Капуста брокколи с рыбой рецепты

Как приготовить брокколи с рыбой?

Ингредиенты

Брокколи — 150 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Кускус (манка) — 2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Филе белой рыбы — 300 г

Брокколи — 200 г

Цветная капуста — 200 г

Зеленый лук — по вкусу

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Брокколи — 300 г

Помидоры черри — 200 г

Картофель мелкий — 300 г

Приправа для рыбы — 1 ч.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Лимонный сок — 1 ст.л.

Масло постное — 1 ст.л.

Петрушка — несколько веточек

Ингредиенты

Брокколи — 150 г

Яйца куриные — 3 шт.

Сметана 15% — 100 г

Сыр твердый — 100 г

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 г

Яйцо куриное (желток) — 1 шт.

Мука пшеничная — 200 г

Начинка:

Яйцо куриное — 2 шт.

Сливки 35% — 250 мл

Рыба белая — 300 г

Брокколи — 200 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриные яйца — 3 шт.

Мука пшеничная — 170 г

Брокколи — 10 небольших соцветий

Лосось свежий — 250 г

Масло сливочное — 100 г

Сыр твердый — 100 г

Специи — по вкусу

Свежая зелень — 5-6 веточек (для подачи)

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты Рыба с брокколи

Брокколи с рыбой на пару

Брокколи — 100 г

Подготовим ингредиенты и фольгу для запекания. Рыбу разморозить и выпотрошить, брокколи используем без разморозки

Рыбу порежем на кусочки. фольгу вкладываем в миску так чтобы края свисали

На низ выкладываем капусту, слегка солим. далее рыбу и присаливаем. края фольги заворачиваем, формируя мешочек.

Читайте также:  Творожный пирог для микроволновки рецепт

Рыба с брокколи

Брокколи — 400 Грамм

Сливки — 400 Миллилитров

Филе рыбы — 500 Грамм (я использовала филе горбуши, ну а вы можете использовать ту рыбку, что есть под рукой)

Соль, специи — — По вкусу

Чеснок — 5 Зубчиков

Нарежьте филе рыбы на небольшие кусочки.

Выложите филе на сковороду, посолите и поперчите.

Сверху на рыбу выложите разобранную на соцветия брокколи и выдавленный чеснок.

Рыба под сырным соусом и брокколи

чеснок по вкусу

100г. жидкого сыра

соль, перец,0,5 лимона

500г. мороженной брокколи

750г. филе мороженной рыбы

Режим рыбу на средние куски, сбрызгиваем соком лимона, солим, перчим, обваливаем в сухарях и обжариваем.

Выпариваем сливки, добавляем сыр, воду,чеснок и соль (если мало) по вкусу = немного выпарим, соус готов

Выкладываем слоями на плоскую тарелку:

Барабанчики из брокколи с рыбой

Сыр твердый — 150 г

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Брокколи — 270 г

Масло сливочное — 70 г

Брокколи приготовить на пару в течении 10 мин. (или отварить).

Рыбку нарезать на небольшие кусочки.

Сварить соус: растопить сливочное масло, к нему добавить муку и постепенно, непрерывно помешивая, вливать сливки. Довести до кипения, добавить соль, специи, убрать с огня. Соус получается густой, как майонез.

На дно формочек выкладываем брокколи, сверху рыбку, за.

Запеченная рыба с брокколи в мультиварке

Филе рыбное — 350 г

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Брокколи — 300 г

Лук репчатый — 1 шт

Сыр сливочный — 250 г

Масло растительное — 2 ст. л.

Обжариваем брокколи с луком, в режиме «Жарка» 10 минут.

Мелко нарезаем рыбку и выкладываем на овощи.

Готовим заливку. Для этого взбиваем сливочный сыр с яйцами и мукой. И разравняв покрываем сверху последним слоем.

Пирог с рыбой и брокколи

Консервы рыбные — 1 шт

Сыр твердый — 100 г

Брокколи — 200 г

Майонез — 5 ст. л.

Тесто слоеное — 1 упак.

Готовое слоенное тесто раскатать и выложить в форму.

Консервы вместе с соком потолочь вилкой и выложить на тесто.

Брокколи разморозить, отжать лишнюю воду и мелко нарезать, добавить 2 столовые ложки майонеза, перемешать — это следующий слой в пироге.

Соус с брокколи к белой рыбе

Капуста брокколи — 1 головка

Сливочное масло — 30 г

Куриный бульон — 200 мл

Сливки 35%-ные — 200 мл

Капусту разобрать на соцветия.

Бланшировать ее в кипящей подсоленной воде 3 минуты.

В сотейнике смешать бульон и сливки, поставить на огонь, добавить капусту.

Довести до кипения, убавить огонь и варить при пузырьковом кипении 10 минут, помешивая.

Рыба с брокколи в сливочном соусе

Брокколи — 700 Грамм

Лук — 1 Штука (крупный)

Сухой перец чили — По вкусу

Перец — По вкусу (черный и белый)

Филе хека — 2 Килограмма (свежее или замороженное)

Чеснок — 6 Зубчиков

Фенхель — По вкусу

Шаг 1. Нарежьте филе, лук и лимоны, разберите брокколи на соцветия.

Шаг 2. В отдельной емкости смешайте специи со сливками.

Шаг 3. Вылейте смесь на противень, равномерно ее распределите по всей площади.

Шаг 4. Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите на противень порезанное филе, а сверху лук и приправы.

Соус из брокколи для рыбы

Сливки — 150 Грамм

Читайте также:  Итальянские рецепты вяленого мяса

Петрушка — 1 Пучок (маленький)

Чеснок — 1 Зубчик

Оливковое масло — По вкусу

Перец чёрный — По вкусу

Брокколи — 250 Грамм

1. Брокколи вымойте, разберите на соцветия и отварите в подсоленной воде. Варите минут пять после закипания, следите, чтобы капуста не переварилась.

2. Петрушку промойте, отряхните от воды и мелко нашинкуйте. Чеснок очистите и также мелко нарежьте или продавите через чесночный пресс.

3. Слегка обжарьте отваренную брокколи вместе с петрушкой и чесноком на разог.

Киш с рыбой и брокколи

Тесто песочное — 300 Грамм (выбирайте несладкое, или приготовьте его самостоятельно)

Сливки — 150 Грамм

Брокколи — 250 Грамм

Семга — 350 Грамм

Специи — По вкусу

1. Тесто разморозим и раскатаем по форме для запекания так, чтобы получились бортики, прокалываем вилкой в нескольких местах и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 5-10 минут. Надо, чтобы оно немного зарумянилось. Достаем и ждем, чтобы оно остыло и затвердело.

2. Семгу и рыбу пока достанем размораживаться, а тем временем сделаем соус-заливку. Дл.

Рыба с брокколи и сыром

Сыр твердый — 300-350 Грамм

Крем-сыр — 250 Грамм

Майонез — 150 Грамм

Консервированный тунец — 2 Штуки (баночки)

Луковица — 1 Штука

Соль и специи — По вкусу (перец, чеснок, итальянские травы)

Цветная капуста — 400 Грамм

Брокколи — 400 Грамм (можно с цветной капустой)

1. Первым делом включите духовку на 200 градусов. В жаропрочную форму выложите разобранную на соцветия брокколи. В данном случае она вместе с цветной капустой.

2. В глубокую мисочку отправьте консервированный тунец, предварительно слив с него лишнюю жидкость. Добавьте крем-сыр и майонез. Посолите, всыпьте специи по вкусу и все тщательно перемешайте.

Рагу из красной рыбы с шампиньонами и брокколи

Лук репчатый — 1 шт

Брокколи — 400 г

Шампиньоны — 300 г

Перец душистый — по вкусу

Сок лимонный — 2 ст. л.

Масло сливочное — 2 ст. л.

Готовим это блюдо в мультиварке VITEK VT-4210.

Итак, собираем продукты. Брокколи и грибы можно использовать свежие, а можно замороженные. У меня сегодня замороженные.

Рыбу нарезаем кубиками размером приблизительно 3х3 см. Включаем мультиварку в режим Поджаривание, растапливаем сливочное масло и выкладываем рыбу. Обжариваем ее 3 минуты. Сбрызгиваем лимонным сок.

Теплый салат с брокколи,цветной капустой и красной рыбой

150 гр цветной капусты свежей

1 ст л песто из базилика

Заправка для капусты

Заправка для салата

Бальзамико+перец+соль+чуть меда – взбить и откорректировать по вкус

100 гр красной рыбы ( у меня кета)

1 отварное яйцо

Несколько помидорок черри

2 ст л оливкового масла

150 гр брокколи свежей

Рыбу посолить,поперчить ,завернуть в пищевую пленку, в пароварке готовить 20 минут,поломать на кусочки

В пароварке брокколи и цветную капусту готовить ровно 4 минуты

Сразу полить заправкой.

Рыба с брокколи, запеченная в фольге

Брокколи — по вкусу

Специи — по вкусу

Масло растительное — по вкусу

Рыбу очистить от чешуи, вычистить внутренности, удалить жабры, вымыть. Фольгу (максимально плотную) смазать растительным маслом без запаха. Рыбу приправить по вкусу специями, использую гриль-приправу с апельсиновой цедрой, фенхелем и мятой от Forester.

Соцветия брокколи использую замороженные, вложить в брюшко рыбы.

Герметично упаковать рыбу в фольгу.

Запеканка с рыбой, картофелем и брокколи

Сметана — 200 мл

Читайте также:  Салат анастасия пошаговый рецепт

Брокколи — 1 вилок

Картофель — 4 шт

Горчица — 1 ст. л.

Сыр твердый — 50 г

Соевый соус — 3 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Сок лимонный — 1 ст. л.

Сразу скажу, что у меня получилось две формы, такие как на фото.

Скумбрию выпотрошить, промыть и нарезать кусочками. Уложить ее в миску и замариновать в 2 ст. л. слабосоленого соевого соуса Kikoman.

Капусту брокколи разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде в течение 5 минут.

Картофель очистить и отварить, нарезать на кружочки и отварить в подсоленной.

Паштет из брокколи с рыбой

Для рыбного слоя: 2 форели (речная по 350 гр.) 2 ст. л. сливок или густой сметаны, 150 гр. сыра «Филадельфия» (я использовала другой бренд) соль, перец, 2 ст. л. лимонного сока. Для брокколи слоя: 0,5 кг. брокколи (свеЖая или замороЖеная), 2 ст. л. сливок или густой сметаны, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. Вустер соуса, 2 вареныx яйца, соль, 2 ст. л. лимонного сока.

рыбу разделать на филе без коЖи и костей, отварить, откинуть на дуршлаг дать воде стечь. Смешать рыбу, сыр, сливки, лимонный сок, измельчить на блендере, соль, перец добавить по вкусу. Брокколи отварить; откинуть на дуршлаг дать воде стечь. Смешать брокколи, яйца, сливки, чеснок, Вустер соус, лимонный сок, измельчить на блендере, посолить. Форму выстелить пи.

Киш с красной рыбой и брокколи

Молоко — 300 Миллилитров

Масло сливочное — 75 Грамм

Сыр твердый — 150 Грамм

Шпинат — 100 Грамм

Вода — 1-2 Ст. ложек

Мука пшеничная — 300 Грамм (250- в тесто, 50 — для начинки)

Чеснок — 1-2 Зубчиков

Перец черный молотый — 2 Щепотки

Соль — 1 Чайная ложка (половина в тесто, половина в начинку)

Брокколи — 300 Грамм

Лосось — 300-400 Грамм

Яйцо — 4 Штуки (1- в тесто, 3-для начинки)

В первую очередь готовим тесто. Перебиваем в блендере муку, соль и холодное сливочное масло до состояния крошки.

Добавим яйцо и холодную воду и быстро замесим тесто. Заворачиваем тесто в пленку и убираем в холодильник минут на 30-40.

Удаляем из рыбы кости и кожу, нарезаем рыбное филе кусочками среднего размера.

Брокколи разбираем на небольшие соцветия и бланшир.

Рагу из рыбы с шампиньонами и брокколи

Лук репчатый — 1 шт

Брокколи — 500 г

Шампиньоны — 200 г

Масло сливочное — 2 ст. л.

Брокколи вымыть, разобрать на небольшие соцветия, стебли нарезать кружками толщиной 2 см. В кастрюле вскипятить воду, подсолить. Опустить в нее брокколи на 3 мин., затем переложить шумовкой в посуду с холодной водой, через 2 мин. откинуть на дуршлаг, дать стечь всей воде. Отвар из-под брокколи сохранить.

Шампиньоны вымыть, разрезать на четвертинки, сбрызнуть .

Пирог с рыбой и брокколи

Мука — 3 Стакана

Маргарин — 200 Грамм

Сметана — 100 Грамм

Лосось или семга (соленые) — 300 Грамм

Брокколи — 200 Грамм

Сахар — 1 Ст. ложек

1. Этот рецепт рассчитан на форму 26-28 сантиметров. Если у вас нет круглой формы, можно взять прямоугольную. Начинка для такого пирога может быть самой разной. Я решила приготовить пирог с рыбой и брокколи по классическому рецепту.

2. Измельчаем холодный маргарин вместе с мукой, солью и сахаром до состояния крошки. Я обычно это делаю в блендере при помощи но.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector