Кекс нежнее нежного рецепт шоколадный

Шоколадный кекс «Нежнее нежного»

ОПИСАНИЕ

Какой же это вкусный кекс, и правда очень нежный и рассыпчатый. В тоже время он немного влажный и очень похож на торт.

Он на столько нежный, что его нужно очень аккуратно доставать из формы.

Главное что кекс готовится быстро, что очень важно в такую жару, а подать его можно и к праздничному столу, и к романтическому ужину и просто так к чаепитию.

Кекс готовила уже не раз и всегда получается очень вкусно. Угощайтесь!

Источник

Шоколадный кекс «Нежнее нежного»

Какой же это вкусный кекс, и правда очень нежный и рассыпчатый. В тоже время он немного влажный и очень похож на торт. Он на столько нежный, что его нужно очень аккуратно доставать из формы. Главное что кекс готовится быстро, что очень важно в такую жару, а подать его можно и к праздничному столу, и к романтическому ужину и просто так к чаепитию. Если буде готовить кекс и для детей, то просто исключите коньяк из ингредиентов. Кекс готовила уже не раз и всегда получается очень вкусно. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Шоколадный кекс «Нежнее нежного»»:

Основные

Крем

Время приготовления: 110 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2963.7 ккал
белки
36.8 г
жиры
141.4 г
углеводы
372.3 г
Порции
ккал
494 ккал
белки
6.1 г
жиры
23.6 г
углеводы
62.1 г
100 г блюда
ккал
348.7 ккал
белки
4.3 г
жиры
16.6 г
углеводы
43.8 г

Рецепт «Шоколадный кекс «Нежнее нежного»»:

Смешать сухие ингредиенты: муку, какао, сахар и разрыхлитель. Добавить к ним сливочное масло и растереть в крошку.

Влить к крошке молоко, коньяк и добавить яйцо, взбить при помощи миксера.

В форму (размер формы 10*20 см) для выпечки вылить тесто и поставить в духовку разогретую до 180 гр, примерно на 30 минут. Готовность проверяем сухой лучиной.

Пока кекс выпекается приготовим крем. Для этого Масло взобьем с сахарной пудрой и какао, затем добавим молоко, коньяк и снова взобьем в пышную массу.

Читайте также:  Как приготовить плов с мидиями рецепт

Готовый кекс остудить в форме, затем вынуть из нее и обмазать со всех сторон, кроме подошвы, толстым слоем крема. Поставить на 1 час в холодильник, чтобы крем немного застыл. Подаем к столу нарезав на кусочки. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Какой же это вкусный кекс, и правда очень нежный и рассыпчатый. В тоже время он немного влажный и очень похож на торт. Он на столько нежный, что его нужно очень аккуратно доставать из формы. Главное что кекс готовится быстро, что очень важно в такую жару, а подать его можно и к праздничному столу, и к романтическому ужину и просто так к чаепитию. Если буде готовить кекс и для детей, то просто исключите коньяк из ингредиентов. Кекс готовила уже не раз и всегда получается очень вкусно. Угощайтесь!

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

3 июля 2015 года mariana82 #

3 июля 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)

3 июля 2015 года Анастасия АГ #

3 июля 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)

3 июля 2015 года Милодора #

3 июля 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)

3 июля 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)

3 июля 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)

3 июля 2015 года Julia1504 #

3 июля 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)

3 июля 2015 года Julia1504 #

3 июля 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)

3 июля 2015 года Julia1504 #

3 июля 2015 года Alice Ricci #

3 июля 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)

3 июля 2015 года JeSeKi # (модератор)

3 июля 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)

3 июля 2015 года Aigul4ik #

3 июля 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)

3 июля 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)

3 июля 2015 года tomi_tn #

3 июля 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)

3 июля 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)

3 июля 2015 года Аня Бойчук #

3 июля 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)

3 июля 2015 года Юльча34 #

3 июля 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)

3 июля 2015 года sibir77 #

3 июля 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)

3 июля 2015 года Демурия #

3 июля 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)

3 июля 2015 года Tatanj #

3 июля 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)

3 июля 2015 года Челночок #

3 июля 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)

3 июля 2015 года IrikF #

3 июля 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)

Читайте также:  Приправа с сушеными грибами рецепт

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Шоколадный кекс «Нежнее нежного»

Какой же это вкусный кекс, и правда очень нежный и рассыпчатый. В тоже время он немного влажный и очень похож на торт. Он на столько нежный, что его нужно очень аккуратно доставать из формы. Главное что кекс готовится быстро, что очень важно в такую жару, а подать его можно и к праздничному столу, и к романтическому ужину и просто так к чаепитию. Если буде готовить кекс и для детей, то просто исключите коньяк из ингредиентов. Кекс готовила уже не раз и всегда получается очень вкусно. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Шоколадный кекс «Нежнее нежного»»:

Основные

Крем

Время приготовления: 110 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2963.7 ккал
белки
36.8 г
жиры
141.4 г
углеводы
372.3 г
Порции
ккал
494 ккал
белки
6.1 г
жиры
23.6 г
углеводы
62.1 г
100 г блюда
ккал
348.7 ккал
белки
4.3 г
жиры
16.6 г
углеводы
43.8 г

Рецепт «Шоколадный кекс «Нежнее нежного»»:

Смешать сухие ингредиенты: муку, какао, сахар и разрыхлитель. Добавить к ним сливочное масло и растереть в крошку.

Влить к крошке молоко, коньяк и добавить яйцо, взбить при помощи миксера.

В форму (размер формы 10*20 см) для выпечки вылить тесто и поставить в духовку разогретую до 180 гр, примерно на 30 минут. Готовность проверяем сухой лучиной.

Пока кекс выпекается приготовим крем. Для этого Масло взобьем с сахарной пудрой и какао, затем добавим молоко, коньяк и снова взобьем в пышную массу.

Готовый кекс остудить в форме, затем вынуть из нее и обмазать со всех сторон, кроме подошвы, толстым слоем крема. Поставить на 1 час в холодильник, чтобы крем немного застыл. Подаем к столу нарезав на кусочки. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Какой же это вкусный кекс, и правда очень нежный и рассыпчатый. В тоже время он немного влажный и очень похож на торт. Он на столько нежный, что его нужно очень аккуратно доставать из формы. Главное что кекс готовится быстро, что очень важно в такую жару, а подать его можно и к праздничному столу, и к романтическому ужину и просто так к чаепитию. Если буде готовить кекс и для детей, то просто исключите коньяк из ингредиентов. Кекс готовила уже не раз и всегда получается очень вкусно. Угощайтесь!

Читайте также:  Рецепт бефстроганов по строгановски рецепт

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

17 февраля 2016 года НАТАША ШВЕЦ #

17 февраля 2016 года екатерина19901 # (автор рецепта)

16 февраля 2016 года 22marusy #

16 февраля 2016 года екатерина19901 # (автор рецепта)

16 февраля 2016 года Ска3о4ка #

16 февраля 2016 года екатерина19901 # (автор рецепта)

15 февраля 2016 года Галатриэль #

16 февраля 2016 года екатерина19901 # (автор рецепта)

8 февраля 2016 года Evgesha040896 #

8 февраля 2016 года екатерина19901 # (автор рецепта)

1 февраля 2016 года marusjala #

1 февраля 2016 года екатерина19901 # (автор рецепта)

25 января 2016 года ivanna1420 #

25 января 2016 года екатерина19901 # (автор рецепта)

25 января 2016 года ivanna1420 #

26 января 2016 года екатерина19901 # (автор рецепта)

22 января 2016 года Vikusya 45 #

23 января 2016 года екатерина19901 # (автор рецепта)

4 января 2016 года Leka_MH #

10 января 2016 года екатерина19901 # (автор рецепта)

25 декабря 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)

22 декабря 2015 года KotPuh #

22 декабря 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)

14 декабря 2015 года НАТАША ШВЕЦ #

16 декабря 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)

17 декабря 2015 года НАТАША ШВЕЦ #

13 декабря 2015 года НАТАША ШВЕЦ #

13 декабря 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)

13 декабря 2015 года НАТАША ШВЕЦ #

13 декабря 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)

10 декабря 2015 года pinnsvinka #

10 декабря 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)

7 декабря 2015 года ЖАСМИН61 #

7 декабря 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)

26 ноября 2015 года Мария Лагойкина #

26 ноября 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)

22 ноября 2015 года Вика Масенко #

22 ноября 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)

17 ноября 2015 года Вика Масенко #

17 ноября 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)

17 ноября 2015 года Вика Масенко #

17 ноября 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)

6 ноября 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)

28 октября 2015 года Уух ты #

31 октября 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector