Картофель фаршированный сельдью рецепты

Содержание
  1. Запеченный картофель, фаршированный селедкой
  2. Для рецепта вам потребуется:
  3. Рецепт приготовления:
  4. Картофель фаршированный сельдью
  5. LiveInternetLiveInternet
  6. —Рубрики
  7. —Метки
  8. —Фотоальбом
  9. —Поиск по дневнику
  10. —Подписка по e-mail
  11. —Друзья
  12. —Постоянные читатели
  13. —Статистика
  14. Праздничная закуска — картофель, фаршированный селёдкой
  15. Картофель, фаршированный сельдью
  16. Ингредиенты
  17. Пошаговый рецепт приготовления
  18. Пошаговые фото рецепта
  19. Дополнительная информация
  20. Картофель, фаршированный сельдью
  21. Ингредиенты для «Картофель, фаршированный сельдью»:
  22. Пищевая и энергетическая ценность:
  23. Рецепт «Картофель, фаршированный сельдью»:
  24. Похожие рецепты
  25. Помидоры с суфле из сыра
  26. Закуска из маринованных кабачков с медом и чесноком
  27. Баклажаны по-грузински
  28. Жареные кабачки в маринаде
  29. Намазка из авокадо и свеклы
  30. Салат «Морской бриз»
  31. Кабачковый сэндвич
  32. Закуска из кабачков к пиву
  33. Помидоры черри в японском наряде
  34. Попробуйте приготовить вместе
  35. Сливочный рыбный суп
  36. Салат «Соломенная шляпка»
  37. Курица в тесте «Панама-Мама»
  38. Комментарии и отзывы
  39. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Запеченный картофель, фаршированный селедкой

Для рецепта вам потребуется:

  • картофель — 4 шт.
  • сливочное масло — около 30г

Рецепт приготовления:

Подготовить картофель к запеканию. Каждую картофелину хорошо вымыть и обтереть досуха бумажной салфеткой.

Смазать картофелины растительным маслом, по отдельности завернуть в двойной лист фольги и уложить на противень. Запекать в разогретой до 200С духовке, пока картофель не станет мягким при протыкании ножом. Это займет около 1 часа.

Пока запекается картофель, приготовить начинку. Для этого филе соленой селедки порезать мелкими кубиками и положить в миску.

Добавить к рыбе мелко нарезанный зеленый лук и свежую петрушку.

Смешать зелень с рыбой и сметаной. Начинка для печеной картошки готова.

Развернуть фольгу, вынуть печеную картофелину и сделать на ней крестообразный надрез. Отодвинуть в сторону кожуру и вилкой размять картофельную мякоть, стараясь сохранить целостность картофелины.

Положить кусочек сливочного масла и перемешать с картошкой.

Сделать глубокую лунку в размятом картофеле и заполнить её соленой селедкой со сметаной и зеленым луком. Домашняя крошка-картошка с наполнителем из соленой рыбы готова. Приятного аппетита!

Источник

Картофель фаршированный сельдью

  • Сельдь с/c крупная 1 шт
  • Картофель средний 10-12 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Сметана 2 ст.л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Вам понадобится: более 1 часа
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Сельдь маринованная
  • Тип блюда:Обед

Картофель отварить в мундире. Почистить. Порезать на половинки.

Ложкой вынуть осторожно серединку. Получаются вот такие картофельные тарелочки

Картофельные серединки порубить ножом, селедку разобрать, удалить шкуру и кости, порезать кубиками. Лук порезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле до готовности. Ничего солить не надо. В мисочку кладем селедку, картофель, лук и сметану. Можно добавить специи(по желанию), солить не надо, селедка сделает это сама.

Полученной смесью наполняем тарелочки.

Посыпаем зеленью. У меня была черная икра, я неё и посыпала. Приятного!

