Капкейки с мандаринами рецепт

Содержание
  1. Love Rosemary
  2. Капкейки с мандаринами
  3. Капкейки «Мандариновая долька»
  4. Ингредиенты
  5. Мини-тортики капкейки с мандаринами
  6. Как приготовить «Капкейки «Мандариновая долька»» пошагово с фото в домашних условиях
  7. Цитрусовые капкейки
  8. Ингредиенты для «Цитрусовые капкейки»:
  9. Пищевая и энергетическая ценность:
  10. Рецепт «Цитрусовые капкейки»:
  11. Похожие рецепты
  12. Маффины для Светикасемицветика
  13. Кексы «Новогодки»
  14. Рождественский финиковый кекс
  15. Кексы с ягодами
  16. Маффины «Рождественские»
  17. Кексы на сыворотке от творога «Лакомство»
  18. Маффины «Капуччино»
  19. Орехово-шоколадный кекс
  20. Супер шоколадные капкейки с вишней
  21. Комментарии и отзывы
  22. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  23. Мандариновые капкейки
  24. Ингредиенты для «Мандариновые капкейки»:
  25. Пищевая и энергетическая ценность:
  26. Рецепт «Мандариновые капкейки»:
  27. Похожие рецепты
  28. Пряные имбирные квадратики
  29. Пирожное «Новогодняя елочка»
  30. Каннеле
  31. Пирожные «Творожные орешки»
  32. Клубничные пирожные в бисквитном стаканчике
  33. Низкокалорийный брауни
  34. Пахлава
  35. Блинные пирожные «Очарование»
  36. Морковно-фруктовые пирожные
  37. Комментарии и отзывы
  38. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Love Rosemary

Капкейки с мандаринами

1. В большой миске миксером на низкой скорости смешиваем яйцо, желток и сахар, пока они станут светлыми.

2. Очищаем стены миски, всыпаем масло, корицу и ваниль, смешиваем миксером на низкой скорости.

3. Вмешиваем сметану и бьем пока не исчезнут белые полосы.

4. Просеиваем муку, соду и разрыхлитель, всыпаем в яичную смесь взбивая миксером. Масса должна стать гладкой, блестящей и кремовой.

5. Измельчаем в блендере орехи и изюм, вмешиваем их в тесто.

6. Наполняем форму, оставляя четверть свободной.

6. Выпекаем при температуре 180 градусов 15 минут или пока кекс не станет золотистым.

7. Мандарины очищаем от кожуры и от всех пленочек.

8. На высокой скорости в течении 3 минут взбиваем масло, добавляем сахарную пудру и ваниль. Взбиваем еще 2 минуты. В крем понемногу добавляем мандарины, продолжая взбивать на средней скорости.

Источник

Капкейки «Мандариновая долька»

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 1 час 20 мин.

Кол-во порций: 16 шт.

Ингредиенты

Мини-тортики капкейки с мандаринами

Новый год и мандарины, эти два понятия неотделимы в моём сознании с самого детства.

Хочу предложить нежнейшие мини-тортики с мандариновым вкусом. Так как в тесто добавляются кусочки свежих мандаринов, капкейки получаются нежными, немного влажными и буквально тают во рту. Это мандариновое наслаждение и мандариновое настроение в одном флаконе. Нежнейший крем только усиливает это впечатление, а мандариновая долька, украшающая капкейк, ставит большую мандариновую точку в этом взрыве вкуса. Рекомендую!

Как приготовить «Капкейки «Мандариновая долька»» пошагово с фото в домашних условиях

Приготовим продукты. Если нет для декора консервированных мандаринов, то можно взять свежие, предварительно очистив от плёнок. Также возьмём муку, сахар, яйца, сметану масло сливочное. Понадобится около 100 мл сиропа для крема, который приготовим сами.

Размягчённое масло растереть с сахаром.

Мандарины для теста очистить от плёнок и порезать на кусочки.

Читайте также:  Рецепт дискинезия желчевыводящих путей

Добавить к маслу яйца, мандарины, возможно немного соли (для более яркого вкуса), сметану.

Источник

Цитрусовые капкейки

Обожаю цитрусовую выпечку. В этот раз лимонная, но лимон можно заменить на апельсин или мандарин, конечно вкусы разные, но всех случаях вкусные. Также для цитрусового курда можно взять любой цитрус

Ингредиенты для «Цитрусовые капкейки»:

Цитрусовые кексы

Цитрусовый курд

Крем-чиз

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6631.2 ккал
белки
77.5 г
жиры
415.1 г
углеводы
747.2 г
Порции
ккал
663.1 ккал
белки
7.8 г
жиры
41.5 г
углеводы
74.7 г
100 г блюда
ккал
343.6 ккал
белки
4 г
жиры
21.5 г
углеводы
38.7 г

Рецепт «Цитрусовые капкейки»:

К сожалению, я не сняла, как делала курд, но опишу обязательно. :
Все ингредиенты для курда поместить в сотейник и нагреть до появления пузырей, ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ ВЕНИКОМ. Как только загустеет, снять и процедить. Плёнку в контакт и поставить в холодильник на 4часа минимум.

Теперь приступим к цитрусовым кексам
С лимона снять цедру и выжать сок (нам понадобится только 1.5 ст. л)

Муку смешать с разрыхлителем

Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Перемешать с яйцами, соком и цедрой лимона, йогуртом.

Смешать обе части

Разложить по формочкам, оставляя 1 см до края. Выпекать в разогретой до 180С духовке 15-20 минут. Кексы можно сделать за 1 день, поместив их в контейнер и в холодильник.

Вынуть немного середину кексам, те сделать дырочки : можно с помощью ножа, или штуки, которой вынимают сердцевину у яблок, или специальной приспособой для этого

Проделанные дырочки заполнить курдом.

Для крема : масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой до побеления. Добавить сливочный сыр и лимонный сок, смешать до однородности.

Покрыть кексы с курдом по возможностям и желанию.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Обожаю цитрусовую выпечку. В этот раз лимонная, но лимон можно заменить на апельсин или мандарин, конечно вкусы разные, но всех случаях вкусные. Также для цитрусового курда можно взять любой цитрус

Похожие рецепты

Маффины для Светикасемицветика

Кексы «Новогодки»

Рождественский финиковый кекс

Кексы с ягодами

Маффины «Рождественские»

Кексы на сыворотке от творога «Лакомство»

Маффины «Капуччино»

Орехово-шоколадный кекс

Супер шоколадные капкейки с вишней

Комментарии и отзывы

4 января 2019 года Ирушенька #

4 января 2019 года krolya13 # (автор рецепта)

Читайте также:  Рецепт сазана фаршированного гречкой

3 января 2019 года mariana82 #

3 января 2019 года krolya13 # (автор рецепта)

3 января 2019 года kanalia #

3 января 2019 года krolya13 # (автор рецепта)

3 января 2019 года Жен Жен # (модератор)

3 января 2019 года krolya13 # (автор рецепта)

3 января 2019 года krolya13 # (автор рецепта)

3 января 2019 года Демурия #

3 января 2019 года krolya13 # (автор рецепта)

3 января 2019 года PYMA-2016 #

3 января 2019 года krolya13 # (автор рецепта)

3 января 2019 года Lisa Ali 1 #

3 января 2019 года krolya13 # (автор рецепта)

3 января 2019 года Okoolina #

3 января 2019 года krolya13 # (автор рецепта)

3 января 2019 года мисс #

3 января 2019 года krolya13 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Мандариновые капкейки

У большинства из нас, еще с детства, ассоциация с Новым годом- это запах ели и мандарин. Обычными мандаринами уже никого не удивить. Поэтому, чтобы не нарушать новогоднюю мандариновую традицию- я предлагаю приготовить капкейки, со вкусом и ароматом воспоминаний, которые унесут нас в далекое прошлое, в наше детство, под новогоднюю елочку с Дедом Морозом и Снегурочкой, раздающие нам красивые, шуршащие кульки, пахнущие шоколадными конфетами и конечно же ими. мандаринками.

Ингредиенты для «Мандариновые капкейки»:

Мандариновый курд

Тесто

Крем

Карамельный декор

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4668.5 ккал
белки
58.8 г
жиры
266.2 г
углеводы
558 г
Порции
ккал
778.1 ккал
белки
9.8 г
жиры
44.4 г
углеводы
93 г
100 г блюда
ккал
274.6 ккал
белки
3.5 г
жиры
15.7 г
углеводы
32.8 г

Рецепт «Мандариновые капкейки»:

В первую очередь необходимо приготовить курд. Для этого подготовим все необходимые ингредиенты.

Курд готовится очень просто- в сотейнике соединить все ингредиенты и помешивая, довести смесь до загустения и снять с огня.

Ароматный и вкусный мандариновый курд готов.

Пока курд остывает, приготовим капкейки. Подготовим все необходимые ингредиенты.

В миске смешать яйца, щепотку соли и весь сахар и все тщательно взбить в пышную светлую массу.

Затем добавить сливочное масло комнатной температуры и все взбить в однородную массу.

Затем по- очереди к яично- масляной массе вливать мандариновый сок, сливки и всыпать просеянную с разрыхлителем муку.

К массе добавить щепотку ванилина ТМ «Haas» и цедру мандарина и все хорошо перемешать.

Тесто разложить по капсулам для капкейков, заполняя их примерно на 2/3.
Выпекать в разогретой до 170 * духовке примерно 20 -25 минут, до сухой лучинки (необходимо ориентироваться на свою духовку).
Готовые капкейки остудить на решетке.

Читайте также:  Рецепт кабачков с мясом индейки

В капкейках сделать небольшие отверстия и заполнить мандариновым курдом.

Теперь приготовим крем для «шапочек».
Для этого подготовим все необходимые ингредиенты.
В миске смешать холодные сливки, две упаковки загустителя для сливок ТМ «Haas», щепотку ванилина ТМ «Haas», 2 ст. л. сахарной пудры ТМ «Haas» и все взбить в пышную устойчивую массу.
При желании к сливкам можно добавить пищевой краситель.

Взбитые сливки переложить в кондитерский мешок с насадкой и отсадить на капкейки.
Готовые капкейки поставить в холодильник примерно минут на 15-20.

Пока капкейки охлаждаются, подготовим декор.
Для этого подготовим необходимые ингредиенты.

В сотейнике смешать сахар и воду, довести до кипения и проварить сироп в течение 10 минут на медленном огне. К этому времени сироп загустеет.

Затем опускать в сироп мандариновые дольки, покрыть их полностью сиропом, вынуть и остудить.
Красивый и вкусный новогодний декор готов.
Капкейки украсить по- своему вкусу.

Капкейки получаются с нежным и ароматным бисквитом, с вкуснейшим мандариновым курдом. Порадуйте себя и своих близких цитрусовым лакомством.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

У большинства из нас, еще с детства, ассоциация с Новым годом- это запах ели и мандарин. Обычными мандаринами уже никого не удивить. Поэтому, чтобы не нарушать новогоднюю мандариновую традицию- я предлагаю приготовить капкейки, со вкусом и ароматом воспоминаний, которые унесут нас в далекое прошлое, в наше детство, под новогоднюю елочку с Дедом Морозом и Снегурочкой, раздающие нам красивые, шуршащие кульки, пахнущие шоколадными конфетами и конечно же ими. мандаринками.

Похожие рецепты

Пряные имбирные квадратики

Пирожное «Новогодняя елочка»

Каннеле

Пирожные «Творожные орешки»

Клубничные пирожные в бисквитном стаканчике

Низкокалорийный брауни

Пахлава

Блинные пирожные «Очарование»

Морковно-фруктовые пирожные

Комментарии и отзывы

9 января ariel7777 # (автор рецепта)

9 января ariel7777 # (автор рецепта)

9 января ariel7777 # (автор рецепта)

9 января ariel7777 # (автор рецепта)

7 января ariel7777 # (автор рецепта)

7 января ariel7777 # (автор рецепта)

7 января ariel7777 # (автор рецепта)

7 января ariel7777 # (автор рецепта)

7 января ariel7777 # (автор рецепта)

6 января ariel7777 # (автор рецепта)

7 января ariel7777 # (автор рецепта)

6 января ariel7777 # (автор рецепта)

6 января ariel7777 # (автор рецепта)

6 января ariel7777 # (автор рецепта)

6 января ariel7777 # (автор рецепта)

6 января ariel7777 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector