Кекс с мармеладом простой рецепт

Содержание
  1. Рецепты Кексы с мармеладом
  2. кексы с мармеладом
  3. Кекс с мюсли и мармеладом
  4. Пьяный кекс «Бэйлис» с мармеладом
  5. Кекс «Всe в мармеладе»
  6. Кексы с мармеладом
  7. Кексы с мармеладом «Всесезонные»
  8. Манный кекс с мармеладом
  9. Кексы «Нежные» с печеньем и мармеладом
  10. Шоколодный кекс с рубленым миндалем
  11. Кекс из семолы, кокосового ореха и мармелада
  12. Капкейки «Радужные»
  13. Кекс «Мой мармеладный»
  14. Ингредиенты для «Кекс «Мой мармеладный»»:
  15. Пищевая и энергетическая ценность:
  16. Рецепт «Кекс «Мой мармеладный»»:
  17. Другие варианты рецепта
  18. Кекс «Мой мармеладный»
  19. Пирог к чаю «Мармеладный»
  20. Кексики «Радуга»
  21. Кексы мармеладные
  22. Пирог «Мозаика»
  23. Похожие рецепты
  24. Кексы кокосовые
  25. Морковные кексы
  26. Овсяный кекс с сыром и паприкой
  27. Карамельно-банановый кекс-перевертыш
  28. Банановые кексы
  29. Мини-кексы с изюмом и шоколадом
  30. Домашние кексы с вишней
  31. Яблочно-апельсиновые кексы
  32. Морковные маффины с клюквой и орехами
  33. Фотографии «Кекс «Мой мармеладный»» от приготовивших (3)
  34. Комментарии и отзывы
  35. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Кексы с мармеладом

кексы с мармеладом

мармелад разный-длинный,круглый и т.д.

Отрезать верхушки кексов.На нижнюю часть положить мармелад,так,чтобы получился язык или зубки. На отрезанной верхушке укрепить глазки,носик,волосики из разного мармелада.Верхушку кекса положить на нижнюю часть-получатся кексики с рожицами.

Кекс с мюсли и мармеладом

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Чай черный — 3/4 стак.

Мука пшеничная — 1 стак.

Ванилин — 1 пакет.

Сахарная пудра — 1 ч. л.

Масло растительное — 4 ст. л.

Смешать сухие компоненты :муку, разрыхлитель, мюсли, разрыхлитель, сахар.

Добавить растительное масло.

Добавить чай, растительное масло. Перемешать до однородной консистенции.

Добавить нарезанный мармелад, перемешать.

Пьяный кекс «Бэйлис» с мармеладом

80г пшеничной муки

200г ликера «Бэйлис»

190г растительного масла

мармелад в виде медвежат

190г сахара (я брала 50/50 фруктозу и коричневый сахар)

40г кукурузной муки

1 пакетик разрыхлителя

Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Добавить масло и ликер, взбить. Смешать крахмал, муку и разрыхлитель, просеять на тесто. Взбить до однородной массы. Форму смазать и обсыпать сухарями (если силиконовая, то простосполоснуть водой). Выливаем в форму тесто, сверху раскидываем мармеладных медвежат и слегка втапливаем в тесто. Печем при 160-170 градусах около.

Кекс «Всe в мармеладе»

Масло шоколадное — 30 г

Маршмеллоу — 25 г

Мармелад — 200 г

Мука пшеничная — 1 стак.

Ванильный сахар — 1 пач.

Яйцо куриное — 3 шт

Хорошо взбить яйца

добавить пачку майонеза

Высыпать в смесь стакан муки.

Я еще добавила ваниль и, на свой

страх и риск, 1ч.л. разрыхлителя.

Тесто получается как на оладьи.

Начинка может быть любой, не только

Порезала ножницами мармелад

Потом вспомнила, что осталось

Читайте также:  Соус шампань для рыбы рецепт

немного маршмеллоу и отправила

его тоже в тесто. Хуже не будет.

Кексы с мармеладом

Масло сливочное — 120 Грамм

Ванильный сахар — 1 Чайная ложка

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (без горочки)

Вода — 4 Ст. ложки

Мука пшеничная — 180 Грамм

Мармелад — 5-6 Штук

Сахар — 100 Грамм

1. Для кексов нам потребуется не так уж и много продуктов. Мармелад можете брать любой. Если кусочки большие, их необходимо разрезать.

2. Смешиваем муку с разрыхлителем, обычным и ванильным сахаром.

3. Смешиваем растопленное масло с водой и яйцами.

4. И отправляем жидкую смесь к муке с сахаром.

Кексы с мармеладом «Всесезонные»

100 г сахарного песка

12 шт мармелада

100 г сливочного масла

3/4 ч л разрыхлителя

Муку смешать с разрыхлителем.

Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром.

Продолжая взбивать ввести по одному яйца и молоко.

Соединить сухую смесь и масляно-яичную. Перемешать.

Разложить тесто по формочкам для маффинов заполняя их на 2/3 по высоте.

Манный кекс с мармеладом

Ванильный сахар — 10 г

Мука пшеничная — 1 стак.

Сметана — 1 стак.

Мармелад — 150 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Крупа манная — 1 стак.

Масло растительное — 100 г

Яйцо куриное — 3 шт

Берем исходные продукты: 3 яйца, стакан сахарного песка, стакан сметаны, стакан манной крупы ТМ «Мистраль», стакан муки, ванильный сахар, разрыхлитель, растительное масло ( можно использовать маргарин, но я противник маргарина в выпечке, поэтому использую только сливочное масло или растительное) и мармелад пластовой.

Взбиваем миксером яйца и сахар, затем доба.

Кексы «Нежные» с печеньем и мармеладом

Для вишневого соуса:вишня

мармелад (у меня грейпфрутовые дольки)

5шт печенья (у меня «Юбилейное земляничное»)

300г муки (у меня 250г обычной + 50г кукурузной)

Для кексов: 300г маргарина или сливочного масла

300г сахара (у меня 200г белого + 50г коричневого)

сахар (у меня коричневый)

1ч.лож. соды, гашеной уксусом

1ст.лож. светлого рома

свежие ягоды (у меня крыжовник, малина, ежевика)

немного лимонного сока

Для оформления и подачи: мороженое

Маргарин растопить. Немного остудить, добавить сахар, сметану, яйца, ром, сок лимона, муку. Хорошо перемешать, всыпать соду. размешать. Тесто будет как густая сметана. Мармеладные дольки порезать на кусочки. Печенье поломать. Добавить все это в тесто. Перемешать. Форму хорошо смазать, вылить тесто. Печь при 180 градусах до готовности.

Шоколодный кекс с рубленым миндалем

Шоколад темный — 250 г

Разрыхлитель теста — 1/2 пакет.

Мука пшеничная — 100 г

Яйцо куриное — 6 шт

отделить белки от желтков, белки поставить в холодильник.

Читайте также:  Кролик рецепты приготовления для праздника

Желтки взбить с сахаром и добавить размягченное масло.

Натереть шоколад на крупной терке, измельчить миндаль.

Отдельно взбить охлажденные белки.

Смешать муку с разрыхлителем.

Кекс из семолы, кокосового ореха и мармелада

Апельсиновый маринад — 160 г

Пшеничная мука — 90 г

Греческий йогурт — по вкусу

Оливковое масло IDEAL — 180 мл

Апельсиновый сок — 240 мл

Цедра апельсина — 1 штука

Мука semola — 180 г

Разрыхлитель — 2 чайные ложки

Молотый миндаль — 2 столовые ложки

Кокосовая стружка — 70 г

Померанцевая вода — 1 столовая ложка

Яйцо куриное — 4 штуки

Разогреть духовку до 180 °С. Взбить масло, апельсиновый сок, мармелад, яйца и апельсиновую цедру. Мармелад должен раствориться. В отдельной миске перемешать сухие ингредиенты: цедру одного апельсина, 70 г сахара, кокосовую стружку, муку, семолу, миндаль и разрыхлитель, добавить к влажным. Тщательно перемешать. Смесь должна получиться жидкой.

Взять две формы д.

Капкейки «Радужные»

По желанию наполнитель (у меня были лимонные и лаймовые цукаты)

Пластинки радужного мармелада

Любое кексовое тесто (мое любимое это: http://www.koolinar.ru/recipe/view/19795 )

Кексовое тесто смешать с наполнителем и разложить в формочки для маффин или капкейков.

Выпечь почти до готовности (верхушечка уже подрумянится, но внутри еще будет сыровато), вынуть из духовки, смочить поверхность водой с помощью кисточки и разложить порезанный трапецевидными кусочками мармелад (у меня уходило по два куска на капкейк: широкой стороной трапеци.

Источник

Кекс «Мой мармеладный»

Это простенький и быстрый кекс из разряда: «гости уже звонят в дверь». И надо их быстренько угостить сладеньким. А что может быть слаще мармелада?

Ингредиенты для «Кекс «Мой мармеладный»»:

  • Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
  • Сахар — 150 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 200 мл
  • Разрыхлитель теста — 10 г
  • Мармелад — 100 г

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3085.2 ккал
белки
57.2 г
жиры
105.8 г
углеводы
472.2 г
Порции
ккал
514.2 ккал
белки
9.5 г
жиры
17.6 г
углеводы
78.7 г
100 г блюда
ккал
293.8 ккал
белки
5.4 г
жиры
10.1 г
углеводы
45 г

Рецепт «Кекс «Мой мармеладный»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Рецепты вкусных завтраков с сыром

Как это будет выглядеть?

Это простенький и быстрый кекс из разряда: «гости уже звонят в дверь». И надо их быстренько угостить сладеньким. А что может быть слаще мармелада?

Другие варианты рецепта

Кекс «Мой мармеладный»

Пирог к чаю «Мармеладный»

Кексики «Радуга»

Кексы мармеладные

Пирог «Мозаика»

Похожие рецепты

Кексы кокосовые

Морковные кексы

Овсяный кекс с сыром и паприкой

Карамельно-банановый кекс-перевертыш

Банановые кексы

Мини-кексы с изюмом и шоколадом

Домашние кексы с вишней

Яблочно-апельсиновые кексы

Морковные маффины с клюквой и орехами

Фотографии «Кекс «Мой мармеладный»» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

3 декабря 2019 года мисс # (автор рецепта)

24 января 2017 года Ирушенька #

25 января 2017 года мисс # (автор рецепта)

14 декабря 2016 года Жужа-48 #

15 декабря 2016 года мисс # (автор рецепта)

28 октября 2016 года margo10303 #

29 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)

16 августа 2016 года ЮльчикПро #

16 августа 2016 года lelikloves #

17 августа 2016 года мисс # (автор рецепта)

17 августа 2016 года ЮльчикПро #

18 августа 2016 года felix032 #

18 августа 2016 года ЮльчикПро #

18 августа 2016 года felix032 #

18 августа 2016 года ЮльчикПро #

30 мая 2016 года мисс # (автор рецепта)

24 февраля 2014 года мисс # (автор рецепта)

16 марта 2009 года Meotida #

17 марта 2009 года мисс # (автор рецепта)

1 марта 2009 года dog-rose # (модератор)

2 марта 2009 года мисс # (автор рецепта)

2 марта 2009 года dog-rose # (модератор)

26 февраля 2009 года Natali2607 #

27 февраля 2009 года мисс # (автор рецепта)

25 февраля 2009 года Очарование #

26 февраля 2009 года мисс # (автор рецепта)

25 февраля 2009 года DAISY # (модератор)

25 февраля 2009 года мисс # (автор рецепта)

25 февраля 2009 года slavulja #

25 февраля 2009 года мисс # (автор рецепта)

24 февраля 2009 года tat70 #

25 февраля 2009 года мисс # (автор рецепта)

24 февраля 2009 года Lzaika45 #

25 февраля 2009 года мисс # (автор рецепта)

24 февраля 2009 года Ирочка Ок #

25 февраля 2009 года мисс # (автор рецепта)

24 февраля 2009 года Konniia #

25 февраля 2009 года мисс # (автор рецепта)

24 февраля 2009 года Lacoste #

25 февраля 2009 года мисс # (автор рецепта)

24 февраля 2009 года xsenia #

24 февраля 2009 года мисс # (автор рецепта)

24 февраля 2009 года melinda #

24 февраля 2009 года мисс # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector