- Картофельные трубочки с фаршем рецепт
- Картофельные трубочки с фаршем рецепт
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт
- Похожие рецепты
- Картофельная запеканка с мясом
- Картофельные трубочки с мясом
- Картофельные трубочки
- Ингредиенты для «Картофельные трубочки»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Картофельные трубочки»:
- Похожие рецепты
- Брокколи с апельсиновым соусом
- Помидоры, маринованные сельдереем
- Быстрые баклажаны
- Баклажаны «Мамочкины»
- Баклажанная икра «Раритет»
- Кабачковые язычки с фаршем и сыром
- Помидоры с медом и чесноком
- Кабачок по-китайски
- Завтрак из авокадо
- Попробуйте приготовить вместе
- Азу по-татарски
- Салат «Принцесса»
- Картофельный гарнир по-швейцарски «Рошти»
- Фотографии «Картофельные трубочки» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Картофельные трубочки с фаршем рецепт
Ингредиенты:
-Картофель — 500 Грамм
-Кефир — 100 Миллилитров
-Яйцо куриное — 1 Штука
-Мука — 150 Грамм
-Фарш свиной — 500 Грамм
-Лук репчатый — 1 Штука
-Сыр — 100 Грамм (твердых сортов)
Как приготовить:
Для начала хорошо обмойте картофель, отварите его прямо в кожуре до готовности. Затем очистите его и пропустите через мясорубку. Также можно пюрировать картофель толкушкой. Добавьте к нему яйцо, кефир и муку, замешайте густое липкое тесто.
К фаршу добавьте очень мелко нарезанный репчатый лук. Посолите и поперчите фарш по вкусу. Затем всё хорошо перемешайте. Начинка для трубочек готова.
Чтобы сформировать трубочки, от картофельного теста нужно отделить небольшие шарики. Раскатайте их в лепёшки около 8-9 сантиметров в диаметре. На каждую лепёшку выложите по столовой ложке с горокой фарша, распределите его по тесту. Чтобы тесто не липло к рукам и столу, посыпайте его мукой.
Получившиеся трубочку выложите на противень, смазанный растительным маслом. Отправьте противень в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут. Затем достаньте противень и посыпьте трубочки натёртым сыром. Трубочки с сыром запекайте ещё 5-8 минут, а затем подавайте к столу тёплыми.
Источник
Картофельные трубочки с фаршем рецепт
Здесь я расскажу, как приготовить картофельные трубочки с мясом, — ещё один вариант блюда из прекрасного сочетания картофеля и мяса. Эти трубочки идеально подходят для сытного ужина на всю семью. Описание приготовления: Такие картофельные трубочки можно подавать с любыми соусами, свежими овощами и салатами. Они очень сытные! В принципе, их можно делать тоньше и меньше и подавать к столу как закуску…очень сытную закуску! Количество порций: 10-12
Ингредиенты
Кефир — 100 Миллилитров
Мука — 150 Грамм
Яйцо куриное — 1 Штука
Фарш свиной — 500 Грамм
Сыр — 100 Грамм (твердых сортов)
Лук репчатый — 1 Штука
Картофель — 500 Грамм
Пошаговый рецепт
Для начала хорошо обмойте картофель, отварите его прямо в кожуре до готовности. Затем очистите его и пропустите через мясорубку. Также можно пюрировать картофель толкушкой. Добавьте к нему яйцо, кефир и муку, замешайте густое липкое тесто.
К фаршу добавьте очень мелко нарезанный репчатый лук. Посолите и поперчите фарш по вкусу. Затем всё хорошо перемешайте. Начинка для трубочек готова.
Чтобы сформировать трубочки, от картофельного теста нужно отделить небольшие шарики. Раскатайте их в лепёшки около 8-9 сантиметров в диаметре. На каждую лепёшку выложите по столовой ложке с горокой фарша, распределите его по тесту. Чтобы тесто не липло к рукам и столу, посыпайте его мукой.
Получившиеся трубочку выложите на противень, смазанный растительным маслом. Отправьте противень в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут. Затем достаньте противень и посыпьте трубочки натёртым сыром. Трубочки с сыром запекайте ещё 5-8 минут, а затем подавайте к столу тёплыми.
Похожие рецепты
Картофельная запеканка с мясом
4 зубчика чеснока
1 красный острый перец чили, по желанию
1 кг картофеля для пюре
200 г курдючного бараньего или свиного сала
3 средние луковицы
200 г жирной сметаны
1 веточка розмарина
соль, свежемолотый черный перец
1 кг смешанного фарша (говядина и баранина или свинина и говядина)
2 средних сладких красных перца
2 ст. л. манной крупы
Очистите картофель, разрежьте каждую картофелину вдоль пополам, положите в широкую кастрюлю, залейте холодной водой так, чтобы картофель был закрыт не полностью. На сильном огне доведите до кипения, посолите, закройте крышкой и уменьшите огонь до слабого. Варите до совершенной мягкости картофеля, примерно 30 мин.
Пока картофель варится, мелко нарежьте сало, п.
Источник
Картофельные трубочки с мясом
Такие картофельные трубочки можно подавать с любыми соусами, свежими овощами и салатами. Они очень сытные! В принципе, их можно делать тоньше и меньше и подавать к столу как закуску…очень сытную закуску!
Ингредиенты:
Картофель — 500 Грамм
Кефир — 100 Миллилитров
Яйцо куриное — 1 Штука
Мука — 150 Грамм
Фарш свиной — 500 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Сыр — 100 Грамм (твердых сортов)
Количество порций: 10-12
Как приготовить «Картофельные трубочки с мясом»
Для начала хорошо обмойте картофель, отварите его прямо в кожуре до готовности. Затем очистите его и пропустите через мясорубку. Также можно пюрировать картофель толкушкой. Добавьте к нему яйцо, кефир и муку, замешайте густое липкое тесто.
К фаршу добавьте очень мелко нарезанный репчатый лук. Посолите и поперчите фарш по вкусу. Затем всё хорошо перемешайте. Начинка для трубочек готова.
Чтобы сформировать трубочки, от картофельного теста нужно отделить небольшие шарики. Раскатайте их в лепёшки около 8-9 сантиметров в диаметре. На каждую лепёшку выложите по столовой ложке с горокой фарша, распределите его по тесту. Чтобы тесто не липло к рукам и столу, посыпайте его мукой.
Получившиеся трубочку выложите на противень, смазанный растительным маслом. Отправьте противень в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут. Затем достаньте противень и посыпьте трубочки натёртым сыром. Трубочки с сыром запекайте ещё 5-8 минут, а затем подавайте к столу тёплыми.
Источник
Картофельные трубочки
Драники в вафельнице
Ингредиенты для «Картофельные трубочки»:
- Картофель — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Укроп — 20 г
- Сыр плавленый — 1 бан.
- Мука пшеничная / Мука — 0.5 стак.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1483 ккал | белки 73.7 г | жиры 65 г | углеводы 152.2 г |
Порции | |||
ккал 296.6 ккал | белки 14.7 г | жиры 13 г | углеводы 30.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 166.6 ккал | белки 8.3 г | жиры 7.3 г | углеводы 17.1 г |
Рецепт «Картофельные трубочки»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Драники в вафельнице
Похожие рецепты
Брокколи с апельсиновым соусом
Помидоры, маринованные сельдереем
Быстрые баклажаны
Баклажаны «Мамочкины»
Баклажанная икра «Раритет»
Кабачковые язычки с фаршем и сыром
Помидоры с медом и чесноком
Кабачок по-китайски
Завтрак из авокадо
Попробуйте приготовить вместе
Азу по-татарски
Салат «Принцесса»
Картофельный гарнир по-швейцарски «Рошти»
Фотографии «Картофельные трубочки» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
23 марта 2014 года veronika1910 #
15 февраля 2014 года KaterinaMih #
30 января 2014 года LadyOnline #
30 января 2014 года ИРИНА ЛУКОЯНОВА # (автор рецепта)
28 января 2014 года tomi_tn #
30 января 2014 года ИРИНА ЛУКОЯНОВА # (автор рецепта)
27 января 2014 года Пожарь-ка #
30 января 2014 года ИРИНА ЛУКОЯНОВА # (автор рецепта)
15 февраля 2014 года KaterinaMih #
26 января 2014 года ВЕЛЕН4ИК #
26 января 2014 года KaterinaMih #
26 января 2014 года Оксана Антипова #
26 января 2014 года ИРИНА ЛУКОЯНОВА # (автор рецепта)
26 января 2014 года zerro #
26 января 2014 года ИРИНА ЛУКОЯНОВА # (автор рецепта)
26 января 2014 года Jyuliya #
26 января 2014 года ИРИНА ЛУКОЯНОВА # (автор рецепта)
26 января 2014 года kanalia #
26 января 2014 года ИРИНА ЛУКОЯНОВА # (автор рецепта)
26 января 2014 года Однако #
26 января 2014 года ИРИНА ЛУКОЯНОВА # (автор рецепта)
26 января 2014 года Wera13 #
26 января 2014 года ИРИНА ЛУКОЯНОВА # (автор рецепта)
26 января 2014 года pupsik27 #
26 января 2014 года ИРИНА ЛУКОЯНОВА # (автор рецепта)
26 января 2014 года самогон #
26 января 2014 года ИРИНА ЛУКОЯНОВА # (автор рецепта)
26 января 2014 года Pulcherima #
26 января 2014 года Зоя Иванова #
26 января 2014 года ИРИНА ЛУКОЯНОВА # (автор рецепта)
26 января 2014 года Pulcherima #
26 января 2014 года ИРИНА ЛУКОЯНОВА # (автор рецепта)
26 января 2014 года красавица киса #
26 января 2014 года ИРИНА ЛУКОЯНОВА # (автор рецепта)
26 января 2014 года Silvina #
26 января 2014 года ИРИНА ЛУКОЯНОВА # (автор рецепта)
25 января 2014 года ПантерРрочка #
25 января 2014 года ИРИНА ЛУКОЯНОВА # (автор рецепта)
25 января 2014 года ПантерРрочка #
25 января 2014 года Eva Grimm #
25 января 2014 года ИРИНА ЛУКОЯНОВА # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник