Каштаны рыбные рецепт приготовления

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • шитье/модели с выкройками (3443)
  • бельё,купальники (37)
  • блузы (259)
  • брюки,шорты (95)
  • варежки,перчатки (27)
  • воротники,капюшоны,носки (95)
  • выкройки игрушек (205)
  • головные уборы (122)
  • декор одежды (34)
  • детские модели (340)
  • жакет (47)
  • жилет (38)
  • журналы с выкройками (267)
  • костюмы (12)
  • куртка (27)
  • мода для полных (80)
  • мужские модели (65)
  • новогодние костюмы (94)
  • ночная рубашка (48)
  • одежда для будущих мам (15)
  • одежда для собак,кошек (79)
  • пальто,шубы (71)
  • платье (482)
  • покрывала (9)
  • рукава (16)
  • сарафан (64)
  • сумки.кошельки (133)
  • тапочки,шлёпанцы (92)
  • туника (47)
  • фартуки (61)
  • халат (68)
  • шторы (205)
  • юбки (179)
  • авто (8)
  • Анимация (2381)
  • 1мая.9мая.8марта (51)
  • 23 февраля (5)
  • блеск для постов (91)
  • блестящие рамочки (97)
  • валентинки (18)
  • Вербное воскресенье (5)
  • весна (4)
  • Детские рамочки (17)
  • для тебя (35)
  • Добро пожаловать. (17)
  • доброе утро (17)
  • добрый вечер (9)
  • добрый день (4)
  • животные (3)
  • забираю (5)
  • зимняя анимация (15)
  • зимняя рамочка (28)
  • книжная рамочка (4)
  • куколки (14)
  • кулинарные комменты (30)
  • кулинарые рамочки (403)
  • лето (2)
  • маленькие картинки (8)
  • Масленица (8)
  • морские рамочки (3)
  • мультяшки с кодами (11)
  • новогодние рамочки (22)
  • Новый год (88)
  • Ореховый Спас,Яблочный Спас (3)
  • осень (8)
  • Пасха (33)
  • Пасхальная рамочка (7)
  • пейзажи (4)
  • пожалуйста (24)
  • поздравительная рамочка (42)
  • приветствия,пожелания,понравилось (82)
  • простые рамочки (101)
  • разделители (15)
  • рамочка для рукодельниц (40)
  • рамочка с девушкой (38)
  • рамочка с животными (22)
  • рамочки с природой (32)
  • Рождество (23)
  • с днём рождения (174)
  • свечи (3)
  • смайлики (13)
  • спасибо,благодарю (349)
  • супер,красота (27)
  • театральная.музыкальная рамочка (4)
  • Троица (1)
  • фруктовые рамочки (13)
  • цветочные рамочки (157)
  • цветы (95)
  • ягодные рамочки (26)
  • библиотека (115)
  • ванная комната.дизайн (3)
  • видео мастер класс (162)
  • вышивка (170)
  • вышиванки (53)
  • вышивка атласными лентами (16)
  • вязание крючком (2596)
  • амигуруми (2370)
  • головные уборы (27)
  • детские модели (9)
  • жакет (8)
  • журналы (2)
  • кофта (8)
  • носки,пинетки (19)
  • платье (14)
  • плед,покрывало (28)
  • пуловер (14)
  • салфетки (34)
  • скатерти (8)
  • топик (15)
  • туника (4)
  • уроки вязания (10)
  • цветы (8)
  • шарфы,шали (8)
  • юбка (10)
  • вязание мехом (7)
  • вязание спицами (1002)
  • болеро (1)
  • варежки (8)
  • головные уборы,пелерины (181)
  • детские модели (49)
  • жакет (109)
  • жилет (27)
  • журнал по вязанию (3)
  • кардиган (21)
  • кофта (18)
  • мужские свитера (38)
  • носки,пинетки (139)
  • пальто (34)
  • платье (15)
  • плед.,покрывало (11)
  • пуловер (142)
  • свитер (23)
  • топ (20)
  • туника (10)
  • уроки вязания (130)
  • шарфы (22)
  • дизайн кухни (13)
  • дом (7)
  • животные (13)
  • здоровье (1011)
  • гомеопатия (36)
  • иллюзии (12)
  • интересные ссылки (181)
  • история (94)
  • Камчатка (82)
  • кремы,маски (177)
  • кулинария (12183)
  • блины,оладьи (330)
  • блюда в горшочках (57)
  • блюда из картофеля (248)
  • блюда из мяса (1104)
  • блюда из овощей (265)
  • блюда из рыбы,морепродукты (510)
  • булочки (156)
  • бутерброды,гренки (60)
  • вареники,пельмени (72)
  • видео рецепты (340)
  • вторые блюда (82)
  • выпечка (336)
  • выпечка печенья в формочках (72)
  • глазурь (65)
  • грибы (271)
  • десерт (566)
  • журналы по кулинарии (64)
  • заготовки (1654)
  • закуска (280)
  • кексы (416)
  • крем (146)
  • микроволновка (168)
  • напитки (132)
  • первые блюда (193)
  • печенье (147)
  • пироги (695)
  • пирожки,чебуреки (552)
  • пицца (108)
  • пончики,беляши,хворост (299)
  • постные блюда (14)
  • рогалики,рулеты (203)
  • роллы.суши (21)
  • салаты (220)
  • салаты с грибами (75)
  • салаты с рыбой (170)
  • соус,подливы (88)
  • сыр,сырники (123)
  • тесто (199)
  • торты (1245)
  • украшение блюд (164)
  • шпаргалка для кухни (144)
  • эконом.блюда (7)
  • яйца (96)
  • макияж (31)
  • мастер класс (626)
  • чехлы для автомобиля (7)
  • чехлы для мебели (77)
  • музеи (29)
  • музыка (33)
  • НЛО (35)
  • палатка (1)
  • переделки.уроки шитья (281)
  • Петропавловск-Камчатский (14)
  • подводный мир (25)
  • полезно знать (251)
  • интернет (88)
  • полезные советы (394)
  • праздники (9)
  • причёски (48)
  • для девочек (18)
  • для женщин (26)
  • стрижки для мужчин (3)
  • путешествия (194)
  • ремонт авто (3)
  • ремонт квартиры (55)
  • рисование (44)
  • рукоделие (973)
  • cолёное тесто (21)
  • банты (17)
  • батик (8)
  • бисер (91)
  • букеты из конфет (36)
  • всякая всячина (14)
  • декупаж (29)
  • квиллинг (18)
  • мебель своими руками (160)
  • мелочи для дома (98)
  • мыло ручной работы (149)
  • подушки.одеяла (97)
  • скатерти (3)
  • цветы из бумаги (10)
  • цветы из лент ,тесьмы,ткани (51)
  • сад и огород (652)
  • комнатные растения (245)
  • сериал (558)
  • схемы для дневников (281)
  • обои на рабочий стол (17)
  • фильмы (1883)
  • интересное (280)
  • мультфильмы (190)
  • онлайн Т.В. (84)
  • сказки (24)
  • спектакли (30)
  • фильм (1104)
  • юмор (34)
  • флешки (55)
  • фокусы (20)
  • фотошоп (104)
  • школа (190)
  • детское развитие (75)
  • изучаем английский (90)
Читайте также:  Самый популярный рецепт вафель

Цитатник

Что можно узнать по общему анализу крови — 9 показателей вашего здоровья По словам кардиолога .

Убираем косточку на ноге Помню, как однажды на уроке биологии почувствовала себя по-настоящем.

Вышивка женской сорочки 1. 2. 3. 4. 5. 6. http://barrellab.com/vy-shivka-zhenskoj-sorochki.ht.

Вышивка «Васильки» 1. 2. 3. http://barrellab.com/vy-shivka-vasil-ki.html

Узор для вышивки скатерти 1. 2. 3. 4. 5. 6. http://barrellab.com/uzor-dlya-vy-shivki-skaterti.

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Сообщества

Статистика

Рыбные «каштаны».

Суббота, 13 Октября 2018 г. 18:50 + в цитатник

Рыбные «каштаны»


Для фарша:

— 1 свежая щука (нам нужно 900 г филе)
— 1 большая луковица
— 2 столовые ложки сливочного масла для пассеровки
— 100 г свежего белого батона (или 40 г высушенного)
— 0,5 стакана молока
— 0,5 стакана сливок 20% (может, немного больше)
— белок 1 яйца
— 1 столовая ложка соли
— молотый белый перец по вкусу

Для начинки (на 4 «каштанчика»):
— 2 столовые ложки мелкопорезанных креветок
— 1 столовая ложка мелкопорезанного укропа
— 1 столовая ложка пассерованного лука
— соль, перец по вкусу
— 4 кубика замороженного сливочного масла

Для панировки:
— 200 г белого батона
— 2 столовые ложки муки
— 1 яйцо
— растительное масло для жарки

Промываем щуку от слизи и разделываем на филе. Отрезаем голову, хвост и плавники, их оставляем на уху (жабры надо удалить).

Разрезаем тушку вдоль по пузику и тщательно очищаем от внутренностей, пленку вдоль хребта тоже отрываем.

Делаем фарш. Репчатый лук шинкуем и обжариваем на сливочном масле до мягкости и золотистости.

Батон режем на средние кусочки и подсушиваем в духовке, так он лучше впитает влагу и не будет клейким. Заливаем молоком и даём немного постоять. Прокручиваем на мясорубке филе, лук и батон вместе с молоком.

А затем ещё раз все вместе, чтобы окончательно раздробить мелкие косточки и сделать массу более однородной. Теперь фарш нужно немного отбить, но не переусердствуйте, а то он станет слишком упругим.

Читайте также:  Окорочок с кукурузой салаты рецепты

В процессе постепенно подливаем сливки. Взбиваем белок.
А затем осторожно вмешиваем взбитый белок. Ещё раз совсем немного отбиваем.

Фарш готов, теперь из него можно лепить котлеты, рулеты и все, что душе угодно.

Для начинки соединяем медкопорезанные креветки, укроп и пассерованный лук, солим и перчим по вкусу.

Муку насыпаем в плоскую тарелку. В отдельной плошке взбалтываем яйцо. Лепим «каштаны», руки в процессе можно смачивать теплой водой. Из фарша формируем небольшую лепёшку, в середину кладем 1-2 чайные ложки начинки.

Края лепёшки соединяем и утрамбовываем все в аккуратный шарик. Обваливаем его в муке, затем в яйце и наконец в сухариках. Старайтесь, чтобы сухарики покрыли всю поверхность.

Растительное масло раскаляем во фритюрнице или глубокой сковороде. Нужно, чтобы масло покрывало как минимум половину шарика. Обжариваем «каштанчики» со всех сторон до золотистого цвета, это буквально по полминуты на штучку.

Доводим до готовности в духовке на средней температуре минут 15-20. Подавать можно с зеленью и овощным салатом.

Источник

Рыбные «Каштаны»

Кроме привычных котлет из рыбы, можно сделать ещё много разных вкусных блюд. Один из примеров рыбные «каштаны» -Это шарики из фарша с начинкой и панировкой из сухариков.

В нашем случае рыба будет свежая щука, а начинка из смеси: креветок, укропа, пассерованного лука, специй и сливочного масла.

Креветки (пару штук, чтобы получилось в нарезанном виде 2 ст.л.)

Укроп небольшой пучок.

Пассерованный лук 1 ст.л.

Репчатый лук 1 шт.

Куриное яйцо 2 шт.

Рыба 900 гр. (филе щуки)

Сливки 0,5 ст. (20%)

Соль+перец (по вкусу)

Если щука целая, то промываем ее разделываем на филе (отрезаем голову , плавники и хвост) Снимаем всю пленку с щуки.

Переходим к фаршу:

Лук нарезаем мелко , и на сливочном масле ( 2 ст.л.) обжариваем до золотистого цвета.

Батон (100 гр.) нарезаем на средние кусочки, и ставим в духовку немного подсушиться, чтобы в дальнейшем он лучше впитывал влагу и не был клейким. Теперь заливаем его молоком и оставляем немного постоять. На мясорубке пропускаем: филе щуки + лук + батон с молоком.

Теперь еще раз все окончательно измельчаем (чтобы все косточки мелкие раздробились) получаем однородную массу. немного отбиваем фарш, но не сильно, а то станет упругим. Во время отбивания добавляем постепенно сливки. Затем осторожно замешиваем предварительно взбитый белок. Снова немного отбиваем. Фарш готов начинаем делать котлеты

Начинка: берем мелконарезанные креветки, измельченный укроп и пассерованный лук, все перчим и солим.

Берем тарелку и насыпаем в нее муку.

В отдельной тарелке взбиваем яйцо (1 шт.)

Начинаем лепить «каштаны» : из фарша делаем небольшую лепешку , а в середину кладем начинку 2 ч.л. (чтобы фарш не прилипал-смачиваем руки теплой водой) Затем края соединяем и формируем шарик . Обваливаем его в муку, потом в яйце и покрываем всю поверхность сухарями (чтобы не оставалось пустого места)
Для обжарки я использую фритюрницу. Заливаем масло, нагреваем и опускаем каштанчики на полминуты ( 1 шт.) Надо чтобы он обрел золотистый цвет.

Для полной готовности доводим в разогретой духовке на средней температуре примерно 15-20 минут.

Источник

Рыбные «Каштаны»

Рыбные «каштаны» — это горячая закуска, которая по питательности и вкусовым свойствам не уступает любому мясному блюду. И, вдобавок ко всему, это ОЧЕНЬ вкусно.

Ингредиенты для «Рыбные «Каштаны»»:

  • Филе рыбное (без костей, для фарша) — 400 г
  • Хлеб (белый, для фарша) — 50 г
  • Вода (или молоко, для фарша) — 4 ст. л.
  • Яйцо куриное (для фарша, сырое — 1/2 шт., для панировки, сырое — 1/2 шт., для начинки, вареное — 1 шт.)
  • Специи (соль и перец, для фарша и начинки)
  • Сухари панировочные / Панировка (или мука, для панировки) — 2 ст. л.
  • Лук зеленый (или репчатый, для начинки) — 20 г
  • Томатная паста (для соуса) — 2 ст. л.
  • Сметана (для соуса) — 4 ст. л.
  • Масло растительное (для жарки)
Читайте также:  Рецепт куриного бульона при язве

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
909.8 ккал
белки
74.7 г
жиры
36.1 г
углеводы
76 г
Порции
ккал
130 ккал
белки
10.7 г
жиры
5.2 г
углеводы
10.9 г
100 г блюда
ккал
124.6 ккал
белки
10.2 г
жиры
4.9 г
углеводы
10.4 г

Рецепт «Рыбные «Каштаны»»:

Филе рыбы и хлеб, предварительно замоченный в воде или молоке, пропустить через мясорубку. Добавить 1/2 яйца, соль, перец, перемешать.

Из фарша сделать лепешки, в центр которых положить начинку из мелко нарезанного яйца и зеленого лука.

Сформировать шарики из лепешек.

Обмакнуть каждый шарик во взбитое слегка яйцо, затем обвалять в муке или сухарях. Жарить «каштаны» в большом количестве растительного масла.

Обжаренные «каштаны» залить соусом из томатной пасты и сметаны и тушить в духовке при 200 градусах 10-15 минут.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рыбные «каштаны» — это горячая закуска, которая по питательности и вкусовым свойствам не уступает любому мясному блюду. И, вдобавок ко всему, это ОЧЕНЬ вкусно.

Похожие рецепты

Запеченный рулет из семги и сыра фета с зеленью

Рыба в тесте

Форель с овощами, запечённая в рукаве

Запечённая рыба в сливочно-чесночном соусе

Рыбные котлеточки

Фаршированные крабовые палочки

Быстрая рыба

Рыбные рулетики с горохом в сырном соусе

Запеканка «Хозяюшка»

Попробуйте приготовить вместе

Закуска из фасоли и печеных перцев

Сырный торт с ветчиной и грибами

Творожный торт из слоеного теста с заварным кремом

Комментарии и отзывы

16 января 2011 года he le n ka #

27 апреля 2010 года Елена Андреевна #

17 декабря 2009 года tat70 #

17 декабря 2009 года Violka # (автор рецепта)

21 ноября 2009 года Violka # (автор рецепта)

21 ноября 2009 года ИрИфФкА1 #

21 ноября 2009 года ИрИфФкА1 #

20 ноября 2009 года SiM-SiM #

20 ноября 2009 года Violka # (автор рецепта)

20 ноября 2009 года Мадам А #

19 ноября 2009 года Алена31-08 #

19 ноября 2009 года ИрИфФкА1 #

20 ноября 2009 года Violka # (автор рецепта)

19 ноября 2009 года Некотян #

19 ноября 2009 года ИрИфФкА1 #

19 ноября 2009 года irusja #

20 ноября 2009 года Violka # (автор рецепта)

19 ноября 2009 года elena777 #

20 ноября 2009 года Violka # (автор рецепта)

19 ноября 2009 года Анири #

19 ноября 2009 года Meotida #

19 ноября 2009 года frosya2007 #

19 ноября 2009 года Лисенок #

19 ноября 2009 года Mrs Lola #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector