Домашняя карамель (на сухом молоке) 
— Абрам, тебе сколько ложек сахара, две или три? СОСТАВ
Молоко и сухое молоко взбить блендером до получения однородной жидкости. При желании добавить соль. В сковороду ровным слоем насыпать сахар. Поставить сковороду на большой огонь. Молоко подогреть до начала закипания, можно в микроволновке. Огонь убавить до минимума и вернуть сковороду на плиту. 2 минуты — карамель должна раствориться в молоке и масса должна стать однородной. Снять сковороду с огня и положить в карамель масло. Размешивать до полного объединения масла и карамели. После охлаждения карамель сильно загустеет. Источник КарамельНаверное никто не будет со мной спорить, что вкус вареной сгущeнки во истину великолепен. Но найти в наше время настоящую сгущeнку, из молока, практически, нереально. Естественно, что такую сгущeнку, приготовленную из растительных жиров и с кучей химии варить бесполезно! Можно затратить часы, но сварить из неe карамель так и не получится. Однако, не стоит отчаиваться! Предлагаю вам рецепт замечательной и вкуснейшей карамели из обычного молока! Карамели, которую можно использовать как крем для различных тортов или просто поедать ложками с огромным удовольствием! Ингредиенты для «Карамель»:
Время приготовления: 90 минут Количество порций: 4 Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Карамель»:Итак, приготовим необходимые ингредиенты. Смешиваем все ингредиенты КРОМЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛА в толстостенной кастрюле и варим на слабом огне, ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ, пока масса не начнёт приобретать коричневый оттенок. После этого добавляем сливочное масло и варим до готовности. В готовом виде наша карамель будет выглядеть примерно так. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! Поделиться рецептом с друзьями:
Как это будет выглядеть? Наверное никто не будет со мной спорить, что вкус вареной сгущeнки во истину великолепен. Но найти в наше время настоящую сгущeнку, из молока, практически, нереально. Естественно, что такую сгущeнку, приготовленную из растительных жиров и с кучей химии варить бесполезно! Можно затратить часы, но сварить из неe карамель так и не получится. Однако, не стоит отчаиваться! Предлагаю вам рецепт замечательной и вкуснейшей карамели из обычного молока! Карамели, которую можно использовать как крем для различных тортов или просто поедать ложками с огромным удовольствием! Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»Комментарии и отзывы3 октября 2018 года Аленушка2904 # 11 февраля 2018 года oksanam2007 # 9 июня 2018 года katiyurchuk # 1 февраля 2018 года Рита Фёдорова # 12 августа 2017 года Лик-2017 # 18 марта 2017 года Абракодабра-2 # 5 февраля 2017 года inna55 k73 # 14 февраля 2017 года zam33 # 22 января 2018 года alika05 # 25 декабря 2016 года vermishelka89 # 7 декабря 2016 года natka ng # 10 декабря 2016 года vvn 83 # 20 ноября 2016 года vvn 83 # 21 ноября 2016 года vvn 83 #
20 сентября 2016 года lenusyaknesenka # 19 мая 2016 года Аквамарин # 23 марта 2016 года vitamin_c # 18 марта 2016 года Ольга 1113 # 12 января 2016 года Рина 0001 # 13 января 2016 года Veida # 11 февраля 2018 года oksanam2007 # 14 декабря 2015 года Гегецик Мелоян #
13 января 2016 года Veida # 14 июня 2015 года Svelotik # 26 августа 2015 года Добрица # 27 августа 2015 года Svelotik # Оставить комментарий или отзыв о рецептеЗарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались. Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: Источник Adblockdetector |