- Подборка из 37 рецептов салатов от Константина Ивлева: Цезарь с курицей, Коул-Слоу, из хрустящих баклажанов, Оливье и другие
- Классический салат Цезарь с курицей и заправка для него
- Салат в стиле Цезарь
- И еще один салат Цезарь с курицей
- Салат из хрустящих баклажанов
- Салат из хрустящих баклажан с кунжутным соусом
- Салат из баклажанов и бородинского хлеба со шпротами
- Салат из печеных овощей с баклажанами
- Салат Коул Слоу из капусты с ананасом
- Салат Батумский
- Салат Оливье
- Греческий салат с кальмарами
- Русский салат с теплой перепёлкой
- Салат из картофеля и соленых огурцов
- Салат из креветок и шампиньонов
- Салат из авокадо с креветками
- Салат из морепродуктов
- Салат из кальмаров, апельсина и грейпфрута
- Салат с картофелем, зеленью и сельдью с горчичной заправкой
- Зелёный салат с киноа и тигровыми креветками
- Салат из киноа с креветками и авокадо
- Сельдь под шубой
- Овощной салат
- Салат из острой говядины с фасолью и ананасом
- Салат Весенняя легкость с куриными потрохами
- Салат из зеленой фасоли с соевой заправкой и жареными орешками
- Салат из тыквы
- Салат в куриной грудкой, кус-кусом и сладким перцем
- Салат из телятины, перепелиных яиц и рукколы
- Салат из свеклы с козьим сыром
- Салат Капрезе с творожным сыром
- Салат с одуванчиками
- Салат с утиной грудкой
- Салат из кроличьих потрохов с яблоком
- Салат из груши и рукколы
- Салат Ташкент
- Теплый салат из камбалы
- Итальянский салат
- Разнообразим новогодний стол: шеф Ивлев поделился рецептом капустного салата с ананасами «Коул слоу»
- Смотрите также
- 4 рецепта салата «Коул слоу»
- Классический американский рецепт
- Английский вариант от Джейми Оливера
- Как готовят этот салат в KFC
- Капуста с ананасами от Ивлева
- Варианты заправок
- Полезное видео
- Заключение
Подборка из 37 рецептов салатов от Константина Ивлева: Цезарь с курицей, Коул-Слоу, из хрустящих баклажанов, Оливье и другие
В данной статье мы сделали подборку 37 рецептов салатов от Константина Ивлева, которые только есть в интернете в данный момент. Здесь есть салаты и из ютуб канала Константина, и из видеозаписей телепередач с его участием, таких как “Вкус по карману”, “Съеште это немедленно”, “Спросите повара” и многих других.
Вы можете добавить эту страницу в закладки или на стену в соцсети, чтобы быстро находить нужный рецепт из подборки и не искать его каждый раз. Также если здесь не хватает какого-то еще рецепта салата от Константина, то скиньте, пожалуйста, ссылку на видеоролик в комментарии к данной статье, мы добавим его в подборку!
Классический салат Цезарь с курицей и заправка для него
На видео ниже вы сможете посмотреть классический рецепт салата Цезарь с курицей от Константина Ивлева, а также рецепт заправки для салата Цезарь по-Ивлевски:
Салат в стиле Цезарь
Ниже вы сможете посмотреть рецепт салата в стиле Цезарь от Константина Ивлева из передачи «Вкус по карману». Там же можно узнать, как готовится заправка для салата Цезарь:
И еще один салат Цезарь с курицей
Далее вы сможете увидеть еще один вариант Цезаря от Константина Ивлева с салатом Айсберг и интересным соусом:
Салат из хрустящих баклажанов
А ниже вы сможете посмотреть видео рецепт паназиатского салата из хрустящих баклажанов с орехами от Константина Ивлева:
Салат из хрустящих баклажан с кунжутным соусом
Далее вы сможете увидеть еще один вариант салат из хрустящих баклажан с кунжутным соусом от Константина Ивлева:
Салат из баклажанов и бородинского хлеба со шпротами
Далее вы сможете посмотреть рецепт салата из баклажанов и бородинского хлеба со шпротами от Константина Ивлева:
Салат из печеных овощей с баклажанами
Ниже представлен рецепт салата из печеных овощей с перцем и баклжанами от Константина Ивлева:
Салат Коул Слоу из капусты с ананасом
Далее вы сможете посмотреть рецепт салата Коул-Слоу от Константина Ивлева из свежей капусты, майонеза, персикового сока, консервированных ананасов и моркови:
Салат Батумский
К сожалению, рецепт Батумского салата от Константина Ивлева мы не нашли. Есть только одно видео на ютубе, в котором утверждается, что в нем показан рецепт салата Батуми от Ивлева. Остается им верить:
Салат Оливье
Далее вы сможете посмотреть рецепт новогоднего салата Оливье от Константина Ивлева с добавлением салата Айсберг вместо картофеля, а вместо колбасы — филе перепёлки. Еще салат Оливье называет русский классическим салатом:
Ниже дан рецепт салата Оливье от Константина Ивлева по рецепту 1860 г из 10 выпуска передачи «Съеште это немедленно»:
Далее вы сможете посмотреть еще один вариант приготовления салата Оливье от Константина Ивлева с мясом куропатки и листьями салата (вместо картохи):
Греческий салат с кальмарами
А ниже вы сможете посмотреть рецепт греческого салата с кальмарами от Константина Ивлева с передачи «Съеште это немедленно»:
Русский салат с теплой перепёлкой
Ниже вы сможете посмотреть рецепт приготовления русского салата с тёплой перепёлкой от Константина Ивлева, показанный в передаче «Моя-твоя еда»:
Салат из картофеля и соленых огурцов
Ниже вы можете посмотреть салат с картофелем от Константина Ивлева с добавлением соленого огурца, бородинского хлеба, говядины и зелени:
Салат из креветок и шампиньонов
Ниже вы сможете посмотреть рецепт салата из креветок и шампиньонов от Константина Ивлева с добавлением сельдерея, авокадо, чеснока и лимона:
Салат из авокадо с креветками
Ниже представлен рецепт салата из авокадо с креветками от Константина Ивлева из передачи «Съеште это немедленно»:
Салат из морепродуктов
Далее вы сможете посмотреть рецепт зелёного салата с обжаренными морепродуктами и цитрусовой заправкой от Константина Ивлева:
Салат из кальмаров, апельсина и грейпфрута
На видео ниже вы сможете посмотреть видео рецепт салата на основе кальмаров, с сегментами апельсина и грейпрута с добавлением соевого соуса и льняного масла с авокадо и кунжутом:
Салат с картофелем, зеленью и сельдью с горчичной заправкой
Далее вы сможете посмотреть рецепт салата с картофелем, зеленью и сельдью с горчичной заправкой от Константина Ивлева:
Зелёный салат с киноа и тигровыми креветками
Ниже представлен видео рецепт зелёного салата с киноа и тигровыми креветками от Константина Ивлева:
Салат из киноа с креветками и авокадо
А ниже вы сможете посмотреть видео рецепт салата с киноа, креветками и авокадо, который он готовил в прямом эфире в гостях у Серебрянного Дождя:
Сельдь под шубой
А ниже вы сможете посмотреть рецепт сельди под шубой с крабовым мясом и домашним майонезом от Константина Ивлева из передачи «Съеште это немедленно»:
Овощной салат
Ниже вы сможете посмотреть рецепт овощного салата от Константина Ивлева с морковью, редисом, огурцом, фенхелем, сельдереем, цветной капустой, броколи и несколькими видами листьев салата:
Также мы нашли еще один рецепт овощного салата от Константина Ивлева с жареным хлебом, помидорами, огурцами, болгарским перцем, луком, чесноком и базиликом:
Салат из острой говядины с фасолью и ананасом
Ниже вы найдете рецепт пикантного салата из острой говядины с фасолью и ананасом от Константина Ивлева:
Салат Весенняя легкость с куриными потрохами
На видео ниже вы сможете найти рецепт салата «Весенняя легкость» с куриными потрохами от Константина Ивлева:
Салат из зеленой фасоли с соевой заправкой и жареными орешками
Ниже приведен рецепт салата из зеленой фасоли от Константина Ивлева из передачи «Вкус по карману»:
Салат из тыквы
Далее вы сможете посмотреть рецепт салата из тыквы от Константина Ивлева с передачи «Вкус по карману»:
Салат в куриной грудкой, кус-кусом и сладким перцем
Ниже вы сможете посмотреть рецепт салата с куриной грудкой, кускусом и сладким перцем от Константина Ивлева из передачи «Вкус по карману»:
Салат из телятины, перепелиных яиц и рукколы
Ниже показан рецепт салата из телятины, перепелиных яиц и рукколы от Константина Ивлева:
Салат из свеклы с козьим сыром
Ниже вы сможете найти рецепт салата из свёклы с козьим сыром от Константина Ивлева, показанный в передаче «Съеште это немедленно»:
Салат Капрезе с творожным сыром
Далее вы сможете посмотреть рецепт легкого салата Капрезе с творожным сыром от Константина Ивлева:
Салат с одуванчиками
Ниже вы сможете найти рецепт летнего салата с одуванчиками, огурцами и редисом от Константина Ивлева:
Салат с утиной грудкой
Далее показан рецепт салата с жареной утиной грудкой и малиновой заправкой от Константина Ивлева:
Салат из кроличьих потрохов с яблоком
Ниже вы сможете посмотреть рецепт салата из кроличьих потрохов с яблоком и оливковым маслом от Константина Ивлева:
Салат из груши и рукколы
Ниже вы сможете посмотреть на видео рецепт приготовления салата из груши и рукколы от Константина Ивлева:
Салат Ташкент
А на видео ниже вы сможете увидеть рецепт салата Ташкент из отварной говядины, редьки и яйца от Константина Ивлева. Перематывайте видео на время 3:34 или смотрите выпуск полностью на ваш выбор.
Теплый салат из камбалы
Далее вы сможете посмотреть рецепт теплого салата из камбалы с белым хлебом, помидорами, фенхелем, чесноком и зеленью. Перематывайте видео на время 4:08.
Итальянский салат
Смотрите на видео ниже рецепт итальянского салата из спагетти, креветок, помидор, сладкого перца, сыра моцарелла и разных приправ. Перематывайте видео на время 19:40.
Если вам понравилась данная статья, то вы можете нажать на Лайк и поделиться ссылкой на неё в какой-либо соцсети:
Источник
Разнообразим новогодний стол: шеф Ивлев поделился рецептом капустного салата с ананасами «Коул слоу»
Эта закуска считается традиционной в Америке.
Константин Ивлев. Кадр из шоу «Ивлев шеф»
В Америке и Европе капустный салат «Коул слоу» считается одним из самых любимых, примерно, как у нас оливье или селедка под шубой. В преддверии Нового года телеповар Константин Ивлев предложил разнообразить наш праздничный стол этой аппетитной закуской. Как всегда, известный кулинар добавил в состав блюда свои авторские ингредиенты.
Итак, для приготовления салата по-ивлевски понадобятся следующие продукты: 2,5 кг капусты, 400 г консервированных ананасов, 400 г морковки, 600 г майонеза, 0,4 л персикового сока, 100 г сахара, 30 г соли.
Салата получается много, он долго хранится в холодильнике в контейнерах.
Тоненько нарезать капусту, натереть на крупной терке морковь, добавить соль и сахар. Размять все руками, но не очень сильно. Добавить персиковый сок, консервированные ананасы (кусочками), положить майонез. Размешать и на час поставить в холодильник.
Ивлев поделился рецептом капустного салата с ананасами «Коул слоу». Кадр из шоу «Ивлев шеф»
«Нереальный!» — сказал о вкусе салата Ивлев на своем шоу «Ивлев шеф».
Смотрите также
Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016
Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст
Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)
Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: (495) 970-19-51 (kp@kp.ru)
Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+
Источник
4 рецепта салата «Коул слоу»
«Коул слоу» – овощной салат из простых и доступных продуктов – капусты и моркови. Он пришел к нам из Америки, где его любят и подают в любом кафе или закусочной. Всем известны полезные свойства капусты, благотворно действующие на функцию пищеварительной системы, а морковь – источник витамина А и каротина. С добавлением специального соуса-заправки салат приобретает кисловатый пикантный вкус, поднимает аппетит. Это яркое вкусное блюдо можно включить в рацион при диетическом питании.
Классический американский рецепт
Витаминный салат из капусты «Коул слоу» по традиционному классическому рецепту могут приготовить даже неопытные кулинары: он под силу любой хозяйке. Приготовление этого простого блюда много времени не занимает, так как по рецепту берутся компоненты в свежем виде.
Для «Коул слоу» по рецепту американского классического салата надо запастись такими овощами:
- капустой – 500 г;
- морковкой – 1-2 шт.;
- 1 луковицей.
Кочан освобождают от верхних грубых листочков. Очищенный от ботвы корнеплод моют, морковь пропускают через корейскую терку. Белокочанную капусту шинкуют длинной тонкой соломкой, в таком виде она выглядит особенно аппетитно.
Репчатый лук режут полукольцами. Все нарезанные овощи осторожно перемешивают руками, чтобы они пустили сок. При сильном нажиме капуста потеряет хрустящую структуру. Вся пикантность американского салата «Коул слоу» в особом соусе, с которым он приобретает специфический вкус.
С белокочанной капустой
При приготовлении витаминных салатов надо соблюдать правила:
- продукты должны быть свежими;
- готовить прямо перед подачей на стол.
Для заправки используют:
- майонез со сметаной (подойдет любая жирность) по 3 ст. л.;
- фруктовый уксус с домашним йогуртом по 1 ст. л.;
- жидкую зернистую горчицу 1 ч. л;
Майонез смешивают со сметаной, столовой ложкой сахара, добавляя йогурт, горчицу и уксус. Полученную массу взбивают венчиком, доводят до однородной консистенции. Остается заправить приготовленные овощи заправочным соусом и перемешать. Готовый американский салат из капусты «Коул слоу» должен настояться не менее 30 минут, где овощи за это время хорошо пропитаются вкусом соуса.
Капустно-морковный «Коул слоу» – салат по классическому американскому рецепту. Его можно включить в рацион людей, питающихся по диете, заправив вместо майонеза нежирным кефиром.
Легкое низкокалорийное блюдо из свежих овощей избавит организм человека от дефицита витаминов группы В и С, минеральных веществ.
Английский вариант от Джейми Оливера
Сторонник здорового питания Джейми Оливер – кулинар, известный всему миру своими оригинальными блюдами. Он выращивает на своем ранчо овощи и фрукты, разную зелень, готовит из них необычные блюда, в своих книгах щедро делится интересными рецептами. Среди них пользуется популярностью капустно-морковный салат из свежих доступных овощей. «Коул слоу» от Джейми Оливер пополняет богат витаминами, микро- и макроэлементами, необходимыми для нормальной работы внутренних органов.
Для салата по рецепту Джейми Оливера используют:
- молодую капусту – примерно 700 г;
- 1 крупную морковку;
- одну луковицу.
Очищенную и мытую морковь измельчают, пропуская через крупную терку или приспособление для морковки. Листы капусты тонко шинкуют острым ножом. Кисловатый вкус блюду придает синий или белый тонко нарезанный лук.
Существует рецепт от Джейми, где он берет в 2 раза больше моркови, чем капусты.
Чтобы приготовить заправку для «Коул слоу» по Джейми, понадобится:
- по 2 ст.л. майонеза и сметаны (жирность любая);
- 1 ст.л. натурального несладкого йогурта;
- 1 ч.л. американской зернистой горчицы;
- 1 ст.л. фруктового уксуса;
- сахар с солью, перец по вкусу.
Все компоненты тщательно смешиваются – и витаминный салат можно подавать на стол.
При использовании «старой» капусты в зимнее время надо помять ее руками после измельчения, чтобы масса стала сочной.
Джейми предлагает готовить «Коул слоу» с краснокочанной капустой, в который, кроме капусты двух цветов, он добавляет редиску, свёклу, корень сельдерея, листья фенхеля, лук-шалот. Овощи шинкуются, тщательно перемешиваются. Заправка готовится из несладкого йогурта с оливковым маслом с добавлением сока лимона, горчицы и порубленной зелени.
Как готовят этот салат в KFC
«Коул слоу» – простую закуску, пришедшую из американской кухни, часто включают в меню Kentucky Fried Chicken. Готовится салат «Коул слоу» по рецепту от KFC очень быстро, так как овощи используются в свежем виде.
Витаминное блюдо с низкой калорийностью отлично подходит для быстрого и легкого перекуса, а также его можно рекомендовать для диетического питания худеющим.
Для приготовления берут:
- молодую капусту – 800 г;
- морковку – 150 г.
Эти овощи составляют основу салата.
Для соуса к салату «Коул слоу» в варианте от КФС понадобится:
- майонез любой жирности – 100 г;
- кефир и молоко по 60 г;
- сок лимона с уксусом по 2 ст.л;
- сахар и соль по вкусу.
С верхней части кочана снимаются листочки, жесткие прожилки вырезаются. Белокочанную капусту для «Коул слоу» шинкуют соломкой, как для квашения. Свежеочищенную морковь пропускают через терку или через приспособление для корейской морковки. Все овощи складываются, перемешиваются в глубокой миске.
Капуста с ананасами от Ивлева
Константин Ивлев, известный телеведущий, делится своим рецептом капустно-морковной закуски с добавлением совершенно необычных ингредиентов. Необычайно вкусным получается салат «Коул слоу» от Ивлева.
Рецепт Ивлева состоит из капусты белокочанной в количестве 500 г и морковки (80 г).
Соус для заправки готовится из консервированных ананасов и сока персика (по 80 г), добавляется 1 ст. ложка майонеза.
Свежую белокочанную капусту шинкуют длинными тонкими полосками, как для квашения. Очищенную морковь пропускают через крупную терку. Овощи смешивают, осторожно приминая руками, чтобы они стали мягче и пустили сок, посыпают солью и сахаром. Готовую массу поливают персиковым соком и дольками консервированного ананаса. В конечном этапе салат «Коул слоу» по рецепту от Ивлева заправляют обычным майонезом, ставят на холод, где блюдо приобретает сладковато-нежный потрясающий вкус.
От Ивлева Константина
Варианты заправок
- Секрет вкуса капустно-морковного салата «Коул слоу» во многом зависит от заправочной смеси, которая может включать разные ингредиенты. Любители готовить могут добавлять свои компоненты в соус «Коул слоу»: рецепт овощного блюда станет богаче. Вот некоторые заправки морковно- капустного салата.
- Джейми Оливер в своем рецепте соуса к стакану йогурта добавляет сок половины лимона, немного оливкового масла и порубленной зелени. Все компоненты перемешивает венчиком.
- Соус с апельсиновым соком. Выжимается сок из одного апельсина, добавляются к нему столовая ложка пчелиного меда, чайная ложка зернистой горчицы. Вся полученная масса смешивается с подсолнечным маслом (60 г).
- Еще один вариант соуса для Cole Slaw. Берется острая приправа кимчи, сушеный чеснок в гранулах (1 ч.л.), смешивается с фруктовым уксусом (1 ст.л.) и кунжутным маслом (2 ст.л). С чесноком и приправой кимчи блюдо получается с особой остротой.
Полезное видео
Посмотрите, как готовит салат «Коул слоу» Константин Ивлев:
Заключение
«Коул слоу» – не экзотическое блюдо из заморских продуктов, а простой салат из привычных для нас овощей. Каждый автор вносит добавки в рецепт салата, дополняет своими способами приготовления заправочного соуса. Кусочки ароматного сладкого или кислого яблока, редиса, огурца, семена кукурузы, ягоды клюквы, брусники, лимонный сок – придадут блюду остроту, кислинку или нежно-сладкий вкус.
Источник