- Запеченный картофель по рецепту спар
- Вторые блюда
- Готовая горячая еда: разнообразие блюд в SPAR
- Салаты по-фински, рецепты
- Картофельный салат
- Приготовление
- Финский салат с ветчиной
- Приготовление
- Салат “Финский залив”
- Приготовление
- Салат «Итальянский» из Спар
- Ингредиенты для «Салат «Итальянский» из Спар»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Итальянский» из Спар»:
- Похожие рецепты
- Грибы, тушенные с редисом
- Салат из сельди, грибов и сыра
- Салат «Супер быстрый»
- Салат из сухих грибов
- Салат из шампиньонов с зеленым луком
- Салат «Осенний гриб»
- Салат из баклажанов с грибами
- Салат по-русски
- Салат овощной с сырыми шампиньонами
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Подарок»
- Скумбрия с томатами
- Томаты вяленые, кисло-сладкие с соевым соусом
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Запеченный картофель по рецепту спар
Ингредиенты:— Рыба (любая красная) — 2 стейка— Лук — 1/2 шт. — Лимон — пару кусочков— Лавровый лист — пару штук— Черный перец, соль (по желанию любимые специи)— Помидор — 1 шт. Приготовление:1. Рыбу.
Ингредиенты:Плавленый сыр — 200 ГраммЧеснок — 2 Зубчика Майонез — 2 Чайных ложкиОливки без косточек — 50-70 ГраммПаприка молотая — 15-20 ГраммЛисточки для декора Количество порций: 10 Как приготовить:1. Подготовьте продукты для закуски.2. Плавленый.
Для снижения калорийности снизьте вложение сахара.Для основы:Мука — 1 стакан;Разрыхлитель — 1 чайная ложка;Масло сливочное — 80 грамм;Сахар — 2 столовые ложки;Яйцо небольшое — 1 штука. Для начинки:Творог — 500 грамм;Сахар — 0.5 стакана;Желтки.
Вот он рецепт, который по своей простоте под силу самой неумелой неумехе. Собственно кроме селедки нам потребуется трехлитровая банка, хотя чего это я ставлю какие-то условия где вам солить свою рыбку, пускай это будет.
понадобится: — 1 кг грибов, — 2 крупные моркови, — 2 луковицы, — 2-3 зубчика чеснока, — 2 ст.л. сахара (без горки), — 4 ст.л. столового уксуса, — 1 ч.л. соли (с горкой), —.
Источник
Вторые блюда
В интервалы с 10:00-12:00 и 20:00-24:00 возможно наличие неполного ассортимента готовой еды.
Блинчики с Мясом 4690 ₽ 100г
Блинчики 3590 ₽ 100г
Куриные Оладьи 4790 ₽ 100г
Филе Минтая в Яйце 4790 ₽ 100г
Блинчики с Малиной 3990 ₽ 100г
Биточки Вкусные 4790 ₽ 100г
Горячая еда − многокомпонентные сытные блюда на основе мяса, овощей, рыбы, хорошо сочетаются с гарнирами, салатами. Они присутствуют в ежедневном меню, подаются на праздничный стол. Готовые вторые блюда можно приобрести онлайн в магазине SPAR. Проблем с доставкой не будет: мы привезём заказ в офис или на дом в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и других городах.
Готовая горячая еда: разнообразие блюд в SPAR
Тем, кто хочет заказать горячее на дом или в офис, предложены следующие блюда:
- Блинчики. Наши повара готовят вкусные и нежные блины с солёной и сладкой начинкой. В них заворачивается мясо, сыр и ветчина, капуста и яйцо, курица, грибной жюльен, лосось с мягким сыром, творог, малина. Заказать горячие блинчики можно для перекуса, сервировки стола к празднику.
- Мясные блюда. Сытные и при этом полезные, ведь приготовлены из свежих продуктов. Вы можете купить котлеты, биточки, мясо по-французски, корейку, тефтели, отварную говядину, язык, паровые манты. Эти горячие блюда на второе хорошо сочетаются с гарнирами в виде картофеля, круп.
- Блюда из овощей. Наши повара правильно обрабатывают картофель, свеклу, морковь, капусту. Готовые овощи сохраняют насыщенный вкус и полезные свойства. Вы можете заказать гратен, рататуй, пюре, овощное ассорти.
Блюда из птицы. Куриное мясо становится основой для приготовления вкуснейшей еды. Оно хорошо сочетается с грибами, ананасами, овощами. Из курицы можно приготовить паровые котлетки, острые крылышки, люля-кебаб, биточки. Филе панируется, запекается с сыром и другими ингредиентами. Оно получается ароматным, полезным.
Также повара SPAR приготовят для вас гарниры, завтраки, пасту, фастфуд. Заказать готовое мясо и рыбу, другие блюда можно в один клик. Наши сотрудники упакуют еду и доставят её по указанному вами адресу в нужное время.
Источник
Салаты по-фински, рецепты
Жители Финляндии имеют особенное отношение к еде. Основная масса блюд легка в приготовлении и состоит из простых ингредиентов. Изюминкой финской кухни является украшение пищи перед подачей. Сегодня расскажем, что такое салаты по-фински, дадим некоторые рецепты.
Финская кухня отличается сытными, вкусными и очень аппетитными блюдами. Отдельным пунктом здесь стоят финские салаты. Коренные жители отдают предпочтения вторым блюдам и закускам. Они легки в приготовлении и не занимают много времени.
Картофельный салат
Простой и незамысловатый рецепт салата по-фински поражает своим вкусом.
Многим он покажется знакомым с детства. В то время использовались те же компоненты, но заправка была из ароматного масла или сметаны. В финском варианте она немного иная.
Основную роль в данном блюде играют маринованные огурцы. В них всего должно быть в меру. Слишком кислые или с множеством специй испортят вкус полностью.
- шесть картофелин среднего размера;
- одна крупная луковица;
- три маринованных огурца;
- несколько веточек укропа;
- 200 грамм сметаны;
- одна чайная ложка сахара;
- половина ч.л. соли, без горки;
- черный молотый перец по вкусу;
- столовая ложка нежной горчицы.
Приготовление
Картофель отварить в кожуре, дать остыть, очистить и нарезать небольшими кубиками.
Добавить мелко нарубленный лук и огурцы кубиками.
Для заправки смешать сметану, горчицу, соль, сахар и перец.
Тщательно соединить полученную смесь с компонентами. Украсить веточками укропа.
Финский салат с ветчиной
Этот финский салат готовится по рецепту Спар. Одноименная сеть магазинов знаменита своей внутренней кухней. Многие жители Суоми с удовольствием приобретают здесь еду.
Рецепт можно отнести к зимним блюдам. Интересное сочетание маринованных грибов и огурцов, в сочетании с островатым сметано-горчичным соусом, никого не оставит равнодушным. Картофельная основа и ветчина придает сытость и гармонично сочетается с соленьями.
- 200 грамм куриной ветчины;
- семь средних картофелин;
- три маринованных огурца;
- одна луковица;
- 400 грамм грибов, предпочтительно маслят или опят;
- одна чайная ложка каперсов;
- небольшой пучок зеленого лука;
- 200 грамм сметаны;
- столовая ложка горчицы;
- 2 ст.л. яблочного уксуса;
- ст.л. сахара;
- ч.л. соли.
Приготовление
Отварить и остудить картофель, нарезать кубиками среднего размера.
Очистить огурцы от кожуры, у одного удалить сердцевину и разрезать на 4 части. нашинковать оставшиеся кубиками, как и картофель.
Лук нарезать полукольцами, ветчину более крупными, но тонкими кусками.
Грибы лучше выбирать небольшого размера. Более крупные экземпляры необходимо измельчить.
В одной посуде тщательно смешать все компоненты, выложить порционно на отдельные блюда.
Для заправки нужно соединить сахар и соль, добавить горчицу и сметану. Тщательно перемешать. В готовый соус влить яблочный уксус.
Готовое блюдо поливают сметанной заправкой, украшают оставшимся тонко нарезанным огурцом и перьями зеленого лука.
Салат “Финский залив”
Еще один популярный рецепт салата в Спаре. Очень легкое, сытное и вкусное блюдо.
- 200 грамм слабосоленой семги или форели;
- 200 грамм консервированной красной фасоли;
- 200 грамм консервированной кукурузы;
- 150 грамм сыра Пармезан или Маасдам;
- 100г. сухариков;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 100 грамм майонеза;
- небольшой пучок укропа;
- 2 зубца чеснока;
- соль и перец по вкусу.
Приготовление
Фасоль и кукурузу вынуть из банки и откинуть на дуршлаг. Дать стечь лишней жидкости. После этого соединить с рыбой, нарезанной мелкими кубиками и зеленью. Заправить майонезом и перемешать.
В сковороду налить оливковое масло, поставить на огонь. Добавить чеснок и дать ему нагреться в течении нескольких минут. Необходимо, чтобы пряность отдала свой аромат маслу.
Вынуть чеснок, в масло добавить сухарики. Подогреть их в течении минуты-двух. Откинуть на бумажное полотенце, дать впитаться лишнему маслу.
Перед подачей, в приготовленное блюдо добавляют сухари и украшают тертым сыром.
Приготовление любого из этих салатов по-фински не займет много времени. Входящие в состав компоненты доступны в любое время года. Вкусные и сытные блюда способны скрасить приятный вечер в кругу семьи.
Источник
Салат «Итальянский» из Спар
Впервые я купила этот салат в отделе кулинарии магазина «SPAR» и влюбилась в него с первой вилки. Сейчас вышеназванный магазин больше его не готовит, а точный рецепт узнать невозможно. Однако мне удалось воссоздать блюдо самостоятельно и захотелось поделиться им с вами. Салат приятный и сытный, состоит из макарон (фарфалле), ветчины, шампиньонов, маслин и помидоров. Подходит в качестве полноценного ужина или блюда на праздничное застолье. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Салат «Итальянский» из Спар»:
- Шампиньоны (консервированные, объем банки 425 мл) — 200 г
- Ветчина — 300 г
- Макаронные изделия / Макароны (фарфалле) — 300 г
- Помидор (крупные) — 2 шт
- Маслины (вес банки 280 г) — 103 г
- Майонез — 150 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Петрушка (для украшения) — по вкусу
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2477.5 ккал | белки 72.1 г | жиры 188.3 г | углеводы 112.5 г |
Порции | |||
ккал 495.5 ккал | белки 14.4 г | жиры 37.7 г | углеводы 22.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 192.1 ккал | белки 5.6 г | жиры 14.6 г | углеводы 8.7 г |
Рецепт «Салат «Итальянский» из Спар»:
Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Отвариваем макароны согласно инструкции на упаковке.
Грибы режем соломкой.
Добавляем грибы в миску к макаронам.
Маслины режем на четыре части (пополам и еще раз пополам), можно на шесть частей.
Помидоры режем дольками, удаляем семена и жидкость, нарезаем небольшими кубиками.
Ветчину режем ломтиками. Получившийся ломтик режем пополам, а затем соломкой.
На этом этапе добавляем соль/перец по вкусу, заправляем майонезом и перемешиваем.
При подаче украшаем петрушкой.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Впервые я купила этот салат в отделе кулинарии магазина «SPAR» и влюбилась в него с первой вилки. Сейчас вышеназванный магазин больше его не готовит, а точный рецепт узнать невозможно. Однако мне удалось воссоздать блюдо самостоятельно и захотелось поделиться им с вами. Салат приятный и сытный, состоит из макарон (фарфалле), ветчины, шампиньонов, маслин и помидоров. Подходит в качестве полноценного ужина или блюда на праздничное застолье. Угощайтесь!
Похожие рецепты
Грибы, тушенные с редисом
Салат из сельди, грибов и сыра
Салат «Супер быстрый»
Салат из сухих грибов
Салат из шампиньонов с зеленым луком
Салат «Осенний гриб»
Салат из баклажанов с грибами
Салат по-русски
Салат овощной с сырыми шампиньонами
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Подарок»
Скумбрия с томатами
Томаты вяленые, кисло-сладкие с соевым соусом
Комментарии и отзывы
4 июля 2019 года oopu #
15 июля 2019 года ermoshkina # (автор рецепта)
12 июня 2019 года tomi_tn #
11 июня 2019 года PYMA-2016 #
11 июня 2019 года ermoshkina # (автор рецепта)
10 июня 2019 года khem92khem92 #
10 июня 2019 года wise1288 #
10 июня 2019 года ermoshkina # (автор рецепта)
10 июня 2019 года ih2017 #
10 июня 2019 года ermoshkina # (автор рецепта)
10 июня 2019 года 7Катюша77 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник