Картошка по ташкентски рецепт

Картошка по-ташкентски за 40 минут: домашние просят по две тарелки

Рецепты

Рецепты

Рецепты

Рецепты

Рецепты

Классическая картошка по-ташкентски получается настолько вкусной, что подавать ее можно без всяких добавок как отдельное блюдо. Один минус: готовить приходится сразу много, ведь домашние обычно просят сразу по две тарелки.

Ингредиенты для этого блюда возьмем самые простые. Очистим картофель (резать его не нужно), подготовим заранее лук, болгарский перец, помидор, томатную пасту, соль, перец, кинзу и кумин. Жарить все будем в большом количестве растительного масла. Доводим масло до кипения (удобнее всего готовить будет в казане, но подойдет и кастрюля) и опускаем в него картофель.

Обжариваем сразу всю порцию и пока ставим в сторону на бумажные полотенца — пусть излишки масла стекут. Теперь уже на обычной сковороде в масле обжариваем нарезанный кружочками лук.

Добавляем туда же томатной пасты, солим и ждем примерно пять минут. Затем на сковородку аккуратно выкладываем картофель, посыпаем специями и перемешиваем все вместе.

Нальем примерно 100 миллилитров воды, накроем крышкой и теперь просто ждем 25-30 минут, пока картошка сама дойдет до готовности.

Источник

Картошка по-ташкентски за 40 минут: домашние просят по две тарелки

Классическая картошка по-ташкентски получается настолько вкусной, что подавать ее можно без всяких добавок как отдельное блюдо. Один минус: готовить приходится сразу много, ведь домашние обычно просят сразу по две тарелки. Ингредиенты для этого блюда возьмем самые простые.

Читайте также:  Как делать сметанник рецепт булочки

Очистим картофель (резать его не нужно), подготовим заранее лук, болгарский перец, помидор, томатную пасту, соль, перец, кинзу и кумин. Жарить все будем в большом количестве растительного масла. Доводим масло до кипения (удобнее всего готовить будет в казане, но подойдет и кастрюля) и опускаем в него картофель. Обжариваем сразу всю порцию и пока ставим в сторону на бумажные полотенца — пусть излишки масла стекут. Теперь уже на обычной сковороде в масле обжариваем нарезанный кружочками лук. Добавляем туда же томатной пасты, солим и ждем примерно пять минут.

Затем на сковородку аккуратно выкладываем картофель, посыпаем специями и перемешиваем все вместе. Нальем примерно 100 миллилитров воды, накроем крышкой и теперь просто ждем 25-30 минут, пока картошка сама дойдет до готовности.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Источник

Картошка по-ташкентски за 40 минут: домашние просят по две тарелки

Классическая картошка по-ташкентски получается настолько вкусной, что подавать ее можно без всяких добавок как отдельное блюдо. Один минус: готовить приходится сразу много, ведь домашние обычно просят сразу по две тарелки.

Ингредиенты для этого блюда возьмем самые простые. Очистим картофель (резать его не нужно), подготовим заранее лук, болгарский перец, помидор, томатную пасту, соль, перец, кинзу и кумин. Жарить все будем в большом количестве растительного масла. Доводим масло до кипения (удобнее всего готовить будет в казане, но подойдет и кастрюля) и опускаем в него картофель.

Обжариваем сразу всю порцию и пока ставим в сторону на бумажные полотенца — пусть излишки масла стекут. Теперь уже на обычной сковороде в масле обжариваем нарезанный кружочками лук.

Читайте также:  Сербская брынза рецепты выпечки

Добавляем туда же томатной пасты, солим и ждем примерно пять минут. Затем на сковородку аккуратно выкладываем картофель, посыпаем специями и перемешиваем все вместе.

Нальем примерно 100 миллилитров воды, накроем крышкой и теперь просто ждем 25-30 минут, пока картошка сама дойдет до готовности.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Музыка

Ссылки

Подписка по e-mail

Поиск по дневнику

Метки

Цитатник

Смотрим телеканал Рен ТВ онлайн. Серия сообщений «сайты(2 ча.

Дарующая! Очень редкая и намоленная икона!

Исцеляющая музыка Исцеляющая музыка Anti-Stress music .

Волшебная шняжка 😀 Теперь можно читать даже англоязычные сайты! Чем я сейчас и .

Пост Памяти всем ушедшим на небеса друзьям с сайта Лиру. .

Картошка по-ташкентски за 40 минут

Воскресенье, 12 Июля 2020 г. 18:52 + в цитатник

Картошка по-ташкентски за 40 минут

Классическая картошка по-ташкентски получается настолько вкусной, что подавать ее можно без всяких добавок как отдельное блюдо. Один минус: готовить приходится сразу много, ведь домашние обычно просят

Источник

Картошка по-ташкентски за 40 минут: домашние просят по две тарелки

Классическая картошка по-ташкентски получается настолько вкусной, что подавать ее можно без всяких добавок как отдельное блюдо. Один минус: готовить приходится сразу много, ведь домашние обычно просят сразу по две тарелки.

Ингредиенты для этого блюда возьмем самые простые. Очистим картофель (резать его не нужно), подготовим заранее лук, болгарский перец, помидор, томатную пасту, соль, перец, кинзу и кумин. Жарить все будем в большом количестве растительного масла. Доводим масло до кипения (удобнее всего готовить будет в казане, но подойдет и кастрюля) и опускаем в него картофель.

Обжариваем сразу всю порцию и пока ставим в сторону на бумажные полотенца — пусть излишки масла стекут. Теперь уже на обычной сковороде в масле обжариваем нарезанный кружочками лук.

Читайте также:  Маринад для голени с медом рецепт

Добавляем туда же томатной пасты, солим и ждем примерно пять минут. Затем на сковородку аккуратно выкладываем картофель, посыпаем специями и перемешиваем все вместе.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector