Картофельные бризоли с фаршем рецепт

Картофельные Бризоли с фаршем — очень нежные и сочные

Готовлю это блюдо из простых ингредиентов, которые есть на каждой кухне. Получается очень вкусно и сытно. Можно даже готовить впрок и замораживать как полуфабрикаты. Очень рекомендую приготовить.

Ингредиенты:

Для блинчиков:

  • картофель — 200 г
  • молоко — 200 мл
  • чеснок — 1 зубчик
  • яйца — 2 шт
  • соль
  • перец
  • зелень
  • мука — 6 ст л
  • растительное масло — смазать сковороду.

Для начинки:

  • фарш куриный — 200 г
  • яйцо — 1 шт
  • соль
  • перец
  • зелень
  • сливочное масло — для обжарки

подавать со сметаной

Приготовление:

Картофель натираю на мелкой терке, также натираю чеснок. Добавляю молоко, соль, перец, зелень и яйца, перемешиваю. Затем постепенно добавляю муку и снова перемешиваю.
Для начинки смешиваю фарш с яйцом и добавляю соль, перец и зелень по вкусу.
Разогретую сковороду смазываю растительным маслом, убавляю огонь до среднего и наливаю тесто тонким небольшим блинчиком. Когда подрумянится переворачиваю и тонким слоем наношу начинку из фарша. Затем снова переворачиваю и даю поджарится фаршу пару минут. Снимаю на тарелку и заворачиваю рулет. В таком виде его можно хранить в морозилке несколько недель или сразу кушать в горячем виде. При подаче обжариваю на сливочном масле и поливаю сметаной.

Автор рецепта: Простой рецепт

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Источник

Вкусный ужин для тещи Владимира! Картофельные бризоли с фаршем нежные и сочные

Вкусные картофельные бризоли с начинкой из фарша и сыра с помидорами.

Читайте также:  Рецепты грузинского блюда пхали

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— молоко, 1 стакан;

Для приготовления начинки необходимо:

Процесс приготовления

Картофель натираем на самой мелкой терке.

Чеснок также натираем на такой терке.

Вбиваем в картофельную массу яйца, солим и перчим, вливаем молоко и перемешиваем венчиком.

Всыпаем 4 столовые лодки муки, перемешиваем и досыпаем еще, если масса очень жидкая.

Всыпаем мелко рубленую зелень.

Фарш смешиваем с яйцом, солью, перцем, специями по вашему вкусу, тертым на средней терке сыром.

Сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем пару ложке массу, равномерно распределяем и обжариваем по 1 минуте с каждой стороны.

Выкладываем начинку, когда вы перевернули блин, переворачиваем опять и снимаем со сковороды, когда начинка зарумянится.

Снимаем блин и сразу посыпаем тертым сыром, выкладываем пару ломтиков помидора и сворачиваем в трубочку.

Совет: подаем со сметаной и разными соусами. В качестве начинки вы можете использовать самые разные продукты, которые сочетаются между собой.

Источник

Картофельный бризоль или драники с фаршем

Невероятно вкусные рулетики из картофельных драников с фаршем, под сырной корочкой! Идеальное горячее блюдо которое соединяет в себе и гарнир и мясо.

Ингредиенты:

  • Картофель — 1 кг
  • Лук репка — одна крупная луковица или две средних
  • Яйца куриные — два яйца
  • Крахмал — три столовых ложки
  • Соль
  • Масло растительное

Для начинки:

  • Мясо (индейка) — 500 граммов
  • Лук репка — две луковицы
  • Сметана — три столовых ложки
  • Петрушка
  • Смесь перцев
  • Чеснок сухой
  • Соль
  • Сыр — 50 граммов для посыпки

Приготовление картофельных бризолей

Картофель почистить и натереть на мелкой терке. Затем натереть на мелкой терке лук и добавить его в картофель и перемешать. Это необходимо, чтобы картофель не потемнел.

Картофель посолить, поперчить и разбить в него два яйца. Все перемешать веничком. Всыпать крахмал и еще раз хорошо перемешать.

Читайте также:  Гречка с тушенкой рецепт пошагово

Постаавить на огонь сковороду и разогреть немного растительного масла. Выложить картофель, распределить его по всей сковороде и жарить блинчики с обеих сторон до золотистого цвета на среднем огне. Все блинчики обернуть пищевой пленкой, чтобы они стали мягче и не заветривались края.

Тем временем можно приготовить фарш. Для этого лук почистить и нарезать крупными кусками. Индейку нарезать на кусочки. Провернуть мясо с луком через мясорубку.

Зелень измельчить и добавить в фарш. Всыпать соль, перц или смесь перцев и пару щепоток сушеного чеснока. Все перемешать. Затем добавить сметану и еще раз перемешать.

На остывшие блины выложить фарш и размазать его по всему картофельному блину. Затем свернуть рулетом. таким образом подготовить все блины с фаршем.

Приготовить фому для выпечки и смазать ее маслом растительным. Выложить картофельные бризоли в форму швом вниз. Сверху бризоли обильно смазать сметаной и посыпать сыром.

Духовку разогреть до 180 градусов. Отправить форму с бризолями в духовку примерно на двадцать или двадцать пять минут.

Источник

Картофельные Бризоли с фаршем — очень нежные и сочные

Готовлю это блюдо из простых ингредиентов, которые есть на каждой кухне. Получается очень вкусно и сытно. Можно даже готовить впрок и замораживать как полуфабрикаты. Очень рекомендую приготовить.

Для блинчиков:
Картофель — 200 г
молоко — 200 мл
чеснок — 1 зубчик
яйца — 2 шт
соль
перец
зелень
мука — 6 ст л
растительное масло — смазать сковороду.

Для начинки:
Фарш куриный — 200 г
яйцо — 1 шт
соль
перец
зелень
сливочное масло — для обжарки

подавать со сметаной

Картофель натираю на мелкой терке, также натираю чеснок. Добавляю молоко, соль, перец, зелень и яйца, перемешиваю. Затем постепенно добавляю муку и снова перемешиваю.
Для начинки смешиваю фарш с яйцом и добавляю соль, перец и зелень по вкусу.
Разогретую сковороду смазываю растительным маслом, убавляю огонь до среднего и наливаю тесто тонким небольшим блинчиком. Когда подрумянится переворачиваю и тонким слоем наношу начинку из фарша. Затем снова переворачиваю и даю поджарится фаршу пару минут. Снимаю на тарелку и заворачиваю рулет. В таком виде его можно хранить в морозилке несколько недель или сразу кушать в горячем виде. При подаче обжариваю на сливочном масле и поливаю сметаной.
Приятного аппетита.

Читайте также:  Соус с сыром тофу рецепт

#фарш #бризоль #картофель #блины #ужин #завтрак

Источник

Картофельные Бризоли с фаршем — очень нежные и сочные

Готовлю это блюдо из простых ингредиентов, которые есть на каждой кухне. Получается очень вкусно и сытно. Можно даже готовить впрок и замораживать как полуфабрикаты. Очень рекомендую приготовить.

Для блинчиков:

  • Картофель — 200 г
  • чеснок — 1 зубчик
  • перец
  • мука — 6 ст л
  • молоко — 200 мл
  • растительное масло — смазать сковороду.
  • зелень
  • яйца — 2 шт
  • соль

Для начинки:

  • Фарш куриный — 200 г
  • соль
  • яйцо — 1 шт
  • зелень
  • сливочное масло — для обжарки
  • перец

подавать со сметаной

  1. Картофель натираю на мелкой терке, также натираю чеснок.
  2. Добавляю молоко, соль, перец, зелень и яйца, перемешиваю. Затем постепенно добавляю муку и снова перемешиваю.
  3. Для начинки смешиваю фарш с яйцом и добавляю соль, перец и зелень по вкусу.
  4. Разогретую сковороду смазываю растительным маслом, убавляю огонь до среднего и наливаю тесто тонким небольшим блинчиком. Когда подрумянится переворачиваю и тонким слоем наношу начинку из фарша.
  5. Затем снова переворачиваю и даю поджарится фаршу пару минут.
  6. Снимаю на тарелку и заворачиваю рулет. В таком виде его можно хранить в морозилке несколько недель или сразу кушать в горячем виде.
  7. При подаче обжариваю на сливочном масле и поливаю сметаной.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector