- 15 рецептов с капустой брокколи
- Запеканка из брокколи
- Овощной суп с кускусом за 10 минут
- Американский крабовый салат
- Ризотто с брокколи, тыквой, ветчиной и сыром «Филадельфия»
- Пицца с овощами
- Мусс из спаржи
- Брокколи в имбирном соусе по-гонконгски
- Жареная лапша с морепродуктами
- Малайзийская лакса
- Семга с судаком и овощами
- Домашний минестроне
- Треска в хрустящей корочке с пюре из горошка
- Тайский салат из курицы со спаржей
- Овощной суп Минестроне
- Паста Примавера
- Капуста Брокколи — рецепты блюд (cтраница 4)
- Капуста Брокколи — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Капуста Брокколи — рецепты блюд (cтраница 3)
- Капуста Брокколи — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
15 рецептов с капустой брокколи
Капуста бывает самых разных видов: белокочанная, цветная, брокколи, савойская… Существует множество блюд из любой из них, из капусты можно даже приготовить целый обед. Капуста брокколи – всеми любимый вкусный и полезный гарнир, а также основа для многих блюд.
Запеканка из брокколи
Классический рецепт запеканки из капусты брокколи под сыром.
Овощной суп с кускусом за 10 минут
Свежий козий сыр придает супу пикантность, а цветная капуста и брокколи очень хорошо сочетаются с мягким кускусом.
Американский крабовый салат
Необычный салат из шампиньонов, брокколи и цветной капусты с мясом краба.
Ризотто с брокколи, тыквой, ветчиной и сыром «Филадельфия»
Видеорецепт идеального сливочного ризотто от Александра Селезнева.
Пицца с овощами
Пицца от Александра Селезнева с помидорами, капустой брокколи, цветной капустой и сладким перцем.
Мусс из спаржи
Необычное угощение из спаржи, которую можно заменить капустой брокколи и цветной капустой.
Брокколи в имбирном соусе по-гонконгски
Очень красивый и вкусный китайский рецепт.
Жареная лапша с морепродуктами
Так как не все овощи, нужные для приготовления этого тайского блюда, можно купить в наших магазинах, блюдо адаптировано – салат Пок чой заменен зелеными листьями салата Романо и толстым стволом от капусты брокколи, который нарезается не очень мелко, соломкой.
Малайзийская лакса
Блюдо готовится просто и быстро и при этом имеет аутентичный богатый вкус.
Семга с судаком и овощами
Рыбный рулет с сезонными овощами – восхитительно простой и красивый рецепт от шеф-повара ресторана «Кафе Чеховъ».
Домашний минестроне
Суть этого блюда проста: овощи по сезону плюс паста. Суп можно сдобрить самодельным соусом песто, а если его нет – подойдет просто тертый пармезан.
Треска в хрустящей корочке с пюре из горошка
Треска, запеченная под хлебной панировкой с анчоусами и вялеными томатами. На гарнир – пюре из картофеля с брокколи и зеленым горошком.
Тайский салат из курицы со спаржей
Блюдо экзотичной тайской кухни готовится проще, чем можно подумать.
Овощной суп Минестроне
Наваристый, густой, вкусный и необычайно красивый, благодаря разноцветным овощам, итальянский суп от шеф-повара итальянской траттории «Меркато» Карлоса Романи.
Паста Примавера
Паста Примавера, или «Весна» – это паста с овощами, и готовят ее не только весной, но и в любое другое время года. А это значит, что кроме зеленой спаржи и молодых цукини на родине пасты в это блюдо добавляют и помидоры, и морковь, и брокколи – все, что душе угодно.
А знаете ли вы, что употребление брокколи помогает решать сложные математические задачи? Смотрите программу «Тайны еды» и узнайте о капусте то, что вы и представить не могли!
Источник
Капуста Брокколи — рецепты блюд (cтраница 4)
Капуста Брокколи — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить брокколи?
Рецептов в подборке: 100 шт.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 0,5 шт.
Чеснок — 2 дольки
Консервированная кукуруза — 200 г
Брокколи — 500 г
Кабачок — 0,5-1 шт.
Оливковое масло — 3 ст.л.
Прованские травы — щепотка
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Брокколи — 400 г
Картофель — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло постное — 2-3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Брокколи — 600 г
Масло оливковое — 80 мл
Пармезан — 100 г
Миндаль измельченный (миндальные лепестки) — 100 г
Ингредиенты
Брокколи — 250 г
Крабовые палочки — 100 г
Перец сладкий — 1 шт.
Ингредиенты
Лимонный сок — 1 ч.л.
Брокколи — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 0,5 ч.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Петрушка — 2 веточки
Ингредиенты
Капуста брокколи — 250 г
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Масло для жарки — 1 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка — 150 г
Брокколи — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Ингредиенты
Филе индейки — 250 г
Капуста брокколи — 250 г
Лук репчатый — 50 г
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Брокколи — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Лавровый лист — 2 шт.
Приправа универсальная — по вкусу
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Брокколи — 400-500 г
Огурец — 200 г (1 шт.)
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Куриные яйца — 3 шт.
Мука пшеничная — 170 г
Брокколи — 10 небольших соцветий
Лосось свежий — 250 г
Масло сливочное — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Специи — по вкусу
Свежая зелень — 5-6 веточек (для подачи)
Ингредиенты
Кефир 2,5% — 1,5 стакана
Яйцо куриное — 2 шт.
Брокколи — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Семена кунжута — по желанию
Вода — для варки капусты
Ингредиенты
Брокколи — 150 г
Консервированная фасоль — 150 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Петрушка или кинза — 3 веточки
Сок лимона (по желанию) — 1 ст.л.
Ингредиенты
Брокколи — 400 г
Лук — 1 шт. (150 г)
Перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Брокколи — 150 г
Вода или бульон — 200 мл
Сливки 15% — 100 мл
Соль, перец — по вкусу
Сыр мягкий (по желанию) — для подачи
Масло растительное — по вкусу
Ингредиенты
Брокколи — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 3 ст.л.
Уксус винный — 1-2 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе индейки — 300 г
Цветная капуста — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Лавровый лист — 1 шт.
Масло постное — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Петрушка — несколько веточек
Ингредиенты
Макароны спиральки — 200 г
Брокколи — 200 г
Лук репчатый — 40 г
Масло оливковое — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Брокколи — 300 г
Куриное филе — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Кинза — пару веточек
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Капуста Брокколи – 250 г
Масло сливочное – 50 г
Мука пшеничная – 40 г
Яйцо куриное – 4 шт.
Сыр Горгонзола – 100 г
Черный молотый перец – по вкусу
Паприка сладкая – 1 ч.л.
Мускатный орех – щепотка
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Капуста Брокколи — рецепты блюд (cтраница 3)
Капуста Брокколи — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить брокколи?
Рецептов в подборке: 100 шт.
Ингредиенты
Брокколи — 150 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана 15% — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Брокколи — 200 г
Яйца куриные — 5 шт.
Масло — для жарки
Ингредиенты
Куриные яйца — 1 шт.
Капуста Брокколи — 100 г
Цветная капуста — 200 г
Перец молотый — 1 щепотка
Ингредиенты
Картофель очищенный — 700 г
Брокколи (замороженная) — 400 г
Копченая паприка — 0,5-1 ч.л.
Чёрный перец — по вкусу
Ингредиенты
Гречневая крупа — 1 стакан
Грибочки маринованные — 100 г
Перец болгарский (любого цвета) — 1-2 шт.
Брокколи — 100 г
Оливки (без косточек) — несколько штук
Перец чёрный молотый — по вкусу
Уксус винный белый — 1 ст. л.
Масло растительное- 2-3 ст. л.
Ингредиенты
Куриное филе — 150 г
Брокколи — 200 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Укроп — несколько веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Брокколи замороженная — 80 г
Зеленый горошек замороженный — 40 г
Помидор свежий — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло подсолнечное — 30 мл
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 200 г
Шампиньоны — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца куриные — 1 шт.
Брокколи — 100 г
Подсолнечное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Сливочное масло — 100 г
Яйцо куриное (желток) — 1 шт.
Мука пшеничная — 200 г
Начинка:
Яйцо куриное — 2 шт.
Сливки 35% — 250 мл
Рыба белая — 300 г
Брокколи — 200 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Брокколи — 400 г
Перец чили — 2 см
Чеснок — 3 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Свиной биток (корейка без кости) — 700 г
Лук репчатый — 1 шт.
Картошка — 1,2 кг
Брокколи — 200 г
Приправа для мяса — по вкусу
Сыр твёрдый — 80 г
Ингредиенты
Капуста брокколи — 350 г
Помидоры — 150 г
Огурцы свежие — 150 г
Перец болгарский — 80 г
Заправка:
Чеснок — 2 зубчика
Перец чили (хлопья)- 1/2 ч.л.
Оливковое масло — 3 ст.л.
Лимонный сок — 25 мл
Соль — 1 ч.л. (под нож)
Перец черный — по вкусу
Сушеный базилик — 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Брокколи — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки 10% — 400 мл
Яйцо отборное — 2 шт.
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
Моцарелла — 100 г
Ингредиенты
Филе индейки — 600 г
Капуста брокколи — 300 г
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Брокколи — 250 г
Лук репчатый — 30 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль и перец — по вкусу
Петрушка — пару веточек
Масло растительное — 1 ст.л.
Мука (по потребности) — 1 ст.л.
Ингредиенты
Брокколи — 400 г
Макароны (спагетти) — 200 г
Сливочный соус:
Сливки (20% жирности) — 300 мл
Лук репчатый — 1 шт. (85 г)
Мускатный орех — по вкусу
Масло сливочное — 30 г
Для обжаривания:
Растительное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Брокколи — 100 г
Сливочное масло — 20 г
Подсолнечное масло — 1 ст.л.
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 250 г
Брокколи — 200 г
Шампиньоны — 3-4 шт.
Специи — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Капуста брокколи — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Шампиньоны — 200 г
Соевый соус — 2 ст.л.
Уксус винный — 1 ст.л.
Соль — по желанию
Перец молотый — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Филе индейки — 400 г
Брокколи — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Приправа для птицы — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Цветная капуста — 100 г
Брокколи — 100 г
Кукуруза — 100 г
Сливочное масло — 10 г
Специи — по желанию
Ингредиенты
Капуста брокколи (соцветия) — 200 г
Лук репчатый (крупный) — 0,5 шт.
Мука пшеничная — 1,5-2 ст.л.
Растительное масло — 30 мл (для жарки)
Ингредиенты
Брокколи — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль — 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Мука пшеничная — 3-4 ст.л.
Панировочные сухари — 3 ст.л.
Вода — для варки
Ингредиенты
Филе индейки — 300 г
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 40 г
Брокколи — 300 г
Петрушка — несколько веточек
Лавровый лист — 1 шт.
Макароны звездочки — 3 ст.л.
Ингредиенты
Твердый сыр — 100 г
Перец черный молотый — 1/ ч.л.
Мускатный орех — 1/2 ч.л.
Лук репчатый — 1 шт. (90 г)
Масло сливочное — 30 г
Для подачи:
Тимьян свежий — 2-3 веточки
Ингредиенты
Брокколи — 300 г
Баклажан — 0,5 шт.
Лук репчатый — 40 г
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 3 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Уксус винный — 1 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 300 г
Брокколи — 300 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Масло растительное — для жарки
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе индейки — 350 г
Брокколи — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Приправа к мясу — 0,5 ч.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Вода — 2 стакана
Ингредиенты
Брокколи — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное — 70 г
Начинка:
Брокколи — 400 г
Лук репчатый — 1 шт. (90 г)
Сыр твердый — 150 г
Для обжаривания:
Растительное масло — 4 ст.л.
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник