Картофельные лодочки с ветчиной рецепт

Содержание
  1. Рецепт: Картофельные лодочки — «с грибами», «с ветчиной», «с сыром», «по — домашнему»
  2. Картошка, фаршированная ветчиной и сыром
  3. Ингредиенты
  4. Процесс приготовления
  5. Лодочки с ветчиной и сыром сочные и очень вкусные
  6. Картофельные лодочки
  7. Ингредиенты для «Картофельные лодочки»:
  8. Пищевая и энергетическая ценность:
  9. Рецепт «Картофельные лодочки»:
  10. Похожие рецепты
  11. Фаршированный картофель
  12. Фаршированные кабачки «Федорина радость»
  13. Кабачки фаршированные «Бочонки»
  14. Фаршированные помидорки
  15. Куриное филе, запеченное в тыкве
  16. Перцы «Рамиро», запеченные с сыром
  17. Кабачки с мясом по-китайски
  18. Фаршированные помидоры «Дикие бомбочки»
  19. Перцы фаршированные по-итальянски
  20. Попробуйте приготовить вместе
  21. Салат «Свежесть»
  22. Рыбная закуска с креветками «Соблазн»
  23. Торкетти
  24. Фотографии «Картофельные лодочки» от приготовивших (1)
  25. Комментарии и отзывы
  26. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Картофельные лодочки — «с грибами», «с ветчиной», «с сыром», «по — домашнему»

Шаг 2. Приготовить начинку.
Грибы промыть, нарезать кубиком.

Также нарезать ветчину и лук.

Обжарить на растительном масле грибы, добавить лук. Вконце добавить ветчину и специи.

Шаг 3. Картофель нарезать на две части. С каждой удалить серцевину, сделав из половинок чаши или лодочки.
Их следует выложить на противень, застеленныей фольгой, смазанный растительным маслом. Дно лодочек залить небольшим количеством майонеза.

Шаг 4. Заполнить картофельные лодочки ( чаши) начинкой.

Посыпать тертым сыром, полить майонезом и кетчупом.

Шаг 5. Запекать до готовности при температуре 160 — 180 ‘С.

Неплохо подать с мариноваными огурцами.
Приятного аппетита!

Источник

Картошка, фаршированная ветчиной и сыром

В моей семье очень любят фаршированный картофель. В этот раз я решила приготовить картошку, фаршированную ветчиной и сыром. Блюдо получилось и сытным, и очень вкусным. При желании, ветчину можно заменить на любое мясо или колбасные изделия. Приготовьте картошку, фаршированную по этому рецепту, и вы, наверняка, останетесь довольны результатом!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Картофель хорошо вымыть. Выложить картофелины на противень, полить растительным маслом, посолить и поперчить.

Запекать картофель в разогретой духовке при температуре 200-210 градусов, примерно, 45 минут. Готовность картошки можно проверить сухой зубочисткой — готовый запеченный картофель будет легко прокалываться зубочисткой.

Читайте также:  Гарниры рецепты быстрого приготовления

Горячий картофель переложить на разделочную доску, срезать верхушку и с помощью ложки вынуть часть мякоти. Сформировать лодочки (как на фото).

Для приготовления начинки для фарширования картошки нужно ветчину нарезать брусочками.

Добавить к ветчине 1/3 часть картофельной мякоти.

Зелень вымыть и обсушить. Мелко нарезать зелень, добавить к ветчине и картофельной мякоти.

Сыр натереть на тёрке и добавить в начинку из картошки, зелени и ветчины.

Перемешать начинку, добавить сметану и специи.

Хорошо перемешать начинку.

Выложить начинку в картофельные лодочки.

Переложить картофель в форму для запекания. 30-50 грамм сыра натереть и посыпать им верх начинки.

Картошку, фаршированную ветчиной и сыром, запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов, примерно, 15-20 минут.

Аппетитное, сытное и очень вкусное блюдо подать к столу в горячем виде. Начинка из ветчины и сыра прекрасно подходит для фарширования картошки.

Источник

Лодочки с ветчиной и сыром сочные и очень вкусные

Приветствую всех на своем канале «Просто,но вкусно» !

Хочу поделится с вами рецептом очень вкусной выпечки «Лодочек с ветчиной» моя семья их очень любит так как они получаются сочными ,ароматными и очень вкусными. Готовятся они не сложно и времени много не займет.

ИНГРЕДИЕНТЫ ( для теста)

Приготовим тесто, разогреем молоко до температуры 40 градусов,выливаем в миску в которой будем замешивать тесто.

Добавляем дрожжи,сахар,соль,яйца и сливочное масло предварительно его растопив.

Все хорошо перемешиваем,добавляем постепенно муку,замешиваем тесто,тщательно его размяв руками.

Накрываем пищевой пленкой и убираем в теплое место. Тесто должно подняться в два раза.

Теперь приготовим начинку,помидоры и ветчину режем мелкими кубиками,сыр натереть на крупной терке,все хорошо перемешать.

Делим тесто на равные небольшие кусочки ,раскатываем из них круглые кусочки ,кладем начинку и защипляем с двух сторон делая лодочку.

Читайте также:  Как делать мороженое дома простой рецепт

Застилаем противень бумагой для выпечки ,смазываем маслом и выкладываем фаршированные лодочки на лист.

Смазываем выпечку яйцом и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.

Фаршированные лодочки готовы. Приятного вам аппетита!

Друзья если вам понравился рецепт фаршированных лодочек,ставьте лайки,мне будет очень приятно и обязательно подписывайтесь на мой канал чтоб не потерять рецепт и не пропустить новый.

Вкусной вам выпечки и до скорых встреч в следующей статье!

Так же вы можете посмотреть и другие мои рецепты:

Источник

Картофельные лодочки

Картофель, запеченный с ветчиной и сыром.

Ингредиенты для «Картофельные лодочки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Картофельные лодочки»:

Картофель обмыть, сварить в мундире

Сыр натереть на мелкой терке, ветчину нарезать мелкими кубиками

Сваренный картофель разрезать вдоль пополам, чайной ложкой вынуть мякоть так, чтобы стенки остались толщиной около 0,5см.
Ветчину, сыр соединить с картофельной мякотью, добавить взбитое яйцо и немного сливок, посолить и добавить специи.

Начинить лодочки сделанной начинкой, слегка присыпать сверху сыром

Запечь в духовке до расплавления сыра и образования золотистой корочки, около 15 минут.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Картофель, запеченный с ветчиной и сыром.

Похожие рецепты

Фаршированный картофель

Фаршированные кабачки «Федорина радость»

Кабачки фаршированные «Бочонки»

Фаршированные помидорки

Куриное филе, запеченное в тыкве

Перцы «Рамиро», запеченные с сыром

Кабачки с мясом по-китайски

Фаршированные помидоры «Дикие бомбочки»

Перцы фаршированные по-итальянски

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Свежесть»

Рыбная закуска с креветками «Соблазн»

Торкетти

Фотографии «Картофельные лодочки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

18 сентября 2019 года yuvl #

Читайте также:  Салаты рецепт для столовой ложке

22 августа 2011 года nesmeiana #

22 августа 2011 года Lacoste # (автор рецепта)

12 апреля 2011 года lasabrosa #

12 апреля 2011 года Lacoste # (автор рецепта)

28 апреля 2008 года Рахмонова #

28 апреля 2008 года Lacoste # (автор рецепта)

23 апреля 2008 года Lacoste # (автор рецепта)

22 апреля 2008 года чиполинка #

22 апреля 2008 года Lacoste # (автор рецепта)

23 апреля 2008 года чиполинка #

23 апреля 2008 года чиполинка #

23 апреля 2008 года Lacoste # (автор рецепта)

23 апреля 2008 года чиполинка #

22 апреля 2008 года Lasto4ka-Ирина #

22 апреля 2008 года Lacoste # (автор рецепта)

22 апреля 2008 года Lacoste # (автор рецепта)

22 апреля 2008 года Lacoste # (автор рецепта)

22 апреля 2008 года Валерьянка #

22 апреля 2008 года Lacoste # (автор рецепта)

22 апреля 2008 года elena_110 #

22 апреля 2008 года Lacoste # (автор рецепта)

22 апреля 2008 года Lacoste # (автор рецепта)

22 апреля 2008 года Lana66 #

22 апреля 2008 года Lacoste # (автор рецепта)

22 апреля 2008 года Алика #

22 апреля 2008 года Lacoste # (автор рецепта)

22 апреля 2008 года LORA76 #

22 апреля 2008 года Lacoste # (автор рецепта)

22 апреля 2008 года Aprelia #

22 апреля 2008 года Lacoste # (автор рецепта)

22 апреля 2008 года Lacoste # (автор рецепта)

22 апреля 2008 года Aprelia #

22 апреля 2008 года Lacoste # (автор рецепта)

22 апреля 2008 года oliva7777 #

22 апреля 2008 года Lacoste # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector