Каша рецепты за 10 минут

Содержание
  1. 10 полезных завтраков за 10 минут
  2. Овсяная каша (смотреть рецепт)
  3. Льняная каша (смотреть рецепт)
  4. Яйца в авокадо (смотреть рецепт)
  5. Утренний смузи (смотреть рецепт)
  6. Французские банановые тосты (смотреть рецепт)
  7. Яичница в перце (смотреть рецепт)
  8. Овсяная каша на кокосовом молоке (смотреть рецепт)
  9. Яичница «Светофор» (смотреть рецепт)
  10. Творожок с изюмом (смотреть рецепт)
  11. Овсянка в банке (смотреть рецепт)
  12. Как сварить овсяную кашу за 10 минут
  13. Как быстро сварить кашу: лучшие варианты для завтрака
  14. Как быстро сварить овсяную кашу
  15. Самая вкусная каша. 9 рецептов
  16. Как приготовить вкусную кашу
  17. Подготовка крупы
  18. На молоке или на воде?
  19. Вязкая или рассыпчатая?
  20. Варим правильно
  21. Кашу маслом не испортишь!
  22. Каши на завтрак
  23. 1. Овсяная каша с орехами и бананом
  24. Сложность: средне
  25. Время подготовки: 10 минут
  26. Общее время приготовления: 10 часов
  27. Количество порций: 2
  28. Вам понадобится:
  29. Как приготовить:
  30. Вечерняя подготовка
  31. Утреннее приготовление
  32. 2. Пшенная каша с тыквой
  33. Время приготовления: 1 час
  34. Сложность: легко
  35. Количество порций: 4
  36. Вам понадобится:
  37. Как приготовить:
  38. 3. Манная каша с грушей
  39. Время приготовления: 30 минут
  40. Уровень сложности: легко
  41. Количество порций: 4
  42. Вам понадобится:
  43. Как приготовить:
  44. Приготовьте кашу
  45. Приготовьте груши
  46. Сборка блюда
  47. 4. Геркулесовая каша с бананом, черносливом и цукатами
  48. Время приготовления: 15 минут
  49. Уровень сложности: легко
  50. Количество порций: 2
  51. Вам понадобится:
  52. Как приготовить:
  53. 5. Рисовая каша с яблоками, медом и корицей
  54. Время приготовления: 15 минут
  55. Уровень сложности: легко
  56. Количество порций: 2
  57. Вам понадобится:
  58. Как приготовить:
  59. Сытные каши
  60. 6. Гурьевская каша
  61. Время приготовления: 1 час
  62. Уровень сложности: сложно
  63. Вам понадобится:
  64. Как приготовить:
  65. Приготовьте кашу
  66. Приготовьте пенки
  67. Сборка и запекание каши
  68. 7. Кукурузная каша с креветками
  69. Время приготовления: 45 минут
  70. Уровень сложности: средне
  71. Вам понадобится:
  72. Как приготовить:
  73. Приготовьте кашу
  74. Приготовьте креветки
  75. Сборка блюда
  76. 8. Гречка по-купечески с мясом
  77. Время приготовления: 2 часа
  78. Уровень сложности: средне
  79. Вам понадобится:
  80. Как приготовить:
  81. Подготовка мяса, гречки и овощей
  82. Приготовление блюда
  83. 9. Перловая каша с овощами и грибами
  84. Время приготовления: 1,5 часа
  85. Уровень сложности: средне
  86. Вам понадобится:
  87. Как приготовить:
  88. Готовим перловку
  89. Готовим грибы и овощи
  90. Сборка блюда

10 полезных завтраков за 10 минут

Овсяная каша (смотреть рецепт)

Да, это овсянка, мэм. Если вы умеете ее готовить, примите поздравления и пролистните ниже — этот рецепт для начинающих хозяек, которые совсем недавно открыли для себя, как прекрасны и полезны домашние завтраки.

Хотя и для вас найдется что-то новое: каша сварена на воде с добавлением молока и фруктов. Это делает завтрак менее калорийным и более вкусным. Дети оценят отсутствие «пенки». А муж — то, что вы в принципе добровольно приготовили ему завтрак.

Льняная каша (смотреть рецепт)

Те, кто однажды начал питаться правильно, рано или поздно сталкиваются с проблемой: каши, хоть и любимые, быстро надоедают. Гречка и овсянка приедаются, рис и манка — не такие диетические, как хотелось бы. Перловая крупа варится долго, булгур стоит дорого. В эту минуту отчаяния предлагаем вам попробовать льняную кашу: дешевую, богатую микроэлементами и витаминами. А главное — готовится моментально. Не стоит благодарности!

Яйца в авокадо (смотреть рецепт)

В следующий раз, когда запланируете вечеринку в мексиканском стиле с гуакамоле и другими национальными блюдами, проявите благоразумность: сохраните в холодильнике несколько шкурок от авокадо. А наутро используйте их для приготовления симпатичного завтрака. Или лучше так: утром — завтрак, а вечером — бутерброды с паштетом из мякоти экзотического фрукта.

Утренний смузи (смотреть рецепт)

Этот завтрак больше подходит чемпионам, которые успевают рано утром сделать зарядку: разогретое и размятое тело гораздо лучше принимает насыщенные холодные блюда. В состав напитка входят шпинат, бананы, авокадо, манго и черника. Тем, кто предпочитает нежиться до последнего в кровати, а потом лениво плетется на кухню, лучше съесть на завтрак традиционную горячую кашу или омлет.

Французские банановые тосты (смотреть рецепт)

Тосты лучше готовить в особенный день, например — в день рождения вашего любимого. Или — в день вашей годовщины. Потому что, согласитесь, «французские тосты» — звучит очень романтично. Тем более рецепт до безобразия прост: нужно хлебцы обжарить вместе с бананами и украсить веточкой мяты.

Яичница в перце (смотреть рецепт)

Чтобы приготовить этот полезный и красивый завтрак, пригодится ловкость рук. И никакого мошенничества! Главный секрет — жарить упакованное в перец яйцо на медленном огне, чтобы продукты не пригорели. Хотя слукавить все же можно: достоверно известно, многие не могли удержаться и съедали это блюдо целиком, не оставив ничего близким, так вкусно получается! Если сомневаетесь в себе — разбудите любимых и попросите их помочь вам: завтрак будет целее.

Овсяная каша на кокосовом молоке (смотреть рецепт)

Все гениальное — просто. Меняете всего один ингредиент и получаете принципиально новое блюдо — ведь аромат кокосового молока так силен, что полностью преображает вкус банальной овсянки. Но если вам и этого окажется мало, можно добавить в кашу топпинг. Например, отлично подойдет грецкий орех.

Яичница «Светофор» (смотреть рецепт)

Лучший способ растормошить сонного малыша, который отказывается собираться в садик — приготовить яркий, интересный завтрак. Если ваш сын обожает машинки (а какой мальчик к ним равнодушен?), он с удовольствием съест «светофор». Да еще и добавки попросит, гарантировано!

Читайте также:  Кухня наизнанку овсяное печенье рецепт

Творожок с изюмом (смотреть рецепт)

Даже не надейтесь, что нужно всего лишь заправить купленный в супермаркете творог сметаной и изюмом, хотя такой вариант тоже возможен. Мы предлагаем приготовить творожок самостоятельно. Вот увидите, насколько он нежнее, вкуснее и ароматнее магазинного.

Овсянка в банке (смотреть рецепт)

Этот завтрак готовится с вечера. Но удивительным образом это только облегчает усилия и экономит ваше время. По сути, утром вам его нужно будет лишь съесть. Или взять с собой — благо, каша упакована в удобную банку.

Источник

Как сварить овсяную кашу за 10 минут

Полезные свойства овсяной каши известны уже давно. Она является лучшим источником клетчатки и содержит важнейшие для здоровья компоненты. Сегодня опробуем экспресс-рецепт приготовления овсяной каши всего за 10 минут и пусть каждое ваше утро станет добрым!

Общее время приготовления: 10 минут

1. Подготовьте овсяные хлопья к варке каши:

Поместите 80 г овсяных хлопьев быстрого приготовления, коричневый сахар и соль в чашу кухонного комбайна или блендер. Нажмите режим Pulse несколько раз до тонкого измельчения.

Смешайте полученную измельченную овсяную смесь с оставшимися хлопьями быстрого приготовления и обычными овсяными хлопьями.

2. Приготовьте быструю и вкусную овсяную кашу:

Поместите около 30 г смеси овсяных хлопьев в миску для микроволновой печи. Добавьте 140 мл воды или молока. Поместите молочно-овсяную смесь в микроволновую печь и готовьте на высокой мощности в течение 1,5-2-х минут.

Готовую кашу размешайте и дайте настояться в течение минуты для получения более густой структуры.

Украсьте овсяную кашу ягодами, кленовым сиропом, ванильным сахаром, коричным сахаром и/или вмешайте в кашу большее количество молока, по вашему вкусу.

3. Быстрая и вкусная овсяная каша готова. Наслаждайтесь!

Энергетическая ценность на 1 порцию:

Источник

Как быстро сварить кашу: лучшие варианты для завтрака

Едва ли не лучший вариант для завтрака — каша. Какую бы вы ни выбрали (а выбор сытных и полезных круп довольно-таки широкий: овсяная, рисовая, гречневая, перловая, кукурузная, манная, гороховая), любая каша — диетический продукт, неизменно составляющий здоровый, полноценный рацион для всех, кто решил питаться правильно.

Готовить любую кашу очень просто, но сегодня мы обратим ваше внимание на основные советы, которые позволят вам быстро и правильно сварить любую кашу на завтрак, а также обязательно расскажем о самых крутых рецептах, которые вы легко сможете использовать уже на следующее утро.

Как быстро сварить овсяную кашу

Среднее время приготовления овсяной каши как на воде, так и на молоке не превышает 10 минут. Оптимальный вариант — разбавить молоко водой в равных частях. Обратите внимание на размер хлопьев, которые вы собрались варить. Крупный помол варится 10 минут, средний — 5–7, а мелкий (или быстрого приготовления) около 1 минуты.

Обязательно посмотрите на инструкцию, которую производители указывают на упаковке с кашей: зачастую это очень полезные рекомендации и прямой рецепт непосредственно к тому сорту хлопьев, который вы купили. Общий рецепт один — довести до кипения молоко или воду (зависит от того, насколько калорийный завтрак вы хотите получить — каша на молоке имеет гораздо более высокую энергетическую ценность), всыпать туда овсянку и перемешать, убавив немного огонь. В зависимости от размера хлопьев варят кашу до готовности, добавляют по вкусу щепотку соли, сливочное масло или сахар, после чего оставляют на пару минут настояться под крышкой. По вкусу вы можете добавить любой топинг, например, бананы или чернику.

Мы советуем вам обязательно попробовать приготовить овсянку в банке: ее главное преимущество перед универсальным классическим рецептом, описанным выше, в том, что утром вы не потратите ни минуты на приготовление завтрака, а сразу зарядитесь энергией на целый день благодаря сытной, витаминной каше, при всем этом очень изящно оформленной.

Источник

Самая вкусная каша. 9 рецептов

Если ваш ребенок не любит кашу, это легко исправить. Мы расскажем, как получается самая вкусная каша, а испытать советы на практике поможет подборка рецептов.

Каша — популярное блюдо для детского завтрака и не только. Каши бывают легкими и сытными. Это блюдо любят за полезные свойства и доступную стоимость.

Сегодня запас круп для приготовления каш есть почти в каждой русской семье, но приготовить вкусную кашу умеет далеко не каждый. Мы расскажем несколько хитростей, которые помогут вам освоить азы кашеварения.

Как приготовить вкусную кашу

Подготовка крупы

При выборе крупы обращайте внимание, чтобы зерна были цельными. Перед варкой обязательно переберите крупу, чтобы отобрать плохие зерна.

Промойте крупу перед варкой, если ее размер это позволят. Некоторые виды мелких круп (например, крупу киноа) удобно промывать, завернув в марлю. Первый раз промывайте холодной водой, второй раз — горячей. Холодная вода удаляет с поверхности зерен крахмал, горячая — жир. Рис промывают только при приготовлении из него плова или гарнира.

Если предварительно прокалить крупу на сковороде без масла, ее вкусовые и питательные свойства улучшатся.

Перед засыпанием в кастрюлю можно залить крупу кипятком: подготовленная таким образом крупа готовится быстрее, а значит, сохраняет больше полезных веществ.

На молоке или на воде?

Обычно кашу варят на молоке или воде, реже — на бульоне. Если вы варите кашу на воде, она должна быть кипяченой и не жесткой. Молочная каша особенно вкусна, но не подходит для ежедневного питания. Кипяченое молоко плохо усваивается детским организмом, частое его употребление может сделать ребенка с ослабленным иммунитетом аллергиком.

Читайте также:  Пюре с топленым маслом рецепт

Вязкая или рассыпчатая?

Густота или рассыпчатость каши зависит от количества крупы и жидкости, используемых при варке. В этой таблице указано соотношение объема крупы, количества жидкости и времени варки для каш средней густоты.

Варим правильно

Кашу варят на среднем огне, не допуская сильного кипения.

Засыпав крупу, подождите, когда вода закипит, затем слейте воду, заменив ее на чистую. Вода на смену должна быть горячей. Вместе с первой водой уйдет лишний крахмал и горечь.

Любую кашу перемешивайте медленно, навар и всплывающую шелуху убирайте лопаткой или шумовкой.

Готовую кашу оставляют томиться под колпаком или плотным полотенцем.

Кашу маслом не испортишь!

Есть поговорка: “Кашу маслом не испортишь”. Это действительно так, от тающего сливочного масла каша становится еще вкуснее.

В легкие каши можно добавить соль, сахар, молоко, пряности, мед, варенье, фрукты и сухофрукты. В сытные каши добавляют овощи, грибы и зелень.

Каши на завтрак

1. Овсяная каша с орехами и бананом

Вкусная каша для тех, кто следит за фигурой и любит здоровую еду.

Сложность: средне

Время подготовки: 10 минут

Общее время приготовления: 10 часов

Количество порций: 2

Вам понадобится:

Овсяные хлопья (обычные, не быстрого приготовления) — 1 стакан

Молоко или вода — 125 мл.

Мука цельнозерновая — 3 ст.л.

Грецкие орехи или орехи пекан — 1 горсть

Лимонный сок или яблочный уксус — 1 ст.л.

Вода — 170 мл. (⅔ стакана)

Соль — 1 щепотка

Грецкие орехи или орехи пекан замачиваются на ночь в готовой овсяной каше, в итоге получается каша с ореховым вкусом. Орехи в такой каше достаточно мягкие. В овсяной каше с орехами и бананом на молоке содержатся 500 калорий, рекомендованные диетологами на завтрак. Если для вас это слишком много, сварите кашу на воде с добавлением масла.

Как приготовить:

Вечерняя подготовка

  1. Овсянку и муку залейте в миске теплой водой так, чтобы вода покрывала овсяные хлопья. Добавьте лимонный сок или уксус, накройте миску крышкой и оставьте в таком виде на ночь.
  2. В отдельной миске замочите на ночь сырые грецкие орехи. За ночь горечь уйдет, а вода станет коричневой. Орехи приобретут сладкий вкус.

Утреннее приготовление

  1. Утром аккуратно ополосните овсянку в дуршлаге, чтобы убрать привкус уксуса.
  2. Положите овсянку в небольшую кастрюлю. Добавьте молоко, воду, соль.
  3. На среднем огне доведите кашу до кипения. Затем уменьшите нагрев до минимума и проварите еще пару минут. Когда каша достигнет нужной вам консистенции, снимите ее с плиты.
  4. Банан нарежьте небольшими кружочками, орехи мелко порубите.
  5. Разложите кашу по тарелкам, добавьте кусочки банана. Посыпьте блюдо орехами.

2. Пшенная каша с тыквой

Если хочется попробовать легкую, но сытную кашу с новым вкусом, приготовьте эту.

Время приготовления: 1 час

Сложность: легко

Количество порций: 4

Вам понадобится:

Пшенная крупа — 1 стакан

Молоко — 3 стакана

Мякоть тыквы — 500 г.

Как приготовить:

  1. Тщательно промойте пшенную крупу, иначе каша получится горькой.
  2. Мелко нарежьте мякоть тыквы, положите в горячее молоко и варите в течение 10-15 минут.
  3. Всыпьте промытую пшенную крупу, посолите.
  4. Варите кашу 15-20 минут, помешивая, до загустения.
  5. Сваренную кашу на 25-30 минут накройте колпаком или плотным полотенцем.

3. Манная каша с грушей

Нежная и аппетитная, просто объедение!

Время приготовления: 30 минут

Уровень сложности: легко

Количество порций: 4

Вам понадобится:

Манная крупа — 200 г.

Сливочное масло — 20 г.

Коричневый сахар — 30 г.

Как приготовить:

Приготовьте кашу

  1. Чтобы каша получилась пышной, замочите крупу в воде или молоке на 15-20 минут.
  2. Доведите до кипения молоко.
  3. Аккуратно добавьте манную крупу, постоянно помешивая.
  4. Не прекращая помешивать, доведите кашу до кипения и кипятите на слабом огне 3 минуты.

Приготовьте груши

  1. Очистите груши и разрежьте каждую на 4 части. Удалив сердцевину, нарежьте груши кубиками.
  2. Обжаривайте груши на сильном огне в сливочном масле в течение 2 минут.
  3. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте сахар и корицу, жарьте еще 1-2 минуты.

Сборка блюда

Разложите кашу по тарелкам, добавьте груши и полейте сиропом из сковороды. Подавать сразу.

4. Геркулесовая каша с бананом, черносливом и цукатами

Эта кисло-сладкая каша похожа на десерт, в котором банан заменяет нежный крем. Яркие цукаты сделают ее любимым детским лакомством.

Время приготовления: 15 минут

Уровень сложности: легко

Количество порций: 2

Вам понадобится:

Геркулес (овсяные хлопья) — 0,5 стакана

Чернослив — 5-6 шт.

Масло сливочное — кусочек

Как приготовить:

  1. В кипящую воду забросьте хлопья геркулеса. Варите 5 минут на небольшом огне, постоянно помешивая.
  2. Нарежьте банан и чернослив на небольшие кусочки, выложите в тарелку или пиалу. Добавьте кусочек масла. Залейте горячей овсяной кашей.
  3. Посыпьте кашу цукатами.

5. Рисовая каша с яблоками, медом и корицей

Рисовая каша будет значительно вкуснее, если перед подачей добавить в нее взбитый яичный белок.

Время приготовления: 15 минут

Уровень сложности: легко

Количество порций: 2

Вам понадобится:

Крупные яблоки — 2 шт.

Читайте также:  Рецепт салата с тунцом консервированным яйцом

Сливочное масло — 1 ч.л.

Корица молотая — 1 щепотка

Соль — 1 щепотка

Как приготовить:

  1. Отварите рис на воде. Когда воды почти не останется, влейте молоко, посолите и доведите до кипения.
  2. Яблоки нарежьте дольками, удалив сердцевину.
  3. Разогрейте яблоки в сливочном масле на сковороде на небольшом огне.
  4. К мягким яблокам добавьте мед, перемешайте.
  5. Посыпьте яблоки корицей, перемешайте еще раз.
  6. Кашу выложите в тарелки, добавьте медово-коричные яблоки.

Сытные каши

6. Гурьевская каша

Гурьевской кашей, горячо любимой русской знатью, можно угостить и любимых, и гостя-иностранца. Кашу сначала варят в кастрюле на плите, а затем запекают в духовом шкафу.

Время приготовления: 1 час

Уровень сложности: сложно

Вам понадобится:

Манная крупа — 100 г.

Сливочное масло — 50 г.

Сливки 25% жирности — 300 мл.

Сахарный песок — 100 г.

Грецкие орехи рубленые — 50 г.

Виноград — 5-6 виноградин

Как приготовить:

Приготовьте кашу

  1. Вскипятите молоко, немного посолите, всыпьте манку, помешивая. Сварите вязкую кашу. Дайте каше немного остыть.
  2. Добавьте желтки, растертые с сахаром. Добавьте ванилин, взбитые сливки.
  3. Обжарьте на сливочном масле орехи, добавьте в смесь. Все тщательно перемешайте.

Приготовьте пенки

  1. В мелкую широкую кастрюлю или ковш налейте сливки и поставьте в духовку, разогретую до 150 градусов.
  2. Дождитесь образования пенок. По мере появления снимайте пенки и выкладывайте на блюдо.

Сборка и запекание каши

  1. В сковороду, смазанную маслом, положите большую часть каши.
  2. Выложите слой нарезанных абрикосов без косточек и нарезанных киви.
  3. Следующим выложите слой пенок, далее чередуйте слои.
  4. Последним слоем должна быть каша, на нее красиво выложите фрукты и виноградины без косточек, разрезанные на 2 части.
  5. Запекайте кашу в духовке при 180 градусах до образования золотистой корочки. Готовое блюдо можно посыпать грецкими орехами.

7. Кукурузная каша с креветками

Чтобы приготовить американскую кукурузную кашу с креветками, вам понадобится кастрюля и духовой шкаф.

Время приготовления: 45 минут

Уровень сложности: средне

Вам понадобится:

Кукурузная крупа — ¾ стакана

Куриный бульон — 30 мг

Вода — 1,5 стакана

Креветки очищенные — 350 г.

Сыр чеддер (тертый) — ¾ стакана

Лук зеленый — 1 пучок

Масло оливковое — 1 ст.л.

Перец черный молотый — 0,5 ч.л.

Чесночный порошок — ¼ ст.л.

Соль — 1 щепотка

Как приготовить:

Приготовьте кашу

  1. Доведите бульон до кипения.
  2. Добавьте перец и кукурузную крупу, уменьшите огонь до среднего.
  3. Накройте кастрюлю крышкой, дайте каше покипеть 6-8 минут.
  4. Снимите кашу с огня, добавьте сыр и хорошо перемешайте.

Приготовьте креветки

  1. Мелко нарежьте лук. Подготовьте отдельную миску и смешайте в ней лук, креветки, масло, перец и чесночный порошок.
  2. Застелите противень бумагой для выпечки, выложите на нее получившуюся массу. Запекайте в духовке 5-6 минут. Готовые креветки станут розовыми.

Сборка блюда

Выложите кашу на тарелки, добавьте креветки. По желанию украсьте кашу зеленью. Подавать сразу.

8. Гречка по-купечески с мясом

Гречка по-купечески — национальное русское блюдо, которое готовят на сковороде.

Время приготовления: 2 часа

Уровень сложности: средне

Вам понадобится:

Гречневая крупа — 1 стакан

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Перец черный молотый

Как приготовить:

Подготовка мяса, гречки и овощей

  1. Нарежьте мясо небольшими кубиками, обжарьте на сковороде в растительном масле.
  2. Влейте немного воды, нарвите руками и добавьте лавровый лист. Тушите до готовности под крышкой на слабом огне.
  3. Отдельно переберите гречневую крупу, залейте кипятком и оставьте набухать на 5 минут. Слейте воду.
  4. Мелко нарежьте репчатый лук, потрите морковь. Обжарьте морковь и лук на сковороде.

Приготовление блюда

  1. Овощи и измельченный зубчик чеснока добавьте к мясу. Посолите и поперчите по вкусу. Всыпьте в смесь гречку.
  2. Залейте смесь горячей водой так, чтобы крупа была покрыта на палец.
  3. Доведите смесь до кипения, накройте крышкой.
  4. Томите гречку под крышкой, пока вся жидкость не впитается. Выключите плиту и добавьте кусочек масла.

9. Перловая каша с овощами и грибами

Для приготовления сытной овощной перловки с грибами понадобится кастрюля и сковорода.

Время приготовления: 1,5 часа

Уровень сложности: средне

Вам понадобится:

Перловая крупа — 1 стакан

Вода — 3,5 стакана

Лук репчатый — 2 шт.

Зеленый горошек — ⅓ стакана

Перец черный молотый

Растительное масло — 2 ст.л.

Как приготовить:

Готовим перловку

  1. Промойте перловую крупу, залейте кипятком в кастрюле, оставьте на 5-10 минут.
  2. Слейте воду, залейте перловку новым кипятком. Немного посолите, закройте крышкой. Варите до готовности на небольшом огне, перемешивая, около 50 минут. По надобности добавляйте воды.
  3. Готовую крупу промойте холодной водой.

Готовим грибы и овощи

  1. Вымойте и почистьте лук и морковь. Нарежьте лук кубиками, обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
  2. Пока жарится лук, нарежьте морковь мелкой соломкой. Немного обжарьте до изменения цвета.
  3. Помойте и нарежьте пластинками грибы. Добавьте их к морковке, тушите 2 минуты. Добавьте зеленый горошек.
  4. Тушите смесь до испарения жидкости. Посолите и поперчите.

Сборка блюда

  1. Промойте перловку.
  2. Добавьте перловку на сковороду к овощам. Овощей должно быть примерно столько же, сколько перловки. Прогревайте несколько минут до готовности.

Попробуйте приготовить вкусную кашу по одному из этих рецептов. Желаем вам кулинарных успехов и приятного аппетита!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector