- Смайл
- Интересные статьи, советы по красоте, модный макияж, маникюр, идеи для дома, рецепты, полезная информация для мам и многое другое. Будьте на позитиве!
- Салат Карибский. Сочный и вкусный.Вам очень понравится
- Для приготовления салата нам понадобиться:
- Способ приготовления салат Карибский
- Совет: Чтобы салат выглядел ярким и аппетитным положите в него болгарский перец разных цветов, то же самое сделайте с изюмом. А также Вы можете украсить салат Карибский зеленью, креветками или выложить из ананаса и орехов красивый цветок.
- Рецепт классического домашнего майонеза
- Салат «Карибский»
- Салат «Карибский»
- Ингредиенты для «Салат «Карибский»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Карибский»»:
- Похожие рецепты
- Салат «Мишка на Севере»
- Салат «Астория»
- Салат «Дурдом Ромашка»
- Слоеный мясной салат «Шашлычок»
- Я его слепила из того что было
- Салат «Анемона»
- Салат с сердцем
- Салат «Экспромт»
- Салат «Слойка»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Вечерняя прихоть»
- Капуста по-румынски
- Сырно-мясной рулет
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салат «Карибский»
- Ингредиенты для «Салат «Карибский»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Карибский»»:
- Похожие рецепты
- Салат «Мишка на Севере»
- Салат «Астория»
- Салат «Дурдом Ромашка»
- Слоеный мясной салат «Шашлычок»
- Я его слепила из того что было
- Салат «Анемона»
- Салат с сердцем
- Салат «Экспромт»
- Салат «Слойка»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Вечерняя прихоть»
- Капуста по-румынски
- Сырно-мясной рулет
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Смайл
Интересные статьи, советы по красоте, модный макияж, маникюр, идеи для дома, рецепты, полезная информация для мам и многое другое. Будьте на позитиве!
Салат Карибский. Сочный и вкусный.Вам очень понравится
Вам хочется чего-то необычного? Приготовьте салат Карибский, который понравится и запомнится Вам и Вашим гостям своим насыщенным и необычным вкусом!
Для приготовления салата нам понадобиться:
- отварное куриное мясо — 200 г
- ветчина — 200 г
- репчатый лук — 1 шт
- консервированные ананасы — 4 шт
- изюм — 50 г
- грецкие орехи — 100 г
- майонез — по вкусу
- болгарский перец — 1 шт
- шампиньоны — 150 г
- лимонный сок — 2 ст. ложки
- вода — 1 ст. ложка
Способ приготовления салат Карибский
Отварное куриное мясо нарезать небольшими кусочками. Ветчину нарезать небольшими брусочками. Залить кипятком изюм и на полчаса оставить. Затем слить воду.
Грибы помыть, нарезать небольшими кусочками и жарить до готовности на разогретой с растительным маслом сковороде. Можно также взять маринованные шампиньоны.
Лимонный сок разбавить водой и перемешать. Лук почистить, помыть, мелко нарезать и обдать кипятком. Затем слить воду, полить лук лимонной смесью и отжать.
Болгарский перец помыть, удалить серединку с семечками и нарезать небольшими кубиками. Ядра грецких орехов измельчить. Кружочки консервированных ананасов нарезать небольшими кусочками.
В салатнице соединить куриное мясо, ветчину, лук, консервированные ананасы, изюм, грецкие орехи, болгарский перец, грибы и майонез. Все хорошенько перемешать и подать салат на стол.
Совет: Чтобы салат выглядел ярким и аппетитным положите в него болгарский перец разных цветов, то же самое сделайте с изюмом. А также Вы можете украсить салат Карибский зеленью, креветками или выложить из ананаса и орехов красивый цветок.
Кстати, есть множество вариантов приготовления салата «Карибский», но этот мне нравится больше всего.
Также Вы можете приготовить домашний майонез.Конечно, можно купить майонез в магазине – быстро, недорого и никаких хлопот. Но разве можно сравнить майонез домашнего приготовления с магазинным? Нежный соус с натуральным вкусом и никаких ароматизаторов, консервантов и прочих «прелестей» пищевой промышленности – все это преимущества майонеза домашнего приготовления. Важно знать! Чтобы получился густой, приятный майонез равномерной консистенции, все ингредиенты, что используются для его приготовления, обязаны иметь комнатную температуру.
Рецепт классического домашнего майонеза
- масло растительное (идеально оливковое рафинированное, но легко заменимо качественным подсолнечным) – 1 стакан;
- уксус 9% – 1 ч. л.;
- два куриных яичных желтка без кулинарной обработки;
- соль – 0,5 ч. л;
- сахар – 1 ч. л.
Продукты необходимо тщательно взбить. Миксер справится идеально, также можно использовать венчик для взбивания или деревянную лопатку.
Вот увидите, гости не только останутся довольны, но и попросят рецепт!
Источник
Салат «Карибский»
Добрый день! Сегодня я решила приготовить салат с крайне необычным сочетанием продуктов. Не смотря на какофонию вкусов, салатик получается очень нежным и приятным на вкус. Кушаешь его и не возможно остановиться 🙂
Данный салат можно сервировать слоями в коктейльный бокал или же смешать все ингредиенты и подавать в салатнике. Он украсит своим вкусом любое застолье.
— копченая колбаса 100 гр.;
— куриная грудка 100 гр.;
— шампиньоны маринованные 100 гр.;
— ананас консервированный 200 гр.;
— грецкий орех 50 гр.;
— перец сладкий 50 гр.;
Ветчину, копченую колбасу, куриную грудку,сладкий перец и консервированный ананас нарезаем примерно одинаковым кубиком и отправляем в емкость, где будем замешивать салат.
Изюм промыть и при необходимости порезать. Шампиньоны разрезать на 4 части. Отправляем в емкость к остальным ингредиентам.
Заправляем майонезом и перемешиваем. Пробуем на соль и при необходимости досаливаем.
Измельчаем грецкий орех и посыпаем им сверху салат (либо же все можно перемешать, как вам больше нравится).
Источник
Салат «Карибский»
Очень вкусный, сочный салат! Отлично подойдeт на праздничный стол.
Ингредиенты для «Салат «Карибский»»:
- Курица (мясо) — 200 г
- Индейка — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Ананас (консервированные) — 4 шт
- Изюм — 50 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Майонез
- Уксус
- Вода
- Перец болгарский — 1 шт
- Шампиньоны — 150 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3466.3 ккал | белки 118.4 г | жиры 103.2 г | углеводы 491.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 71 ккал | белки 2.4 г | жиры 2.1 г | углеводы 10.1 г |
Рецепт «Салат «Карибский»»:
Репчатый лук нарезать и замариновать в уксусе.
Изюм залить кипятком.
Куриное мясо нарезать или порвать на волокна.
Ветчину нарезать кубиками.
Перец тоже нарезать кубиками.
Орехи порубить ножом.
Соединить все ингредиенты,заправить майонезом.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусный, сочный салат! Отлично подойдeт на праздничный стол.
Похожие рецепты
Салат «Мишка на Севере»
Салат «Астория»
Салат «Дурдом Ромашка»
Слоеный мясной салат «Шашлычок»
Я его слепила из того что было
Салат «Анемона»
Салат с сердцем
Салат «Экспромт»
Салат «Слойка»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Вечерняя прихоть»
Капуста по-румынски
Сырно-мясной рулет
Комментарии и отзывы
3 июня 2008 года maxiki #
3 июня 2008 года Pachita # (автор рецепта)
3 июня 2008 года nikulj #
3 июня 2008 года Pachita # (автор рецепта)
2 июня 2008 года Лисенок #
2 июня 2008 года Pachita # (автор рецепта)
2 июня 2008 года Pachita # (автор рецепта)
2 июня 2008 года чиполинка #
2 июня 2008 года Pachita # (автор рецепта)
2 июня 2008 года чиполинка #
2 июня 2008 года чиполинка #
2 июня 2008 года Pachita # (автор рецепта)
2 июня 2008 года Ленок #
2 июня 2008 года Pachita # (автор рецепта)
2 июня 2008 года Виталия #
2 июня 2008 года Pachita # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Салат «Карибский»
Очень вкусный, сочный салат! Отлично подойдeт на праздничный стол.
Ингредиенты для «Салат «Карибский»»:
- Курица (мясо) — 200 г
- Индейка — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Ананас (консервированные) — 4 шт
- Изюм — 50 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Майонез
- Уксус
- Вода
- Перец болгарский — 1 шт
- Шампиньоны — 150 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3466.3 ккал | белки 118.4 г | жиры 103.2 г | углеводы 491.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 71 ккал | белки 2.4 г | жиры 2.1 г | углеводы 10.1 г |
Рецепт «Салат «Карибский»»:
Репчатый лук нарезать и замариновать в уксусе.
Изюм залить кипятком.
Куриное мясо нарезать или порвать на волокна.
Ветчину нарезать кубиками.
Перец тоже нарезать кубиками.
Орехи порубить ножом.
Соединить все ингредиенты,заправить майонезом.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусный, сочный салат! Отлично подойдeт на праздничный стол.
Похожие рецепты
Салат «Мишка на Севере»
Салат «Астория»
Салат «Дурдом Ромашка»
Слоеный мясной салат «Шашлычок»
Я его слепила из того что было
Салат «Анемона»
Салат с сердцем
Салат «Экспромт»
Салат «Слойка»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Вечерняя прихоть»
Капуста по-румынски
Сырно-мясной рулет
Комментарии и отзывы
11 марта 2011 года Любимая жена #
10 июля 2010 года Лимончик #
26 января 2009 года larisa9 #
16 февраля 2009 года Pachita # (автор рецепта)
17 сентября 2008 года Meotida #
10 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
17 декабря 2008 года Meotida #
12 июня 2008 года Svenelda #
10 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
9 июня 2008 года Mermaid #
10 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
4 июня 2008 года Lacoste #
10 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
4 июня 2008 года Elli3 #
10 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
10 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
3 июня 2008 года inci #
10 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
3 июня 2008 года Натулька #
10 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
3 июня 2008 года Волшебница #
10 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
3 июня 2008 года Pachita # (автор рецепта)
3 июня 2008 года juikx #
3 июня 2008 года Pachita # (автор рецепта)
3 июня 2008 года alisa-108 #
3 июня 2008 года Pachita # (автор рецепта)
3 июня 2008 года Alefniunia #
3 июня 2008 года Pachita # (автор рецепта)
3 июня 2008 года Валерьянка #
3 июня 2008 года Pachita # (автор рецепта)
3 июня 2008 года мисс #
3 июня 2008 года биа46 #
3 июня 2008 года Pachita # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник