- Картофельные Бризоли с фаршем — очень нежные и сочные
- Вкусный ужин для тещи Владимира! Картофельные бризоли с фаршем нежные и сочные
- Картофельный бризоль или драники с фаршем
- Ингредиенты:
- Приготовление картофельных бризолей
- Картофельные Бризоли с фаршем — очень нежные и сочные
- Картофельные Бризоли с фаршем — очень нежные и сочные
- Для блинчиков:
- Для начинки:
Картофельные Бризоли с фаршем — очень нежные и сочные
Готовлю это блюдо из простых ингредиентов, которые есть на каждой кухне. Получается очень вкусно и сытно. Можно даже готовить впрок и замораживать как полуфабрикаты. Очень рекомендую приготовить.
Ингредиенты:
Для блинчиков:
- картофель — 200 г
- молоко — 200 мл
- чеснок — 1 зубчик
- яйца — 2 шт
- соль
- перец
- зелень
- мука — 6 ст л
- растительное масло — смазать сковороду.
Для начинки:
- фарш куриный — 200 г
- яйцо — 1 шт
- соль
- перец
- зелень
- сливочное масло — для обжарки
подавать со сметаной
Приготовление:
Картофель натираю на мелкой терке, также натираю чеснок. Добавляю молоко, соль, перец, зелень и яйца, перемешиваю. Затем постепенно добавляю муку и снова перемешиваю.
Для начинки смешиваю фарш с яйцом и добавляю соль, перец и зелень по вкусу.
Разогретую сковороду смазываю растительным маслом, убавляю огонь до среднего и наливаю тесто тонким небольшим блинчиком. Когда подрумянится переворачиваю и тонким слоем наношу начинку из фарша. Затем снова переворачиваю и даю поджарится фаршу пару минут. Снимаю на тарелку и заворачиваю рулет. В таком виде его можно хранить в морозилке несколько недель или сразу кушать в горячем виде. При подаче обжариваю на сливочном масле и поливаю сметаной.
Автор рецепта: Простой рецепт
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Источник
Вкусный ужин для тещи Владимира! Картофельные бризоли с фаршем нежные и сочные
Вкусные картофельные бризоли с начинкой из фарша и сыра с помидорами.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— молоко, 1 стакан;
Для приготовления начинки необходимо:
Процесс приготовления
Картофель натираем на самой мелкой терке.
Чеснок также натираем на такой терке.
Вбиваем в картофельную массу яйца, солим и перчим, вливаем молоко и перемешиваем венчиком.
Всыпаем 4 столовые лодки муки, перемешиваем и досыпаем еще, если масса очень жидкая.
Всыпаем мелко рубленую зелень.
Фарш смешиваем с яйцом, солью, перцем, специями по вашему вкусу, тертым на средней терке сыром.
Сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем пару ложке массу, равномерно распределяем и обжариваем по 1 минуте с каждой стороны.
Выкладываем начинку, когда вы перевернули блин, переворачиваем опять и снимаем со сковороды, когда начинка зарумянится.
Снимаем блин и сразу посыпаем тертым сыром, выкладываем пару ломтиков помидора и сворачиваем в трубочку.
Совет: подаем со сметаной и разными соусами. В качестве начинки вы можете использовать самые разные продукты, которые сочетаются между собой.
Источник
Картофельный бризоль или драники с фаршем
Невероятно вкусные рулетики из картофельных драников с фаршем, под сырной корочкой! Идеальное горячее блюдо которое соединяет в себе и гарнир и мясо.
Ингредиенты:
- Картофель — 1 кг
- Лук репка — одна крупная луковица или две средних
- Яйца куриные — два яйца
- Крахмал — три столовых ложки
- Соль
- Масло растительное
Для начинки:
- Мясо (индейка) — 500 граммов
- Лук репка — две луковицы
- Сметана — три столовых ложки
- Петрушка
- Смесь перцев
- Чеснок сухой
- Соль
- Сыр — 50 граммов для посыпки
Приготовление картофельных бризолей
Картофель почистить и натереть на мелкой терке. Затем натереть на мелкой терке лук и добавить его в картофель и перемешать. Это необходимо, чтобы картофель не потемнел.
Картофель посолить, поперчить и разбить в него два яйца. Все перемешать веничком. Всыпать крахмал и еще раз хорошо перемешать.
Постаавить на огонь сковороду и разогреть немного растительного масла. Выложить картофель, распределить его по всей сковороде и жарить блинчики с обеих сторон до золотистого цвета на среднем огне. Все блинчики обернуть пищевой пленкой, чтобы они стали мягче и не заветривались края.
Тем временем можно приготовить фарш. Для этого лук почистить и нарезать крупными кусками. Индейку нарезать на кусочки. Провернуть мясо с луком через мясорубку.
Зелень измельчить и добавить в фарш. Всыпать соль, перц или смесь перцев и пару щепоток сушеного чеснока. Все перемешать. Затем добавить сметану и еще раз перемешать.
На остывшие блины выложить фарш и размазать его по всему картофельному блину. Затем свернуть рулетом. таким образом подготовить все блины с фаршем.
Приготовить фому для выпечки и смазать ее маслом растительным. Выложить картофельные бризоли в форму швом вниз. Сверху бризоли обильно смазать сметаной и посыпать сыром.
Духовку разогреть до 180 градусов. Отправить форму с бризолями в духовку примерно на двадцать или двадцать пять минут.
Источник
Картофельные Бризоли с фаршем — очень нежные и сочные
Готовлю это блюдо из простых ингредиентов, которые есть на каждой кухне. Получается очень вкусно и сытно. Можно даже готовить впрок и замораживать как полуфабрикаты. Очень рекомендую приготовить.
Для блинчиков:
Картофель — 200 г
молоко — 200 мл
чеснок — 1 зубчик
яйца — 2 шт
соль
перец
зелень
мука — 6 ст л
растительное масло — смазать сковороду.
Для начинки:
Фарш куриный — 200 г
яйцо — 1 шт
соль
перец
зелень
сливочное масло — для обжарки
подавать со сметаной
Картофель натираю на мелкой терке, также натираю чеснок. Добавляю молоко, соль, перец, зелень и яйца, перемешиваю. Затем постепенно добавляю муку и снова перемешиваю.
Для начинки смешиваю фарш с яйцом и добавляю соль, перец и зелень по вкусу.
Разогретую сковороду смазываю растительным маслом, убавляю огонь до среднего и наливаю тесто тонким небольшим блинчиком. Когда подрумянится переворачиваю и тонким слоем наношу начинку из фарша. Затем снова переворачиваю и даю поджарится фаршу пару минут. Снимаю на тарелку и заворачиваю рулет. В таком виде его можно хранить в морозилке несколько недель или сразу кушать в горячем виде. При подаче обжариваю на сливочном масле и поливаю сметаной.
Приятного аппетита.
#фарш #бризоль #картофель #блины #ужин #завтрак
Источник
Картофельные Бризоли с фаршем — очень нежные и сочные
Готовлю это блюдо из простых ингредиентов, которые есть на каждой кухне. Получается очень вкусно и сытно. Можно даже готовить впрок и замораживать как полуфабрикаты. Очень рекомендую приготовить.
Для блинчиков:
- Картофель — 200 г
- чеснок — 1 зубчик
- перец
- мука — 6 ст л
- молоко — 200 мл
- растительное масло — смазать сковороду.
- зелень
- яйца — 2 шт
- соль
Для начинки:
- Фарш куриный — 200 г
- соль
- яйцо — 1 шт
- зелень
- сливочное масло — для обжарки
- перец
подавать со сметаной
- Картофель натираю на мелкой терке, также натираю чеснок.
- Добавляю молоко, соль, перец, зелень и яйца, перемешиваю. Затем постепенно добавляю муку и снова перемешиваю.
- Для начинки смешиваю фарш с яйцом и добавляю соль, перец и зелень по вкусу.
- Разогретую сковороду смазываю растительным маслом, убавляю огонь до среднего и наливаю тесто тонким небольшим блинчиком. Когда подрумянится переворачиваю и тонким слоем наношу начинку из фарша.
- Затем снова переворачиваю и даю поджарится фаршу пару минут.
- Снимаю на тарелку и заворачиваю рулет. В таком виде его можно хранить в морозилке несколько недель или сразу кушать в горячем виде.
- При подаче обжариваю на сливочном масле и поливаю сметаной.
Источник