- Крюшон с ананасами
- Ингредиенты для «Крюшон с ананасами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Крюшон с ананасами»:
- Похожие рецепты
- Коктейль «Бирюза»
- Молочный кофе гляссе
- Коктейль Кровавая Мэри с хреновухой, от алкофана
- Коктейль «Затмение»
- Горячий чай «Осенний поцелуй»
- Крюшон «Белое вино»
- Молочный коктель «Медовый»
- Клубничный дайкири
- Коктейль «С днем рождения!»
- Фотографии «Крюшон с ананасами» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Десерт из крем-сыра с ананасами
- КЕСАРИ С АНАНАСОМ
- Продукты
- Способ приготовления
- Рецепты с ананасом
Крюшон с ананасами
«Пока часы двенадцать бьют». Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем smirn под названием «Крюшон с ананасами» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Вкусно, празднично, ароматно и пьяно.
Ингредиенты для «Крюшон с ананасами»:
- Ананас (консервированный, кольцами, 300 г вместе с соком) — 1 бан.
- Сахар (или сахарная пудра) — 5 ст. л.
- Коньяк — 125 мл
- Шампанское — 1 бут.
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1404.3 ккал | белки 1.4 г | жиры 0 г | углеводы 154.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 147.8 ккал | белки 0.1 г | жиры 0 г | углеводы 16.3 г |
Рецепт «Крюшон с ананасами»:
На этой фотографии можно видеть все основные составляющие блюда.
Для начала открываем банку с ананасами, выливаем сок в подходящий кувшин, а кольца ананаса режем на 6-8 частей.
Добавляем нарезанный ананас к соку и присыпаем сахаром.
Вливаем коньяк и оставляем в холоде на ночь.
Перед тем, как выставить на стол заливаем шампанским.
Подаём охлаждённым.
Внимание, этот напиток обманчиво кажется лёгким, но это не так. Пейте умеренно.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
«Пока часы двенадцать бьют». Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем smirn под названием «Крюшон с ананасами» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Вкусно, празднично, ароматно и пьяно.
Похожие рецепты
Коктейль «Бирюза»
Молочный кофе гляссе
Коктейль Кровавая Мэри с хреновухой, от алкофана
Коктейль «Затмение»
Горячий чай «Осенний поцелуй»
Крюшон «Белое вино»
Молочный коктель «Медовый»
Клубничный дайкири
Коктейль «С днем рождения!»
Фотографии «Крюшон с ананасами» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
17 января 2020 года Sea-green #
13 декабря 2014 года Дымкафо #
11 декабря 2014 года Elenka0703 #
26 декабря 2012 года silent-57 #
14 февраля 2011 года karanevskaya #
18 января 2011 года ctrekoza #
8 января 2011 года малибу #
8 января 2011 года Ялорис #
8 января 2011 года Seagull_L #
25 декабря 2010 года Ilona_Elena #
25 декабря 2010 года zateika #
25 декабря 2010 года Alefniunia #
24 декабря 2010 года Lzaika45 #
24 декабря 2010 года crazy_doll #
24 декабря 2010 года Огурцовый Майонез # (автор рецепта)
24 декабря 2010 года ЭнВэ #
24 декабря 2010 года нюня лаврова #
24 декабря 2010 года Огурцовый Майонез # (автор рецепта)
24 декабря 2010 года нюня лаврова #
24 декабря 2010 года Огурцовый Майонез # (автор рецепта)
24 декабря 2010 года Seagull_L #
24 декабря 2010 года Огурцовый Майонез # (автор рецепта)
24 декабря 2010 года Seagull_L #
24 декабря 2010 года Огурцовый Майонез # (автор рецепта)
24 декабря 2010 года Seagull_L #
24 декабря 2010 года Seagull_L #
24 декабря 2010 года Огурцовый Майонез # (автор рецепта)
24 декабря 2010 года Seagull_L #
24 декабря 2010 года nuf_nuf #
24 декабря 2010 года Огурцовый Майонез # (автор рецепта)
24 декабря 2010 года nuf_nuf #
24 декабря 2010 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Десерт из крем-сыра с ананасами
150 г сливочного крем-сыра
80 г консервированных ананасов (сок слить!). Вместо ананасов можно использовать любые фрукты, ягоды по вкусу.
50 г грецких орехов (можно заменить на любые орехи по вкусу)
2 ч.л. бальзамического соуса по желанию (чтобы слегка полить готовый десерт). Можно заменить на любой сироп, мед и т.д., по вкусу.
Орехи измельчить в крошку.
Измельчить консервированные ананасы, до желаемой консистенции. Вкуснее измельчать так, чтобы попадались кусочки ананасов.
Смешать сливочный крем-сыр и измельченные ананасы.
На пищевую пленку выложить слой измельченных орехов.
Сверху выложить сыр с ананасами в форме брусочка.
Посыпать сверху и по бокам оставшимися орехами.
Завернуть в пищевую пленку и отправить в морозильную камеру на 30 минут. Так десерт станет более плотным и его удобнее будет порционно нарезать. Если совсем нет времени, то можно пропустить этап с охлаждением, десерт будет не менее вкусным, но более мягким.
Спустя 30 минут освободить десерт от пищевой пленки, нарезать порционными кусочками и можно подавать. При подаче слегка полить бальзамическим соусом, он просто отлично дополняет вкус десерта.
Источник
КЕСАРИ С АНАНАСОМ
Сложность приготовления: средняя
Продукты
Молоко ― 375 мл
Шафран ― 1 ч.л. (примерно 6-8 нитей)
Топленое сливочное масло гхи или растительное масло ― 4 ст. л. (разделите на две части)
Орехи кешью ― 12 шт.
«Золотой» изюм ― 12 шт.
Манная крупа ― 1 стакан
Сахар-песок ― 1 стакан
Консервированные ананасы ― 1 банка (измельченные; жидкость частично слить, сохранить 185 мл жидкости)
Молотый кардамон ―1/4 ч. л.
Способ приготовления
1. Нагрейте молоко в маленькой кастрюльке на слабом огне. Снимите кастрюльку с огня, опустите туда нити шафрана и настаивайте их в молоке в течение 10 минут.
2. В сковороде, поставленной на средний огонь, разогрейте две столовые ложки (30 мл) топленого масла гхи (или растительного масла). Добавьте орехи кешью и изюм и слегка обжарьте в течение 2-3 минут. Выньте орехи кешью и изюм и отложите.
3. В той же сковороде растопите две столовые ложки (30 мл) топленого масла гхи (или растительного масла) на среднем огне. Добавьте манную муку и готовьте около 2 минут, помешивая деревянной ложкой, чтобы избежать пригорания (или просто слегка поджарьте).
4. Влейте шафрановое молоко и хорошо перемешайте, чтобы в смеси не было комков. Всыпьте сахар и продолжайте готовить еще пять минут при легком кипении, помешивая, пока смесь не загустеет.
5. Добавьте мякоть ананаса и слитую из банки жидкость, и тушите на среднем огне еще несколько минут. Вмешайте орехи кешью и изюм, а затем добавьте кардамон.
6. Снимите кастрюлю с огня. Подавайте кесари сразу или же хорошо охлажденным.
Источник
Рецепты с ананасом
С ананасами можно приготовить массу блюд — салаты, десерты, вторые блюда, выпечку и напитки. Пожалуй, самые известные и популярные блюда — салат с ананасом и курица с ананасами.
Легкий салатик, продукты для салата вы найдете в любое время года!
Блюдо для любого праздника, смотрится очень эффектно!
Свежий ананас – это празднично, красиво,вкусно, не слишком обычно. но совсем не так просто, .
Эта закуска лидер по скорости приготовления. Вкусная закуска на ананасовых кольцах разнообразит .
Ароматные ананасы в сочетании с яркими пряностями и приправами понравятся тем, кто любит не очень .
Этот рецепт кекса от моей подруги из итальянского города Прато. Я, как в сказке, » по амбару помела, .
Печенье с ананасовым джемом — настар — традиционно готовят в Индонезии на Рождество (да-да, здесь .
Сочетание несочетаемого — так можно было назвать ананасовый лимонад с корицей и васаби. Но .
Если по каким-либо причинам у вас нет духовки, приготовьте гавайскую пиццу с ананасом на сковороде. .
Такое смузи полюбят не только дети, но и взрослые. Для последних ломтики ананаса можно обжарить .
Если вы решите готовить этот салат из свежего ананаса, его можно подавать в половине ананаса .
Китайская кухня не изобилует десертами, и сладких шедевров здесь не найти. Зато практически любой .
Яркий представитель азиатской кухни, построенной на гармоничном сочетании вкусов, цвета, ароматов и .
Этот фруктовый салат – легкий и безумный вкусный десерт с ароматом знаменитого коктейля пина-колада. .
Коктейль с ананасом и мятой — фантазия на тему флипа, который готовят на основе пива с яичным .
Ананас, клубника и личи — продукты, которые во многих супермаркетах продаются практически в любой .
Это очень вкусное и нарядное блюдо будет выглядеть просто умопомрачительно, если сервировать его в .
Такую красоту вам подадут во многих ресторанчиках Куала-лумпура, столицы Малазии. Это не самый .
«Ягода молодости», асаи богата полезными полиненасыщенными жирными кислотами и антиоксидантами, .
Это блюдо больше всего напоминает джаз. Если разобрать его по составу, то рис в нем задает ритм, .
Подсчитано, что каждый москвич съедает, как минимум, 3 бургера в месяц. Что в общем-то не слишком .
Мы используем авокадо только в свежем виде, есть этот фрукт жареным нам не приходит в голову. Но на .
В радостный и светлый праздник Пасхи можно позволить себе уделить много времени приготовлению .
Люблю масленицу и люблю жареный ананас! Блинчики с жареным ананасом — одни из моих любимых. Идеально .
Нетрадиционная подача жульена в ананасной корочке украсит любой праздничный стол!
Ананасовый перевернутый пирог – классика американской кухни. Впервые его рецепт был опубликован .
Чтобы приготовить вот такое яркое блюдо, понадобится совсем немного времени и самые обычные .
Перед вами вариация на тему знаменитого коктейля. Обычно пина колада готовится на основе ананасового .
Вкусный и необычный десерт — идеальный для лета.
Ингредиенты салата самые обычные, а салат улетает в два счета.
Для приготовления этого коктейля надо использовать кордиал. За этим красивым словом скрывается .
Блюдо для любителей «остренького». В основе — желтая паста карри.
Для данного блюда хорошо подходят сорта рыбы с плотным белым мясом — треска, белокорый палтус, .
Торт из фруктового бисквита и лаймового крема с орехами пекан.
Мама моего МЧ оказалась замечательной женщиной, и мне захотелось ее порадовать чем-то необычным. За .
Легкий низкокалорийный пирог-перевертыш с грушами, курагой, сливами и ананасом.
Если вы думаете, что варенье варят только летом, то вы ошибаетесь. Варенье или джем можно .
Источник