- Брокколи на сковороде
- Брокколи с чесноком
- Как приготовить брокколи с чесноком
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Брокколи с чесноком
- Ингредиенты для «Брокколи с чесноком»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Брокколи с чесноком»:
- Похожие рецепты
- Картофельно-фасолевое пюре
- Запечeнные помидоры
- Острый овощной гарнир к мясу
- Гарнир из стручков молодого горошка
- Запеканка картофельно-тыквенная с сыром
- Текс-мекс из фасоли и кукурузы
- Овощные драники
- Тыква, запеченная с пряностями
- Пюре из батата и тыквы
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат из сельди со свеклой
- Домашняя вареная колбаса
- Крем заварной «Молочно-сливочный»
- Фотографии «Брокколи с чесноком» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Брокколи в чесночном соусе
- Ингредиенты для «Брокколи в чесночном соусе»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Брокколи в чесночном соусе»:
- Похожие рецепты
- «Четыре салата» с сырными чипсами
- Теплый салат «Баклажаны с телятиной»
- Огурцы по-восточному
- Салат «Зимний»
- Рисовый салат по-итальянски
- Салат «Новогодняя феерия»
- Салат из запеченных овощей
- Салат из цуккини
- Капустный салат перечный
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат из цуккини с луком
- И вот она снова, мойва
- Закуска «Арбузная долька»
- Фотографии «Брокколи в чесночном соусе» от приготовивших (8)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Брокколи на сковороде
300 грамм брокколи разобрать на соцветия, если использовать замороженную, то готовить сразу. 1-2 зубчика чеснока очистить.
Отварить брокколи в кипящей воде 3-4 минуты.
Откинуть брокколи на сито и дать воде стечь.
Чеснок измельчить и обжарить на сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла 1 минуту.
Добавить отварную брокколи и готовить 2-3 минуты, помешивая. Посолить по вкусу.
Выложить на блюдо и посыпать красным перцем по вкусу.
Брокколи на сковороде готова. Можно подавать к столу.
Источник
Брокколи с чесноком
- Брокколи 450 г
- Оливковое масло 2 стол.л.
- Чеснок,порезать 2 дольки
- Кошерная соль или обычная 1/2 ч.л
- Черный перец 1/2 ч.л
- Вам понадобится: 10-20 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Брокколи
- Тип блюда:Ужин
Кол-во брокколи у меня меньше,чем идет по рецепту. В емкость налить воду,посолить и поставить на огонь. Как закипит добавить брокколи и готовить примерно 2-3 мин. Слить воду.
Разогреть оливковое масло на среднем огне. Добавить чеснок и готовить примерно 2 мин.
Добавить к чесноку брокколи ,перемешать,оставить на огне 1 мин,посолить и поперчить. Снять с огня. И подаем к столу. Приятного аппетита.
Источник
Как приготовить брокколи с чесноком
Ингредиенты
Брокколи — 250 г
Лук репчатый — 30 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль и перец — по вкусу
Петрушка — пару веточек
Масло растительное — 1 ст.л.
Мука (по потребности) — 1 ст.л.
Ингредиенты
Капуста брокколи — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Шампиньоны — 200 г
Соевый соус — 2 ст.л.
Уксус винный — 1 ст.л.
Соль — по желанию
Перец молотый — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Картофель — 300 г
Брокколи — 300 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Масло растительное — для жарки
Соль и перец — по вкусу
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Брокколи с чесноком
Очень легкое, вкусное, постное блюдо; для постящихся и сидящих на диете. За фото спасибо поваренку yuvl.
Ингредиенты для «Брокколи с чесноком»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 302 ккал | белки 16.6 г | жиры 12 г | углеводы 41.7 г |
Порции | |||
ккал 60.4 ккал | белки 3.3 г | жиры 2.4 г | углеводы 8.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 61.6 ккал | белки 3.4 г | жиры 2.4 г | углеводы 8.5 г |
Рецепт «Брокколи с чесноком»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень легкое, вкусное, постное блюдо; для постящихся и сидящих на диете. За фото спасибо поваренку yuvl.
Похожие рецепты
Картофельно-фасолевое пюре
Запечeнные помидоры
Острый овощной гарнир к мясу
Гарнир из стручков молодого горошка
Запеканка картофельно-тыквенная с сыром
Текс-мекс из фасоли и кукурузы
Овощные драники
Тыква, запеченная с пряностями
Пюре из батата и тыквы
Попробуйте приготовить вместе
Салат из сельди со свеклой
Домашняя вареная колбаса
Крем заварной «Молочно-сливочный»
Фотографии «Брокколи с чесноком» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
4 августа 2019 года yuvl #
19 марта 2016 года yuvl #
29 марта 2010 года dolly # (автор рецепта)
29 марта 2010 года Улитыч #
4 марта 2009 года Татуша #
5 марта 2009 года dolly # (автор рецепта)
27 апреля 2008 года dolly # (автор рецепта)
29 апреля 2008 года Натулька #
30 апреля 2008 года dolly # (автор рецепта)
1 мая 2008 года Натулька #
3 мая 2008 года dolly # (автор рецепта)
26 апреля 2008 года Лелька #
27 апреля 2008 года dolly # (автор рецепта)
14 апреля 2008 года best #
27 апреля 2008 года dolly # (автор рецепта)
14 апреля 2008 года Mrs_Tea #
27 апреля 2008 года dolly # (автор рецепта)
14 апреля 2008 года Ленок #
27 апреля 2008 года dolly # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Брокколи в чесночном соусе
Обожаю этот салат и раньше всегда заказывала его в китайских ресторанах, но потом подумала: а почему бы не готовить его самой. Прошерстила интернет, нахваталась по чуть-чуть с различных сайтов и вывела для себя идеальное приготовление этого, до безобразия простого, но безумно вкусного тёплого салата. Кстати, брокколи даже в замороженном виде не теряет своей полезности! Если в других овощах при заморозке процент потери витаминов где-то 50%, то брокколи теряет только 10%. Поэтому ее запросто можно употреблять в пищу круглый год!
Ингредиенты для «Брокколи в чесночном соусе»:
- Брокколи — 1 вилок
- Чеснок (небольшие) — 3 зуб.
- Вода — 1 стак.
- Соль (по вкусу) — 1 щепот.
- Перец черный (по вкусу) — 1 щепот.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 557.5 ккал | белки 5.5 г | жиры 50.4 г | углеводы 22.5 г |
Порции | |||
ккал 278.8 ккал | белки 2.8 г | жиры 25.2 г | углеводы 11.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 136 ккал | белки 1.3 г | жиры 12.3 г | углеводы 5.5 г |
Рецепт «Брокколи в чесночном соусе»:
Вилок брокколи тщательно промыть и разделить на соцветия
Чеснок натереть на мелкой тёрке или выдавить через чеснокодавку, кому как удобнее
В небольшую кастрюльку налить воды, всыпать соль, перец и налить оливковое масло
Как вода закипит, выложить в неё брокколи и хорошо перемешать
Через минутку добавить чеснок, накрыть крышкой и тушить примерно 2-3 минуты, тут важно не переварить. Ориентируйтесь по цвету капусты, она должна быть изумрудно зелёной, а на вкус хрустящей.
Вытаскиваем брокколи из кастрюли шумовкой и укладываем на тарелку. Сочное, вкусное и полезное блюдо готово!
Наслаждайтесь!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Обожаю этот салат и раньше всегда заказывала его в китайских ресторанах, но потом подумала: а почему бы не готовить его самой. Прошерстила интернет, нахваталась по чуть-чуть с различных сайтов и вывела для себя идеальное приготовление этого, до безобразия простого, но безумно вкусного тёплого салата. Кстати, брокколи даже в замороженном виде не теряет своей полезности! Если в других овощах при заморозке процент потери витаминов где-то 50%, то брокколи теряет только 10%. Поэтому ее запросто можно употреблять в пищу круглый год!
Похожие рецепты
«Четыре салата» с сырными чипсами
Теплый салат «Баклажаны с телятиной»
Огурцы по-восточному
Салат «Зимний»
Рисовый салат по-итальянски
Салат «Новогодняя феерия»
Салат из запеченных овощей
Салат из цуккини
Капустный салат перечный
Попробуйте приготовить вместе
Салат из цуккини с луком
И вот она снова, мойва
Закуска «Арбузная долька»
Фотографии «Брокколи в чесночном соусе» от приготовивших (8)
Комментарии и отзывы
10 сентября 2020 года Akira Shinrei #
23 февраля 2020 года virgola71 #
25 февраля 2020 года МышкаНАорушка # (автор рецепта)
27 октября 2019 года Nika #
27 октября 2019 года МышкаНАорушка # (автор рецепта)
23 октября 2019 года inna_2107 #
23 октября 2019 года МышкаНАорушка # (автор рецепта)
23 октября 2019 года inna_2107 #
22 октября 2019 года Ирушенька #
23 октября 2019 года МышкаНАорушка # (автор рецепта)
16 ноября 2017 года fresa #
16 ноября 2017 года fresa #
16 ноября 2017 года fresa #
18 ноября 2017 года МышкаНАорушка # (автор рецепта)
5 октября 2017 года korostel31 #
31 марта 2017 года ЛЯЛЯЛЯ1 #
5 марта 2017 года Ольга Рожкова #
6 сентября 2016 года Наталка-2016 #
17 марта 2016 года LuzLana #
18 марта 2016 года МышкаНАорушка # (автор рецепта)
16 февраля 2016 года Alice 88 #
16 февраля 2016 года МышкаНАорушка # (автор рецепта)
31 января 2016 года Инга Волоско #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник