- Картофель орегано
- Ингредиенты и как готовить
- ингредиенты на 2 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
- способ приготовления
- Картофель с орегано, запеченный четвертинками
- Ингредиенты для «Картофель с орегано, запеченный четвертинками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Картофель с орегано, запеченный четвертинками»:
- Похожие рецепты
- Брюсселька с орешками по-тайски
- Родопский картофельник
- Картофельные драники с мясом и сыром
- Капуста тушеная
- Мясная запеканка с кабачком
- Кабачковая запеканка с охотничьими колбасками
- Острый запечённый картофель с хлебцами ржаными
- Куриная кожа, фаршированная картофелем
- Мясные шарики с рисом и репой
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Осенний лист»
- Домашняя колбаса из печени
- Домашний торт «Халиф на час»
- Фотографии «Картофель с орегано, запеченный четвертинками» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Картофель с орегано, запеченный четвертинками
- Ингредиенты для «Картофель с орегано, запеченный четвертинками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Картофель с орегано, запеченный четвертинками»:
- Похожие рецепты
- Брюсселька с орешками по-тайски
- Родопский картофельник
- Картофельные драники с мясом и сыром
- Капуста тушеная
- Мясная запеканка с кабачком
- Кабачковая запеканка с охотничьими колбасками
- Острый запечённый картофель с хлебцами ржаными
- Куриная кожа, фаршированная картофелем
- Мясные шарики с рисом и репой
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Осенний лист»
- Домашняя колбаса из печени
- Домашний торт «Халиф на час»
- Фотографии «Картофель с орегано, запеченный четвертинками» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Картофель орегано
Готовь пряную картошку в духовке, домашним понравится! Картофель с орегано и множеством пряностей получается необычно пикантным, ароматным и хрустящим. Резать картошку следует на кружочки примерно одинаковой толщины, тогда не будет неприятных сюрпризов с подгоревшим и недопеченным картофелем. Подать на стол данное блюдо можно с мясом, птицей, рыбой или просто со свежими овощами.
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 2 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 79 ккал |
Белков: | 2 гр |
Жиров: | 2 гр |
Углеводов: | 12 гр |
Б/Ж/У: | 13 / 12 / 75 |
Н 8 / С 92 / В 0 |
Время приготовления: 1 ч
способ приготовления
1. Картошку моем с щеткой, просушиваем бумажными полотенцами, нарезаем тонкими кружками.
2. Выкладываем картофель в миску, насыпаем луковый и чесночный порошок, тимьян, петрушку, розмарин, перчим и солим по вкусу, поливаем оливковым маслом.
3. Тщательно перемешиваем, чтобы как можно равномерней распределить специи по картошке.
4. Выкладываем картофель на противень, распределяем ровным слоем, отправляем в духовку разогретую до 190 градусов, запекаем в течение 20 минут, картошка должна стать золотистой.
Подаем на стол с мясными или рыбными блюдами, украсив картошку свежей зеленью орегано.
Источник
Картофель с орегано, запеченный четвертинками
Никому не открою Америку этим рецептом, но, увидев на одном из сайтов такую картошечку, жутко захотела.
Ингредиенты для «Картофель с орегано, запеченный четвертинками»:
- Картофель (со шкуркой) — 10 шт
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Майонез — 3 ст. л.
- Горчица — 2 ст. л.
- Орегано — 1 ч. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1961 ккал | белки 32.5 г | жиры 77.7 г | углеводы 283.2 г |
Порции | |||
ккал 326.8 ккал | белки 5.4 г | жиры 13 г | углеводы 47.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 131.6 ккал | белки 2.2 г | жиры 5.2 г | углеводы 19 г |
Рецепт «Картофель с орегано, запеченный четвертинками»:
Картофель хорошо помыть, шкурку не очищать
В маринатор: картошку, и все ингредиенты. Если нет маринатора, можно в целлофановый пакет все сложить и потрясти. Промариновать
На противень, выложенным фольгой, аккуратно распределить картошечку. и выпекать в духовке минут 30 до готовности. у меня немного недорумянилось (не дождалась).
Я ее улопала так, без ничего и получила огромное удовольствие. Всем приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Никому не открою Америку этим рецептом, но, увидев на одном из сайтов такую картошечку, жутко захотела.
Похожие рецепты
Брюсселька с орешками по-тайски
Родопский картофельник
Картофельные драники с мясом и сыром
Капуста тушеная
Мясная запеканка с кабачком
Кабачковая запеканка с охотничьими колбасками
Острый запечённый картофель с хлебцами ржаными
Куриная кожа, фаршированная картофелем
Мясные шарики с рисом и репой
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Осенний лист»
Домашняя колбаса из печени
Домашний торт «Халиф на час»
Фотографии «Картофель с орегано, запеченный четвертинками» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
27 декабря 2008 года Marikomy #
27 декабря 2008 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
27 декабря 2008 года Marikomy #
27 декабря 2008 года seemelody #
27 декабря 2008 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Картофель с орегано, запеченный четвертинками
Никому не открою Америку этим рецептом, но, увидев на одном из сайтов такую картошечку, жутко захотела.
Ингредиенты для «Картофель с орегано, запеченный четвертинками»:
- Картофель (со шкуркой) — 10 шт
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Майонез — 3 ст. л.
- Горчица — 2 ст. л.
- Орегано — 1 ч. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1961 ккал | белки 32.5 г | жиры 77.7 г | углеводы 283.2 г |
Порции | |||
ккал 326.8 ккал | белки 5.4 г | жиры 13 г | углеводы 47.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 131.6 ккал | белки 2.2 г | жиры 5.2 г | углеводы 19 г |
Рецепт «Картофель с орегано, запеченный четвертинками»:
Картофель хорошо помыть, шкурку не очищать
В маринатор: картошку, и все ингредиенты. Если нет маринатора, можно в целлофановый пакет все сложить и потрясти. Промариновать
На противень, выложенным фольгой, аккуратно распределить картошечку. и выпекать в духовке минут 30 до готовности. у меня немного недорумянилось (не дождалась).
Я ее улопала так, без ничего и получила огромное удовольствие. Всем приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Никому не открою Америку этим рецептом, но, увидев на одном из сайтов такую картошечку, жутко захотела.
Похожие рецепты
Брюсселька с орешками по-тайски
Родопский картофельник
Картофельные драники с мясом и сыром
Капуста тушеная
Мясная запеканка с кабачком
Кабачковая запеканка с охотничьими колбасками
Острый запечённый картофель с хлебцами ржаными
Куриная кожа, фаршированная картофелем
Мясные шарики с рисом и репой
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Осенний лист»
Домашняя колбаса из печени
Домашний торт «Халиф на час»
Фотографии «Картофель с орегано, запеченный четвертинками» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
27 сентября 2019 года passiona #
30 августа 2016 года Светлана Кофтина #
24 октября 2009 года lenchuk32 #
26 января 2010 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
2 июля 2009 года radagastka #
3 июля 2009 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
21 января 2009 года Яркая #
21 января 2009 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
28 декабря 2008 года xsenia #
29 декабря 2008 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
28 декабря 2008 года Косой #
28 декабря 2008 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
28 декабря 2008 года shock #
28 декабря 2008 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
28 декабря 2008 года tat70 #
28 декабря 2008 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
28 декабря 2008 года wowan5 #
28 декабря 2008 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
28 декабря 2008 года alisa-108 #
28 декабря 2008 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
28 декабря 2008 года мисс #
28 декабря 2008 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
28 декабря 2008 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
28 декабря 2008 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
27 декабря 2008 года Lzaika45 #
28 декабря 2008 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
27 декабря 2008 года mila87 #
28 декабря 2008 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
28 декабря 2008 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
27 декабря 2008 года Rita_Margaritka #
27 декабря 2008 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
27 декабря 2008 года Rita_Margaritka #
27 декабря 2008 года Rita_Margaritka #
27 декабря 2008 года ВИКА-72 #
27 декабря 2008 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
27 декабря 2008 года Karnaval #
27 декабря 2008 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник