- Рецепты Каннеллони с грибами
- Каннеллони с грибами
- Каннеллони, фаршированные курицей и грибами
- Каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой
- Каннеллони с белыми грибами «Затмение»
- Каннеллони с мясом и грибами
- Каннеллони с курицей и грибами
- Каннеллони, фаршированные грибами и ветчиной
- Итальянские каннеллони фаршированные грибами и помидорами
- Каннеллони с сыром и грибами
- Каннеллони с грибами
- Каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой
- Ингредиенты для «Каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой»:
- Другие варианты рецепта
- Каннелони с курицей и шпинатом
- Каннеллони с творогом
- Каннеллони «Двойной сыр»
- Канеллони с персиково-творожной начинкой
- Каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой
- Похожие рецепты
- Лингвини с песто геновезе и овощами
- Паста алла Грича
- Паста с беконом и сливочным соусом
- Пенне с лососем и орехами
- Фарфалле с семгой
- Спагетти в конверте
- Макароны с яйцом и сыром
- Фузилли «Итальянская весна»
- Паста с соусом «Альфредо» и лососем
- Попробуйте приготовить вместе
- Картофельный салат
- Роллы «Арабески» или маки-суши
- Шарики «Смешарики»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Каннеллони с мясом и грибами
- Ингредиенты для «Каннеллони с мясом и грибами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Каннеллони с мясом и грибами»:
- Другие варианты рецепта
- Каннеллони с сыром «Виола» и варeной ветчиной
- Каннеллони с помидорами и сыром
- Каннеллони
- Каннеллони под белым соусом
- Каннеллони с тремя видами мяса и зеленым горошком
- Запеканка с каннеллони
- Каннелони по-русски
- Каннеллони с куриным фаршем
- Закуска «Мальчики — хулиганчики »
- Каннеллони
- Каннеллони с овощной начинкой «Весенние»
- Похожие рецепты
- Макароны с картофелем и колбасками
- Зелёная лазанья «Пизанская башня»
- Веганский «Мак энд чиз»
- Чесночно-томатная паста в сковороде
- Паста с соусом ранч
- Орекьетте с чёрной капустой и нутом
- Рисовая лапша с овощами и курицей
- Жареные макароны с яйцом
- Лапша тальятелле со спаржей и шпинатом
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Нежный»
- Луковое пирожное «Чиполлино»
- Мокрые шоколадные пирожные
- Фотографии «Каннеллони с мясом и грибами» от приготовивших (4)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Каннеллони с грибами
Каннеллони с грибами
Паста каннеллони — 250 г
Растительное масло — 2 столовые ложки
Тертый твердый сыр — 100 г
Куркума — ¼ чайной ложки
Зеленый лук — 1 пучок
Сыр сулугуни — 100 г
Лук репчатый — 1 штука
Чеснок — 1 зубчик
Перец черный молотый — по вкусу
Сливки — 1 стакан
Для приготовления каннеллони с грибами необходимо нарезать грибы, мелко порубить репчатый лук, укроп и чеснок, порезать кубиками сулугуни (или брынзу) и натереть твердый сыр.
Сливки взбить с тертым сыром, солью, перцем и куркумой.
Грибы обжарить на сливочном масле с луком, чесноком и укропом. Получившимся фаршем наполняем каннеллонни.
Каннеллони, фаршированные курицей и грибами
Молоко — 400 Миллилитров
Мука — 2 Ст. ложки
Кукуруза консервированная — 4 Ст. ложки
Сливочное масло — 2 Ст. ложки
Шампиньоны — 200 Грамм
Соль, перец, зелень — По вкусу
Каннеллони — 10 Штук
Куриное филе — 450 Грамм
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Каннеллони отварите до полуготовности и промойте.
Куриное филе, грибы и лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле.
Затем добавьте на сковороду кукурузу, зелень и протушите минут 10 под крышкой.
Каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой
Шампиньоны — 250 г
Пармезан — 1 стак.
Сельдерей черешковый — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Каннеллони — 500 г
Режем лук кубиками, сельдерей и грибы — соломкой, морковь трем на крупной терке, чеснок, как можно мельче.
Разогреваем оливковое масло и обжариваем чеснок.
Добавляем лук, морковь и сельдерей, жарим минут 10, затем добавляем грибы.
У меня мороженый порционный шпинат. Размораживаем, отжимаем лишнюю влагу, шинкуем.
Шпинат добавляем в овощам, продолж.
Каннеллони с белыми грибами «Затмение»
2ст ложки масла растительного;
300гр белых грибов;
150гр сливок 20%;
3шт помидора (маленькие);
2шт лука репчатого;
зелень, перец, соль по вкусу.
1ст ложка масла сливочного;
150гр сыра (у меня Эдам);
В кипящей подсоленой воде (добавить одну ложку масла растительного) отварить каннеллони 2-3 минуты. Отложить, пусть дожидаются начинку.
Тщательно(!) вымыть и почистить грибы, порезать небольшими кусочками, обжарить вместе с порезанным луком в масле (сливочное+растительное) 15 минут. Добавить на сковороду мелкопорезанные помидоры без кожицы и потушить 2 минуты.
Каннеллони с мясом и грибами
Сыр твердый — 150 г
Каннеллони — 15 шт
Лук красный — 1 шт
Фарш мясной — 600 г
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Масло сливочное — 70 г
В наших магазинах чаще всего встречаются такие каннеллони, приведу наглядный пример
Фарш обжариваем (разминая лопаткой во избежании комков) с луком, добавляем грибы, 100 мл сливок и тушим до готовности
В конце тушения посыпаем частью сыра и перемешиваем, даем остыть
Пока фарш остывает готовим соус Бешамель. В сотейнике распускаем сливочное масло, засыпаем муку .
Каннеллони с курицей и грибами
Куриный фарш — 200 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Перец — По вкусу
Каннелони — 150 Грамм
Итальянские травы — По вкусу
Томатная паста — 3 Ст. ложки
Шампиньоны — 200 Грамм
Сметана — 1 Стакан
1. Грибы и куриный фарш смешиваем до однородной консистенции в блендере. Лук и чеснок чистим и мелко нарезаем.
2. Обжариваем лук и чеснок на растительном масле, как обычно. Можно использовать оливковое масло.
3. Когда лук зарумяниться, можно добавить наш курино-грибной фарш. Солим и перчим по вкусу.
4. Когда фарш пустит сок, можно добавить томатную пасту (а так.
Каннеллони, фаршированные грибами и ветчиной
1 небольшая морковь
50 г твердого сыра
150 г нежирной ветчины
лук репчатый – 1 небольшая луковица
200 г каннелони
150 г свежих белых грибов
растительное масло – 2 ст.л.
Грибы промыть, залить водой, довести до кипения, посолить и варить на слабом огне 25–30 мин. Готовые грибы вынуть шумовкой, дать остыть и нарезать соломкой. Лук и морковь очистить, лук нарезать кубиками. Морковь и сыр натереть на крупной терке. Масло разогреть в сковороде. Обжаривать лук, грибы и ветчину 5 мин., до образования румяной корочки на ветчине. По.
Итальянские каннеллони фаршированные грибами и помидорами
Каннеллони — 16 шт
Шампиньоны — 10 шт
Сыр адыгейский — 350 г
Сыр твердый — 3 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Для приготовления начинки, я взяла растительное масло «IDEAL» микс подсолнечного и оливкового.
Шампиньоны моем и нарезаем чуть наискосок, аккуратными ломтиками. Выложить на сковороду и поджарить.
Помидоры бланшируем, снимаем кожуру и режим небольшими кубиками. Мелко нарезаем чеснок.
На другой сковороде отдельно от грибов, на растительном масле «IDEAL» микс подс.
Каннеллони с сыром и грибами
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Брокколи — 200 Грамм (по желанию)
Сливочное масло — 50 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Шампиньоны — 300 Грамм
Сливки — 150 Миллилитров
Каннеллони — 8-10 Штук
Перец — 1 Щепотка
1. На сковороде растопить сливочное масло и отправить туда очищенный, раздавленный немного чеснок. Обжарить его немного, но не давая гореть, и аккуратно достать.
2. Грибы очистить и нарезать небольшими кусочками. Отправить в разогретое масло и обжарить минут 5-7 на среднем огне. При желании рецепт приготовления каннеллони с сыром и грибами можно дополнить так.
Каннеллони с грибами
Опята — 50 Грамм (свежезамороженные )
Масло оливковое — 3 Ст. ложки
Каннеллони — 6 Штук
Листья базилика — 8-10 Штук
Сливки 20% — 0,5 Стакана
Соль — — По вкусу
Пармезан — 80 Грамм
Белые грибы — 50 Грамм (отваренные и замороженные )
Перец черный молотый — — По вкусу
Шампиньоны — 100 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Для начала размораживаем опята, промываем их под холодной водой и отжимаем, чтобы убрать лишнюю влагу.
То же самое проделываем с белыми грибами. У меня они уже были предварительно отварены, так что сейчас их варить дополнительно не нужно.
Шампиньоны так же моем и нарезаем на пластинки.
Источник
Каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой
На сайте много рецептов каннеллони, мой рецепт с овощной начинкой.
Ингредиенты для «Каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой»:
- Каннеллони — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Сельдерей черешковый — 2 шт
- Шампиньоны (свежие) — 250 г
- Шпинат (свежий или мороженный) — 250 г
- Рикотта — 200 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло оливковое (для жарки)
- Соус (томатный с базиликом) — 380 г
- Пармезан (тертый) — 1 стак.
- Специи (соль, перец, по вкусу)
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3439.4 ккал | белки 190.3 г | жиры 96.3 г | углеводы 441.7 г |
Порции | |||
ккал 573.2 ккал | белки 31.7 г | жиры 16.1 г | углеводы 73.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 132.3 ккал | белки 7.3 г | жиры 3.7 г | углеводы 17 г |
Рецепт «Каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой»:
Готовим начинку.
Режем лук кубиками, сельдерей и грибы — соломкой, морковь трем на крупной терке, чеснок, как можно мельче.
Разогреваем оливковое масло и обжариваем чеснок.
Добавляем лук, морковь и сельдерей, жарим минут 10, затем добавляем грибы.
У меня мороженый порционный шпинат. Размораживаем, отжимаем лишнюю влагу, шинкуем.
Шпинат добавляем в овощам, продолжаем жарить до мягкости. Готовую начинку снимаем с огня и охлаждаем. Добавляем рикотту, солим и перчим.
Фаршируем каннеллони начинкой и укладываем на противень. Заливаем томатным соусом. У меня соус с базиликом.
Хорошо помазываем каннеллони и отправляем в разогретую до 190* духовку на 20 минут.
Через 20 минут засыпаем тертым пармезаном и запекаем еще минут 20 до образования коричневой сырной корочки.
Подаем горячими.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
На сайте много рецептов каннеллони, мой рецепт с овощной начинкой.
Другие варианты рецепта
Каннелони с курицей и шпинатом
Каннеллони с творогом
Каннеллони «Двойной сыр»
Канеллони с персиково-творожной начинкой
Каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой
Похожие рецепты
Лингвини с песто геновезе и овощами
Паста алла Грича
Паста с беконом и сливочным соусом
Пенне с лососем и орехами
Фарфалле с семгой
Спагетти в конверте
Макароны с яйцом и сыром
Фузилли «Итальянская весна»
Паста с соусом «Альфредо» и лососем
Попробуйте приготовить вместе
Картофельный салат
Роллы «Арабески» или маки-суши
Шарики «Смешарики»
Комментарии и отзывы
9 октября 2010 года geleone #
9 октября 2010 года geleone #
9 октября 2010 года ElenKaNZ # (автор рецепта)
15 сентября 2010 года ирина66 #
12 сентября 2010 года Elvyrka #
11 сентября 2010 года ElenKaNZ # (автор рецепта)
9 сентября 2010 года natrog #
9 сентября 2010 года Natakaprizulya #
8 сентября 2010 года мисс #
7 сентября 2010 года barska #
7 сентября 2010 года жонушка #
7 сентября 2010 года Дарья Стобой #
7 сентября 2010 года molohovez #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Каннеллони с мясом и грибами
Фаршированные макаронные трубочки с соусом «Бешамель».
Ингредиенты для «Каннеллони с мясом и грибами»:
- Каннеллони — 15 шт
- Фарш мясной (говяжий) — 600 г
- Сыр твердый (лучше использовать моцареллу + пармезан, но и сыр твердых сортов тоже подойдет) — 150 г
- Грибы (Шампиньоны) — 400 г
- Лук красный — 1 шт
- Соль
- Сливки (соус) — 0.6 л
- Мука пшеничная / Мука (соус) — 1 ст. л.
- Масло сливочное (соус) — 70 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4167.6 ккал | белки 82.1 г | жиры 272.9 г | углеводы 167 г |
100 г блюда | |||
ккал 202.3 ккал | белки 4 г | жиры 13.2 г | углеводы 8.1 г |
Рецепт «Каннеллони с мясом и грибами»:
В наших магазинах чаще всего встречаются такие каннеллони, приведу наглядный пример
Фарш обжариваем (разминая лопаткой во избежании комков) с луком, добавляем грибы, 100 мл сливок и тушим до готовности
В конце тушения посыпаем частью сыра и перемешиваем, даем остыть
Пока фарш остывает готовим соус Бешамель. В сотейнике распускаем сливочное масло, засыпаем муку и тщательно перемешивая пассеруем до золотистого цвета, затем постепенно вливаем сливки не забывая все также тщательно помешивать, увариваем соус до загустения.
Заполняем трубочки начинкой и выкладываем на смазанную растительным маслом форму
Заливаем соусом (соус должен покрывать трубочки полностью), посыпаем сыром и ставим в духовой шкаф на 40-50 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Фаршированные макаронные трубочки с соусом «Бешамель».
Другие варианты рецепта
Каннеллони с сыром «Виола» и варeной ветчиной
Каннеллони с помидорами и сыром
Каннеллони
Каннеллони под белым соусом
Каннеллони с тремя видами мяса и зеленым горошком
Запеканка с каннеллони
Каннелони по-русски
Каннеллони с куриным фаршем
Закуска «Мальчики — хулиганчики »
Каннеллони
Каннеллони с овощной начинкой «Весенние»
Похожие рецепты
Макароны с картофелем и колбасками
Зелёная лазанья «Пизанская башня»
Веганский «Мак энд чиз»
Чесночно-томатная паста в сковороде
Паста с соусом ранч
Орекьетте с чёрной капустой и нутом
Рисовая лапша с овощами и курицей
Жареные макароны с яйцом
Лапша тальятелле со спаржей и шпинатом
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Нежный»
Луковое пирожное «Чиполлино»
Мокрые шоколадные пирожные
Фотографии «Каннеллони с мясом и грибами» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
23 ноября 2020 года акчуч #
31 октября 2020 года акчуч #
13 октября 2020 года Marharyta #
13 октября 2020 года Marharyta #
10 декабря 2016 года n schnitko #
7 ноября 2014 года Lisyonokk #
7 ноября 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
3 октября 2014 года Lisyonokk #
3 октября 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
7 июня 2014 года Rina8091 #
8 июня 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
13 мая 2014 года Tesorina #
13 мая 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
26 марта 2014 года Gayaneh #
26 марта 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
12 июля 2013 года Екатерина313 #
12 июля 2013 года Lacoste # (автор рецепта)
11 марта 2012 года ann1tka #
24 апреля 2010 года Tatiana Mila #
24 апреля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
11 апреля 2010 года Жанночкин # (модератор)
11 апреля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года Катрин-Конфетка #
19 февраля 2010 года Катрин-Конфетка #
19 февраля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года Катрин-Конфетка #
19 февраля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года Катрин-Конфетка #
19 февраля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года Катрин-Конфетка #
19 февраля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
27 января 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
17 февраля 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
17 февраля 2009 года зайчик deleted #
17 февраля 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник