Каннеллони с шампиньонами рецепт

Содержание
  1. Рецепты Каннеллони с грибами
  2. Каннеллони с грибами
  3. Каннеллони, фаршированные курицей и грибами
  4. Каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой
  5. Каннеллони с белыми грибами «Затмение»
  6. Каннеллони с мясом и грибами
  7. Каннеллони с курицей и грибами
  8. Каннеллони, фаршированные грибами и ветчиной
  9. Итальянские каннеллони фаршированные грибами и помидорами
  10. Каннеллони с сыром и грибами
  11. Каннеллони с грибами
  12. Каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой
  13. Ингредиенты для «Каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой»:
  14. Пищевая и энергетическая ценность:
  15. Рецепт «Каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой»:
  16. Другие варианты рецепта
  17. Каннелони с курицей и шпинатом
  18. Каннеллони с творогом
  19. Каннеллони «Двойной сыр»
  20. Канеллони с персиково-творожной начинкой
  21. Каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой
  22. Похожие рецепты
  23. Лингвини с песто геновезе и овощами
  24. Паста алла Грича
  25. Паста с беконом и сливочным соусом
  26. Пенне с лососем и орехами
  27. Фарфалле с семгой
  28. Спагетти в конверте
  29. Макароны с яйцом и сыром
  30. Фузилли «Итальянская весна»
  31. Паста с соусом «Альфредо» и лососем
  32. Попробуйте приготовить вместе
  33. Картофельный салат
  34. Роллы «Арабески» или маки-суши
  35. Шарики «Смешарики»
  36. Комментарии и отзывы
  37. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  38. Каннеллони с мясом и грибами
  39. Ингредиенты для «Каннеллони с мясом и грибами»:
  40. Пищевая и энергетическая ценность:
  41. Рецепт «Каннеллони с мясом и грибами»:
  42. Другие варианты рецепта
  43. Каннеллони с сыром «Виола» и варeной ветчиной
  44. Каннеллони с помидорами и сыром
  45. Каннеллони
  46. Каннеллони под белым соусом
  47. Каннеллони с тремя видами мяса и зеленым горошком
  48. Запеканка с каннеллони
  49. Каннелони по-русски
  50. Каннеллони с куриным фаршем
  51. Закуска «Мальчики — хулиганчики »
  52. Каннеллони
  53. Каннеллони с овощной начинкой «Весенние»
  54. Похожие рецепты
  55. Макароны с картофелем и колбасками
  56. Зелёная лазанья «Пизанская башня»
  57. Веганский «Мак энд чиз»
  58. Чесночно-томатная паста в сковороде
  59. Паста с соусом ранч
  60. Орекьетте с чёрной капустой и нутом
  61. Рисовая лапша с овощами и курицей
  62. Жареные макароны с яйцом
  63. Лапша тальятелле со спаржей и шпинатом
  64. Попробуйте приготовить вместе
  65. Салат «Нежный»
  66. Луковое пирожное «Чиполлино»
  67. Мокрые шоколадные пирожные
  68. Фотографии «Каннеллони с мясом и грибами» от приготовивших (4)
  69. Комментарии и отзывы
  70. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Каннеллони с грибами

Каннеллони с грибами

Паста каннеллони — 250 г

Растительное масло — 2 столовые ложки

Тертый твердый сыр — 100 г

Куркума — ¼ чайной ложки

Зеленый лук — 1 пучок

Сыр сулугуни — 100 г

Лук репчатый — 1 штука

Чеснок — 1 зубчик

Перец черный молотый — по вкусу

Сливки — 1 стакан

Для приготовления каннеллони с грибами необходимо нарезать грибы, мелко порубить репчатый лук, укроп и чеснок, порезать кубиками сулугуни (или брынзу) и натереть твердый сыр.

Сливки взбить с тертым сыром, солью, перцем и куркумой.

Грибы обжарить на сливочном масле с луком, чесноком и укропом. Получившимся фаршем наполняем каннеллонни.

Каннеллони, фаршированные курицей и грибами

Молоко — 400 Миллилитров

Мука — 2 Ст. ложки

Кукуруза консервированная — 4 Ст. ложки

Сливочное масло — 2 Ст. ложки

Шампиньоны — 200 Грамм

Соль, перец, зелень — По вкусу

Каннеллони — 10 Штук

Куриное филе — 450 Грамм

Растительное масло — 1 Ст. ложка

Каннеллони отварите до полуготовности и промойте.

Куриное филе, грибы и лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле.

Затем добавьте на сковороду кукурузу, зелень и протушите минут 10 под крышкой.

Каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой

Шампиньоны — 250 г

Пармезан — 1 стак.

Сельдерей черешковый — 2 шт

Лук репчатый — 1 шт

Каннеллони — 500 г

Режем лук кубиками, сельдерей и грибы — соломкой, морковь трем на крупной терке, чеснок, как можно мельче.

Разогреваем оливковое масло и обжариваем чеснок.

Добавляем лук, морковь и сельдерей, жарим минут 10, затем добавляем грибы.

У меня мороженый порционный шпинат. Размораживаем, отжимаем лишнюю влагу, шинкуем.

Шпинат добавляем в овощам, продолж.

Каннеллони с белыми грибами «Затмение»

2ст ложки масла растительного;

300гр белых грибов;

Читайте также:  Грецкий орех рецепты кулинарные рецепты

150гр сливок 20%;

3шт помидора (маленькие);

2шт лука репчатого;

зелень, перец, соль по вкусу.

1ст ложка масла сливочного;

150гр сыра (у меня Эдам);

В кипящей подсоленой воде (добавить одну ложку масла растительного) отварить каннеллони 2-3 минуты. Отложить, пусть дожидаются начинку.

Тщательно(!) вымыть и почистить грибы, порезать небольшими кусочками, обжарить вместе с порезанным луком в масле (сливочное+растительное) 15 минут. Добавить на сковороду мелкопорезанные помидоры без кожицы и потушить 2 минуты.

Каннеллони с мясом и грибами

Сыр твердый — 150 г

Каннеллони — 15 шт

Лук красный — 1 шт

Фарш мясной — 600 г

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Масло сливочное — 70 г

В наших магазинах чаще всего встречаются такие каннеллони, приведу наглядный пример

Фарш обжариваем (разминая лопаткой во избежании комков) с луком, добавляем грибы, 100 мл сливок и тушим до готовности

В конце тушения посыпаем частью сыра и перемешиваем, даем остыть

Пока фарш остывает готовим соус Бешамель. В сотейнике распускаем сливочное масло, засыпаем муку .

Каннеллони с курицей и грибами

Куриный фарш — 200 Грамм

Чеснок — 3 Зубчика

Перец — По вкусу

Каннелони — 150 Грамм

Итальянские травы — По вкусу

Томатная паста — 3 Ст. ложки

Шампиньоны — 200 Грамм

Сметана — 1 Стакан

1. Грибы и куриный фарш смешиваем до однородной консистенции в блендере. Лук и чеснок чистим и мелко нарезаем.

2. Обжариваем лук и чеснок на растительном масле, как обычно. Можно использовать оливковое масло.

3. Когда лук зарумяниться, можно добавить наш курино-грибной фарш. Солим и перчим по вкусу.

4. Когда фарш пустит сок, можно добавить томатную пасту (а так.

Каннеллони, фаршированные грибами и ветчиной

1 небольшая морковь

50 г твердого сыра

150 г нежирной ветчины

лук репчатый – 1 небольшая луковица

200 г каннелони

150 г свежих белых грибов

растительное масло – 2 ст.л.

Грибы промыть, залить водой, довести до кипения, посолить и варить на слабом огне 25–30 мин. Готовые грибы вынуть шумовкой, дать остыть и нарезать соломкой. Лук и морковь очистить, лук нарезать кубиками. Морковь и сыр натереть на крупной терке. Масло разогреть в сковороде. Обжаривать лук, грибы и ветчину 5 мин., до образования румяной корочки на ветчине. По.

Итальянские каннеллони фаршированные грибами и помидорами

Каннеллони — 16 шт

Шампиньоны — 10 шт

Сыр адыгейский — 350 г

Сыр твердый — 3 ст. л.

Масло растительное — 3 ст. л.

Для приготовления начинки, я взяла растительное масло «IDEAL» микс подсолнечного и оливкового.

Шампиньоны моем и нарезаем чуть наискосок, аккуратными ломтиками. Выложить на сковороду и поджарить.

Помидоры бланшируем, снимаем кожуру и режим небольшими кубиками. Мелко нарезаем чеснок.

На другой сковороде отдельно от грибов, на растительном масле «IDEAL» микс подс.

Каннеллони с сыром и грибами

Чеснок — 2-3 Зубчиков

Брокколи — 200 Грамм (по желанию)

Сливочное масло — 50 Грамм

Соль — 1 Щепотка

Шампиньоны — 300 Грамм

Сливки — 150 Миллилитров

Каннеллони — 8-10 Штук

Перец — 1 Щепотка

1. На сковороде растопить сливочное масло и отправить туда очищенный, раздавленный немного чеснок. Обжарить его немного, но не давая гореть, и аккуратно достать.

2. Грибы очистить и нарезать небольшими кусочками. Отправить в разогретое масло и обжарить минут 5-7 на среднем огне. При желании рецепт приготовления каннеллони с сыром и грибами можно дополнить так.

Каннеллони с грибами

Опята — 50 Грамм (свежезамороженные )

Масло оливковое — 3 Ст. ложки

Каннеллони — 6 Штук

Листья базилика — 8-10 Штук

Сливки 20% — 0,5 Стакана

Соль — — По вкусу

Пармезан — 80 Грамм

Белые грибы — 50 Грамм (отваренные и замороженные )

Перец черный молотый — — По вкусу

Шампиньоны — 100 Грамм

Лук репчатый — 1 Штука

Для начала размораживаем опята, промываем их под холодной водой и отжимаем, чтобы убрать лишнюю влагу.

Читайте также:  Кухня наизнанку рецепты пельмени с кипятком

То же самое проделываем с белыми грибами. У меня они уже были предварительно отварены, так что сейчас их варить дополнительно не нужно.

Шампиньоны так же моем и нарезаем на пластинки.

Источник

Каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой

На сайте много рецептов каннеллони, мой рецепт с овощной начинкой.

Ингредиенты для «Каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой»:

  • Каннеллони — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Сельдерей черешковый — 2 шт
  • Шампиньоны (свежие) — 250 г
  • Шпинат (свежий или мороженный) — 250 г
  • Рикотта — 200 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло оливковое (для жарки)
  • Соус (томатный с базиликом) — 380 г
  • Пармезан (тертый) — 1 стак.
  • Специи (соль, перец, по вкусу)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3439.4 ккал
белки
190.3 г
жиры
96.3 г
углеводы
441.7 г
Порции
ккал
573.2 ккал
белки
31.7 г
жиры
16.1 г
углеводы
73.6 г
100 г блюда
ккал
132.3 ккал
белки
7.3 г
жиры
3.7 г
углеводы
17 г

Рецепт «Каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой»:

Готовим начинку.
Режем лук кубиками, сельдерей и грибы — соломкой, морковь трем на крупной терке, чеснок, как можно мельче.

Разогреваем оливковое масло и обжариваем чеснок.

Добавляем лук, морковь и сельдерей, жарим минут 10, затем добавляем грибы.

У меня мороженый порционный шпинат. Размораживаем, отжимаем лишнюю влагу, шинкуем.

Шпинат добавляем в овощам, продолжаем жарить до мягкости. Готовую начинку снимаем с огня и охлаждаем. Добавляем рикотту, солим и перчим.

Фаршируем каннеллони начинкой и укладываем на противень. Заливаем томатным соусом. У меня соус с базиликом.

Хорошо помазываем каннеллони и отправляем в разогретую до 190* духовку на 20 минут.

Через 20 минут засыпаем тертым пармезаном и запекаем еще минут 20 до образования коричневой сырной корочки.

Подаем горячими.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

На сайте много рецептов каннеллони, мой рецепт с овощной начинкой.

Другие варианты рецепта

Каннелони с курицей и шпинатом

Каннеллони с творогом

Каннеллони «Двойной сыр»

Канеллони с персиково-творожной начинкой

Каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой

Похожие рецепты

Лингвини с песто геновезе и овощами

Паста алла Грича

Паста с беконом и сливочным соусом

Пенне с лососем и орехами

Фарфалле с семгой

Спагетти в конверте

Макароны с яйцом и сыром

Фузилли «Итальянская весна»

Паста с соусом «Альфредо» и лососем

Попробуйте приготовить вместе

Картофельный салат

Роллы «Арабески» или маки-суши

Шарики «Смешарики»

Комментарии и отзывы

9 октября 2010 года geleone #

9 октября 2010 года geleone #

9 октября 2010 года ElenKaNZ # (автор рецепта)

15 сентября 2010 года ирина66 #

12 сентября 2010 года Elvyrka #

11 сентября 2010 года ElenKaNZ # (автор рецепта)

9 сентября 2010 года natrog #

9 сентября 2010 года Natakaprizulya #

8 сентября 2010 года мисс #

7 сентября 2010 года barska #

7 сентября 2010 года жонушка #

7 сентября 2010 года Дарья Стобой #

7 сентября 2010 года molohovez #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Каннеллони с мясом и грибами

Фаршированные макаронные трубочки с соусом «Бешамель».

Ингредиенты для «Каннеллони с мясом и грибами»:

  • Каннеллони — 15 шт
  • Фарш мясной (говяжий) — 600 г
  • Сыр твердый (лучше использовать моцареллу + пармезан, но и сыр твердых сортов тоже подойдет) — 150 г
  • Грибы (Шампиньоны) — 400 г
  • Лук красный — 1 шт
  • Соль
  • Сливки (соус) — 0.6 л
  • Мука пшеничная / Мука (соус) — 1 ст. л.
  • Масло сливочное (соус) — 70 г
Читайте также:  Рецепт готовки куриного супа

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4167.6 ккал
белки
82.1 г
жиры
272.9 г
углеводы
167 г
100 г блюда
ккал
202.3 ккал
белки
4 г
жиры
13.2 г
углеводы
8.1 г

Рецепт «Каннеллони с мясом и грибами»:

В наших магазинах чаще всего встречаются такие каннеллони, приведу наглядный пример

Фарш обжариваем (разминая лопаткой во избежании комков) с луком, добавляем грибы, 100 мл сливок и тушим до готовности

В конце тушения посыпаем частью сыра и перемешиваем, даем остыть

Пока фарш остывает готовим соус Бешамель. В сотейнике распускаем сливочное масло, засыпаем муку и тщательно перемешивая пассеруем до золотистого цвета, затем постепенно вливаем сливки не забывая все также тщательно помешивать, увариваем соус до загустения.

Заполняем трубочки начинкой и выкладываем на смазанную растительным маслом форму

Заливаем соусом (соус должен покрывать трубочки полностью), посыпаем сыром и ставим в духовой шкаф на 40-50 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Фаршированные макаронные трубочки с соусом «Бешамель».

Другие варианты рецепта

Каннеллони с сыром «Виола» и варeной ветчиной

Каннеллони с помидорами и сыром

Каннеллони

Каннеллони под белым соусом

Каннеллони с тремя видами мяса и зеленым горошком

Запеканка с каннеллони

Каннелони по-русски

Каннеллони с куриным фаршем

Закуска «Мальчики — хулиганчики »

Каннеллони

Каннеллони с овощной начинкой «Весенние»

Похожие рецепты

Макароны с картофелем и колбасками

Зелёная лазанья «Пизанская башня»

Веганский «Мак энд чиз»

Чесночно-томатная паста в сковороде

Паста с соусом ранч

Орекьетте с чёрной капустой и нутом

Рисовая лапша с овощами и курицей

Жареные макароны с яйцом

Лапша тальятелле со спаржей и шпинатом

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Нежный»

Луковое пирожное «Чиполлино»

Мокрые шоколадные пирожные

Фотографии «Каннеллони с мясом и грибами» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

23 ноября 2020 года акчуч #

31 октября 2020 года акчуч #

13 октября 2020 года Marharyta #

13 октября 2020 года Marharyta #

10 декабря 2016 года n schnitko #

7 ноября 2014 года Lisyonokk #

7 ноября 2014 года Lacoste # (автор рецепта)

3 октября 2014 года Lisyonokk #

3 октября 2014 года Lacoste # (автор рецепта)

7 июня 2014 года Rina8091 #

8 июня 2014 года Lacoste # (автор рецепта)

13 мая 2014 года Tesorina #

13 мая 2014 года Lacoste # (автор рецепта)

26 марта 2014 года Gayaneh #

26 марта 2014 года Lacoste # (автор рецепта)

12 июля 2013 года Екатерина313 #

12 июля 2013 года Lacoste # (автор рецепта)

11 марта 2012 года ann1tka #

24 апреля 2010 года Tatiana Mila #

24 апреля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)

11 апреля 2010 года Жанночкин # (модератор)

11 апреля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)

19 февраля 2010 года Катрин-Конфетка #

19 февраля 2010 года Катрин-Конфетка #

19 февраля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)

19 февраля 2010 года Катрин-Конфетка #

19 февраля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)

19 февраля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)

19 февраля 2010 года Катрин-Конфетка #

19 февраля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)

19 февраля 2010 года Катрин-Конфетка #

19 февраля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)

27 января 2010 года Lacoste # (автор рецепта)

17 февраля 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

17 февраля 2009 года зайчик deleted #

17 февраля 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector