- Шоколадный кекс «Нежнее нежного»
- ОПИСАНИЕ
- Шоколадный кекс «Нежнее нежного»
- Ингредиенты для «Шоколадный кекс «Нежнее нежного»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Шоколадный кекс «Нежнее нежного»»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Шоколадный кекс «Нежнее нежного»
- Ингредиенты для «Шоколадный кекс «Нежнее нежного»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Шоколадный кекс «Нежнее нежного»»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Шоколадный кекс «Нежнее нежного»
ОПИСАНИЕ
Какой же это вкусный кекс, и правда очень нежный и рассыпчатый. В тоже время он немного влажный и очень похож на торт.
Он на столько нежный, что его нужно очень аккуратно доставать из формы.
Главное что кекс готовится быстро, что очень важно в такую жару, а подать его можно и к праздничному столу, и к романтическому ужину и просто так к чаепитию.
Кекс готовила уже не раз и всегда получается очень вкусно. Угощайтесь!
Источник
Шоколадный кекс «Нежнее нежного»
Какой же это вкусный кекс, и правда очень нежный и рассыпчатый. В тоже время он немного влажный и очень похож на торт. Он на столько нежный, что его нужно очень аккуратно доставать из формы. Главное что кекс готовится быстро, что очень важно в такую жару, а подать его можно и к праздничному столу, и к романтическому ужину и просто так к чаепитию. Если буде готовить кекс и для детей, то просто исключите коньяк из ингредиентов. Кекс готовила уже не раз и всегда получается очень вкусно. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Шоколадный кекс «Нежнее нежного»»:
Основные
Крем
Время приготовления: 110 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2963.7 ккал | белки 36.8 г | жиры 141.4 г | углеводы 372.3 г |
Порции | |||
ккал 494 ккал | белки 6.1 г | жиры 23.6 г | углеводы 62.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 348.7 ккал | белки 4.3 г | жиры 16.6 г | углеводы 43.8 г |
Рецепт «Шоколадный кекс «Нежнее нежного»»:
Смешать сухие ингредиенты: муку, какао, сахар и разрыхлитель. Добавить к ним сливочное масло и растереть в крошку.
Влить к крошке молоко, коньяк и добавить яйцо, взбить при помощи миксера.
В форму (размер формы 10*20 см) для выпечки вылить тесто и поставить в духовку разогретую до 180 гр, примерно на 30 минут. Готовность проверяем сухой лучиной.
Пока кекс выпекается приготовим крем. Для этого Масло взобьем с сахарной пудрой и какао, затем добавим молоко, коньяк и снова взобьем в пышную массу.
Готовый кекс остудить в форме, затем вынуть из нее и обмазать со всех сторон, кроме подошвы, толстым слоем крема. Поставить на 1 час в холодильник, чтобы крем немного застыл. Подаем к столу нарезав на кусочки. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Какой же это вкусный кекс, и правда очень нежный и рассыпчатый. В тоже время он немного влажный и очень похож на торт. Он на столько нежный, что его нужно очень аккуратно доставать из формы. Главное что кекс готовится быстро, что очень важно в такую жару, а подать его можно и к праздничному столу, и к романтическому ужину и просто так к чаепитию. Если буде готовить кекс и для детей, то просто исключите коньяк из ингредиентов. Кекс готовила уже не раз и всегда получается очень вкусно. Угощайтесь!
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
3 июля 2015 года mariana82 #
3 июля 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)
3 июля 2015 года Анастасия АГ #
3 июля 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)
3 июля 2015 года Милодора #
3 июля 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)
3 июля 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)
3 июля 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)
3 июля 2015 года Julia1504 #
3 июля 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)
3 июля 2015 года Julia1504 #
3 июля 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)
3 июля 2015 года Julia1504 #
3 июля 2015 года Alice Ricci #
3 июля 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)
3 июля 2015 года JeSeKi # (модератор)
3 июля 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)
3 июля 2015 года Aigul4ik #
3 июля 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)
3 июля 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)
3 июля 2015 года tomi_tn #
3 июля 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)
3 июля 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)
3 июля 2015 года Аня Бойчук #
3 июля 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)
3 июля 2015 года Юльча34 #
3 июля 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)
3 июля 2015 года sibir77 #
3 июля 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)
3 июля 2015 года Демурия #
3 июля 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)
3 июля 2015 года Tatanj #
3 июля 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)
3 июля 2015 года Челночок #
3 июля 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)
3 июля 2015 года IrikF #
3 июля 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Шоколадный кекс «Нежнее нежного»
Какой же это вкусный кекс, и правда очень нежный и рассыпчатый. В тоже время он немного влажный и очень похож на торт. Он на столько нежный, что его нужно очень аккуратно доставать из формы. Главное что кекс готовится быстро, что очень важно в такую жару, а подать его можно и к праздничному столу, и к романтическому ужину и просто так к чаепитию. Если буде готовить кекс и для детей, то просто исключите коньяк из ингредиентов. Кекс готовила уже не раз и всегда получается очень вкусно. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Шоколадный кекс «Нежнее нежного»»:
Основные
Крем
Время приготовления: 110 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2963.7 ккал | белки 36.8 г | жиры 141.4 г | углеводы 372.3 г |
Порции | |||
ккал 494 ккал | белки 6.1 г | жиры 23.6 г | углеводы 62.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 348.7 ккал | белки 4.3 г | жиры 16.6 г | углеводы 43.8 г |
Рецепт «Шоколадный кекс «Нежнее нежного»»:
Смешать сухие ингредиенты: муку, какао, сахар и разрыхлитель. Добавить к ним сливочное масло и растереть в крошку.
Влить к крошке молоко, коньяк и добавить яйцо, взбить при помощи миксера.
В форму (размер формы 10*20 см) для выпечки вылить тесто и поставить в духовку разогретую до 180 гр, примерно на 30 минут. Готовность проверяем сухой лучиной.
Пока кекс выпекается приготовим крем. Для этого Масло взобьем с сахарной пудрой и какао, затем добавим молоко, коньяк и снова взобьем в пышную массу.
Готовый кекс остудить в форме, затем вынуть из нее и обмазать со всех сторон, кроме подошвы, толстым слоем крема. Поставить на 1 час в холодильник, чтобы крем немного застыл. Подаем к столу нарезав на кусочки. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Какой же это вкусный кекс, и правда очень нежный и рассыпчатый. В тоже время он немного влажный и очень похож на торт. Он на столько нежный, что его нужно очень аккуратно доставать из формы. Главное что кекс готовится быстро, что очень важно в такую жару, а подать его можно и к праздничному столу, и к романтическому ужину и просто так к чаепитию. Если буде готовить кекс и для детей, то просто исключите коньяк из ингредиентов. Кекс готовила уже не раз и всегда получается очень вкусно. Угощайтесь!
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
17 февраля 2016 года НАТАША ШВЕЦ #
17 февраля 2016 года екатерина19901 # (автор рецепта)
16 февраля 2016 года 22marusy #
16 февраля 2016 года екатерина19901 # (автор рецепта)
16 февраля 2016 года Ска3о4ка #
16 февраля 2016 года екатерина19901 # (автор рецепта)
15 февраля 2016 года Галатриэль #
16 февраля 2016 года екатерина19901 # (автор рецепта)
8 февраля 2016 года Evgesha040896 #
8 февраля 2016 года екатерина19901 # (автор рецепта)
1 февраля 2016 года marusjala #
1 февраля 2016 года екатерина19901 # (автор рецепта)
25 января 2016 года ivanna1420 #
25 января 2016 года екатерина19901 # (автор рецепта)
25 января 2016 года ivanna1420 #
26 января 2016 года екатерина19901 # (автор рецепта)
22 января 2016 года Vikusya 45 #
23 января 2016 года екатерина19901 # (автор рецепта)
4 января 2016 года Leka_MH #
10 января 2016 года екатерина19901 # (автор рецепта)
25 декабря 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)
22 декабря 2015 года KotPuh #
22 декабря 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)
14 декабря 2015 года НАТАША ШВЕЦ #
16 декабря 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)
17 декабря 2015 года НАТАША ШВЕЦ #
13 декабря 2015 года НАТАША ШВЕЦ #
13 декабря 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)
13 декабря 2015 года НАТАША ШВЕЦ #
13 декабря 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)
10 декабря 2015 года pinnsvinka #
10 декабря 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)
7 декабря 2015 года ЖАСМИН61 #
7 декабря 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)
26 ноября 2015 года Мария Лагойкина #
26 ноября 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)
22 ноября 2015 года Вика Масенко #
22 ноября 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)
17 ноября 2015 года Вика Масенко #
17 ноября 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)
17 ноября 2015 года Вика Масенко #
17 ноября 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)
6 ноября 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)
28 октября 2015 года Уух ты #
31 октября 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник