Вторые блюда
В интервалы с 10:00-12:00 и 20:00-24:00 возможно наличие неполного ассортимента готовой еды.
Блинчики с Мясом 4690 ₽ 100г
Блинчики 3590 ₽ 100г
Куриные Оладьи 4790 ₽ 100г
Филе Минтая в Яйце 4790 ₽ 100г
Блинчики с Малиной 3990 ₽ 100г
Биточки Вкусные 4790 ₽ 100г
Горячая еда − многокомпонентные сытные блюда на основе мяса, овощей, рыбы, хорошо сочетаются с гарнирами, салатами. Они присутствуют в ежедневном меню, подаются на праздничный стол. Готовые вторые блюда можно приобрести онлайн в магазине SPAR. Проблем с доставкой не будет: мы привезём заказ в офис или на дом в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и других городах.
Готовая горячая еда: разнообразие блюд в SPAR
Тем, кто хочет заказать горячее на дом или в офис, предложены следующие блюда:
- Блинчики. Наши повара готовят вкусные и нежные блины с солёной и сладкой начинкой. В них заворачивается мясо, сыр и ветчина, капуста и яйцо, курица, грибной жюльен, лосось с мягким сыром, творог, малина. Заказать горячие блинчики можно для перекуса, сервировки стола к празднику.
- Мясные блюда. Сытные и при этом полезные, ведь приготовлены из свежих продуктов. Вы можете купить котлеты, биточки, мясо по-французски, корейку, тефтели, отварную говядину, язык, паровые манты. Эти горячие блюда на второе хорошо сочетаются с гарнирами в виде картофеля, круп.
- Блюда из овощей. Наши повара правильно обрабатывают картофель, свеклу, морковь, капусту. Готовые овощи сохраняют насыщенный вкус и полезные свойства. Вы можете заказать гратен, рататуй, пюре, овощное ассорти.
Блюда из птицы. Куриное мясо становится основой для приготовления вкуснейшей еды. Оно хорошо сочетается с грибами, ананасами, овощами. Из курицы можно приготовить паровые котлетки, острые крылышки, люля-кебаб, биточки. Филе панируется, запекается с сыром и другими ингредиентами. Оно получается ароматным, полезным.
Также повара SPAR приготовят для вас гарниры, завтраки, пасту, фастфуд. Заказать готовое мясо и рыбу, другие блюда можно в один клик. Наши сотрудники упакуют еду и доставят её по указанному вами адресу в нужное время.
Источник
Откровения сотрудника «СПАР»! Как травят покупателей? Беззубые кассирши. Часть 1.
Лето 2019. Закрыв практику в конце июня, мне срочно нужно найти работу на оставшиеся 2 месяца лета. На помощь мне приходит друг, предлагая работу курьером.
Работа оказалось совсем ненапряжной, обязанностей немного и, в большинстве случаев, начиная в 10 утра, к 16:00 я был свободен как птица. Много свободного времени и малая занятость натолкнули меня на поиск 2й работы на ночь. Тут мне друг советует работу кассиром ночной смены. Сидишь — пробиваешь, ночью выставляешь ценники и залипаешь в телефоне до конца смены. «Чем не балдёж?» — подумал я и приступил к поискам.
Поиски продлились не долго, заполнив профиль на общеизвестных сайтах по подбору персонала, мне в первый же день позвонила какая-то мадам и предложила работу в «СПАР». Собеседование было назначено. Как оказалось, директор магазина была совершенно не в курсе, что им требуется кассир. Но, перенеся собеседование и 1й стажировочный день раза 3, я всё-таки стал там работать.
