- Открыла для себя лучший рецепт картошки по-деревенски. Всего один ингредиент обеспечит хрустящую корочку
- Рецепт картошки по-деревенски
- Картофельный крахмал — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Картофельный крахмал: 716
- Блюда из крахмала
- Крахмал — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Открыла для себя лучший рецепт картошки по-деревенски. Всего один ингредиент обеспечит хрустящую корочку
Мы очень любим картошку и постоянно делаем из нее самые разные блюда. И вот недавно я открыла для себя картофель по-деревенски, который меня просто покорил! Это кушанье оказалось столь ароматным и сытным, что теперь хочется готовить его снова и снова на радость всей семье. Добавление крахмала обеспечит наличие аппетитной хрустящей корочки.
Рецепт картошки по-деревенски
Чтобы сделать это вкусное блюдо, нам понадобятся такие ингредиенты, как:
- 6 крупных картофелин;
- чайная ложка крахмала;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- половина чайной ложки паприки;
- по четверти чайной ложки черного перца и гранулированного чеснока;
- по щепотке соли и острого красного перца.
И первым делом тщательно моем картофель вместе с кожурой под проточной водой, чтобы избавиться от всей грязи и пыли.
Затем его высушиваем, нарезаем дольками и перекладываем в глубокую миску, чтобы можно было мешать. Туда добавляем крахмал и тщательно перемешиваем, потом растительное масло — снова мешаем, все специи — опять мешаем, уже окончательно.
После этого перекладываем картофель на противень, застеленный пергаментом, и отправляем в разогретую до 200 0 С духовку на 30 минут.
Потом противень вытаскиваем, солим картошку и снова отправляем ее запекаться, на этот раз на 10 минут, после чего ее можно будет подавать к столу с вашим любимым соусом.
Хотя мы соусы каждый раз разные берем, в этот раз он у нас сырный.
Источник
Картофельный крахмал — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Картофельный крахмал: 716
50 гр. картофельного крахмала
190 гр. сливочного масла
50 мл. сахарного сиропа
19 февраля 2011, 02:39
картофельное пюре (для картофельного теста) — 700 г
крахмал (для картофельного теста) — 3 ст.л.
Источник
Блюда из крахмала
Подборка рецептов блюд с добавлением крахмала с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить с крахмалом (кукурузным, картофельным и прочими)!
Крахмал — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты с добавлением крахмала
Рецептов в подборке: 82 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 110 г
Крахмал картофельный — 110 г
Масло сливочное — 60 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Молоко сгущенное (вареное) — 150 г
Кокосовая стружка — 30 г
Ингредиенты
Молоко — 2 стакана
Яйца куриные — 3 шт.
Крахмал картофельный — 7 ст.л.
Масло растительное — 4 ст.л.
Ингредиенты
Красная смородина – 200 г
Черная смородина – 100 г
Крахмал картофельный – 4-8 ст.л.
Сахар – 1 стакан
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Кукуруза консервированная — 0,5 банки
Укроп — 0,5 пучка
Рафинированное подсолнечное масло — для жарки
Ингредиенты
Крахмал картофельный — 1,5 ст.л.
Сахар ванильный — 5 г
Сливочное масло — 1 ст.л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Сливочное масло — 150 г
Ванилин — на кончике ножа
Мука пшеничная — 170 г
Крахмал кукурузный — 50 г
Разрыхлитель — 16 г
Шоколад темный — 100 г
Ингредиенты
Сливки 11% — 50 мл
Ванильный сахар — 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Куриная печень — 500 г
Крахмал кукурузный — 2 ст.л.
Лук репчатый — 0,5-1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Разрыхлитель — 11 г
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Холодная кипяченая вода – 100 мл
Ингредиенты
Цельнозерновая мука — 1 стакан;
Крахмал кукурузный (или мука в/с) — 2-3 ст. ложки;
Молоко — 2,5 стакана;
Соль и сахар — по вкусу;
Растительное или сливочное масло — 1-1,5 ст. ложки.
Ингредиенты
Масло сливочное — 250 г
Сахарная пудра — 0,5 стакана
Масло растительное — 1/3 стакана
Мука пшеничная — 3,5 стакана
Сахар ванильный — 10 г
Ингредиенты
Яйца (желтки) — 5 шт.
Сливочное масло — 50 г
Ингредиенты
Для заливки:
Ванильный сахар — 7 г (по желанию)
Клубника — 200 г
Желатин — 10 г (смотрите рецепт)
Красный пищевой краситель — по желанию
Клубника для декора — 200 г
Ингредиенты
Сливки 35% — 200 г
Крахмал кукурузный — 1,5 ст.л.
Ванилин или ванильный сахар
Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)
Масло сливочное — 30 г
Ингредиенты
Какао-порошок — 2 ст.л.
Крахмал кукурузный — 3 ст.л.
Соль — 2 щепотки
Ингредиенты
Крахмал картофельный — 1,5 ст.л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Конфитюр или густой джем (у меня вишнёвый)
Ингредиенты
Молоко – 1 стакан
Крахмал картофельный – 3 ст.л.
Яйца куриные – 2 шт.
Соль – 1 щепотка
Масло растительное – для жарки
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Для начинки:
Яйцо куриное – 1 шт.
Сахар – по вкусу
Масло сливочное – для смазывания
Ингредиенты
Вишня замороженная – 350 г
Холодная питьевая вода – 1 л
Сахар – 180-220 г (по вкусу)
Крахмал картофельный – 60 г
Ингредиенты
Баклажаны — 550 г
Помидоры — 250 г
Крахмал — 0,5 стакана
Масло оливковое — 1-2 ст.л.
Соевый соус — 1-2 ст.л.
Петрушка свежая — 10 г
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Желтки куриных яиц — 4 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Крахмал кукурузный — 35 г
Шоколад темный — 75 г
Клубничный слой:
Клубника — 250 г
Крахмал кукурузный — 15 г
Ингредиенты
Яйца куриные — 4 шт.
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная — 300 г
Разрыхлитель — 8 г
Лимон (только цедра) — 1 шт.
Крем:
Яйца куриные (только желток) — 2 шт.
Кукурузный крахмал — 30 г
Ванилин — на кончике ножа
Ингредиенты
Кукурузный крахмал – 50 г
Пшеничная мука – 60 г
Растительное масло – 3 ст.л.
Ингредиенты
Крахмал картофельный – 1,5 стакана;
Молоко пастеризованное – 6 стаканов;
Вода – 3 стакана;
Сливочное масло – 2 ст. ложки;
Яйца куриные – 1 шт;
Сахар – 2 ст. ложки;
Растительное масло – 1 ст. ложка;
Ингредиенты
Сахарный песок — 5 ст.л.
Ингредиенты
Апельсины — 7 шт.
Мандарины — 4 шт.
Сахарный песок — 75 г
Ингредиенты
Молоко — 0,5 литра;
Вода — 50 мл (необязательно);
Мёд — 1-2 ст. ложки;
Крахмал — 2-4 ч. ложки;
Изюм — 2-3 ст. ложки;
Сахар — по вкусу.
Ингредиенты
Молоко любой жирности — 400 мл
Крахмал картофельный — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Масло сливочное — 80 г
Мука пшеничная — 320 г
Крахмал кукурузный — 50 г
Разрыхлитель — 8 г
Шоколадные капли — 100 г
Ингредиенты
Вишня свежая — 300 грамм;
Сахар — 150 грамм;
Крахмал картофельный — 3 ст.л.
Ингредиенты
Масло сливочное — 80 г
Мука пшеничная — 300 г
Разрыхлитель — 15 г
Кукурузный крахмал (см. описание рецепта) — 50 г
Шоколад темный — 120 г
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник