Шампиньоны свежие – 400 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 3–4 дольки

Соус томатный – 5 ст.л.

Сметана – 2–3 ст.л.

Вода – 0,5 стакана

Сыр твёрдый – 100 г

Базилик – 5 веточек

Перец чёрный молотый – 1 щепотка

Ингредиенты

Каннеллони — 400 г

Итальянские травы — по вкусу

Ингредиенты

Каннелони — 250 г

Фарш мясной — 500 г

Шампиньоны — 200 г

Томатный сок — 3 стакана

Сыр твёрдый — 100 г

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное — 3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Каннеллони — 1 упаковка

Фарш свиной — 700 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сливки 10% — 500 мл

Томатный соус — 4 — 5 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Моцарелла — 100 г

Приправа для мяса — 1 ст.л.

Масло постное — 2 ст.л.

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Читайте также:  Правильное питание для кишечника рецепты

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Каннеллони

Рецептов: 85

— каннелони — 200 гр.

— фарш говяжий — 400 гр.

— томатный сок — 150 мл.

— итальянские травы — 2 ч.ложки

10 сентября 2018, 17:32

250 гр. каннеллони (24шт)

2-3 зубчика чеснока

2-3 ч.л. томатное пюре

06 февраля 2018, 23:16

фарш «окраина» (домашний) — 300 гр.

каннеллони — 14 шт

томатная паста для пиццы — 4 ст.л.

лук репчатый — 1 шт

моцарелла — 200 гр.

сыр плавленый — 1шт

14 февраля 2016, 19:25

каннеллони — 10 шт.

рис мистраль отварной — 100 гр

фарш из телятины или свинины — 350 гр

лук репка — 1 шт

помидоры — 4-5 шт

перец сладкий — 2 шт

19 августа 2015, 11:54

300 гр. смешанного фарша

11 ноября 2014, 12:04

50 гр. маскарпоне (можно любой сливочный сыр)

50 гр. брусничного варенья (можно любое )

10 ноября 2014, 10:39

для соуса «бешамель»:

60 гр. сливочного масла

1 яичный желток

50 гр. сыра пармезан

19 июня 2014, 21:07

14 макаронных изделий каннеллони

для мясного соуса болоньезе:

400 гр. нежирной говядины

09 июня 2014, 20:36

каннеллони 150 г.(14 шт. )

шпинат свежий 100 г.

маслины б/к itlv 2 ст.л.

томаты вяленые 8-10 половинок

масло сливочное 30 г.

05 января 2014, 05:02

яйца куриные – 2 шт.

мука – примерно 575 гр. (включая подпыл)

13 июля 2013, 20:17

каннеллони (у меня были небольшие) — 15 шт

фарш мясной — 150 г

лук репчатый — 1 шт. (если мелкий, то 2 шт)

морковь — 1 шт. (у меня была молодая, я взяла 2 шт)

чеснок — 3 зубчика

масло растительное — 2 ст.л.

15 июня 2013, 03:20

шпинат измельченный отваренный-20 гр.

томатная паста-1 ст.л.

26 марта 2012, 12:32

готовое тесто фило-500 гр. или пластинки из лапшового теста.

рубленное мясо баранини — 300 гр.

лук репчатый- 2 большие

картофель-4 шт. большие

масло растительное- 100 гр.

кресс-салат-1 большой пучок

18 февраля 2012, 12:33

каннеллоне- 4 шт

каракатица очищенная — 600 гр

вино белое сухое — 250 мл.

лук репчатый- 1 шт

креветки коктельные- 100 гр

Читайте также:  Рецепты увлажняющих средств для кожа

масло сливочное — 50 гр

16 ноября 2011, 23:13

17 шт. каннеллони №85

450 гр. филе индейки

200 гр. шампиньонов

250 мл. куриного бульона

100 мл. сухого белого вина

21 октября 2011, 15:34

каннеллони 25 шт.

фарш (свинина + телятина) 700 г

томаты в собственном соку 0,5 л

лук репчатый 1 шт.

чеснок 2-3 зубчика

20 октября 2011, 18:37

500 гр. цветной капусты

500 гр. броколли

500 мл. натуральной томатной пасты (я брала pomito), в составе ничего, кроме мякоти помидор!

200 гр. пармезана

200 гр. моцареллы

18 октября 2011, 16:24

каннеллони — 1 упаковка

фарш свиной −1 кг.

томатный соус — 200 гр.

сметана — 200 гр.

13 октября 2011, 18:35

каннеллони 250 г

фарш свиноговяжий 500 г

соевый соус 4 ст.л.

масло сливочное 50 г

твердый сыр 150 г

08 августа 2011, 18:12

для трубочек-каннеллони из ветчины:

400 гр. вареной ветчины (например, проскутто) тонко нарезанными пластинами

400 гр. капустного салата

50 гр. сыра гауда

для капустного салата:

небольшая головка капусты (примерно 800 г)

20 июля 2011, 03:36

фарш говяжий 700 гр.

пачка пасты «каннеллони» 1 шт. (см. фото)

паста томатная 2 ст.л

16 июня 2011, 23:26

250 гр. каннеллони

400 гр. куриного филе

400-500 гр. всежих грибов(шампиньонов)

3-4 стол ложки олив масла

25 апреля 2011, 17:39

каннеллони — 1 уп. (у меня чуть меньше)

фарш индюшиный из белого мяса — 500 г.

протёртые томаты без добавок — 500 г.

сыр пармезан в идеале (у меня прибалтийский гоюс)-200 г.

сыр моцарелла — 1 большой шарик

сметана — 1 банка 400 г.

02 марта 2011, 12:35

каннеллони — 9 шт.

белые грибы — 500 гр.

шпинат измельченный — 80 гр.

оливковое масло, соль

20 февраля 2011, 02:21

мука пшеничная — 2 ст. ( 330 г) + мука для раскатывания теста

яйца куриные – 2 шт.

масло оливковое – чуть меньше столовой ложки

Источник

Каннеллони: рецепты

Каннеллони (ит. cannelloni) — итальянская паста в виде толстых трубочек диаметром примерно 2-3 см. У этих итальянских макарон есть и другое название — маникотти (manicotti). Несмотря на то, что и тот, и другой термины обозначают один и тот же продукт, маникотти принято называть уже готовые трубочки. А листы пасты, которые нужно сворачивать самостоятельно — это каннеллони.

Готовятся каннеллони просто. Трубочки заполняют начинкой из мясного фарша, сыра, зелени ( очень любим итальянцами шпинат), овощей или грибов, укладывают в форму, заливают соусом — классическим томатным или бешамель — и запекают в духовке. Для придания пикантного вкуса в соус добавляют тертый пармезан.

Читайте также:  Торт наполеон тесто простой рецепт

Если вы решили приготовить магазинные каннеллони, ознакомьтесь перед приготовлением с инструкцией на упаковке: некоторые виды каннеллони перед наполнением начинками надо отварить, в других рецептах — макароны можно наполнить начинкой без предварительного отваривания.

Источник

Каннеллони

Рецепты каннеллони

Всего опубликовано 13 рецептов

Каннеллони с мясом под соусом бешамель

Наверняка вы не раз видели на полках в магазине среди разных макаронных изделий большие трубочки из теста. Это каннеллони. Их.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 400 г
  • Каннеллони — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 1000 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Смесь итальянских трав — 2 ч. л.
  • Сок томатный — 200 мл
  • Соль — 3 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Чеснок — 3 зубчик

Каннеллони в томатном соусе

Хочу предложить ещё один почти классический вариант каннеллони — каннеллони, начинённые фаршем и сельдереем, в томатном.

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 3 щепотка
  • Каннеллони — 80 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Молоко — 140 мл
  • Перец острый — 1 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 500 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Свиной фарш — 400 г
  • Соль — 0,25 ч. л.
  • Сыр Гауда — 60 г
  • Чеснок — 3 зубчик

Каннеллони в мультиварке

Каннеллони — крупная паста, которую используют для фашировки. Каннеллони очень люблю и готовлю с разными начинками. Сегодня.

Ингредиенты

  • Индюшиное филе — 280 г
  • Каннеллони — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Свиной фарш — 250 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус ткемали — 2 ч. л.
  • Соус томатный — 120 г
  • Сыр твёрдый — 150 г

Каннеллони с фаршем в сметанном соусе

Многие из нас слышали про это итальянское вкусное блюдо – каннеллони. И многие даже пробовали в ресторанах. Но никто даже не.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector