Картофель по рецепту спара

Запеченный картофель по рецепту спар

Ингредиенты:— Рыба (любая красная) — 2 стейка— Лук — 1/2 шт. — Лимон — пару кусочков— Лавровый лист — пару штук— Черный перец, соль (по желанию любимые специи)— Помидор — 1 шт. Приготовление:1. Рыбу.

Ингредиенты:Плавленый сыр — 200 ГраммЧеснок — 2 Зубчика Майонез — 2 Чайных ложкиОливки без косточек — 50-70 ГраммПаприка молотая — 15-20 ГраммЛисточки для декора Количество порций: 10 Как приготовить:1. Подготовьте продукты для закуски.2. Плавленый.

Для снижения калорийности снизьте вложение сахара.Для основы:Мука — 1 стакан;Разрыхлитель — 1 чайная ложка;Масло сливочное — 80 грамм;Сахар — 2 столовые ложки;Яйцо небольшое — 1 штука. Для начинки:Творог — 500 грамм;Сахар — 0.5 стакана;Желтки.

Вот он рецепт, который по своей простоте под силу самой неумелой неумехе. Собственно кроме селедки нам потребуется трехлитровая банка, хотя чего это я ставлю какие-то условия где вам солить свою рыбку, пускай это будет.

понадобится: — 1 кг грибов, — 2 крупные моркови, — 2 луковицы, — 2-3 зубчика чеснока, — 2 ст.л. сахара (без горки), — 4 ст.л. столового уксуса, — 1 ч.л. соли (с горкой), —.

Источник

Вторые блюда

В интервалы с 10:00-12:00 и 20:00-24:00 возможно наличие неполного ассортимента готовой еды.

Блинчики с Мясом 4690 ₽ 100г

Блинчики 3590 ₽ 100г

Куриные Оладьи 4790 ₽ 100г

Филе Минтая в Яйце 4790 ₽ 100г

Блинчики с Малиной 3990 ₽ 100г

Биточки Вкусные 4790 ₽ 100г

Горячая еда − многокомпонентные сытные блюда на основе мяса, овощей, рыбы, хорошо сочетаются с гарнирами, салатами. Они присутствуют в ежедневном меню, подаются на праздничный стол. Готовые вторые блюда можно приобрести онлайн в магазине SPAR. Проблем с доставкой не будет: мы привезём заказ в офис или на дом в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и других городах.

Готовая горячая еда: разнообразие блюд в SPAR

Тем, кто хочет заказать горячее на дом или в офис, предложены следующие блюда:

  • Блинчики. Наши повара готовят вкусные и нежные блины с солёной и сладкой начинкой. В них заворачивается мясо, сыр и ветчина, капуста и яйцо, курица, грибной жюльен, лосось с мягким сыром, творог, малина. Заказать горячие блинчики можно для перекуса, сервировки стола к празднику.
  • Мясные блюда. Сытные и при этом полезные, ведь приготовлены из свежих продуктов. Вы можете купить котлеты, биточки, мясо по-французски, корейку, тефтели, отварную говядину, язык, паровые манты. Эти горячие блюда на второе хорошо сочетаются с гарнирами в виде картофеля, круп.
  • Блюда из овощей. Наши повара правильно обрабатывают картофель, свеклу, морковь, капусту. Готовые овощи сохраняют насыщенный вкус и полезные свойства. Вы можете заказать гратен, рататуй, пюре, овощное ассорти.

Блюда из птицы. Куриное мясо становится основой для приготовления вкуснейшей еды. Оно хорошо сочетается с грибами, ананасами, овощами. Из курицы можно приготовить паровые котлетки, острые крылышки, люля-кебаб, биточки. Филе панируется, запекается с сыром и другими ингредиентами. Оно получается ароматным, полезным.

  • Блюда из рыбы. Вам предложено жареное филе трески, минтая, лосось на пару, рыбные оладьи, хрустящая мойва, сочная скумбрия и дорада. Они разнообразят повседневный и праздничный стол.
  • Читайте также:  Оливковое масло под глаза рецепт

    Также повара SPAR приготовят для вас гарниры, завтраки, пасту, фастфуд. Заказать готовое мясо и рыбу, другие блюда можно в один клик. Наши сотрудники упакуют еду и доставят её по указанному вами адресу в нужное время.

    Источник

    Салаты по-фински, рецепты

    Жители Финляндии имеют особенное отношение к еде. Основная масса блюд легка в приготовлении и состоит из простых ингредиентов. Изюминкой финской кухни является украшение пищи перед подачей. Сегодня расскажем, что такое салаты по-фински, дадим некоторые рецепты.

    Финская кухня отличается сытными, вкусными и очень аппетитными блюдами. Отдельным пунктом здесь стоят финские салаты. Коренные жители отдают предпочтения вторым блюдам и закускам. Они легки в приготовлении и не занимают много времени.

    Картофельный салат

    Простой и незамысловатый рецепт салата по-фински поражает своим вкусом.

    Многим он покажется знакомым с детства. В то время использовались те же компоненты, но заправка была из ароматного масла или сметаны. В финском варианте она немного иная.

    Основную роль в данном блюде играют маринованные огурцы. В них всего должно быть в меру. Слишком кислые или с множеством специй испортят вкус полностью.

    • шесть картофелин среднего размера;
    • одна крупная луковица;
    • три маринованных огурца;
    • несколько веточек укропа;
    • 200 грамм сметаны;
    • одна чайная ложка сахара;
    • половина ч.л. соли, без горки;
    • черный молотый перец по вкусу;
    • столовая ложка нежной горчицы.

    Приготовление

    Картофель отварить в кожуре, дать остыть, очистить и нарезать небольшими кубиками.

    Добавить мелко нарубленный лук и огурцы кубиками.

    Для заправки смешать сметану, горчицу, соль, сахар и перец.

    Тщательно соединить полученную смесь с компонентами. Украсить веточками укропа.

    Финский салат с ветчиной

    Этот финский салат готовится по рецепту Спар. Одноименная сеть магазинов знаменита своей внутренней кухней. Многие жители Суоми с удовольствием приобретают здесь еду.

    Рецепт можно отнести к зимним блюдам. Интересное сочетание маринованных грибов и огурцов, в сочетании с островатым сметано-горчичным соусом, никого не оставит равнодушным. Картофельная основа и ветчина придает сытость и гармонично сочетается с соленьями.

    Читайте также:  Рецепт как замариновать капусту со свеклой

    • 200 грамм куриной ветчины;
    • семь средних картофелин;
    • три маринованных огурца;
    • одна луковица;
    • 400 грамм грибов, предпочтительно маслят или опят;
    • одна чайная ложка каперсов;
    • небольшой пучок зеленого лука;
    • 200 грамм сметаны;
    • столовая ложка горчицы;
    • 2 ст.л. яблочного уксуса;
    • ст.л. сахара;
    • ч.л. соли.

    Приготовление

    Отварить и остудить картофель, нарезать кубиками среднего размера.

    Очистить огурцы от кожуры, у одного удалить сердцевину и разрезать на 4 части. нашинковать оставшиеся кубиками, как и картофель.

    Лук нарезать полукольцами, ветчину более крупными, но тонкими кусками.

    Грибы лучше выбирать небольшого размера. Более крупные экземпляры необходимо измельчить.

    В одной посуде тщательно смешать все компоненты, выложить порционно на отдельные блюда.

    Для заправки нужно соединить сахар и соль, добавить горчицу и сметану. Тщательно перемешать. В готовый соус влить яблочный уксус.

    Готовое блюдо поливают сметанной заправкой, украшают оставшимся тонко нарезанным огурцом и перьями зеленого лука.

    Салат “Финский залив”

    Еще один популярный рецепт салата в Спаре. Очень легкое, сытное и вкусное блюдо.

    • 200 грамм слабосоленой семги или форели;
    • 200 грамм консервированной красной фасоли;
    • 200 грамм консервированной кукурузы;
    • 150 грамм сыра Пармезан или Маасдам;
    • 100г. сухариков;
    • 2 столовые ложки оливкового масла;
    • 100 грамм майонеза;
    • небольшой пучок укропа;
    • 2 зубца чеснока;
    • соль и перец по вкусу.

    Приготовление

    Фасоль и кукурузу вынуть из банки и откинуть на дуршлаг. Дать стечь лишней жидкости. После этого соединить с рыбой, нарезанной мелкими кубиками и зеленью. Заправить майонезом и перемешать.

    В сковороду налить оливковое масло, поставить на огонь. Добавить чеснок и дать ему нагреться в течении нескольких минут. Необходимо, чтобы пряность отдала свой аромат маслу.

    Вынуть чеснок, в масло добавить сухарики. Подогреть их в течении минуты-двух. Откинуть на бумажное полотенце, дать впитаться лишнему маслу.

    Перед подачей, в приготовленное блюдо добавляют сухари и украшают тертым сыром.

    Приготовление любого из этих салатов по-фински не займет много времени. Входящие в состав компоненты доступны в любое время года. Вкусные и сытные блюда способны скрасить приятный вечер в кругу семьи.

    Источник

    Салат «Итальянский» из Спар

    Впервые я купила этот салат в отделе кулинарии магазина «SPAR» и влюбилась в него с первой вилки. Сейчас вышеназванный магазин больше его не готовит, а точный рецепт узнать невозможно. Однако мне удалось воссоздать блюдо самостоятельно и захотелось поделиться им с вами. Салат приятный и сытный, состоит из макарон (фарфалле), ветчины, шампиньонов, маслин и помидоров. Подходит в качестве полноценного ужина или блюда на праздничное застолье. Угощайтесь!

    Ингредиенты для «Салат «Итальянский» из Спар»:

    • Шампиньоны (консервированные, объем банки 425 мл) — 200 г
    • Ветчина — 300 г
    • Макаронные изделия / Макароны (фарфалле) — 300 г
    • Помидор (крупные) — 2 шт
    • Маслины (вес банки 280 г) — 103 г
    • Майонез — 150 г
    • Соль — по вкусу
    • Перец черный — по вкусу
    • Петрушка (для украшения) — по вкусу
    Читайте также:  Рецепт кексов лимонных с творогом

    Количество порций: 5

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    2477.5 ккал
    белки
    72.1 г
    жиры
    188.3 г
    углеводы
    112.5 г
    Порции
    ккал
    495.5 ккал
    белки
    14.4 г
    жиры
    37.7 г
    углеводы
    22.5 г
    100 г блюда
    ккал
    192.1 ккал
    белки
    5.6 г
    жиры
    14.6 г
    углеводы
    8.7 г

    Рецепт «Салат «Итальянский» из Спар»:

    Подготавливаем необходимые ингредиенты.

    Отвариваем макароны согласно инструкции на упаковке.

    Грибы режем соломкой.

    Добавляем грибы в миску к макаронам.

    Маслины режем на четыре части (пополам и еще раз пополам), можно на шесть частей.

    Помидоры режем дольками, удаляем семена и жидкость, нарезаем небольшими кубиками.

    Ветчину режем ломтиками. Получившийся ломтик режем пополам, а затем соломкой.

    На этом этапе добавляем соль/перец по вкусу, заправляем майонезом и перемешиваем.

    При подаче украшаем петрушкой.
    Приятного аппетита!

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Впервые я купила этот салат в отделе кулинарии магазина «SPAR» и влюбилась в него с первой вилки. Сейчас вышеназванный магазин больше его не готовит, а точный рецепт узнать невозможно. Однако мне удалось воссоздать блюдо самостоятельно и захотелось поделиться им с вами. Салат приятный и сытный, состоит из макарон (фарфалле), ветчины, шампиньонов, маслин и помидоров. Подходит в качестве полноценного ужина или блюда на праздничное застолье. Угощайтесь!

    Похожие рецепты

    Грибы, тушенные с редисом

    Салат из сельди, грибов и сыра

    Салат «Супер быстрый»

    Салат из сухих грибов

    Салат из шампиньонов с зеленым луком

    Салат «Осенний гриб»

    Салат из баклажанов с грибами

    Салат по-русски

    Салат овощной с сырыми шампиньонами

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат «Подарок»

    Скумбрия с томатами

    Томаты вяленые, кисло-сладкие с соевым соусом

    Комментарии и отзывы

    4 июля 2019 года oopu #

    15 июля 2019 года ermoshkina # (автор рецепта)

    12 июня 2019 года tomi_tn #

    11 июня 2019 года PYMA-2016 #

    11 июня 2019 года ermoshkina # (автор рецепта)

    10 июня 2019 года khem92khem92 #

    10 июня 2019 года wise1288 #

    10 июня 2019 года ermoshkina # (автор рецепта)

    10 июня 2019 года ih2017 #

    10 июня 2019 года ermoshkina # (автор рецепта)

    10 июня 2019 года 7Катюша77 #

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Источник

    Оцените статью
    Adblock
    detector