Тут то я и хочу поделиться с вами нажитым опытом от работы в СПАР, а конкретно, что там не так и чего вам стоит бояться:
1. Вся мясная продукция, которая там продается, предварительно взвешенная именно в магазине(. ) с вероятностью в 90% не свежая. Объясняю алгоритм. Сегодня, например, 1 сентября, надо выложить курицу на прилавок: Беру со склада сааамую старую курицу (т.к. на прилавок выставляется сначала старое, очевидно), таким образом, ее срок годности может истекать уже 3-го сентября, но меня это совсем не смущает; взвешиваю ее на весах, где ценник выезжает, будто она сегодняшняя (т.е. 1 сентября). Выкладываю. Так со всей продукцией, которая берется со склада. На следующий день, ту курицу, что не продали, мы снова перевешиваем и ставим свежий ценник, хотя ей остался 1 день до истечения срока, всем похуй. Если кур маловато, берем со склада еще несколько. И так до бесконечности, пока не купят те куры, которые там могут лежать НЕДЕЛЯМИ. Убирать старую куру можно только если она уже зеленая, ну или невыносимо воняет. Таким образом, на дворе уже 10 сентября, а та курица всё еще может ждать своего покупателя:)
Но и это еще не всё, старую куру мы не выкидываем, а убираем ее ОБРАТНО в холодильник. Зачем ? Переходим к пункту 2
2.ИСПОРЧЕННУЮ продукцию пускают по 2му кругу. Мясник мастерски разделывает тушку и фасует её. Из костей этой испорченной куры (позвоночник, бедра и т.д.) делают «суповой набор» и снова ставят в ряд, Остальные разделанные части так же могу выставить как свежую продукцию, со свежим ценником, но уже из ИСПОРЧЕННОЙ курицы. Она так же стоит там дня 2 от силы. После чего ее ожидает 3й шаг
3. Дважды испорченные ножки, крылышки и т.д. снова кладут в холодильник, где на утро мясник уже раскидает их по последнему этапу — маринованная продукция(шашлыки, например); что-то в салатик могут бахнуть; а что-то в выпечку. Ничего зря не пропадает, а то что оно уже испорченное.. А кому не всё равно, как говорится ?
Заметка: Так же, переклеивают ценники не только на СПАРовской продукции, но и на продукции поставщиков. Ни раз останавливал людей от покупки уже испорченных шашлыков, потому что еще неделю назад видел, как срок подходит к концу, а тут «ОП» и ценник спара сверху показывает нужную дату 🙂
Заметка 2.0: Как мне сказали другие кассиры, тортики они тоже раньше переклеивали, но сейчас, вроде списывают. Чего не скажешь о сырах, например, которые могут добавить так же в продукцию Кухни (салаты и выпечка)
П.С. Почему я в название добавил «Беззубые кассирши» ?? Всё очень просто, во всем магазине, из 6-7 кассирш, у кааааждой не было зубов! Абсолютно! Я не знаю с чем это связано, может, при приеме на работу выбивают, может, клиенты буйные попадаются, честное слово не знаю. НО У ВСЕХ не было пары-тройки передних зубов! Пишу не с насмешкой, просто странный факт вам в ленту:)
Это первая часть, в ней я рассказал как обманывают вас — покупателей. В следующей я расскажу как обманули меня и какой это рабский труд — работа в СПАРе, хоть и кажется, мол «сидишь — пикаешь товар».
Хорошего настроения и будьте бдительны, когда затариваетесь в этой помойке!
Источник
Картошка по рецепту спар
Шпинат 400 гМягкий творог 230 г Мускатный орех (в порошке) 2 ч. л.Яичный белок 3 шт.Соль, перец по вкусуСпособ приготовления: Шпинат нарезать, а затем смешать с мягким творогом. Посолить, поперчить и посыпать мускатным орехом.
Очень вкусно! Советуем ! Ингредиенты: Куриная грудка — 200 гМорковь — 1 шт.Лук зеленый — 1 пучокГорошек консервированный — 100 гПаприка — 1 ч. л. Бульон куриный — 150–200 млСоль — по вкусуПерец —.
Лайк от всех любителей сладенького Ингредиенты: Творог — 200 гСливочное масло — 120 гСахар — 200 гЯйцо — 2 шт.Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.Мука — 1,5–2 стак.Смородина черная — 40 г Приготовление: 1.
Ингредиенты: Банан — 1 шт. Легкий йогурт — ½ стак.Молоко — ¾ стак.Какао-порошок — 1 ст. л.Лед — по желанию Приготовление: 1. Смешайте все ингредиенты в блендере.2. Взбейте до получения однородной массы.3. Разлейте в.
Шоколад горький 100 гМасло сливочное 40 г Сахар 30 гМука 30 гЯйцо куриное 1 шт.Способ приготовления: Разломить плитку шоколада на небольшие кусочки и растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Добавить в растопленный.
Источник
Запеченный картофель по рецепту спар
Ингредиенты:— Рыба (любая красная) — 2 стейка— Лук — 1/2 шт. — Лимон — пару кусочков— Лавровый лист — пару штук— Черный перец, соль (по желанию любимые специи)— Помидор — 1 шт. Приготовление:1. Рыбу.
Ингредиенты:Плавленый сыр — 200 ГраммЧеснок — 2 Зубчика Майонез — 2 Чайных ложкиОливки без косточек — 50-70 ГраммПаприка молотая — 15-20 ГраммЛисточки для декора Количество порций: 10 Как приготовить:1. Подготовьте продукты для закуски.2. Плавленый.
Для снижения калорийности снизьте вложение сахара.Для основы:Мука — 1 стакан;Разрыхлитель — 1 чайная ложка;Масло сливочное — 80 грамм;Сахар — 2 столовые ложки;Яйцо небольшое — 1 штука. Для начинки:Творог — 500 грамм;Сахар — 0.5 стакана;Желтки.
Вот он рецепт, который по своей простоте под силу самой неумелой неумехе. Собственно кроме селедки нам потребуется трехлитровая банка, хотя чего это я ставлю какие-то условия где вам солить свою рыбку, пускай это будет.
понадобится: — 1 кг грибов, — 2 крупные моркови, — 2 луковицы, — 2-3 зубчика чеснока, — 2 ст.л. сахара (без горки), — 4 ст.л. столового уксуса, — 1 ч.л. соли (с горкой), —.
Источник
Торты, пирожные, десерты
В интервалы с 10:00-12:00 и 20:00-24:00 возможно наличие неполного ассортимента выпечки SPAR
Торты, пирожные и другие десерты − важная составляющая праздничного стола. Кондитерская выпечка, как правило, калорийная, но иногда можно позволить себе сладкие деликатесы. Готовые торты и другую продукцию выпекают в SPAR. В нашей пекарне повара создают вкусные десерты по классическим и новым рецептам. Вы можете получить продукцию в день заказа. Где купить торт с доставкой по Санкт-Петербургу, Москве, Нижнему Новгороду на день рождения или другой праздник? Изучите онлайн-каталог интернет-магазина «СПАР».
Пирожные пекарни SPAR
Пирожные − лакомства, которые готовятся с использованием теста, сливочного, масляного, заварного или сметанного крема. Они дополняются фруктами и ягодами, кондитерской посыпкой.
Считается, что десерты очень калорийны, но есть и лёгкие блюда, употребление которых в умеренном количестве не скажется на вашей фигуре. Они воздушные, содержат минимум сахара и жиров. Пирожные с творогом, фруктами можно есть практически всем. Наиболее популярные десерты этого вида:
- тирамису с приятной горчинкой и ярко выраженным вкусом и ароматом кофе;
- вишня в йогурте, подкупающая воздушной текстурой и лёгкостью;
- фруктовые корзиночки из тонко раскатанного песочного теста и долек яблок, груш, апельсинов, манго;
- творожные кольца, содержащие немного калорий и прекрасно сочетающиеся с кофе, чаем, соком и другими напитками.
В них тесто задействуется минимально. Это снижает калорийность продукта. Вкус свежих десертов, приготовленных нашими кондитерами, выраженный, текстура − нежная. Стоимость зависит от массы пирожного и набора входящих в него ингредиентов.
Наши торты
В SPAR можно заказать торты, приготовленные по разным рецептам. Мы делаем выпечку, известную с детства (сметанники, бисквиты, медовики), и необычные десерты с оригинальными сочетаниями компонентов. Популярные недорогие торты с доставкой:
- «Красный бархат» − яркий бисквит, пропитанный белоснежным сливочным кремом;
- «Санчо» − воздушное бисквитное тесто, дополняемое сметанной начинкой и сливочно-шоколадной глазурью;
- «Медовичок» − тонкие коржи щедро смазаны взбитой сгущёнкой и присыпаны дроблёными орехами;
- «Старая Прага» − влажный шоколадный бисквит дополняется нежным кремом и сиропом;
- «Чизкейк» − хрустящая песочная основа в сочетании с нежным крем-чизом и тропическими фруктами, дающими приятную кислинку.
У нас продаются целые торты, половинки и порционные кусочки. Цена лакомства зависит от его массы и вида. Покупайте нашу выпечку онлайн. Она стоит недорого. Доставка в СПб и других городах будет быстрой.
Источник