- Каннеллони с мясом и грибами
- Ингредиенты для «Каннеллони с мясом и грибами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Каннеллони с мясом и грибами»:
- Другие варианты рецепта
- Каннеллони с мясом и грибами
- Каннеллони с сыром «Виола» и варeной ветчиной
- Каннеллони
- Каннеллони с помидорами и сыром
- Каннеллони под белым соусом
- Каннеллони с тремя видами мяса и зеленым горошком
- Запеканка с каннеллони
- Каннелони по-русски
- Закуска «Мальчики — хулиганчики »
- Каннеллони
- Каннеллони с овощной начинкой «Весенние»
- Похожие рецепты
- Фаршированные ракушки
- Лазанья
- Спагетти по-милански
- Спагетти с творогом и помидорами
- Быстровкусно макароны
- Паста с грибами 15 минут
- Жареные макароны
- Лапша по-флотски по-моему
- Ракушки с беконом и горошком
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Славянский»
- Рыбный чизкейк
- Карамельные бананы в кокосовой стружке
- Фотографии «Каннеллони с мясом и грибами» от приготовивших (4)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Рецепты Каннеллони с курицей и грибами
- Каннеллони, фаршированные курицей и грибами
- Каннеллони с курицей и грибами
- Каннеллони, фаршированные курицей и грибами под соусом бешамель
- террин из курицы с каннеллони
- Каннеллони с курицей и грибами под соусом бешамель
- Каннеллони с курицей и грибами под соусом бешамель
- Каннеллони с курицей, грибами и тройным сыром под соусом «Марне»
- Каннеллони с цыпленком и ветчиной
- Каннеллони с грибами
Каннеллони с мясом и грибами
Фаршированные макаронные трубочки с соусом «Бешамель».
Ингредиенты для «Каннеллони с мясом и грибами»:
- Каннеллони — 15 шт
- Фарш мясной (говяжий) — 600 г
- Сыр твердый (лучше использовать моцареллу + пармезан, но и сыр твердых сортов тоже подойдет) — 150 г
- Грибы (Шампиньоны) — 400 г
- Лук красный — 1 шт
- Соль
- Сливки (соус) — 0.6 л
- Мука пшеничная / Мука (соус) — 1 ст. л.
- Масло сливочное (соус) — 70 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4167.6 ккал | белки 82.1 г | жиры 272.9 г | углеводы 167 г |
100 г блюда | |||
ккал 202.3 ккал | белки 4 г | жиры 13.2 г | углеводы 8.1 г |
Рецепт «Каннеллони с мясом и грибами»:
В наших магазинах чаще всего встречаются такие каннеллони, приведу наглядный пример
Фарш обжариваем (разминая лопаткой во избежании комков) с луком, добавляем грибы, 100 мл сливок и тушим до готовности
В конце тушения посыпаем частью сыра и перемешиваем, даем остыть
Пока фарш остывает готовим соус Бешамель. В сотейнике распускаем сливочное масло, засыпаем муку и тщательно перемешивая пассеруем до золотистого цвета, затем постепенно вливаем сливки не забывая все также тщательно помешивать, увариваем соус до загустения.
Заполняем трубочки начинкой и выкладываем на смазанную растительным маслом форму
Заливаем соусом (соус должен покрывать трубочки полностью), посыпаем сыром и ставим в духовой шкаф на 40-50 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Фаршированные макаронные трубочки с соусом «Бешамель».
Другие варианты рецепта
Каннеллони с мясом и грибами
Каннеллони с сыром «Виола» и варeной ветчиной
Каннеллони
Каннеллони с помидорами и сыром
Каннеллони под белым соусом
Каннеллони с тремя видами мяса и зеленым горошком
Запеканка с каннеллони
Каннелони по-русски
Закуска «Мальчики — хулиганчики »
Каннеллони
Каннеллони с овощной начинкой «Весенние»
Похожие рецепты
Фаршированные ракушки
Лазанья
Спагетти по-милански
Спагетти с творогом и помидорами
Быстровкусно макароны
Паста с грибами 15 минут
Жареные макароны
Лапша по-флотски по-моему
Ракушки с беконом и горошком
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Славянский»
Рыбный чизкейк
Карамельные бананы в кокосовой стружке
Фотографии «Каннеллони с мясом и грибами» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
23 ноября 2020 года акчуч #
31 октября 2020 года акчуч #
13 октября 2020 года Marharyta #
13 октября 2020 года Marharyta #
10 декабря 2016 года n schnitko #
7 ноября 2014 года Lisyonokk #
7 ноября 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
3 октября 2014 года Lisyonokk #
3 октября 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
7 июня 2014 года Rina8091 #
8 июня 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
13 мая 2014 года Tesorina #
13 мая 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
26 марта 2014 года Gayaneh #
26 марта 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
12 июля 2013 года Екатерина313 #
12 июля 2013 года Lacoste # (автор рецепта)
11 марта 2012 года ann1tka #
24 апреля 2010 года Tatiana Mila #
24 апреля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
11 апреля 2010 года Жанночкин # (модератор)
11 апреля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года Катрин-Конфетка #
19 февраля 2010 года Катрин-Конфетка #
19 февраля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года Катрин-Конфетка #
19 февраля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года Катрин-Конфетка #
19 февраля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года Катрин-Конфетка #
19 февраля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
27 января 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
17 февраля 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
17 февраля 2009 года зайчик deleted #
17 февраля 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Рецепты Каннеллони с курицей и грибами
Каннеллони, фаршированные курицей и грибами
Молоко — 400 Миллилитров
Мука — 2 Ст. ложки
Кукуруза консервированная — 4 Ст. ложки
Сливочное масло — 2 Ст. ложки
Шампиньоны — 200 Грамм
Соль, перец, зелень — По вкусу
Каннеллони — 10 Штук
Куриное филе — 450 Грамм
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Каннеллони отварите до полуготовности и промойте.
Куриное филе, грибы и лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле.
Затем добавьте на сковороду кукурузу, зелень и протушите минут 10 под крышкой.
Каннеллони с курицей и грибами
Куриный фарш — 200 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Перец — По вкусу
Каннелони — 150 Грамм
Итальянские травы — По вкусу
Томатная паста — 3 Ст. ложки
Шампиньоны — 200 Грамм
Сметана — 1 Стакан
1. Грибы и куриный фарш смешиваем до однородной консистенции в блендере. Лук и чеснок чистим и мелко нарезаем.
2. Обжариваем лук и чеснок на растительном масле, как обычно. Можно использовать оливковое масло.
3. Когда лук зарумяниться, можно добавить наш курино-грибной фарш. Солим и перчим по вкусу.
4. Когда фарш пустит сок, можно добавить томатную пасту (а так.
Каннеллони, фаршированные курицей и грибами под соусом бешамель
Замороженная смесь итальянских трав — 2 столовые ложки
Молотый мускатный орех — по вкусу
Паста каннеллони — 8 штук
Пшеничная мука — 3 столовые ложки
Сливочное масло — 100 г
Молоко — 3 стакана
Смесь молотых перцев — по вкусу
Тертый сыр — 200 г
Свежие шампиньоны — 100 г
Лук репчатый — 1 головка
Филе куриной грудки — 1 штука
Для соуса в сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем муку, постоянно помешивая нагреть смесь. Молоко подогреваем в микроволновке и постепенно вливаем в муку, постоянно помешивая. До однородности. Количество ингредиентов зависит от желаемой густоты соуса (следует учитывать, что при застывании соус густеет). Довести соус до кипения, постоянно помешива.
террин из курицы с каннеллони
пара ломтиков подсушенного хлеба(без корок)
2 зубчика чеснока
4 ст л хереса(можно коньяка-2 ст л)
2 стебель лука порея (белая и светло-зеленая части)
600 гр куриной грудки
несколько веточек петрушки
4-6 шт каннеллони (в зависимости от ширины формы)
2 крупные морковки
200 гр грибов(абсолютно любых)-у меня опята
Готовим основу из курочки-грудки промалываем-в блендере или пропускаем через мясорубку.
Хлебные крошки заливаем хересом.
Порей разрезаем на две части вдоль,широкие полоски откладываем в сторону,серединку измельчаем и пассеруем в оливковом масле до мягкости.
Смешиваем фарш,пассерованный лук,сливки,размокшие хлебные крошки и измельченную петрушку,солим-перчим.
Каннеллони с курицей и грибами под соусом бешамель
400 гр куриного филе
250 гр каннеллони
3-4 стол ложки олив масла
400-500 гр всежих грибов(шампиньонов)
Рецепт очень простой, и получается очень вкусно. Мой молодой человек был в восторге, правда, мы с ним все спорили по поводу происхождения этого рецепта. По мне, так он итальянский, но мой МЧ видел, как подавали такое блюдо на Корсике, и что это корсиканское блюдо. Но суть дела это не меняет. Так что описываю наконец рецепт:
Луковицу измельчить, курицу тоже по.
Каннеллони с курицей и грибами под соусом бешамель
Зелень — 1 пучок
Пшеничная мука — 3 столовые ложки
Перец черный молотый — по вкусу
Куриная грудка — 1 штука
Шампиньоны — 150 г
Лук репчатый — 1 штука
Паста каннеллони — 12 штук
Сливочное масло — 3 столовые ложки
Репчатый лук мелко нарезать.
Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками.
Куриную грудку нарезать небольшими кубиками.
Сыр натереть на терке. Зелень мелко нарезать.
В разогретом растительном масле обжарить мелко нарезанный лук. Когда лук слегка обжарится, добавить курицу и тушить на среднем огне, периодически помешивая, до готовности мяса.
За 5–10 минут до готовности к.
Каннеллони с курицей, грибами и тройным сыром под соусом «Марне»
Сливки (22%) — 250 мл
Шампиньоны — 300 г
Лавровый лист — 1 шт.
Твердый сыр — 300 г
Трубочки каннеллони — 15 шт.
Куриное филе (Петелинка) — 600 г
Сливочное масло — 30 г
Панировочные сухари — 30 г
Соль, перец, мускатный орех — по вкусу
Подготавливаем необходимые продукты. Если каннеллони перед фаршировкой необходимо отварить — отвариваем (информацию об этом нужно искать на упаковке).
Обжариваем лук до золотистого состояния и добавляем в него мелконарезанное филе курицы. когда курица станет полностью белой, добавляем грибы. Солим, перчим по вкусу и оставляем на плите до полного выпаривания ж.
Каннеллони с цыпленком и ветчиной
150 г тертого пармезана
шампиньоны – 100 г
8 листов лазаньи
1 вареная куриная грудка
3 ст. л. сливочного масла
Лук очистить и измельчить. Грибы вымыть и нарезать небольшими кусочками. Куриную грудку и ветчину нарезать кубиками. Растопить в сковороде 1 ст. л. сливочного масла, обжарить в нем лук и грибы, 4 мин.
Добавить курицу и ветчину, готовить еще 3 мин. Снять с огня, посолить, поперчить по вкусу.
В сотейнике растопить оставшееся сливочное масло, добавить муку и гото.
Каннеллони с грибами
Паста каннеллони — 250 г
Растительное масло — 2 столовые ложки
Тертый твердый сыр — 100 г
Куркума — ¼ чайной ложки
Зеленый лук — 1 пучок
Сыр сулугуни — 100 г
Лук репчатый — 1 штука
Чеснок — 1 зубчик
Перец черный молотый — по вкусу
Сливки — 1 стакан
Для приготовления каннеллони с грибами необходимо нарезать грибы, мелко порубить репчатый лук, укроп и чеснок, порезать кубиками сулугуни (или брынзу) и натереть твердый сыр.
Сливки взбить с тертым сыром, солью, перцем и куркумой.
Грибы обжарить на сливочном масле с луком, чесноком и укропом. Получившимся фаршем наполняем каннеллонни.
Источник