Каннеллони с моцареллой рецепт

Содержание
  1. Каннеллони со шпинатом и моцареллой
  2. Для рецепта вам потребуется:
  3. Рецепт приготовления:
  4. Каннеллони с фаршем в сливочном соусе с моцареллой
  5. Ингредиенты
  6. Фото готового блюда
  7. Оцените рецепт
  8. Пошаговый рецепт с фото
  9. Каннеллони с «Моцареллой»
  10. Видео
  11. Ингредиенты
  12. Приготовление
  13. Каннеллони с фаршем, томатами и моцареллой «италия по-русски» (вариант фарширования и подачи)
  14. Ингредиенты
  15. Пошаговый рецепт приготовления
  16. Каннеллони с фаршем, томатами и моцареллой
  17. Ингредиенты для «Каннеллони с фаршем, томатами и моцареллой»:
  18. Пищевая и энергетическая ценность:
  19. Рецепт «Каннеллони с фаршем, томатами и моцареллой»:
  20. Другие варианты рецепта
  21. Каннеллони с фаршем, томатами и моцареллой
  22. Пирог-паста
  23. Похожие рецепты
  24. Паста «Морская»
  25. Плов из макарон
  26. Свекольная паста
  27. Паста «Болоньезе»
  28. Спагетти с томатами
  29. Очень вкусные макароны
  30. Спагетти с овощами
  31. Паста с зелёным луком
  32. Паста с сердитым соусом
  33. Попробуйте приготовить вместе
  34. Греческий салат
  35. Французская закуска из сыра «Делисьез»
  36. Торт «Штучная работа»
  37. Фотографии «Каннеллони с фаршем, томатами и моцареллой» от приготовивших (1)
  38. Комментарии и отзывы
  39. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Каннеллони со шпинатом и моцареллой

Для рецепта вам потребуется:

  • каннеллони — 10 шт.
  • шпинат (свежий) — 50г
  • сыр моцарелла (мини) — 150г моцарелла — занимает почетное место в списке итальянских сыров. У этого пресного итальянского сыра действительно. » href=»/dictionary/204/mocarella.shtml»>
  • паста томатная — 300 мл
  • песто — 1 ст.л.
  • петрушка (сушеная) — 1 ч.л.
  • перец черный (молотый) — по вкусу
  • масло оливковое — по вкусу
  • сыр пармезан (тертый) — 50г. пармезан —

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Каннеллони со шпинатом и моцареллой необходимо.

Отварить каннеллони в кипящей подсоленной воде в течение 4 минут. Затем откинуть пасту на дуршлаг и промыть холодной водой. Вложить внутрь каждой трубочки 2-3 шарика моцареллы, чередуя с листьями шпината. Поместить канеллони на противень, смазанный оливковым маслом.

Приготовить соус, смешав томатную пасту, песто и петрушку. Приправить смесь черным перцем и хорошо перемешать.

Залить каннеллони приготовленным соусом, посыпать тертым пармезаном и отправить в разогретую духовку. Запекать каннеллони со шпинатом и моцареллой до зарумянивания примерно 15 минут при 220С.

средний балл: 0.00
голосов: 0

Источник

Каннеллони с фаршем в сливочном соусе с моцареллой

Ингредиенты

Каннеллони — 1 упаковка

Фарш свиной — 700 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сливки 10% — 500 мл

Томатный соус — 4 — 5 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Моцарелла — 100 г

Приправа для мяса — 1 ст.л.

Масло постное — 2 ст.л.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Впереди большое количество новогодних и рождественских праздников, кормить семью нужно будет постоянно и желательно сытно, а вот долго стоять у плиты не особо охота. На помощь мне приходят блюда, которые подготовить легко и просто, а все остальное сделает духовка. Именно такой рецепт я вам и предлагаю.

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления каннеллони с фаршем в сливочном соусе с моцареллой.

Читайте также:  Правила выписывания рецепта для аэрозолей

Также нам понадобятся лук с морковью, которые нужно предварительно очистить, помыть, мелко нашинковать и обжарить в небольшом количестве постного рафинированного масла. Ко времени приготовления овощи должны остыть.

Остывшие овощи и фарш переложите в большую глубокую миску, добавьте соль и перец по вкусу, также приправу для мяса. Хорошенько перемешайте фарш.

Нафаршируйте макаронные трубочки.

Сложите фаршированные каннеллони в любую удобную форму.

Смешайте сливки с томатным соусом, чуть посолите и поперчите, залейте этим соусом макароны. Они должны быть почти полностью покрыты жидкостью, иначе верх останется сырым.

