Капкейк рецепт бабушка эмма

LiveInternetLiveInternet

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Статистика

Домашние капкейки — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Капкейки – вкусная, ароматная и удобная выпечка. Капкейки выпекают в бумажных формочках. Капкейки можно купить в кондитерской. Мы предпочитаем готовить Капкейки дома – домашняя выпечка, приготовленная с любовью, всегда вкуснее! Капкейк, приготовленный в домашних условиях, – вкусный кексик который очень любят дети. Предлагаем рецепт очень вкусных домашних капкейков.

Ингредиенты

Тесто для капкейков

Масло сливочное — 120 грамм

Мука — 220 грамм

Разрыхлитель — 5 грамм

Сахар — 200 грамм

Молоко — 120 миллилитров

Ванильный экстракт или ванильный сахар — 1 чайная ложка

Пошаговый рецепт приготовления: Домашние капкейки

https://www.videoculinary.ru/wp-content/uploads/20. ashnie-kapkejki_1-1024×576.jpg 1024w, https://www.videoculinary.ru/wp-content/uploads/20. mashnie-kapkejki_1-600×338.jpg 600w, https://www.videoculinary.ru/wp-content/uploads/20. mashnie-kapkejki_1-848×477.jpg 848w, https://www.videoculinary.ru/wp-content/uploads/20. mashnie-kapkejki_1-360×203.jpg 360w, https://www.videoculinary.ru/wp-content/uploads/20. mashnie-kapkejki_1-263×148.jpg 263w» style=»box-sizing: border-box; border: 0px; vertical-align: middle; -webkit-font-smoothing: antialiased; max-width: 300px; height: auto; transition: all 0.2s ease-in-out; margin: 5px 20px 20px 0px; width: 300px; float: left;» width=»300″/>

Для выпекания домашних капкейков нам понадобятся формочки, бумажные стаканчики. Приготовьте ванильное тесто для домашних капкейков. В миску просейте 220 г муки можно просеять муку 2 раза, в тесто для капкейков нужно добавить разрыхлитель – 5 г.

https://www.videoculinary.ru/wp-content/uploads/20. ashnie-kapkejki_2-1024×576.jpg 1024w, https://www.videoculinary.ru/wp-content/uploads/20. mashnie-kapkejki_2-600×338.jpg 600w, https://www.videoculinary.ru/wp-content/uploads/20. mashnie-kapkejki_2-848×477.jpg 848w, https://www.videoculinary.ru/wp-content/uploads/20. mashnie-kapkejki_2-360×203.jpg 360w, https://www.videoculinary.ru/wp-content/uploads/20. mashnie-kapkejki_2-263×148.jpg 263w» style=»box-sizing: border-box; border: 0px; vertical-align: middle; -webkit-font-smoothing: antialiased; max-width: 300px; height: auto; transition: all 0.2s ease-in-out; margin: 5px 20px 20px 0px; width: 300px; float: left;» width=»300″/>

В миску миксера положите 120 г мягкого сливочного масла. Взбивайте, пока масло не станет белым. Не прекращая взбивать, добавьте 200 г сахара. Продолжайте взбивать ещё 1-2 минуты и, продолжая взбивать, добавьте поочерёдно 2 яйца и 5 г ванильного сахара. Взбивайте до того момента пока масса не станет белой. Во время взбивания снимите смесь со стенок и перемешайте, чтобы тесто получилось однородным.

Читайте также:  Соевый изолят рецепты выпечки

https://www.videoculinary.ru/wp-content/uploads/20. ashnie-kapkejki_3-1024×576.jpg 1024w, https://www.videoculinary.ru/wp-content/uploads/20. mashnie-kapkejki_3-600×338.jpg 600w, https://www.videoculinary.ru/wp-content/uploads/20. mashnie-kapkejki_3-848×477.jpg 848w, https://www.videoculinary.ru/wp-content/uploads/20. mashnie-kapkejki_3-360×203.jpg 360w, https://www.videoculinary.ru/wp-content/uploads/20. mashnie-kapkejki_3-263×148.jpg 263w» style=»box-sizing: border-box; border: 0px; vertical-align: middle; -webkit-font-smoothing: antialiased; max-width: 300px; height: auto; transition: all 0.2s ease-in-out; margin: 5px 20px 20px 0px; width: 300px; float: left;» width=»300″/>Затем скорость вращения миксера нужно

снизить до минимальной, добавить муку и 120 мл молока. Муку и молоко нужно добавлять по очереди в три приёма.

https://www.videoculinary.ru/wp-content/uploads/20. ashnie-kapkejki_4-1024×576.jpg 1024w, https://www.videoculinary.ru/wp-content/uploads/20. mashnie-kapkejki_4-600×338.jpg 600w, https://www.videoculinary.ru/wp-content/uploads/20. mashnie-kapkejki_4-848×477.jpg 848w, https://www.videoculinary.ru/wp-content/uploads/20. mashnie-kapkejki_4-360×203.jpg 360w, https://www.videoculinary.ru/wp-content/uploads/20. mashnie-kapkejki_4-263×148.jpg 263w» style=»box-sizing: border-box; border: 0px; vertical-align: middle; -webkit-font-smoothing: antialiased; max-width: 300px; height: auto; transition: all 0.2s ease-in-out; margin: 5px 20px 20px 0px; width: 300px; float: left;» width=»300″/>

С помощью кондитерского мешка, механической ложки для мороженого или обычной столовой ложки разложите тесто в бумажные формочки. Их нужно заполнить на 2⁄3.

https://www.videoculinary.ru/wp-content/uploads/20. ashnie-kapkejki_5-1024×576.jpg 1024w, https://www.videoculinary.ru/wp-content/uploads/20. mashnie-kapkejki_5-600×338.jpg 600w, https://www.videoculinary.ru/wp-content/uploads/20. mashnie-kapkejki_5-848×477.jpg 848w, https://www.videoculinary.ru/wp-content/uploads/20. mashnie-kapkejki_5-360×203.jpg 360w, https://www.videoculinary.ru/wp-content/uploads/20. mashnie-kapkejki_5-263×148.jpg 263w» style=»box-sizing: border-box; border: 0px; vertical-align: middle; -webkit-font-smoothing: antialiased; max-width: 300px; height: auto; transition: all 0.2s ease-in-out; margin: 5px 20px 20px 0px; width: 300px; float: left;» width=»300″/>

Выпекайте капкейки в разогретой духовке. Температура, при которой нужно выпекать капкейки, 180°C. . Время приблизительно 20 минут. Готовность можно проверить деревянной палочкой. Готовые капкейки выньте из духовки, дайте немного остыть, затем их нужно выложить на решётку или доску, не вынимая из бумажных стаканчиков, и дать полностью остыть.

Источник

Капкейки — рецепт Бабушки Эммы

Купить книгу бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/product/lyubimye-torty-babushki-emmy/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Бабушка Эмма делится Видеорецептом Капкейков — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/kapkejki
—————————————————————————————
website → https://www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculin
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Тесто для капкейков:
Масло сливочное — 120 грамм
Сахар — 200 грамм
Яйца — 2 штуки
Мука — 220 грамм
Разрыхлитель — 5 грамм
Молоко — 120 миллилитров
Экстракт ванили или ванильный сахар — 1 чайная ложка

Сливочный шоколадный крем:
Шоколад белый — 200 грамм
Сливки (жирность не менее 30%) — 300 миллилитров

Читайте также:  Рецепты лазанья с ингредиентами

Meghan Trainor — Better when I’m Dancing — Easy kids dance warming-up choreography

Овощной или фруктовый салат

Французские жареные пончики

Капкейки — рецепт Бабушки Эммы : 33 комментария

Смотрю все ваши видео с наслаждением. Все всегда понятно и доступно, а голос бабушки Эммы напоминает детство. Желаю вам и дальше удивлять нас новыми рецептами и чтобы количество ваших подписчиков росло с каждым днем! Советую всем ваши видео!

Kto bi menya nauchil bi tak ukrawat!

Кто закончил кулинарное заведение?

рецепт хороший, спасибо, маленькое уточнение для тех, кто будет делать. Получилось ооочень сладко. Вкусно, но притрно. Так что кто не любит очень сладкое, убавляйте сахар

Самый лучший канал .Я вас Обажаю хачу целый день вас смотреть. ((((

Такое чувство что у Даниэлы акцент

Здравствуйте бабушка Эмма. Мне очень нравиться ваши рецепты, хочу приготовить капкейк по вашему рецепту. Но у меня один вопрос, можно ли сливки заменить сметаной?

Добрый день! Подскажите пожалуйста! Можно ли кексы (без крема, без
начинок и т.д.) хранить в морозилке? Дело в том, что у моей дочери скоро
др и хотелось бы время не тереть и потом не нервничать, испечь кексы
сейчас, а перед подачей украсить и на стол. Можно ли так? Спасибо!

Бабуличка давайте рецепты салатиков. Сладкое не едим

Бабушка Эмма я вами восхищаюсь, я пробовала готовить по вашему рецепту простое слоёное тесто и торт Птичье молоко, получилось ?? Спасибо большое , желаю крепкого здоровья вам и вашей семье .

И Вам большое спасибо ,благодаря вам я научилась готовить слоёное тесто , недавно опять пекла пирожки по вашему рецепту , а птичье молоко пекла один раз , семье очень понравилось, а пирожки обожает мой младший сын,теперь печем сами ,не покупаем ,как раньше ! Целую Вас бабушка ,дочка тоже Вас любит и ваш спокойный голос .

Огромное спасибо за рецепт кексиков,у Вас божественные ручки и кексики,наслаждение смотреть Ваши видео и на многое решаюсь ,всегда вкусно,безоговорочно,с уважением Татьяна из Питера

Спасибо ! большое . Эмма .

Очень красиво! восхищаюсь! Подскажите пожалуйста, окрашивать такой крем можно гелевывыми красителями? или нужен специальный краситель для шоколада.

Здравствуйте,хочу поднлиться,может кому то пригодится.Я сделала этот крем на ростительных сливках(животных у нас нет в продаже)жирностью 27%,всё делала точно так же как в бабушкином рецепте.И у меня получился очень вкусный крем,он отлично отсаживался из мешка и держал форму.

Читайте также:  Вкусные рецепты под вино

Это количество крема на все 12 шт xватит?

какая прелесть. дай бог вам здаровия.

здравствуйте скажите пожалуста если эти светочки делать заране сколко дней можна сахранит в холоделнике

А можно красители добавлять в крем.

Очень красивые капкейки получились. Обязательно нужно попробовать сделать дома. А цветочки будут держаться если у меня будет другой крем?

здравствуйте! сделала крем по вашему рецепту и не получился ((( что пошло не так? он мне так понравился на видео

Мадам Эмма! Вы изумительны! У Вас самый интересный канал, что бы Вы не готовили получаются шедевры! Всей нашей семьей желаем Вам здоровья и процветания!

спасибо за ваши шикарные .вкусные.рецепты.вы очень милые.добрые спасибо что вы есть!!

Спасибо бабушка Эмма за рецепт!Что делитесь вашими знаниями))))

Здравствуйте Эмма! Смотрю Ваши ролики всегда с большим интересом 🙂 Капкейки выглядят очень сооблазнительно 🙂 От меня лайк!

скажите пожалуйста, а этот крем сколько может стоять не таяв при комнатной температуре?

здравствуйте скажите пожалуйста на 6 кг торта сколько продукта надо заранее большое спасибо .

Спасибо!испекла,ну очень вкусные!

Спасибо. С Вами так легко все Делать!! .

Да ,действительно это самый лучший рецепт капкейков который я пробовала

Я просто не знаю как сказать ну у вас Руки божественные !
Даниелочка и Бабушка Эммочка молодцы счастья и здоровья вам!

Добавить комментарий Отменить ответ

Рубрики

  • BienTasty (404)
  • Без рубрики (29)
  • Видео рецепты (20 008)
  • Вкусная минутка (512)
  • Вкусное дело (857)
  • Вторые блюда (625)
  • Выпечка (534)
  • Десерты, напитки (577)
  • Детское меню: с рождения и до школы (337)
  • Закуски и бутерброды (1 109)
  • Здоровое питание (62)
  • Несладкая выпечка (63)
  • Первые блюда (339)
  • Популярные рецепты (4)
  • Разное (78)
  • РЕЦЕПТЫ — Банк поваров (120)
  • Рецепты Bon Appetit (224)
  • Рецепты инстаграм (15 399)
  • Рецепты с фото пошагово (2 741)
  • Рыба и морепродукты (1 148)
  • Салаты (3 669)
  • Торты и пирожные (4 013)

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабельной ссылки на наш сайт.

Обо всех замеченных ошибках при работе сайта просьба сообщать при помощи формы обратной связи. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector