Кедровку по рецепту брянский винокур

Мандариновая настойка. Тест-драйв от Брянского Винокура.

Показать панель управления

  • Опубликовано: 17 июн 2019 veröffentlicht
  • Алко-блогер Брянский Винокур.
    На органолептическую оценку, был взят его рецепт МАНДАРИНОВОЙ настойки. На момент тестирования настойки — количество подписчиков на канале Брянского винокура — 52 тысячи.
    Оригинальный рецепт — clip-share.net/video/wZs66GT2j3s/видео.html
    Инстаграм Кати — ekaterina_sandalova
    Инстаграм Сани — atomnaya_boroda
    Группа ВК — buhlovarparty
    Инстаграм — buhlovar
    Подписывайтесь на мой бухловарский канал!
    Будем вместе готовить бухло! clip-share.net/user/lokitroy
    Прямая ссылка на видео: clip-share.net/video/lYObcXDCa7A/видео.html

Комментарии • 70

Всем привет. Дмитрий, спасибо за ролик, очень позитивный. Клип в конце шикарный просто, «ленинград» отдыхает.
Мандарины эти обычно покупаю в метро. Сорт их в принципе не так важен, как ароматика. Зачастую продаются мандарины, котрые очень похожи на них внешне, но ароматика никчемная. Съев вы ощущаете лишь какую то кислину сока, жалкий привкус мандарина и сухую, безвкусную, волокнистую мякоть на зубах. Такие не пойдут.
Нужны мандаринки, лишь затронув кожуру которых вся комната наполняется ярким ароматом. Сладкие и сочные.
Отжим после настаивания то же имеет большое значение. Сливая лишь ту часть настойки, которая находится вне ягод мы теряем львиную долю всей ароматической составляющей. То, что отжимается из ягод имеет наиболее яркий цвет, насыщенный вкус и в целом придает напитку его изюминку.
Очень приятно, что и я был увековечен в вашей приколистской бухловарской рубрике. Принимайте и мой лайк.

@Дмитрий Бухловар Кстати да, сделал из двух разных сортов мандарина. Из турецких и . китайских, но сука ооочень ароматных и сладких, мало того каждый лежал в отдельном мешочке, его чистишь аромат по всему дому. И да, получилось абсолютно два разных напитка. Из китайских получилась просто ахеренная вкуснятина! А из турецких так себе.

Читайте также:  Котлеты гречка с картошкой постные рецепт

@Дени Бум мне наоборот бородинская не зашла. Слишком насыщенный вкус. На любителя, в общем

Брянский винокур — правильный винокур, я учился по его правильным роликам, по больше таких бы парней.

Мандариновая не зашла чего-то..
Но остальные кайф, Бородинская всегда про запас,а так же можжевельник с цедрой лимона .. дежурные))

БВ, ты один из не многих моих Алкокумиров))) приветы)

Источник

Мандариновая настойка. Тест-драйв от Брянского Винокура.

Показать панель управления

  • Опубликовано: 17 июн 2019
  • Алко-блогер Брянский Винокур.
    На органолептическую оценку, был взят его рецепт МАНДАРИНОВОЙ настойки. На момент тестирования настойки — количество подписчиков на канале Брянского винокура — 52 тысячи.
    Оригинальный рецепт — thexvid.com/video/wZs66GT2j3s/видео.html
    Инстаграм Кати — ekaterina_sandalova
    Инстаграм Сани — atomnaya_boroda
    Группа ВК — buhlovarparty
    Инстаграм — buhlovar
    Подписывайтесь на мой бухловарский канал!
    Будем вместе готовить бухло! thexvid.com/user/lokitroy
    Прямая ссылка на видео: thexvid.com/video/lYObcXDCa7A/видео.html

Комментарии • 70

Всем привет. Дмитрий, спасибо за ролик, очень позитивный. Клип в конце шикарный просто, «ленинград» отдыхает.
Мандарины эти обычно покупаю в метро. Сорт их в принципе не так важен, как ароматика. Зачастую продаются мандарины, котрые очень похожи на них внешне, но ароматика никчемная. Съев вы ощущаете лишь какую то кислину сока, жалкий привкус мандарина и сухую, безвкусную, волокнистую мякоть на зубах. Такие не пойдут.
Нужны мандаринки, лишь затронув кожуру которых вся комната наполняется ярким ароматом. Сладкие и сочные.
Отжим после настаивания то же имеет большое значение. Сливая лишь ту часть настойки, которая находится вне ягод мы теряем львиную долю всей ароматической составляющей. То, что отжимается из ягод имеет наиболее яркий цвет, насыщенный вкус и в целом придает напитку его изюминку.
Очень приятно, что и я был увековечен в вашей приколистской бухловарской рубрике. Принимайте и мой лайк.

Читайте также:  Рецепт приготовления гуся домашнего

@Дмитрий Бухловар Кстати да, сделал из двух разных сортов мандарина. Из турецких и . китайских, но сука ооочень ароматных и сладких, мало того каждый лежал в отдельном мешочке, его чистишь аромат по всему дому. И да, получилось абсолютно два разных напитка. Из китайских получилась просто ахеренная вкуснятина! А из турецких так себе.

@Дени Бум мне наоборот бородинская не зашла. Слишком насыщенный вкус. На любителя, в общем

Брянский винокур — правильный винокур, я учился по его правильным роликам, по больше таких бы парней.

Мандариновая не зашла чего-то..
Но остальные кайф, Бородинская всегда про запас,а так же можжевельник с цедрой лимона .. дежурные))

БВ, ты один из не многих моих Алкокумиров))) приветы)

Источник

Оцените статью
Adblock
detector