- Картофельные рулеты
- Постный картофельный рулет с грибами
- Картофельный рулет с рыбой и овощами
- Постный картофельный рулет с овощами
- Индийские жареные картофельные рулетики алупатры
- Рулет картофельный
- Рулет картофельный с овощами
- Рулет картофельный с яйцом
- Картофельный рулет с мидиями
- Картофельный рулет с мидиями
- Картофельный рулет с капустой
- Картофельный рулет с шампиньонами
- Рулет картофельный с овощами и грибами
- Рулет картофельный со щавелем и яйцом по-чувашски
- Рулет картофельный с грибами
- Картофельный рулет с сельдью и красным луком
- Картофельный рулет с малосольной сельдью и свеклой
- Картофельный рулет с мясным фаршем и сыром
- Картофельный рулет с мясным фаршем и грибами
- Постный картофельный рулет с грибной начинкой
- Картофельный рулет с капустой и яйцом
- Постный картофельный рулет с грибами и овощами в духовке
- Картофельный рулет с курицей и грибами
- Картофельный рулет с мясом и жареными лисичками
- Картофельные рулетики с мясом, запеченные в духовке
- Картофельный рулет с вареным мясом и плавленым сыром
- Рулет картофельный с овощной начинкой
- Картофельный рулет с мясным фаршем
- Рецепт картофельного рулета с фаршем
- Рецепты Рулеты из картошки
- Рулет из картошки с колбасой и сыром
- Рулет с мясом и с картошкой
- Рулет из картошки с орехами
- Мясной рулет с картошкой
- Куриный рулет с грибами и картошкой
- Рулеты из лаваша с картошкой
- Рулет из индейки с бараниной, картошкой и морковью
- Рулеты из картошки
- Обалденный куриный рулет.
- Постный картофельный рулет
- Обед из картофеля с грибами и овощными рулетами
- Рулет «Сказка»
- Картофельный рулет с фаршем
- Картофельный рулет с мясом
- Картофельный рулет с овощами
- пирог с картошкой
- Картофельный рулет с горбушей
- Сельдь под шубой в виде рулета
- Нежный картофельный рулет с мясом
- Рулет из куриного фарша
Картофельные рулеты
Постный картофельный рулет с грибами
картофель — 1кг; грибы (свежие) — 200г; лук репчатый — 1 шт.; соль — по вкусу; специи — по вкусу; мука — 150г; масло растительное — 30г; паста томатная — 50г; вода — 250 мл; сахар — 1 ч.л.
Картофельный рулет с рыбой и овощами
для картофельного теста: картофель — 6 шт.; яйцо — 2 шт.; мука — по вкусу; для начинки: скумбрия свежая — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; морковь — 1 шт.; плавленый сырок — 1 шт.; панировочные сухари — 4 ст.л.; масло сливочное — 20г; розмарин — 1 веточк
Постный картофельный рулет с овощами
картофельное пюре; крахмал — 3 ст.л.; для начинки: репчатый лук, морковь, грибы, свежая зелень; растительное масло.
раздел: Картофельные запеканки
Индийские жареные картофельные рулетики алупатры
вода, соль, мука, растительное масло, куркума, картофель, сахар, соль, петрушка, укроп, кинза, базилик, карри, имбирь (молотый), кунжут (семена), .
раздел: Индийская кухня, Картофельные блюда
Рулет картофельный
картофель, яйцо, лук репчатый, панировочные сухари, масло сливочное.
раздел: Овощные рулеты
Рулет картофельный с овощами
картофель, растительное масло, яйцо, репчатый лук, молоко, капуста свежая, морковь, корень петрушки, лук репчатый, масло сливочное, зелень, перец, соль.
раздел: Картофельные блюда, Овощные рулеты
Рулет картофельный с яйцом
картофель, яйцо, сливочное масло, сметана, соль.
раздел: Овощные рулеты
Картофельный рулет с мидиями
мидии (вареные), картофель, лук репчатый, масло растительное, сухари панировочные, масло сливочное, соль, перец.
раздел: Мясные рулеты
Картофельный рулет с мидиями
мидии (вареные), картофель, лук репчатый 2-3 шт., масло растительное, сухари панировочные, масло сливочное, соль, перец.
раздел: Рыбные рулеты
Картофельный рулет с капустой
картофель, мука, яйцо, сыр (тертый), помидоры, соус луковый, капуста, лук репчатый, перец, соль.
раздел: Овощные рулеты
Картофельный рулет с шампиньонами
шампиньоны, картофель, крахмал, масло, жир, лук репчатый, сметана, сухари (толченые), сметанный соус, соль, перец.
раздел: Овощные рулеты
Рулет картофельный с овощами и грибами
картофель, белокочанная капуста, белые грибы (свежие), репчатый лук, сливочное масло, сухари, сметана, перец, соль.
раздел: Овощные рулеты
Рулет картофельный со щавелем и яйцом по-чувашски
картофель, мука, яйцо, щавель, лук репчатый, масло сливочное, соль перец.
раздел: Картофельные блюда
Рулет картофельный с грибами
картофель, крахмал, молоко, соль, сухари, сметанный соус, масло, грибы (сушеные), лук репчатый, мука, сметана, перец (молотый), соль, .
раздел: Картофельные блюда
Картофельный рулет с сельдью и красным луком
сельдь (филе), картофель, лук репчатый (красный), укроп, шнитт-лук , молоко (подогретое), оливковое и сливочное масло , перец и соль, .
раздел: Картофельные блюда
Картофельный рулет с малосольной сельдью и свеклой
сельдь (филе, малосольная), картофель, свекла (крупная), яйцо, лук зеленый, растительное масло , перец и соль, .
раздел: Картофельные блюда
Картофельный рулет с мясным фаршем и сыром
картофель, яйцо, мука, говяжий фарш, сыр, петрушка (зелень), чеснок, .
раздел: Картофельные блюда
Картофельный рулет с мясным фаршем и грибами
картофель, репчатый лук, морковь, грибы (свежие), фарш, крахмал, растительное масло для жарки. .
раздел: Картофельные блюда
Постный картофельный рулет с грибной начинкой
картофель, мука или крахмал, репчатый лук, грибы, томат, перец болгарский, зелень, растительное масло (для жарки), соль, перец, .
раздел: Картофельные блюда
Картофельный рулет с капустой и яйцом
картофель, мука, капуста, яйцо, лук репчатый, растительное масло (для жарки), панировочные сухари , соль, перец, .
раздел: Картофельные блюда
Постный картофельный рулет с грибами и овощами в духовке
картофельное пюре (готовое), крахмал, грибы (свежие), масло растительное, лук репчатый, морковь, перец черный свежемолотый, петрушка и укроп (зелень, свежая), соль (крупная), .
раздел: Картофельные блюда
Картофельный рулет с курицей и грибами
картофель, куриная грудка (филе), грибы (свежие), яйцо (крупное), лук репчатый, мука пшеничная, масло растительное, масло сливочное, перец черный (свежемолотый), петрушка и укроп (зелень, свежая), соль (крупная), тмин.
раздел: Картофельные блюда
Картофельный рулет с мясом и жареными лисичками
картофель, мясо (свинина, курица, говядина), лисички, лук репчатый, сметана, яйцо, соль, перец, растительное масло (для жарки), .
раздел: Картофельные блюда
Картофельные рулетики с мясом, запеченные в духовке
картофель, яйцо (сырое), мука пшеничная, мясной фарш (смешанный), масло растительное (для жарки), .
раздел: Картофельные блюда
Картофельный рулет с вареным мясом и плавленым сыром
плавленый сыр (с зеленью), картофель, яйцо, мука 3 ст.л., лук репчатый, перец сладкий, шампиньоны, мясо, кетчуп или томатная паста, сыр, соль перец , базилик, .
раздел: Картофельные блюда
Рулет картофельный с овощной начинкой
картофель, лук репчатый, морковь, маргарин, яйцо, сметана, сухари, соус томатный, петрушка или укроп (зелень), перец (молотый), соль, .
Источник
Картофельный рулет с мясным фаршем
Картофельный рулет с фаршем – идеальное второе блюдо, которое совмещает в себе гарнир и мясо. Для рецепта требуется только простой набор продуктов, а простая технология не вызовет затруднений даже у начинающих кулинаров. Общие временные затраты на приготовление – 2 часа 35 минут.
Используйте для рулета картофель с высоким содержанием крахмала и рассыпчатой мякотью. Вначале фарш нужно доставать с холодильника, разморозить и слить жидкость. Молоко делает вкус рулета нежнее. В начинку можно добавлять любые другие ингредиенты, например, помидоры, или убрать петрушку.
Ингредиенты на 6 порций:
- картошка – 800 грамм;
- фарш (свиной или говяжий) – 500 грамм;
- куриные яйца – 3 штуки;
- пшеничная мука – 5-6 столовых ложек;
- репчатый лук – 1 штука (средний);
- растительное масло – для обжарки;
- теплое молоко – 2 столовые ложки (по желанию);
- зелень петрушки – по вкусу;
- лавровый лист – по вкусу;
- соль, черный молотый перец, другие специи – по вкусу.
Рецепт картофельного рулета с фаршем
1. Петрушку помыть, нарезать мелкими кусочками, сложить в тарелку. Пассировать лук.
2. Разогреть сковородку с растительным маслом, выложить лук, обжаривать на среднем огне, периодически помешивая, пока лук не станет мягким с коричневым оттенком.
3. Добавить на сковородку мясной фарш комнатной температуры. Жарить до готовности фарша. За 5 минут до конца добавить соль, лавровый лист, черный молотый перец и другие специи по вкусу.
4. Снять сковороду с плиты, удалить лавровые листья, добавить петрушку и перемешать. Накрыть обжаренный фарш с луком крышкой. Начинка должна остыть до комнатной температуры.
5. Очищенный картофель промыть в проточной воде и нарезать кусочками средней величины.
6. Кусочки сложить в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения, слегка посолить и варить на среднем огне до готовности (20-40 минут), пока картофельная мякоть не будет легко прокалываться ножом или вилкой.
7. Воду слить, добавить теплое молоко (по желанию), картофель размять в пюре – однородной массы без кусочков. Лучше использовать миксер или блендер. Охладить пюре до комнатной температуры.
8. Выбить в пюре два куриных яйца, перемешать ложкой до получения однородной массы.
9. Добавить муку, еще раз перемешать. Тесто для картофельного рулета должно получиться плотным и не прилипать к рукам. Если заготовка жидкая, внести больше муки.
10. В оставшемся яйце отделить белок от желтка. Взбить желток венчиком до однородной пенистой массы.
11. Застелить кухонный стол бумагой для запекания или пищевой пленкой, слегка смазать растительным маслом. Выложить картофельное тесто на бумагу (пленку), разровнять руками или ложкой одинаковым слоем толщиной минимум 1 см.
12. Сверху выложить начинку из фарша равномерным слоем. Оставить свободное место по краям теста минимум по 1,5 см с каждой стороны.
13. Аккуратно свернуть тесто с начинкой в картофельный рулет, приподнимая бумагу для запекания за один из краев, и одновременно придерживая край теста с начинкой.
14. Сложенный рулет переложить на противень с растительным маслом. Смазать яичным желтком.
Внимание! Выкладывайте рулет обязательно швом вниз, чтобы заготовка не распалась.
15. Запекать картофельный рулет с фаршем в духовке при температуре 180 °C до готовности 30-40 минут (должна появиться румяная корочка).
16. Готовое блюдо достать из духовки, слегка охладить, затем острым ножом разделить на порционные кусочки и подать к столу вместо со сметаной.
Источник
Рецепты Рулеты из картошки
Рулет из картошки с колбасой и сыром
КОЛБАСА — 250-300 Г
1. Отвариваем картофель
2. Толчем картошку, добавляем масло сливочное и зелень
3. Добавляем сырое яйцо
5. Добавляем сыр.
Рулет с мясом и с картошкой
Начинка: 400 гр. фарша (свинина+говядина), лук мелко рубленый-3-4 средних головок, морковь мелко рубленая-3 небольших, картошка мелко рубленая-4-5 средних, соль , перец по вкусу.
Тесто: 500гр. муки, 1яйцо, 1чайную ложку соли, немного воды.
Замесить тесто, приготовить начинку все ингредиенты для начинки перемешать и добавить соль и перец.
Рулет из картошки с орехами
Картофель — 700 г
Лук репчатый — 2 шт
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Яйцо куриное — 4 шт
Готовим основу: картошку отварите и пропустите через мясорубку, добавьте 2 ст.л. муки, 2 яйца, соль, перец
Для начинки: лук порезать мелко и обжарить до золотистого цвета на сливочном масле, орехи измельчить, а зелень (на ваше усмотрение) порубить
Картошку на пищевой плёнке с помощью муки раскатать в прямоугольный пласт (можно руками)
Поджаренный лук распределя.
Мясной рулет с картошкой
мука — 150 Грамм
соленый огурец — 1 Штука
свинина — 400 Грамм
картошка — 2 Штуки
Порежьте свинину на тонкие куски, отбейте ее с двух сторон. После того, как свинина будет отбита, посолите и поперчите ее. Можно полить ее небольшим кол-вом масла. И оставить на 30-40 минут в холодильнике. Тем временем возьмите яйцо и соленый огурец.
Огурец очистите от кожицы и потрите на крупной терке. Переложите его в тарелку. Разбейте в ту же тарелку яйцо.
Куриный рулет с грибами и картошкой
Сливочное масло — 1 -2 ст.л
Куриное филе — 1кг
Грибы сушеные -1 стакан
соль, перец по вкусу
Грудинка с/к нарезка — 200гр
Приготовить фарш из куриной грудки , сеснока, лука, добавить зиру, соль, перец по вкусу,
Грибы замочить на 2-3 часа, мелко порезать, потушить минут 15-20 в небольшом количестве воды.
Как жидкость испариться , добавить сл. масло, мелкорубленый лук, морковь , посолить по вкусу.
Обжарить минут 10.
Рулеты из лаваша с картошкой
Молоко — 240 Грамм
Колбаса — 200 Грамм
Сливочное масло — 30 Грамм
Зелень петрушки — 20 Грамм
Растительное масло — 30 Грамм
Картофель — 1 Килограмм
1. Интересный рецепт приготовления рулета из лаваша с картофельно-колбасной начинкой. Очень советую приготовить такую закуску на праздничный стол. Подготовьте все продукты.
2. Для начала нам нужно отварить картофель до готовности. После закипания посолите его и добавьте лавровый лист.
3. Когда картофель будет готов, слейте воду, добавьте молоко и сливочное мас.
Рулет из индейки с бараниной, картошкой и морковью
Молотый имбирь — щепотка
Тимьян — 6 стеблей
Сушеный орегано — 1 столовая ложка
Сливочное масло — 17 г
Чеснок — 4 зубчика
Бараний фарш — 1 кг
Оливковое масло — 50 мл
Лук репчатый — 3 головки
Мята сушеная — 1 столовая ложка
Кумин (зира) — 1 чайная ложка
Перец черный молотый — по вкусу
Хлебные крошки — 200 г
Картофель — 500 г
Извлечь из индейки каркас, вырезав хребет и кости из бедер и голеней острым тонким ножом. Посолить и поперчить, положить на разделочной доске кожей вниз, посыпать сушеными орегано и мятой.
На оливковом масле обжарить мелко нарезанную луковицу с нарубленным чесноком до мягкости, добавить фарш, кумин, имбирь, корицу и жарить, помешивая, до готовности. Заправить.
Рулеты из картошки
сухари панир. 100 гр.(меньше!).
раст.масло 1-2 ст.л.,
фарш говяжий 400 гр.,
картофель 800 гр.,
слив.масло 50 гр.,
крахмал 80-100 гр.,
сыр тёртый 50-100 гр.,
Хотите отведать рулеты из картошки?Тогда за дело!
Очистим и отварим картофель в подсоленной воде до готовности,приготовим пюре,добавив в него соль и перец
по вкусу,яйцo ,крахмал и мускат.
Порежем промытый зелёный лучок и отправим в пюре,
вымесим,как следует,тесто готово!
В сковороде обжарим в раст.масле лук,порезанный кубиками,добавим фарш и обжарим е.
Обалденный куриный рулет.
соль, перец по вкусу
желток яйца для свазки рулета
сто грамм молотого миндаля
Куриный фарш смешиваем со ста граммами молотого миндаля (проведенного через мясорубку), соль, перец по вкусу. Все это хорошенько смешав, размещаем на целлофан, поверх раскладываем тертую морковку, сверху жаренные грибы, с помощью целлофана аккуратненько заворачиваем рулетом. Целлофан снимаем и размещаем рулет на смазанную форму. Выпекаем в духовке, через нек.
Постный картофельный рулет
Грибы — 500 Грамм (шампиньоны или вешенки)
Зелень — 1 Пучок
Крахмал — 1 Ст. ложка
Картофель — 6 Штук
Специи — По вкусу
1. Картошку отварим и измельчим в пюре. Добавим специи и крахмал. перемешаем тщательно.
2. Картошку разложим в пласт толщиной примерно в сантиметр, сверху выкладываем измельченные лук и грибы. Грибочки можно предварительно обжарить на растительном масле. Специи добавляйте по вкусу.
Обед из картофеля с грибами и овощными рулетами
Рубленая петрушка — 1 столовая ложка
Помидоры черри — 5 штук
Баклажаны — 1 штука
Свежие грибы — 1 штука
Чеснок — 2 зубчика
Толченые грецкие орехи — по вкусу
Морковь — 1 штука
Укроп — 1 столовая ложка
Картофель — 4 штуки
Отвариваем картошку, сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем укропом.
Грибы, какие любите, шампиньоны, например, слегка обжариваем.
Рулет «Сказка»
1 банка скумбрии консервированной
1 небольшой пучек лука зеленого
1 небольшая картофелина
150 г консервированной кукурузы
Картошку сварить в мундире. Яйца тоже сварить.
Сыр и картошку натереть на крупной терке.
Добавить порезанные яйца и кукурузу.
Рыбу размять, чтоб получилась кашица и тоже добавить в нашу смесь.
Помидоры порезать тоненькими небольшими кусочками.
Нарезать половину пучка лука и насыпать в получившуюся смесь.
Картофельный рулет с фаршем
750 г. фарша говяжъего
Картошку почистить и отварить в солёной воде. Потолчить и остудить.
Фарш, яйцо, горчицу, луковицу мелко нарезанную перемешать, посолить и поперчить.
Картошку смешать с желтками и мукой. Стол присыпать немного мукой. Тесто выложить на стол и раскатать в большой квадрат. Фарш распределить на тесте и оставить 1 см. от края. Скатать в рулет и нарезать пластинками .
Картофельный рулет с мясом
Масло сливочное — 3 Ст. ложки
Яйца куриные — 3 Штуки
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Кипяток — 500 Миллилитров
Лук репчатый — 2 Штуки
Сливки — 0,5 Стакана
Фарш мясной — 500 Грамм
Картофель — 10 Штук
Пармезан — 100 Грамм
Картошку отвариваем без кожуры, заливаем только что закипевшей водой из чайника и сливками. Разминаем, кладем масло, чуть взбитые яйца и соль по вкусу.
Фарш обжариваем с порубленным луком на сковородке около 20 минут. Солим, всыпаем к мясной начинке тертый пармезан.
Выкладываем теперь ровненьким слоем пюре на пищевую пленку. Сверху кладем фарш, делаем отступ о.
Картофельный рулет с овощами
Соль и специи — По вкусу
Майонез — 100 Миллилитров
Картошка — 10 Штук
Луковица — 3 Штуки
Шампиньоны — 0,5 Литра
Соленые огурцы — 350 Грамм
1. Картошку чищу и мою, затем отвариваю в подсоленной воде до готовности.
2. Луковицу очищаю и промываю, затем нарезаю ее мелким кубиком и поджариваю на сковороде.
3. Грибы очищаю от кожуры и мою под проточной водой, затем нарезаю кусочками или пластинами. Обжариваю их на подсолнечном масле.
4. Помидоры мою и нарезаю кубиками, добавляю их и жаренный лук на сков.
пирог с картошкой
песочное тесто (у меня осталось тесто от чебуреков!)
. тесто можно взять из моего рецепта «чебуреки» .
1. томатную пасту разбавить немного с водой и добавить немного соли и перца.
2. картошку почистить, порезать на маленькие кубики. Добавить к ней грибочки, немного посолить и поперчить. После полить майонезом и хорошенько перемешать.
Картофельный рулет с горбушей
Лук репчатый — 1 шт
Крахмал картофельный — 150 г
Картофель — 1 кг
Майонез — 2 ст. л.
Сыр голландский — 100 г
Масло растительное — 4 ст. л.
Подготовим наши ингредиенты.
Горбушу филируем, картошку чистим и я режУ, что бы быстрее сварилась.
Лук шинкуем, морковь трем на крупной терке. Обжариваем на 2 ст. л масла до готовности.
Картошку сварить, помять. Остудить. Добавить 1 ст. л. масла, крахмал, укроп и 1 ст. л. майонеза. Хорошо перемешать. Масса будет похожа немного на тесто.
Рыбу отварить, остудить и.
Сельдь под шубой в виде рулета
Майонез — 150 Грамм
Картофель отварной — 2 Штуки
Плавленный сырок — 2 Штуки
Желатин — 10 Грамм
Свекла отварная — 2 Штуки
Сельдь слабосоленая — 1 Штука
Морковь отварная — 1 Штука
1. Отварим и остудим картошку, морковку и свеклу. Желатин замочим в 1/4 стакане воды. Когда набухнет, растопим на водяной бане и вмешаем в майонез. На столе разложим пищевую пленку и слоями уложим салат. Сначала отварную свеклу трем на терке, добавим в нее 4 ст. л. майонеза, тертый сырок с майонезом, и дальше — тертый картофель с майонезом.
2. Дальше морковку.
Нежный картофельный рулет с мясом
1 стакан молока
0.5 стакана муки
300-400 гр. мясного фарша (с луком)
5-6 крупных картошки
соль, приправы по вкусу
40 гр. сливочного масла
Картошку очистить, отварить в посоленной воде до готовности, воду слить, затем картофель горячим тщательно размять в пюре. Добавить масло, когда оно растает влить молоко и размешать, затем добавить слегка взбитые яйца (перед тем как добавлять яйца убедитесь что масса не горячая, иначе яйца свернутся), специи по вкусу и соль по необходимости.
Всыпать муку, раз.
Рулет из куриного фарша
Кунжут — По вкусу
Соевый соус — 2 Ст. ложки
Картошка — 1 Штука
Кунжутное масло — 0,5 Чайных ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Куриный фарш — 300 Грамм
Черный молотый перец — По вкусу
Растительное масло — 1 Ст. ложка (для обжарки)
Корень имбиря — 1 Штука
1. Очистите картошку и нарежьте ее кубиками, поместите в кастрюлю и залейте холодной водой, отварите до готовности.
2. Тем временем разрежьте корень имбиря на 2 части, поместите его в миску и залейте 2-3 столовыми ложками воды. Оставьте имбирь на 20 минут, а затем удалите из миски.
3. Слейте воду с отварного картофеля и разомните его в пюре.
Источник