Читайте также:  Рецепт приготовления ушки с творогом

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • ВЕРА И РЕЛИГИЯ (52)
  • Иконы (4)
  • Молитвы (5)
  • Приметы и суеверия (19)
  • Церковные обряды (5)
  • Церковные посты (4)
  • Церковные праздники (22)
  • ДЕТИ (14)
  • Детские стихи и загадки (1)
  • Игры и занятия с детьми (4)
  • Советы родителям (7)
  • ДОСУГ (15)
  • Игры, загадки и иллюзии (7)
  • Тесты (8)
  • ЖИВОЙ МИР (74)
  • Дикие животные (12)
  • Домашние животные (45)
  • Обитатели рек и морей (3)
  • Природа (9)
  • Птицы (6)
  • ЗВЁЗДЫ (19)
  • Гадания, обряды, мистика (10)
  • Гороскопы, нумерология (5)
  • Заговоры и ритуалы (4)
  • ЗДОРОВЬЕ (63)
  • Народная медицина (29)
  • Полезные и вредные продукты (13)
  • Советы врача (25)
  • КРАСОТА (41)
  • Волосы, прически (4)
  • Мода (2)
  • Секреты красоты (8)
  • Худеем (3)
  • КУЛИНАРИЯ (226)
  • Варенье (7)
  • Десерты и выпечка (65)
  • Заготовки (24)
  • Закуски (31)
  • Кулинарные советы (2)
  • Мясо (19)
  • Напитки (4)
  • Новогодние блюда (23)
  • Овощи (9)
  • Праздничные блюда (7)
  • Рыба (9)
  • Салаты (6)
  • Супы (1)
  • ЛИЧНОЕ (136)
  • Из моей жизни (13)
  • Моё творчество (96)
  • Моя История Любви (24)
  • Родной Владивосток (3)
  • НАГЛЯДНОСТЬ (208)
  • Узоры и картинки (99)
  • Шаблоны и трафареты (109)
  • НОВЫЙ ГОД (233)
  • Новогодние бутылки (2)
  • Новогодние елочки (8)
  • Новогодние костюмы (6)
  • Новогодние поделки (157)
  • Новогодние предсказания (2)
  • Новогодние тосты и поздравления (4)
  • Новогодние традиции и обряды (10)
  • Новогодние шары (9)
  • Новогодний декор (33)
  • Снежинки (6)
  • ПАСХА (40)
  • Пасхальные идеи (3)
  • Пасхальные поделки (31)
  • Пасхальные яйца (6)
  • ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (66)
  • Новое в стране (2)
  • Шпаргалка для ЛиРу (45)
  • Это надо знать (19)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (93)
  • Внимание, мошенники! (1)
  • Советы для автолюбителей (2)
  • Советы для туристов (4)
  • Советы для чайников (2)
  • Советы на все случаи (6)
  • Хозяйственные советы (5)
  • ПОЭЗИЯ И ПРОЗА (35)
  • Притчи и сказки (4)
  • Русский язык (2)
  • Стихи (28)
  • ПРАЗДНИКИ (47)
  • Все праздники (31)
  • Поздравления и открытки (10)
  • РОСПИСЬ (136)
  • Роспись витражная (22)
  • Роспись красками (26)
  • Роспись точечная (75)
  • РУКОДЕЛИЕ (1199)
  • Бисер (6)
  • Вышивка (49)
  • Вышивка крестиком (3)
  • Вышивка лентами (7)
  • Вязаная одежда (29)
  • Вязание новогоднее (8)
  • Вязание разное (48)
  • Вязание.Узоры (23)
  • Вязаные игрушки (7)
  • Вязаные салфетки (8)
  • Вязаные секреты (9)
  • Вязаные украшения (10)
  • Вязаные цветы (10)
  • Декор бутылок (76)
  • Декор интерьера (68)
  • Декорирование (96)
  • Декупаж (57)
  • Идеи для рукодельниц (148)
  • Из бросового материала (93)
  • Из бумаги (1)
  • Из природного материала (75)
  • Лепка (98)
  • Лепка из пластики и ХФ (3)
  • Лепка из соленого теста (1)
  • Мастер-классы (608)
  • Поделки из бумаги (59)
  • Разные поделки (195)
  • Свадьба (6)
  • Свечи и подсвечники (20)
  • Тарелки (5)
  • Тесьма и шнур (33)
  • Цветы бумажные (10)
  • Цветы из лент и ткани (10)
  • Цветы из пластики и ХФ (6)
  • Цветы рукодельные (67)
  • Цветы съедобные (2)
  • Шитье (103)
  • САД-ОГОРОД (37)
  • Овощи (3)
  • Советы дачникам (14)
  • Цветы комнатные (13)
  • Цветы садовые (9)
  • Ягоды и фрукты (1)
  • ЭТО ИНТЕРЕСНО (17)
  • Великие истории любви (1)
  • Знаменитости (16)
  • Интересные истории (7)
  • Интересные факты (13)
  • Психология (1)
  • ЮМОР (19)
Читайте также:  Ливерная колбаса домашняя самый вкусный рецепт

Метки

Фотоальбом

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Статистика

Праздничная закуска — картофель, фаршированный селёдкой

Отменная закуска! Картофель фаршированный селёдкой, на любом столе, находит своё коронное место и съедается моментально!

Ингредиенты:

— картофель — 10 штук;
— лук — 1 головка;
— селедка — 2 штуки;
— растительное масло — 100 миллилитров;
— горчица — 1 столовая ложка;
— лимон — 1 штука;
— зелень — для украшения;
— зерна граната — для украшения;
— соль- по вкусу;
— лавровый лист — 2 штуки.

Приготовление:

Сначала хорошо помойте картофель и поставьте вариться в мундире. Добавьте соль по вкусу и лавр. лист.

Пока картофель варится, займемся селедкой. Отрежьте голову, хвост и плавники. Очистите от внутренностей и удалите хребет и мелкие косточки. Готовое филе нарезаем маленькими кубиками. Лук чистим, шинкуем мелкими кубиками, добавляем к селедке.

Для заправки

Разрезаем лимон пополам, и с одной половины выдавливаем сок, добавляем растительное масло и горчицу, все тщательно перемешиваем и добавляем к селедке.

Готовый картофель остужаем и очищаем от кожуры. Срежьте верхушку, и при помощи чайной ложки удалите сердцевину.

Фаршируем картофель готовой начинкой. Сверху украшаем зернами граната и нарезанной зеленью.

Источник

Картофель, фаршированный сельдью

06 апреля 2012, 12:58

Ингредиенты

  • картофель — 4 шт.
  • лук репчатый — 1/2 шт.
  • филе 1/2 сельди
  • сметана — 1 ст.л.
  • сыр тертый — 20 г

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель выбрать ровный, одинакового размера, помыть и отварить в мундире почти до готовности.

Очистить, разрезать пополам вдоль и аккуратно вынуть сердцевинку, оставив края потолще, чтобы картофель не рассыпался.

Сердцевину картофеля и филе сельди измельчить.

Добавить мелко нарезанный и спассерованный лук и сметану. Все тщательно перемешать.

Полученным фаршем наполнить картофель и положить в форму, предварительно смазанную маслом.

Посыпать тертым сыром. Запечь в духовке минут 10-15.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Немного неожиданная начинка, но получилось вкусно. Блюдо может быть как закуской, так и основным, хорошо сочетается с зеленым салатом.

Источник

Картофель, фаршированный сельдью

Селедка в картошке очень аппетитна и вкусна! Превосходное сочетание картофеля и сельди, при необычайной простоте приготовления, сделает это блюдо Вашим любимым! Готовим и наслаждаемся!

Читайте также:  Замариновать курицу с киви рецепт

Ингредиенты для «Картофель, фаршированный сельдью»:

  • Сельдь (соленая или малосольная) — 1 шт
  • Картофель — 5 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло растительное — 30 г
  • Перец черный — по вкусу
  • Зелень
  • Сметана

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2296.4 ккал
белки
122.2 г
жиры
139.2 г
углеводы
139.7 г
100 г блюда
ккал
165.2 ккал
белки
8.8 г
жиры
10 г
углеводы
10.1 г

Рецепт «Картофель, фаршированный сельдью»:

Картофель помыть, обсушить и запечь. Репчатый лук нарезать и обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. Филе сельди мелко нарезать, соединить с поджаренным луком и сырым яйцом. Добавить черный молотый перец. С печеного картофеля срезать верхушку и выбрать середину. Картофель соединить с измельченной сельдью и репчатым луком. Полученным фарш выложить в середину картофеля и обжарить на масле до золотистой корочки. Перед подачей посыпать зеленью и полить сметаной.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Селедка в картошке очень аппетитна и вкусна! Превосходное сочетание картофеля и сельди, при необычайной простоте приготовления, сделает это блюдо Вашим любимым! Готовим и наслаждаемся!

Похожие рецепты

Помидоры с суфле из сыра

Закуска из маринованных кабачков с медом и чесноком

Баклажаны по-грузински

Жареные кабачки в маринаде

Намазка из авокадо и свеклы

Салат «Морской бриз»

Кабачковый сэндвич

Закуска из кабачков к пиву

Помидоры черри в японском наряде

Попробуйте приготовить вместе

Сливочный рыбный суп

Салат «Соломенная шляпка»

Курица в тесте «Панама-Мама»

Комментарии и отзывы

8 октября 2019 года alena kobzan #

9 октября 2019 года konfetasladkaa # (автор рецепта)

12 сентября 2019 года Kuss #

12 сентября 2019 года Андрей Силантьев #

12 сентября 2019 года Лёля Лоу #

11 сентября 2019 года wise1288 #

10 сентября 2019 года Раиса Морогова #

10 сентября 2019 года Олапка #

10 сентября 2019 года alenanat #

10 сентября 2019 года ирпенчанка #

10 сентября 2019 года ольга алексеевна 2 #

10 сентября 2019 года Юлия Веди #

10 сентября 2019 года konfetasladkaa # (автор рецепта)

10 сентября 2019 года тильга #

10 сентября 2019 года konfetasladkaa # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector