- Картофель по-фермерски
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Трансляции
- —Статистика
- Картофель по — фермерски
- Картофель по — фермерски
- LiveInternetLiveInternet
- —Цитатник
- —Приложения
- —Метки
- —Рубрики
- —Ссылки
- —Музыка
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Интересы
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Картофель по — фермерски
Картофель по-фермерски
Ингредиенты:
Приготовление:
- Вымыть картофель, очистить от кожуры. Нарезать на тонкие кружочки. Добавить соль и перец по вкусу, обжарить в сковороде с подсолнечным и сливочным маслом, пока не появится золотистая корочка. Смесь масел позволяет получить более румяную корочку на картошке.
2. Когда картофель поджарится, выложить его в форму для запекания.
3. Половину головки репчатого лука мелко нарезать кубиками, а вторую половину порезать полукольцами или кольцами. Обжарить на сливочном масле.
4. Морковь очистить и потереть на крупной тёрке, отправить к луку и ещё немного обжарить всё вместе.
5. Овощную зажарку отправить в сковороду к картофелю, всё размешать.
6. Куриное филе ополоснуть, обсушить. Порезать на средние кусочки, смешать с солью и перцем.
7. Обжарить курицу на смесь подсолнечного и сливочного масла, пока не появится румяная корочка.
8. Выложить курицу поверх картофеля.
9. Шампиньоны ополоснуть, отварить в течение 2 минут, охладить и разрезать на половинки. Добавить соль, перец, обжарить на смесь масел для румяной корочки.
10. Выложить грибы на курицу.
11. Вторую луковицу порезать на полукольца и обжарить, разложить на грибы.
12. Прикрыть форму крышкой или затянуть фольгой.
13. Отправить в духовку на 35 минут.
14. Укроп и петрушку ополоснуть и мелко нарезать, посыпать блюдо зеленью за 10 минут до готовности. Вернуть блюдо в духовку.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Бисер (34)
- Вышивка (76)
- Вязание (1281)
- Детское (116)
- Женское, крючок (11)
- Женское, спицы (709)
- Игрушки (212)
- Мужское спицы (47)
- Прочее (85)
- Узоры (73)
- Здоровье (100)
- Игрушки (20)
- Красота (142)
- Прочее (80)
- Разное (4)
- Рецепты (6202)
- Второе (1675)
- Выпечка (1225)
- Десерты (66)
- Завтраки (198)
- Закуски (143)
- Консервирование (186)
- Салаты (678)
- Супы (251)
- Саморазвитие (13)
- Английский язык (5)
- Фитнес, упражнения (80)
- Шитье (139)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Трансляции
—Статистика
Картофель по — фермерски
Пятница, 27 Февраля 2015 г. 10:29 + в цитатник
Найдено у Дария_Швельниц
картофель — 700 г.;
грибы шампиньоны — 500 г.;
куриное филе — 500 г.;
репчатый лук — 2 шт.;
морковь — 1 штю;
масло сливочное — 50 г.;
масло подсолнечное;
твердый сыр — 50 г.;
соль;
перец;
укроп;
петрушка.
Приготовление:
Картофель помыть, порезать кольцами, посолить, поперчить и обжарить на сковороде дообразования золотистой корочки (в сковорду наливаем подсолнечное масло и немного сливочного).
Слегка полжаренный картофель выложить в форму для запекания.
Половинку перчатого лука (лук крупный) мелко порезать и обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла.
В лук добавить морковь потертую на мелкой терке и немного обжарить (пассировать).
Полученую зажарку побавить в картошку и перемешать.
Куриное филе вымыть, порезать кусочками, посолить, поперчить.
Обжарить на подсолнечном с добавлением сливочного масла до золотистой корочки.
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
Источник
Картофель по — фермерски
Ингредиенты:
картофель — 700 г.;
грибы шампиньоны — 500 г.;
куриное филе — 500 г.;
репчатый лук — 2 шт.;
морковь — 1 штю;
масло сливочное — 50 г.;
масло подсолнечное;
твердый сыр — 50 г.;
соль;
перец;
укроп;
петрушка.
Приготовление:
Картофель помыть, порезать кольцами, посолить, поперчить и обжарить на сковороде дообразования золотистой корочки (в сковорду наливаем подсолнечное масло и немного сливочного).
Слегка полжаренный картофель выложить в форму для запекания.
Половинку перчатого лука (лук крупный) мелко порезать и обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла.
В лук добавить морковь потертую на мелкой терке и немного обжарить (пассировать).
Полученую зажарку побавить в картошку и перемешать.
Куриное филе вымыть, порезать кусочками, посолить, поперчить.
Обжарить на подсолнечном с добавлением сливочного масла до золотистой корочки.
Выложить в форму сверху картофеля.
Грибы помыть, прокипятить в воде 2 минуты, остудить и порезать на половинки.
Грибы посолить, поперчить и обжарить на подсолнечном с добавлением сливочного масла до золотистой корочки.
Выложить в форму сверху куриного филе.
Репчатый лук порезать полукольцами и обжарить на сливочном масле до образования золотистой корочки.
Готовый лук выложить в форму сверху грибов.
Нактыть крышкой, если нет, то накрыть фальгой.
Поставить в разогретую духовку на 35 минут.
Вымыть укроп, пертушку и положить на полотенечко сохнуть.
На крупную терку потереть твердый сыр.
Мелко порезать укроп и петрушку.
За 10 минут до готовности посыпать картофель сыром, укропом и петрушкой.
Накрыть крышкой и отправить в духовку до полной готовности.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
Надо ли говорить. три сита. от , Т.
Русское православие &n.
МОЛИТВА К ИКОНЕ «УМЯГЧЕНИЕ ЗЛЫХ СЕРДЕЦ» .
Икона Божией Матери, именуемая «Утоли моя печали» Я зажгу свою лам.
Юбка SOLSTICE. Размер: Окружность талии – 75 (86.5, 98, 108.5, 120) см, Окружность бедер (на .
—Приложения
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
- Онлайн-игра «Большая ферма»Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
- Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
—Метки
—Рубрики
- аптека на подоконнике (4)
- видео стилист (11)
- причёски (11)
- винтаж (6)
- вышивка бисером и бисероплетение (26)
- вышивка крестом (465)
- ангелочки (11)
- бабочки (13)
- детское (3)
- домики (8)
- живопись (5)
- животные (12)
- закладки и разные мелочи (4)
- игольницы (16)
- картины (32)
- кухонное (11)
- люди, дамы (3)
- люди, дамы (1)
- подушки (82)
- полезные советы, ссылки (43)
- природа (6)
- птицы (28)
- религия (16)
- розы (124)
- сердечки (8)
- скачать (31)
- триптих (1)
- узоры, алфавит и т.п. (28)
- цветы (171)
- вышивка лентами, цветы из атласа и ткани (92)
- канзаши (2)
- картины (3)
- подушки (5)
- полезные советы (12)
- украшения, бантики (8)
- шкатулки (3)
- вышивка по декупажу (1)
- вышивка разнообразная (53)
- Crazy Wool (2)
- бисером и блёстками (10)
- блэкворк (1)
- гладью (4)
- крэйзи-квилт (16)
- объёмная вышивка (1)
- Ришелье (1)
- скачать (1)
- строчевое шитьё (10)
- вязание крючком (721)
- ** фриформ (12)
- ***бижутерия (1)
- ***брюггерское вязание (1)
- ***вязание с мехом (6)
- ***оформление края, кайма, кружево (45)
- ***полезные советы, ссылки (43)
- ***энциклопедия (5)
- **ирландское кружево (100)
- **комбинирование ткань и вязание (13)
- **филейное вязание (10)
- блузы (9)
- варежки, митенки, перчатки (2)
- для дома, подушки и т.д. (38)
- жакеты, пуловеры, жилеты, болеро (114)
- журналы (21)
- накидки, шали, палантины (20)
- пальто, куртки (2)
- платья, сарафаны (56)
- пледы, коврики (18)
- приятные мелочи (43)
- салфетки (40)
- сумки, рюкзаки (15)
- тапочки, носочки, пинетки (10)
- топы, туники (96)
- узоры (31)
- цветочки, бабочки, ягодки и т.п. (36)
- шапочки, шарфики, панамы, береты (19)
- юбки (45)
- вязание на вилке (5)
- вязание спицами (350)
- болеро, туники, топики (59)
- варежки, митенки (5)
- жилетки, безрукавки (35)
- журналы, полезные советы, ссылки (51)
- кардиганы (2)
- костюмы, пальто (3)
- носочки, гетры (15)
- палантины, шали, накидки (17)
- платья, юбки (30)
- пуловеры, жакеты (112)
- свитера, джемпера (12)
- Снуд (2)
- сумки (1)
- узоры, резинки и т.д. (34)
- шапочки (5)
- шарфики (5)
- гороскоп (23)
- декоративно-прикладное искусство (48)
- плетем из бумаги (13)
- Солёное тесто (1)
- филигрань из джутового шнура (2)
- декупаж (32)
- деткам (124)
- мульты (2)
- оригами (6)
- дизайн одежды (15)
- декорирование одежды (13)
- для днева (33)
- рамочки (5)
- друзья наши ближние (1)
- ёжики (1)
- живопись, рисование (43)
- знаменитости (4)
- актёры (2)
- интересные дневы и блоги (6)
- интересные изречения (7)
- интересные факты (15)
- картинки (8)
- квартирный вопрос (3)
- красивые поздравления (3)
- красота и здоровье (141)
- волосы (15)
- глазки (6)
- крема (5)
- лосьоны (3)
- маски (14)
- масла (5)
- ножки и пяточки (5)
- от морщин (8)
- полезные советы (94)
- ручки (1)
- скрабы (1)
- кулинария (163)
- вторые блюда (6)
- выпечка (55)
- готовим в горшочках (2)
- заготовки на зиму (28)
- мультиварка (1)
- первые блюда (2)
- салаты (23)
- соки, варенья, настойки и т.п. (4)
- холодцы (2)
- культура, искусство (13)
- мифология (2)
- мои работы (7)
- вышивка (1)
- вышивка лентами (2)
- музыка (16)
- мыловарение (1)
- постигаем интернет (41)
- компьютер (16)
- фоторедактор (9)
- ПРАВО (1)
- бесплатная юридич.консультация (1)
- праздники (29)
- Новый Год (13)
- Пасха (10)
- психология (74)
- мудрость (28)
- путешествия в вирте (8)
- разное полезное (59)
- химчистка на дому (10)
- религия, святость, молитвослов (35)
- ремонт. дизайн. интерьер (61)
- роспись (6)
- рукоделие (145)
- выписать почтой (5)
- интересные идейки (55)
- милые поделки из фетра (12)
- полезные и приятные мелочи, валентинки (49)
- рукоделка в интерьере (45)
- тестики (27)
- флешки (3)
- Фэн-Шуй (2)
- цветоводство (75)
- комнатные цветы (60)
- садовые цветы (14)
- читальный зал (65)
- поэзия (51)
- шитьё (102)
- аппликация (1)
- мягкие игрушки (3)
- угги (1)
- эзотерика (5)
- юмор (1)
—Ссылки
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Картофель по — фермерски
Картофель по — фермерски
картофель — 700 г.;
грибы шампиньоны — 500 г.;
куриное филе — 500 г.;
репчатый лук — 2 шт.;
морковь — 1 штю;
масло сливочное — 50 г.;
масло подсолнечное;
твердый сыр — 50 г.;
соль;
перец;
укроп;
петрушка.
Картофель помыть, порезать кольцами, посолить, поперчить и обжарить на сковороде дообразования золотистой корочки (в сковорду наливаем подсолнечное масло и немного сливочного).
Слегка полжаренный картофель выложить в форму для запекания.
Половинку перчатого лука (лук крупный) мелко порезать и обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла.
В лук добавить морковь потертую на мелкой терке и немного обжарить (пассировать).
Полученую зажарку побавить в картошку и перемешать.
Куриное филе вымыть, порезать кусочками, посолить, поперчить.
Обжарить на подсолнечном с добавлением сливочного масла до золотистой корочки.
Выложить в форму сверху картофеля.
Грибы помыть, прокипятить в воде 2 минуты, остудить и порезать на половинки.
Грибы посолить, поперчить и обжарить на подсолнечном с добавлением сливочного масла до золотистой корочки.
Выложить в форму сверху куриного филе.
Репчатый лук порезать полукольцами и обжарить на сливочном масле до образования золотистой корочки.
Готовый лук выложить в форму сверху грибов.
Нактыть крышкой, если нет, то накрыть фальгой.
Поставить в разогретую духовку на 35 минут.
Вымыть укроп, пертушку и положить на полотенечко сохнуть.
На крупную терку потереть твердый сыр.
Мелко порезать укроп и петрушку.
За 10 минут до готовности посыпать картофель сыром, укропом и петрушкой.
Накрыть крышкой и отправить в духовку до полной готовности.
Источник