Натрите моцареллу, посыпьте верх каннеллони, накройте форму пищевой фольгой, отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.

Каннеллони с фаршем в сливочном соусе с моцареллой готовы.

Источник

Каннеллони с «Моцареллой»

Никогда еще приготовление ресторанного блюда не было таким простым!

Приготовьте каннеллони с моццарелой по нашему рецепту и подарите близким наслаждение от блюда итальянской кухни.

Видео

Ингредиенты

Сыр «Рикотта» 400 г

Сыр «Моцарелла» 120 г

Пармская ветчина 80 г

Соус Болоньезе 400 г

Мускатный орех молотый По вкусу

Приготовление

80 г пармской ветчины нарезаем мелкими кусочками.

120 г сыра «Моццарела» измельчаем.

Петрушку моем и нарезаем мелко.

В тарелку выкладываем 400 г сыра «Риккота». Добавляем измельченные пармскую ветчину и моццарелу.

Всыпаем зелень и, добавив яйцо, соль и перец по вкусу, перемешиваем ингредиенты.

Форму для выпекания смазываем небольшим количеством растопленного сливочного масла и выкладываем на дно 1/4 приготовленного соуса Бешамель. Для его приготовления растапливаем в кастрюле 40 г сливочного масла и, помешивая, добавляем 40 г муки. Вливаем 900 мл горячего молоко и, всыпав щепотку мускатного ореха и соль, доводим до кипения, постоянно помешивая.

На соус Бешамель выкладываем несколько ложек соуса Болоньезе. Смешиваем содержимое формы для запекания.

Наполняем начинкой каннеллони и выкладываем их в емкость.

Когда все макаронные изделия будут наполнены, заливаем их оставшимися соусами Бешамель и Болоньезе, посыпаем 30 г натертого сыра «Пармезан».

Запекаем блюдо в разогретой духовке при 180 градусах 20 минут.

Источник

Каннеллони с фаршем, томатами и моцареллой «италия по-русски» (вариант фарширования и подачи)

20 октября 2011, 18:37

Ингредиенты

  • каннеллони 25 шт.
  • фарш (свинина + телятина) 700 г
  • томаты в собственном соку 0,5 л
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • чеснок 2-3 зубчика
  • сыр «российский» 100 г
  • сыр моцарелла» 100 г
  • соль
  • перец
  • мускатный орех 1 щепотка
  • перец чили 1 щепотка
  • петрушка 50 г
  • форма для выпечки разъемная 23 см
  • пергаментная бумага

Пошаговый рецепт приготовления

Здравствуйте, дорогие друзья! Предлагаю украсить классическое блюдо «новой» подачей. Ингры берем те же, что и обычно…

Каннеллони отправляем в кипящую воду на 4 минуты. Не больше! Пусть слегка утратят свою стойкость и непримиримость.

Лук и чеснок мелко нарезаем и отправляем в сотейник, слегка обжариваем.

Помидоры в блендере пробиваем до однородного состояния.

Читайте также:  Рецепты для автоклава бройлер

Теперь очередь фарша, его также обжариваем пару-тройку минуток.

Заливаем все томатной массой и тушим 5 минут.

Тем временем каннеллони стали более мягкими и уступчивыми. Сливаем воду…

…и сразу же начинаем их половинить. Работайте быстро, так как макаронья норовят слипнуться и ломаются при дележке.

Фарш доводим до ума, солим, перчим, специями, зеленушкой сдабриваем.

Форму для выпечки застилаем пергаментом и выстраиваем наших каннеллошек по кругу.

Теперь действуем по принципу – сыра многА не бывает. Натертым на мелкой терке сыром щедро посыпаем макаризделия,

а затем сдабриваем все это фаршем. Стараемся, чтобы фарша досталось каждой каннеллошке помноЖку. Выливаем равномерно оставшийся сок.

Запечатываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Достаем, фольгу убираем, а сверху выкладываем моцареллку. И еще в духовочку до красивого зарумянивания минут на 10.

Достаем нашу красоту. Если есть время и желание, украшаем.

А если нет, то быстренько сервируем. И открываем сердце и рецепторы навстречу прекрасной Италии! Приятного аппетита Вам и вашим близким!

Источник

Каннеллони с фаршем, томатами и моцареллой

Мой муж – макаронофил. Он готов их есть каждый день в любом виде. Поэтому я нахожусь в вечном поиске новых рецептов. А все новое – это удачно модифицированное старое. Итальянцы придумали гениальные блюда с каннеллони. Грех не воспользоваться их достижениями, тем более, что этот рецепт прост в приготовлении, но шедеврален на вкус. Вот такая песня по-русски, но из итальянской оперы.

Ингредиенты для «Каннеллони с фаршем, томатами и моцареллой»:

  • Каннеллони — 25 шт
  • Помидор (консервированные в собственном соку) — 0,5 л
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь (крупная) — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Орех мускатный (молотый)
  • Петрушка (свежая) — 1 пуч.
  • Перец чили (молотый)
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Фарш мясной (свинина и говядина) — 700 г
  • Моцарелла — 100 г

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2298.5 ккал
белки
80.2 г
жиры
32.9 г
углеводы
222.8 г
Порции
ккал
287.3 ккал
белки
10 г
жиры
4.1 г
углеводы
27.9 г
100 г блюда
ккал
157.4 ккал
белки
5.5 г
жиры
2.3 г
углеводы
15.3 г

Рецепт «Каннеллони с фаршем, томатами и моцареллой»:

Здравствуйте! Предлагаю украсить классическое блюдо «новой» подачей. Необходимые ингредиенты на фото.

Каннеллони отвариваем в течение 4 минут. Не больше! Пусть слегка утратят свою стойкость и непримиримость.

Лук и чеснок мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке и отправляем все в сотейник, слегка обжариваем.

Помидоры в блендере пробиваем до однородного состояния.

Теперь очередь фарша, его также обжариваем пару-тройку минуток.

Заливаем все томатной массой и тушим 10 минут.

Тем временем каннеллони стали более мягкими и уступчивыми. Сливаем воду…

…и сразу же начинаем их половинить. Работайте быстро, так как макаронья норовят слипнуться и ломаются при дележке.

Читайте также:  Рецепт премиксов для крс

Фарш доводим до ума, солим, перчим, специями, зеленушкой сдабриваем.

Форму для выпечки застилаем пергаментом и выстраиваем наших каннеллошек по кругу.

Теперь действуем по принципу – сыра многА не бывает. Натертым на мелкой терке сыром щедро посыпаем макаронные изделия.

А затем сдабриваем все это фаршем. Стараемся, чтобы фарша досталось каждой каннеллошке помноЖку. Выливаем равномерно оставшийся сок.

Запечатываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Достаем, фольгу убираем, а сверху выкладываем моцареллку. И еще в духовочку до красивого зарумянивания минут на 10.

Достаем нашу красоту. Если есть время и желание, украшаем.

А если нет, то быстренько сервируем. И открываем сердце и рецепторы навстречу прекрасной Италии! Приятного аппетита Вам и вашим близким!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мой муж – макаронофил. Он готов их есть каждый день в любом виде. Поэтому я нахожусь в вечном поиске новых рецептов. А все новое – это удачно модифицированное старое. Итальянцы придумали гениальные блюда с каннеллони. Грех не воспользоваться их достижениями, тем более, что этот рецепт прост в приготовлении, но шедеврален на вкус. Вот такая песня по-русски, но из итальянской оперы.

Другие варианты рецепта

Каннеллони с фаршем, томатами и моцареллой

Пирог-паста

Похожие рецепты

Паста «Морская»

Плов из макарон

Свекольная паста

Паста «Болоньезе»

Спагетти с томатами

Очень вкусные макароны

Спагетти с овощами

Паста с зелёным луком

Паста с сердитым соусом

Попробуйте приготовить вместе

Греческий салат

Французская закуска из сыра «Делисьез»

Торт «Штучная работа»

Фотографии «Каннеллони с фаршем, томатами и моцареллой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

3 ноября 2020 года Л-лька2805 #

12 сентября 2020 года Lucifer I #

26 ноября 2017 года junonag #

15 ноября 2017 года Linetka #

15 ноября 2017 года Linetka #

21 октября 2017 года olga garkavi #

21 октября 2017 года russalochka #

21 октября 2017 года Ludmila Sokolova #

19 октября 2017 года strelez5611 #

22 февраля 2017 года Dinni #

15 октября 2016 года lstepanakert-2 #

22 ноября 2015 года semikina83 #

6 августа 2015 года Гаджиева Лидия #

29 октября 2014 года kuhnishkaf #

14 июля 2014 года Ната1000 #

21 марта 2014 года Anzhelika_88 #

22 декабря 2013 года Мардж Симпсон #

28 июня 2013 года hto33 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector