MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар
Порадуйте ваших близких незабываемым вкусом любимой картошечки! В двойном пакете вы найдете готовую смесь для приготовления золотистого слегка поджаренного картофеля, а также смесь для нежного сливочного соуса тартар. Душистый рубленный чесночок, яркие специи и пряные травы придадут блюду изысканный аромат и неповторимый вкус.
Для приготовления Румяной Картошечки по-деревенски с соусом тартар вам потребуется: 1 кг картошки, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г майонеза и 50 г йогурта (либо 100 г нежирного майонеза), 1 маринованный огурец.
Способ приготовления:
1. Тщательно промойте картофель, почистите и порежьте дольками. Молодой картофель можно нарезать в кожуре.
2. Смешайте смесь с 1 столовой ложкой растительного масла, обваляйте картошку в смеси. Выложите картошку на противень и запекайте в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 40 минут.
3. Приготовьте соус: смешайте содержимое пакетика «для соуса» с майонезом и йогуртом, добавьте мелко нарезанный огурчик. Переложите соус в пиалу и подайте к картошке.
сушеные овощи (чеснок (23,7 %), лук репчатый (9,6%), картофельные хлопья, паприка, томат), крахмал кукурузный, йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, пшеничная мука (содержит глютен), пряные сушеные травы и молотые специи (перец черный, петрушка, куркума, укроп, перец красный острый, кориандр, майоран, чабер, тимьян), подсолнечное масло, регулятор кислотности (лимонная кислота). Продукт может содержать сельдерей, молоко.
Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
Белки: 5,7 г
Жиры: 3,3 г
Углеводы: 59 г
Энергетическая ценность: 1286 кДж / 304 ккал
Источник
Картофель по-деревенски классический
Автор: MAGGI® Дата: 08.04.2021 2021-04-08T00:00:00+00:00
248 ККал на 1 порцию
Подготовьте ингредиенты: вымойте овощи, разогрейте духовку до 230°С, поместите противень в духовку.
Порежьте картофель брусочками
Перемешайте картофель с оливковым маслом, половинками томатов черри, розмарином, чесноком, приправьте солью и перцем.
Переложите картофель на разогретый противень и поместите в духовку. Запекайте 15 минут.
Через 15 минут переверните картофель и запекайте еще 10 минут. Выложите на тарелку и украсьте розмарином.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В1 (тиамин)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин РР (ниацин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Ароматный запеченный картофель с помидорами черри, чесноком и свежим розмарином — вкусный и сытный гарнир на все случаи жизни.
Легкая цветная капуста с сыром в духовке
Гарнир из гороха
Гарнир из гороха с болгарским перцем, розмарином и базиликом
Гарнир из гречки с овощами
Гарнир из гречки с сыром и помидорами черри
Гарнир из гречки с грибами целиком, с конопляным маслом и конопляным ядром
Гарнир из овсяной крупы с базиликом, розмарином, сыром и грибами
Гарнир из макарон с жареным зеленым горошком
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Тонкие золотистые блины на молоке и сливочном масле для начинки
Освежающий салат с авокадо, апельсином и мятой
Плотные блины на кефире и цельнозерновой муке
Лёгкий салат с курицей, ананасами, маринованным луком и брокколи
Постные тыквенные блины на миндальном молоке
Булгур с шампиньонами
Лапша со сметанным соусом
Лапша с беконом
Овощное рагу в сметанном соусе
Яркая картофельная запеканка
Белые грибы тушенные в сливочном соусе
Грибы, жаренные с орехами
Творожная закуска с грибами
Овощи с кокосовым молоком и грибами
Картофельные клецки со шпинатом
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Источник
Картошка по-деревенски в духовке со специями
Автор: MAGGI® Дата: 08.04.2021 2021-04-08T00:00:00+00:00
392 ККал на 1 порцию
Подготовьте ингредиенты, хорошо промойте картофель, разогрейте духовку до 180 градусов
Картофель нарежьте небольшими ломтиками.
Посыпьте приправой “MAGGI®” на второе для картофеля.
Добавьте подсолнечное масло и хорошо перемешайте.
Застелите противень бумагой для выпечки, выложите на нее картофель и запекайте 30-40 минут.
Готовую картошку посыпьте зеленью.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В1 (тиамин)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин РР (ниацин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Гарнир для плотного обеда или ужина, который можно дополнить овощным салатом или подать как самостоятельное блюдо.
MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар
Картофель по-деревенски классический
Легкая цветная капуста с сыром в духовке
Гарнир из гороха
Гарнир из гороха с болгарским перцем, розмарином и базиликом
Гарнир из гречки с овощами
Гарнир из гречки с сыром и помидорами черри
Гарнир из гречки с грибами целиком, с конопляным маслом и конопляным ядром
Гарнир из овсяной крупы с базиликом, розмарином, сыром и грибами
Что еще можно приготовить за 40 минут?
Тонкие блины без дрожжей с начинкой из карамелизированных яблок
Котлеты из баранины в духовке
Сочные котлеты из индейки с болгарским перцем и брынзой
Рагу из свинины
Индюшачьи котлеты пп
Котлеты из индейки детские
Котлеты из фарша диетические в духовке
Цветная капуста в панировке
Булгур с луком и соевым соусом
Макароны с ореховым соусом по-итальянски
Булгур с куриной грудкой и овощами
Запеченный картофель с морковью и зелеными овощами
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Источник
Картошка по-деревенски
Автор: MAGGI® Дата: 08.04.2021 2021-04-08T00:00:00+00:00
189 ККал на 1 порцию
Рецепт картошки по-деревенски очень прост. Сначала картофель нужно почистить, нарезать на 4 части и высыпать в глубокую миску.
Посыпать картофель столовой ложкой MAGGI® Универсальная приправа, хорошенько перемешать все руками, затем полить растительным маслом и выпекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов. Вкусная картошка по-деревенски готова: приятного аппетита!
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В1 (тиамин)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин РР (ниацин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Этот рецепт также называют картофелем айдахо — когда нарезанная дольками картошка запекается в духовке и подается с кетчупом или соусом . Приготовить картофель по-деревенски очень просто: блюдо получится вкуснее и полезнее, чем в ресторанах фаст-фуда.
Картофель — любимый ингредиент каждой хозяйки, ведь его можно отварить, пожарить, потушить и запечь в духовке или мультиварке. К тому же, картофель отлично сочетается с мясом, грибами и овощами. Сегодня мы расскажем вам, как сделать в духовке картошку по-деревенски — самодостаточное блюдо, которое вполне можно есть вприкуску с соусом. Домашняя картошка по-деревенски быстро готовится в духовке и является отличной закуской к пиву. Лучшая приправа для картошки по-деревенски — MAGGI® Универсальная приправа, которая придаст вашему блюду нужную остроту и пикантность.
Источник