Картофельные ньокки от Гордона Рамзи
Ньокки — это что-то типа картофельных ленивых вареников. Картофельные ньокки готовит Гордон Рамзи и готов поделится любимыми рецептами для итальянского завтрака, обеда и ужина спецаильно с вами.
Картофельные ньокки от Гордона Рамзи
— 500 гркартофеля
— 150 грмуки
— 1 яйцо,взбить
Соль и перец
— 50г. сыраРикотта,натереть
— 1 стл.,гороха
листья тимьяна, нарезать
цедра лимона
— 50 г.пармезана,натереть
Сварить картофель в мундире.
очистить картофель от кожуры и натереть на мелкой терке.
Добавить муку, соль, яйцо, немного тимьяна мелко нарезанного.
Замесить тесто, добавить сыр Рикотту.
Тесто поделить на несколько частей на присыпанной мукой доске, затем скатать колбаски толщиной в 2 см и нарезать на ломтики.
Отварить ньокки в кипящей, подсоленной воде и добавить немного оливкового масла.
как только ньокки начнут всплывать на поверхность, варить их еще минуту. Затем вынуть их при помощи шумовки и переложить в сковороду .
обжарить 1-2 минуты с каждой стороны на растительном масле.
Приправить перцем.
Перед подачей добавить свежий горох, масло, листья тимьяна и цедру лимона.
Посыпать тертым пармезаном.
Источник
Картофельные ньокки — Рецепт от Гордона Рамзи
Показать панель управления
- Опубликовано: 1 фев 2014 veröffentlicht
- Картофельные ньокки из книги «Курсы элементарной кулинарии» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Ultimate Cookery Course).
🍰 Рецепт на сайте: goo.gl/hrJyta
📲 В группе вк: goo.gl/JMfS7w
🍭 На яндексе : goo.gl/qCpAAF
📩 наша почта : chef-ramsay@yandex.ru
💵 Помощь проекту: яндекс деньги 41001741336871
Комментарии • 196
А замороденной горошок подойдет? Или лутше свежой?
Почему у него нет талкушки?
Говно какое-то) Будто тесто ешь. Клецки какие-то. Даже пармезан не спасает. Не советую
Ньокки-фигоки. С 5 лет их готовил с матерью. а мне 44. И фишка с обжариванием их со сливочным на сковороде не нова. И лучше на следующий день-на завтрак. Ньокки, ля. Удивили ежа голой попой. А, также есть ленивые вареники. Все тоже самое. Но, не бульба а творог.
НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ НА НИХ,ФРЕДА.
ГДЕ ЭТИ»УЧИТЕЛЯ» НАХОДЯТСЯ,ТАМ ОНИ
И ОСТАНУТСЯ.ГОРДОН
ПЕРВОКЛАССНЫЙ ПОВАР.
И НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА.
ТРУДОГОЛИК. БОЛЬШИНСТВО ЖЕНЩИН
ХОТЯТ ИМЕТЬ ТАКОГО
МУЖА. И Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ
ЭТИМ ЖЕНЩИНАМ
УДАЧИ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Сам не повар, но Рамзи — один из самых уважаемых мною людей на этой планете. Такая страсть и такое уважение к своему ремеслу!
Мне больше всего с песто нравится. И с сыром с плесенью и орешками какими-нибудь)))))
Вкусно,уверена,но про недорого можно поспорить,пармезан и рикотта кусаются.
@Марина Михайличенко ну да, дороговато, я из Челябинска
У нас 200 гр стоит 250 р.в Крыму.
Рикотта- 250 руб, 500 гр. дорого?
Так там же их совсем понемногу надо. Попробуйте заменить на что-то попроще. Жирный домашний творог например. Я брал мягкий плавленый сыр
Может для нас клёцки обычная еда, а для них что-то необычное? Ньокки это же итальянское блюдо, а Рамзи британец
Пи. ец ты умная. А ещё хлеб во всем мире обычная еда. И что? Удивительно почему такие профи не на его месте
Божественный Гордон Рамзи!
Горошек тут зачем? И почему сливочное масло нельзя было положить с самого начала, чтобы делать обжарку именно на сливочном масле? Лимон он зачем везде суёт с лимонной цедрой? Смею утверждать, что с момента засыпки зеленого горошка пошла полная херня. Лучше бы пармезаном посыпал слегка. А то горошек, цедра лимона, лимон. Пздц. UPD: Досмотрел до конца. Пармезан он всё-таки насыпал. Ну, хоть здесь не обосрался.
Очень вкусно! Сейчас приготовила, спасибо за видео👍🏼
Великолепный повар!Обожаю его и его шоу 😂
Там только от количества сливочного масла охуеть можно. К овощам он относится.
Мы называем это ленивые вареники и не жарим в конце, а довариваем и едим со сметаной
Такая любовь к готовке!!
В руках такого шикарного мужчины, каждый рецепт будет шедевром!
Попробуем Рахмет . А можно сыр фетта?
Невероятная вкуснятина, ароматные ньоки- сладкий горошек-свежеть лимона, это просто бомба вкуса ❤️
Расскажите ему про толкушку
пресс для картофеля
А рикотту чем можно заменить 😂
Сливочный сыр , а так рикотта даже в магните или пятёрочке есть, стоит не дорого
хотел посмотреть рецепт «ньоков», а увидел рецепт ленивых вареников с картошкой.
@Сергей Городецкий для кого это сарказм?Хоть знаешь что означает это слово
@Zedcarnati0n это сарказм, acchole
Загугли, что такое ньокки,а потом пиши.
Насколько просто и вкусно.
Хороший рецепт, вполне доступный и результат превосходный.
Ну ложбинка в ньеках для того чтобы соус держался на них😃делала с сырным 👍👍👍👍👍😊
Рамзи красавчик!Смотрю ,,Адскую кухню,,с 1 сезона
главное с мукой не перестараться, иначе даже после варки и жарки, внутри будет вкус муки, в целом вкусно, но классические итальянские мелкие ньокки прикольнее
нюанс непонятен, видела не раз рецепт ньокков, но обычно говорят что картофель должен быть ещё горячим когда начинаешь его мять, тут об этом ни слова, стала делать из печеного холодного, он как клей. печально
Зависит от сорта картофеля
16 звёзд Мишлен — это вам Не «галушки». Гордон Рамзи простой , но очень талантливый ! И в «галушки» не кладут творожный сыр и тимьян. Зачем же сравнивать итальянский рецепт с русскими галушками, хотя,
кстати, они тоже имеют право на жизнь, если приготовлены правильно. Даю Рамзи 17-ю звезду. Он — крутой. Браво !Как всегда.
Это как помните в «о чем говорят мужчины «.
Крутон — это те же самые гренки. Только гренка не может стоить 3 доллара, а крутон может. )))
Галушки не русское блюдо а вайнахское,на их языке называемое «жижиг-галнаш»
Опробовала этот рецепт. Это реально вкусно. На шкварках с луком тоже вкусно. Но тут очень необычный вкус выходит.
Я не сильно большой фанат жаренных блюд и большого количества жира, но в качестве лакомства можно попробовать. Вообще поражает его страсть. Трудно не впечатлиться.
@Константин Ж не всегда у людей глаза горят лишь из-за денег.
Вы простите, конечно, но у него 40 миллионов долларов в год доход от его видеопередач. За такие деньги страсть может быть даже к коровьему навозу.
Можно как вариант вареники с картошкой , таким же принципом сделать. Вареники отварить затем обжарить , добавив бекон , горошек , тимьян, лук, и т.д. Вообще добавить можно что пожелаешь )) Спасибо Рамзик )) Как всегда отлично ✌👍
Ребята! Ну, не ссорьтесь. Рецепт интересный необычный 👍🏻 удивила рикотта в тесте и горошек. Прикольно! В итальянском ресторане нам подавали в каком-то помидорном соусе.
И галушки тоже хороши со сметанкой 😉 не снобите и не смейтесь на пристрастиями друг друга. Пусть каждый выбирает то, что ему ближе! ✌🏻😀
нормальные люди берут и делают рецепт. а хейтеры безрукие пишут говнокоменты. спасибо вам за правльный комментарий!
Те, кто говорит, что это вареники, вы похожи на бандита из фильма «Место встречи изменить нельзя». Когда Шарапов профессионально исполнил знаменитую классику, он сказал, что так каждый может. И потребовал исполнить » Мурку».
РаФа Бандита звали Промакашка)
Какте нах галушки, вы чё бредите? Там картошка с тестом, а самое главное «рикотта» но думаю можно кинуть сырок дружба.
Это говно, а не галушки
Эй, снобы, я думала вы учите только кулинаров попроще, а оказывается, даже пытаетесь делать замечания одному из самых лучших шеф-поваров мира. Да к тому же вы, «аристократия помойки», такого как он не едите — невкусно вам. Интересно, почему такие остроумные гурманы не на его месте, а самоутверждаетесь в каментах Ю-Туба?
Ещё сравнивают его со среднестатистическими кухарками,которые только и могут варить капустные супы,супы из огурцов. куда там Рамзи до них. Удивительно почему такие умники сидят на диване в трусах и чешут яйца,пока “типичный» шеф с типичными блюдами открывает рестораны,ведёт шоу,получает звезду Мишлен,в активной физической форме(в отличии от толстозадых и жирных кухарок и поваров).
У него рецепты ничем особо не отличаются от рецептов среднестатистической кухарки. У кухарок иногда даже лучше. Например, его яблочный крамбл это самая натуральная блевотина, в которой вкус яблока забит клюквой, лимоном и дичайшим количеством ванили.
Источник
Картофельные ньокки — Рецепт от Гордона Рамзи
Показувати елементи керування програвачем
- Опубліковано 31 січ 2014
- Картофельные ньокки из книги «Курсы элементарной кулинарии» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Ultimate Cookery Course).
🍰 Рецепт на сайте: goo.gl/hrJyta
📲 В группе вк: goo.gl/JMfS7w
🍭 На яндексе : goo.gl/qCpAAF
📩 наша почта : chef-ramsay@yandex.ru
💵 Помощь проекту: яндекс деньги 41001741336871
КОМЕНТАРІ • 70
А замороденной горошок подойдет? Или лутше свежой?
Почему у него нет талкушки?
Говно какое-то) Будто тесто ешь. Клецки какие-то. Даже пармезан не спасает. Не советую
Ньокки-фигоки. С 5 лет их готовил с матерью. а мне 44. И фишка с обжариванием их со сливочным на сковороде не нова. И лучше на следующий день-на завтрак. Ньокки, ля. Удивили ежа голой попой. А, также есть ленивые вареники. Все тоже самое. Но, не бульба а творог.
НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ НА НИХ,ФРЕДА.
ГДЕ ЭТИ»УЧИТЕЛЯ» НАХОДЯТСЯ,ТАМ ОНИ
И ОСТАНУТСЯ.ГОРДОН
ПЕРВОКЛАССНЫЙ ПОВАР.
И НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА.
ТРУДОГОЛИК. БОЛЬШИНСТВО ЖЕНЩИН
ХОТЯТ ИМЕТЬ ТАКОГО
МУЖА. И Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ
ЭТИМ ЖЕНЩИНАМ
УДАЧИ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Сам не повар, но Рамзи — один из самых уважаемых мною людей на этой планете. Такая страсть и такое уважение к своему ремеслу!
Мне больше всего с песто нравится. И с сыром с плесенью и орешками какими-нибудь)))))
Вкусно,уверена,но про недорого можно поспорить,пармезан и рикотта кусаются.
@Марина Михайличенко ну да, дороговато, я из Челябинска
У нас 200 гр стоит 250 р.в Крыму.
Рикотта- 250 руб, 500 гр. дорого?
Так там же их совсем понемногу надо. Попробуйте заменить на что-то попроще. Жирный домашний творог например. Я брал мягкий плавленый сыр
Может для нас клёцки обычная еда, а для них что-то необычное? Ньокки это же итальянское блюдо, а Рамзи британец
Пи. ец ты умная. А ещё хлеб во всем мире обычная еда. И что? Удивительно почему такие профи не на его месте
Божественный Гордон Рамзи!
Горошек тут зачем? И почему сливочное масло нельзя было положить с самого начала, чтобы делать обжарку именно на сливочном масле? Лимон он зачем везде суёт с лимонной цедрой? Смею утверждать, что с момента засыпки зеленого горошка пошла полная херня. Лучше бы пармезаном посыпал слегка. А то горошек, цедра лимона, лимон. Пздц. UPD: Досмотрел до конца. Пармезан он всё-таки насыпал. Ну, хоть здесь не обосрался.
Очень вкусно! Сейчас приготовила, спасибо за видео👍🏼
Великолепный повар!Обожаю его и его шоу 😂
Там только от количества сливочного масла охуеть можно. К овощам он относится.
Мы называем это ленивые вареники и не жарим в конце, а довариваем и едим со сметаной
Такая любовь к готовке!!
В руках такого шикарного мужчины, каждый рецепт будет шедевром!
Попробуем Рахмет . А можно сыр фетта?
Невероятная вкуснятина, ароматные ньоки- сладкий горошек-свежеть лимона, это просто бомба вкуса ❤️
Расскажите ему про толкушку
пресс для картофеля
А рикотту чем можно заменить 😂
Сливочный сыр , а так рикотта даже в магните или пятёрочке есть, стоит не дорого
хотел посмотреть рецепт «ньоков», а увидел рецепт ленивых вареников с картошкой.
@Сергей Городецкий для кого это сарказм?Хоть знаешь что означает это слово
@Zedcarnati0n это сарказм, acchole
Загугли, что такое ньокки,а потом пиши.
Насколько просто и вкусно.
Хороший рецепт, вполне доступный и результат превосходный.
Ну ложбинка в ньеках для того чтобы соус держался на них😃делала с сырным 👍👍👍👍👍😊
Рамзи красавчик!Смотрю ,,Адскую кухню,,с 1 сезона
главное с мукой не перестараться, иначе даже после варки и жарки, внутри будет вкус муки, в целом вкусно, но классические итальянские мелкие ньокки прикольнее
нюанс непонятен, видела не раз рецепт ньокков, но обычно говорят что картофель должен быть ещё горячим когда начинаешь его мять, тут об этом ни слова, стала делать из печеного холодного, он как клей. печально
Зависит от сорта картофеля
16 звёзд Мишлен — это вам Не «галушки». Гордон Рамзи простой , но очень талантливый ! И в «галушки» не кладут творожный сыр и тимьян. Зачем же сравнивать итальянский рецепт с русскими галушками, хотя,
кстати, они тоже имеют право на жизнь, если приготовлены правильно. Даю Рамзи 17-ю звезду. Он — крутой. Браво !Как всегда.
Это как помните в «о чем говорят мужчины «.
Крутон — это те же самые гренки. Только гренка не может стоить 3 доллара, а крутон может. )))
Галушки не русское блюдо а вайнахское,на их языке называемое «жижиг-галнаш»
Опробовала этот рецепт. Это реально вкусно. На шкварках с луком тоже вкусно. Но тут очень необычный вкус выходит.
Я не сильно большой фанат жаренных блюд и большого количества жира, но в качестве лакомства можно попробовать. Вообще поражает его страсть. Трудно не впечатлиться.
@Константин Ж не всегда у людей глаза горят лишь из-за денег.
Вы простите, конечно, но у него 40 миллионов долларов в год доход от его видеопередач. За такие деньги страсть может быть даже к коровьему навозу.
Можно как вариант вареники с картошкой , таким же принципом сделать. Вареники отварить затем обжарить , добавив бекон , горошек , тимьян, лук, и т.д. Вообще добавить можно что пожелаешь )) Спасибо Рамзик )) Как всегда отлично ✌👍
Ребята! Ну, не ссорьтесь. Рецепт интересный необычный 👍🏻 удивила рикотта в тесте и горошек. Прикольно! В итальянском ресторане нам подавали в каком-то помидорном соусе.
И галушки тоже хороши со сметанкой 😉 не снобите и не смейтесь на пристрастиями друг друга. Пусть каждый выбирает то, что ему ближе! ✌🏻😀
нормальные люди берут и делают рецепт. а хейтеры безрукие пишут говнокоменты. спасибо вам за правльный комментарий!
Те, кто говорит, что это вареники, вы похожи на бандита из фильма «Место встречи изменить нельзя». Когда Шарапов профессионально исполнил знаменитую классику, он сказал, что так каждый может. И потребовал исполнить » Мурку».
РаФа Бандита звали Промакашка)
Какте нах галушки, вы чё бредите? Там картошка с тестом, а самое главное «рикотта» но думаю можно кинуть сырок дружба.
Это говно, а не галушки
Эй, снобы, я думала вы учите только кулинаров попроще, а оказывается, даже пытаетесь делать замечания одному из самых лучших шеф-поваров мира. Да к тому же вы, «аристократия помойки», такого как он не едите — невкусно вам. Интересно, почему такие остроумные гурманы не на его месте, а самоутверждаетесь в каментах Ю-Туба?
Ещё сравнивают его со среднестатистическими кухарками,которые только и могут варить капустные супы,супы из огурцов. куда там Рамзи до них. Удивительно почему такие умники сидят на диване в трусах и чешут яйца,пока “типичный» шеф с типичными блюдами открывает рестораны,ведёт шоу,получает звезду Мишлен,в активной физической форме(в отличии от толстозадых и жирных кухарок и поваров).
У него рецепты ничем особо не отличаются от рецептов среднестатистической кухарки. У кухарок иногда даже лучше. Например, его яблочный крамбл это самая натуральная блевотина, в которой вкус яблока забит клюквой, лимоном и дичайшим количеством ванили.
Источник