Капуста для хот догов рецепт

Рецепт: Хот-дог «Русский» — С капустным салатом.

Наверное каждый из нас, хотя-бы раз пробовал такую простую разновидность бутерброда, как Хот-дог. В этом рецепте вы найдете все хитрости его приготовления, которые я наработала в течение нескольких лет. Простота в готовке и доступность ингредиентов — вот слоган этого рецепта. Булочки для хот-дога, можно сделать самостоятельно, но я использую готовые.

Собираем все продукты перед собой. Лук, морковь, капусту и зелень — моем и очищаем.

Лук реже кружочками по 2мм.

Дальше режем полученные кружочки тоненькой соломкой. По 1-2 мм.

Лук я вымачиваю в кипятке, чтобы убрать запах и вкус. Достаточно пары минут.
Пока лук отмокает — шинкуем капусту. Потоньше и подлиннее.

Итак, к этому времени — можно сливать кипяток. Сразу после этого сбрызгиваем отмоченный лук уксусом (5-9%) и засыпаем на него зеленый лучок, который предварительно измельчаем. Хочу заметить что сорт моего зеленого лука — пикантный. Он практически не имеет полости внутри и отлично подходит для любых блюд. А выращивать его можно даже на подоконнике, он не вырастает в головку и в течение целого года дает зелень.

Очищенную морковь нарезаем вдоль, на полоски шириной по 2мм.

Полоски, в свою очередь — режем на тоненькую соломку по 1-1,5мм.

После этого переходим к сыру. Его натираем на мелкой терке и делим на четыре части.

Булочки разрезаем вдоль, сосиски закладываем поглубже. На каждую сосиску насыпаем сыр.

Ставим заготовку в микроволновую печь. На 1-2 минутки при режиме 800-1000. То есть чтобы сыр расплавился, а булочка стала мягкой и теплой.

Пока наша заготовка греется — доводим салат до кондиции. Капусту, морковь и лук — смешиваем, слегка прижимая руками. Добавляем соль, и если хотим, зелень или перчик.

Достаем булочки из микроволновки и заливаем внутрь аджику или кетчуп. В моем случае — использована домашняя аджика, на основе красного стручкового перца.

Читайте также:  Вкусные оладьи бабушкин рецепт

Сверху на аджику — наливаем майонез. Можно так же добавить горчицу, или другие соусы.

Ну вот и время овощей. Надавливающими движениями — помещаем салат в нашу заготовку. Украшаем полученное блюдо соусом и зеленью.

Источник

Хот-дог с капустой

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Ингредиенты

Готовим хот-доги с капустой

Иногда хочется вкусно, сытно и быстро перекусить. В данном случае, предлагаю приготовить аппетитный хот-дог с капустой, который оценят не только взрослые, но и дети. Хот-дог с капустой можно захватить с собой на пикник, если вы вдруг, захотите полюбоваться красотой хвойного леса и послушать щебетание птичек.

Надышавшись свежим воздухом, вам, непременно захочется перекусить. И тут из корзины вы достаёте вкуснейший хот-дог с капустой, который мы сейчас приготовим.

Как приготовить «Хот-дог с капустой» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления возьмите такие ингредиенты: булочки для хот-догов, сосиски венские, капусту квашеную, лук зелёный, лук репчатый, масло подсолнечное, перец чёрный молотый, кетчуп, майонез.

Для начала приготовим салат из квашеной капусты. В глубокой миске перемешайте квашеную капусту, рубленый зелёный лук, нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук, молотый чёрный перец. Перемешайте. Заправьте подсолнечным маслом.

Булочку для хот-дога немного подогрейте в микроволновке. Аккуратно разрежьте пополам, не дорезая до конца. Булочка должна открываться, как сундучок.

Уложите небольшую порцию салата из квашеной капусты.

Сверху уложите 2 венские сосиски. Их, по желанию, можно отварить.

Сдобрите майонезом и кетчупом. Можно добавить и горчицу.

Сверху добавьте немного салата из квашеной капусты.

Хот-дог с капустой готов. Приятного аппетита!

Источник

Хот-дог с сочной капустой

  • Капуста савойская 0,25 кочан
  • Сосиски 2 шт.
  • Мед натуральный 1 чай.лож.
  • Майонез 1 ст.лож.
  • Горчица зернистая 1 чай.лож.
  • Горчица 1 чай.лож.
  • Горчица дижонская 1 чай.лож.
  • Морковь по вкусу
  • Лук зеленый по вкусу
  • Кунжут по вкусу
  • Вам понадобится: до 10 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Капуста савойская
  • Тип блюда:Обед

Для заправки перемешать три вида горчицы, майонез и мед.

Натереть морковь и нарезать лук. Перемешать с заправкой.

Разогреть булочку, соски пожарить на гриле. Булочку начинить капустой.

Выложить соски и по желанию полить кетчупом.

Источник

Хот-дог на пикнике

Хот-дог на пикнике — гастрономическое удовольствие. Хотите порадовать своих близким и дорогих приготовьте хот-доги из домашних колбасок (сосисок) из фарша индейки с капустным салатом и ещё кое с чем. Заходите!

Читайте также:  Самые сильные яды рецепты

Ингредиенты для «Хот-дог на пикнике»:

Для фарша

Для салата из капусты

Для маринованного лука

  • Лук красный (маленькая луковица) — 1 шт
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Уксус (у меня винный, любой) — 1 ст. л.
  • Вода — 1 ст. л.

Для соуса

Для хот дога

  • Булочка (бутербродная, для хот-догов покупная) — 2 шт
  • Бекон (свежий) — 2 ломт.
  • Соль — 1 щепот.
  • Перец черный (у меня смесь перцев) — 1 щепот.
  • Помидоры черри — 2 шт

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2001.8 ккал
белки
81.2 г
жиры
97.6 г
углеводы
192.6 г
100 г блюда
ккал
177.2 ккал
белки
7.2 г
жиры
8.6 г
углеводы
17 г

Рецепт «Хот-дог на пикнике»:

Делаем фарш для «колбасок», «сосисок», котлет. Готовый фарш ТМ ИНДИЛАЙТ 250 г выкладываем в посуду, солим, перчим, добавляем мелко порезанный лук, перец болгарский, натёртый кабачок, яйцо и сухари панировочные. Тщательно вымешиваем фарш. Вы можете его сделать дома и взять с собой на природу, а можете заготовить прямо непосредственно на месте.

Фарш готов. Я буду делать из него сосиски или колбаски, хотя не тем и не другим назвать это нельзя. Просто у меня есть форма силиконовая и я её наполню. Поставлю под гриль при т-200 С на 30 минут. Форма у меня на 6 шт сосисок. Фарш остался и я сделала ещё 2 котлеты, обваляв их в сухарях и обжарив на сковороде-гриль. Из котлет, при том же наполнении, можно сделать бургер на бутербродной булке.

Чтобы собрать хот-доги, нужно чтобы все ингредиенты для него были готовы. Пока жарятся «сосиски», я сделаю салат капустный. Возьму капусту, тонко её нашинкую, отправлю в посуду, положу сахар и соль, налью уксуса и пожму её немного руками. Готова. Накроем крышкой пусть постоит. Готовим следующие ингредиенты.

Я буду собирать 2 хот-дога. Мне понадобится 2 ломтика бекона. У меня он сырой. Сделаю соус. Майонез, кетчуп и горчицу соединю. Соус готов. Помидоры-черри 2 шт порежу дольками. Они у меня D

3 см. Булочки прогрею перед начинкой на сковороде-гриль. Бекон там же обжарю с двух сторон, немного посолив и поперчив.

Начинаем собирать хот-доги прямо перед подачей. Булочки надрезаем с одной стороны, не прорезая другую сторону. Внутри обмазываем соусом. Выкладываем в них обжаренный бекон и на него кладём готовые горячие «сосиски». У меня в булочку поместилось 2 шт. В свободные места укладываем дольки черри. Сверху кладём капустный салат, сколько уложится. Добавляем полу-кольца маринованного красного лука. Он у меня всегда почти есть готовый в холодильнике в баночке. Готовы хот-доги. Сразу подаём.

Читайте также:  Пюре картофельное рецепт с гарнирами

Вот такие симпатичные хот-доги!

И очень сытные, и вкусные! Оставшийся салат, котлеты и «сосиски» я съем вприкуску. потом.

Абсолютно не важен повод, чтобы приготовить хот-доги, будь ты на природе, дома у телевизора или планируете какую-то вечерину. Я думаю, что ими останутся довольны все. а как вы их сделаете, решать вам. Это один из вариантов! Мой!

PS: «колбаски» или «сосиски» можно сформировать руками, запанировать в сухарях и обжарить на сковороде-гриль, как я обжарила котлеты. Для хот-догов вы можете купить просто сосиски в магазине, если не хотите делать!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Хот-дог на пикнике — гастрономическое удовольствие. Хотите порадовать своих близким и дорогих приготовьте хот-доги из домашних колбасок (сосисок) из фарша индейки с капустным салатом и ещё кое с чем. Заходите!

Похожие рецепты

«Шаурма» без лаваша

Праздничный бутербродный торт

Картофельные сэндвичи

Полезный бутерброд

Постный бургер со свеклой

Сэндвич «Рубен»

Сэндвич с рыбным паштетом

Закусочные бутерброды

Гамбургер с индейкой и чесночным сыром

Попробуйте приготовить вместе

Сырный суп с шампиньонами

Салат «ЗОЖ»

Мусака по-балкански

Комментарии и отзывы

14 сентября 2020 года МурКатеринка #

14 сентября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

14 сентября 2020 года мисс #

14 сентября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

13 сентября 2020 года Ирушенька #

14 сентября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

13 сентября 2020 года yugai ludmila65 #

13 сентября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

13 сентября 2020 года yugai ludmila65 #

13 сентября 2020 года ma-ma sveta #

13 сентября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

13 сентября 2020 года golubga #

13 сентября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

13 сентября 2020 года sibir77 #

13 сентября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector