Кекс с сливочным сыром рецепт

Содержание
  1. Рецепты Кекс со сливочным сыром
  2. Финики со сливочным сыром и кешью
  3. Апельсиновый десерт со сливочным сыром
  4. Кексы с сыром
  5. Сливочный сыр с тыквой и яблоками
  6. Французские закусочные кексы с козьим сыром и мятой
  7. Ванильное печенье со сливочным сыром
  8. Трюфели из печенья и сливочного сыра в белом шоколаде
  9. Маффины с тунцом и сливочным сыром.
  10. Кексы со сливочным кремом
  11. Кекс с плавленым сыром
  12. Тарт с помидорами и сливочным сыром
  13. Пирог со шпинатом и сливочным сыром
  14. Печенье со сливочным сыром и начинкой
  15. Лимонный кекс со сливочным сыром
  16. Картофельные мини-кексы со сливочным сыром
  17. Соломка из сливочного сыра
  18. Кексы сливочно-ликерные
  19. Закусочный кекс с сыром и колбасой
  20. Слоеные пирожки с курицей и сливочным сыром
  21. Малиновый пирог со сливочным сыром
  22. Кекс со сливочным сыром
  23. Ингредиенты для «Кекс со сливочным сыром»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Кекс со сливочным сыром»:
  26. Похожие рецепты
  27. Кекс с изюмом и маком
  28. Кекс из кукурузной муки «Малай»
  29. Кексы на сгущенке с курагой
  30. Творожные маффины с зеленью
  31. Шоколадный кекс с кабачком
  32. Торт «Нежный»
  33. Шоколадный кекс в микроволновке
  34. Кекс с вишней
  35. Шоколадный флан
  36. Фотографии «Кекс со сливочным сыром» от приготовивших (1)
  37. Комментарии и отзывы
  38. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Кекс со сливочным сыром

Финики со сливочным сыром и кешью

Сырой кешью — 10 штук

Финики — 10 штук

Творожный сыр — 150 г

Финики подойдут королевские (или израильские). Споласкиваем их под проточной холодной водой, просушиваем на бумажном полотенце, освобождаем от косточки.

Чайной ложной накладываем внутрь финика сыр, а сверху помещаем орех кешью.

Апельсиновый десерт со сливочным сыром

Яблоко — 2 штуки

Апельсины — 1 штука

Сыр филадельфия — 100 г

Цедру апельсина натереть на мелкой терке, отжать из него сок.

Финики, удалив из них косточки, мелко нарезать и положить в маленькую кастрюлю.

Влить апельсиновый сок и готовить на умеренном огне до размягчения. Остудить.

Кексы с сыром

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Тертый сыр — 500 г

Сахар — 1,5 столовые ложки

Пшеничная мука — 300 г

Яйцо куриное — 1 штука

Сливочное масло — 125 г

Муку, размягченное масло, сахар, соль и разрыхлитель смешать в глубокой емкости.

Добавить тертый сыр. Перемешать, чтобы сыр покрылся мукой.

Вбить яйцо и молоко и добавить к остальной смеси. Перемешать.

Сливочный сыр с тыквой и яблоками

Молотая корица — 1 столовая ложка

Красные яблоки — 8 штук

Кленовый сироп — 2 чайные ложки

Коричневый мягкий сахар — ¼ стакана

Сливочный сыр — 150 г

Сварить тыкву и приготовить из нее в блендере пюре. Можно использовать консервированное пюре без сахара.

Смешать в блендере сливочный сыр с тыквенным пюре, коричневым сахаром, кленовым сиропом и корицей.

Поставить готовую смесь на холод.

Французские закусочные кексы с козьим сыром и мятой

Семечки — 2 горст.

Яйцо куриное — 4 шт

Мука пшеничная — 250 г

Перец черный — 1 щепот.

Сыр козий — 200 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Яйца смешать с измельченной мятой, молоком, семечками, нарезанным кубиками сыром. Взбить все миксером. Немного семечек оставить для украшения.

В полученную массу ввести просеянную с разрыхлителем муку, замесить некрутое тесто.

Ванильное печенье со сливочным сыром

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Сухое молоко — ¾ стакана

Соль — ¾ чайной ложки

Сливочное масло — 200 г

Сахар — 1 стакан

Пшеничная мука — 1,5 стакана

Сливочный сыр — 100 г

Ваниль — 2 чайные ложки

Яйцо куриное — 1 штука

Взбейте муку, сухое молоко, разрыхлитель теста и соль. При помощи электрического миксера на средней скорости, взбейте масло и сыр. Добавьте сахар и ваниль. Затем добавьте яйца и перемешайте.

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Трюфели из печенья и сливочного сыра в белом шоколаде

Печенье Oreo — 500 г

Читайте также:  Кролик с лапшой рецепты

Сливочный сыр — 220 г

Кондитерские украшения — по вкусу

Белый шоколад — 300 г

Противень выложить пергаментной бумагой. В миске смешать измельченное печенье и сливочный сыр. Тщательно перемешать все миксером на низкой скорости (можно руками). Из полученной массы сформировать шарики размером с грецкий орех.

Белый шоколад растопить на водяной бане и немного остудить.

Маффины с тунцом и сливочным сыром.

Тунец в оливковом масле 250 гр.

Сыр масдам 100 гр.

Свежий огурец для декора 3 шт.

Соль, белый перец.

Сыр сливочный плавленый 3 ст/ложки.

Сыр натереть на крупной терке.

Смешать тунец, тертый и плавленый сыр.

Добавить яйца, муку и специи.

Все еще раз хорошо перемешать.

Форму для маффинов смазать оливковым маслом.

Кексы со сливочным кремом

Сыр филадельфия — 100 г

Пшеничная мука — 125 г

Сливки 35%-ные — 200 мл

Яйцо куриное — 2 штуки

Сливочное масло — 125 г

Сахарная пудра — 225 г

Нагреть духовку до 190С.

Муку просеять через сито.

В муку добавить сахарную пудру (125 г),размягченное масло и яйца. Хорошенько всё взбить до однородной массы.

Разложить в формочки, смазанные маслом.

Выпекать 15-20 минут, до того, когда при нажатии верх будет пружинить.

Кекс с плавленым сыром

Масло подсолнечное — 4 ст. л.

Мука пшеничная — 1,5 стак.

Разрыхлитель теста — 3 ч. л.

Сыр плавленый — 400 г

Сметана — 4 ст. л.

Яйцо куриное — 4 шт

Плавленый сыр, яйца, сахар, соль, разрыхлитель, сода, масло и сметану тщательно перемешиваем.

Смазываем форму сливочным маслом (маргарином), выкладываем получившуюся массу и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 гр., выпекаем приблизительно 45 мин, проверяем готовность палочкой.

Тарт с помидорами и сливочным сыром

Помидоры черри — 300 г

Перец черный молотый — по вкусу

Чеснок — 2 зубчика

Сливочный сыр — 250 г

Тертый сыр пармезан — 50 г

Слоеное тесто — 400 г

Сливки — 3 столовые ложки

Прованские травы — по вкусу

Разогреть духовку до 200 градусов

Готовое тесто разморозить и раскатать в прямоугольник. Острым ножом на тесте по периметру сделать надрез на расстоянии 2 см от края, не прорезая тесто

Сливочный сыр смешать с пропущенным через пресс чесноком, сливками, солью и пармезаном.

Пирог со шпинатом и сливочным сыром

Сливочное масло — 50 г

Сливочный сыр — 200 г

Бездрожжевое слоеное тесто — 1 кусок

Манная крупа — 3 столовые ложки

Яйцо куриное — 2 штуки

Тесто заранее разморозить.

Шпинат (у меня замороженный, но можно брать и свежий) помещаем на чистую сковородку и тушим на медленном огне под закрытой крышкой до мягкости.

Когда шпинат станет мягким, сковородку выключаем и разминаем шпинат вилкой.

В отдельной емкости взбиваем яйца.

Печенье со сливочным сыром и начинкой

Соль — ½ чайной ложки

Сливочное масло — 120 г

Сахар — 1 стакан

Пшеничная мука — 2 стакана

Сливочный сыр — 180 г

Ваниль — 1 чайная ложка

Толченые грецкие орехи — 85 г

Взбейте масло, кулинарный жир , сливочный сыр, сахар и ваниль до образования легкой воздушной массы.

В отдельной миске смешайте муку и соль.

Небольшими порциями добавьте мучную смесь к маслянной смеси, тщательно перемешивая.

Охладите тесто в течение 2-3 часов.

Лимонный кекс со сливочным сыром

Мука пшеничная — 135 г

Молоко сгущенное — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт

Цедра лимона — 1/2 ст. л.

Масло подсолнечное — 30 мл

Маскарпоне — 250 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Сок лимонный — 1 ст. л.

Сыр сливочный — 100 г

Сахар коричневый — 180 г

При выпечке кексов используем коричневый сахар от Мистраль

В одной миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль

Читайте также:  Рецепт гейнера с мальтодекстрином

В другой миске смешать сливочный сыр, воду, масло, лимонную цедру, лимонный сок и яйцо

Добавить смесь со сливочным сыром к мучной смеси и перемешать до однородности.

Картофельные мини-кексы со сливочным сыром

Сметана — 2 ст. л.

Масло оливковое — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Картофель — 300 г

Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.

Сыр сливочный — 100 г

Икра красная — 1 ст. л.

1. Картофель почистить, отварить до готовности.

2. Воду слить и размять в пюре. Слегка остудить. Затем добавить сметану

3. Добавить яйцо, муку и разрыхлитель. Посолить поперчить и хорошо перемешать. Силиконовые формы, я взяла маленькие, смазать маслом, выложить картофельную массу, заполняя формы почти полностью.

Соломка из сливочного сыра

Соль — ¾ чайной ложки

Сливочное масло — 220 г

Кунжут — по вкусу

Пшеничная мука — 260 г

Сливочный сыр — 220 г

Яйцо куриное — 1 штука

Семена тмина — по вкусу

Разогреваем духовку до 175 градусов и накрываем противень пергаментной бумагой. Выкладываем в миску масло, сыр, муку и соль.

Перемешиваем ингредиенты, чтобы получилась однородная масса.

Выкладываем тесто на хорошо посыпанный мукой стол. Используя скалку, раскатываем тесто, пока оно не станет 0,5 см толщиной.

Кексы сливочно-ликерные

Сыр творожный — 150 г

Мука пшеничная — 250 г

Разрыхлитель теста — 10 г

Ванильный сахар — 8 г

Яйцо куриное — 3 шт

Масло сливочное — 150 г

Набор необходимых продуктов.

150 г сыра «Альметте» смешать миксером на средней скорости с 150 г мягкого сливочного масла. Добавить 150 г сахарного песка, 8 г ванильного сахара, по одному добавить три яйца, 50 мл сливочного ликера, 10 г разрыхлителя и 250 г муки. Вымесить рукой. Всыпать 100 г изюма (предварительно замочить на 15 минут в кипятке и отжать). Форм.

Закусочный кекс с сыром и колбасой

Молоко — 150 Грамм

Мука — 150 Грамм

Сыр твердый — 100 Грамм

Перец — По вкусу

Плавленый сырок «Дружба» — 150 Грамм

Сыровяленая колбаса — 100 Грамм

Растительное масло — 50 Грамм

Разрыхлитель — 2 Чайных ложки

1. Яйца слегка взболтайте венчиком. Добавьте молоко и растительное масло, хорошо перемешайте. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем и перемешайте до однородности.

2. Твердый сыр натрите на мелкой терке и добавьте к тесту. Колбасу нарежьте мелкими кубиками и добавьте к тесту, перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

Слоеные пирожки с курицей и сливочным сыром

Сливочный сыр — 4 столовые ложки

Слоеное тесто — 1 штука

Перец черный молотый — по вкусу

Куриное филе — 4 штуки

Для начала разогрейте духовку до 180-200 градусов.

Тесто разрежьте на 4 больших квадрата.

Куриное филе хорошенько поперчите и присолите.

Малиновый пирог со сливочным сыром

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Пшеничная мука — 70 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Сахарная пудра — 120 г

Сливочный сыр — 50 г

Фруктовое желе — 3 столовые ложки

Духовку разогрейте до 190 градусов. Муку просейте с разрыхлителем. Яйца взбейте со 100 граммами сахарной пудры, перемешайте с мукой и разрыхлителем.

Выстелите форму бумагой для выпекания, вылейте тесто и разровняйте. Поставьте в духовку и выпекайте 25 минут.

Готовый корж достаньте из духовки, дайте остыть, переверните на полотенце и снимите бумагу.

Источник

Кекс со сливочным сыром

Хочу предложить рецепт небольшого кекса. В состав входит сливочный сыр, он делает этот кекс очень сочным и нежным. Вкус сбалансированный и гармоничный. Кекс хорош без декора и наполнителей. Хранить кекс при комнатной температуре. Рецепт встретитлся на просторах инета, автору огромное спасибо. Идеальный размер формы для этого состава 16,5 см х 8,5 см х 6,5 см.

Читайте также:  Салат с морским миксом рецепт

Ингредиенты для «Кекс со сливочным сыром»:

  • Яйцо куриное (комнатной температуры) — 2 шт
  • Масло сливочное (комнатной температуры) — 50 г
  • Сыр сливочный — 50 г
  • Сахар — 90 г
  • Ванильный сахар (8г) — 1 пакет.
  • Мука пшеничная / Мука — 100 г
  • Разрыхлитель теста — 3 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1498 ккал
белки
26 г
жиры
71.5 г
углеводы
187.8 г
100 г блюда
ккал
356.7 ккал
белки
6.2 г
жиры
17 г
углеводы
44.7 г

Рецепт «Кекс со сливочным сыром»:

Сливочное масло и сыр взбить, зачистить стенки чаши.
Добавить сахар и ванильный сахар, взбивать 4мин, не забываем зачищать стенки чаши.
Яйца вливать небольшими порциями в 7-8 приемов, каждый раз взбивая не менее 1мин.

Муку смешать с разрыхлителем теста, просеивая ввести в массу. Аккуратно смешать лопаткой, зачищать стенки чаши.

Форму для кекса (25 х 9см гл. 6см) застелить пекарской бумагой.
У меня форма проверенная, я ее смазала маслом. Вылить тесто в форму. Разровнять поверхность, ударить форму об стол несколько раз. Выпекать в разогретой духовки 180С 30-40мин. до сухой лучины (следите за своей духовкой). После выпечки форму с кексом ударить несколько раз об стол. Извлечь кекс из формы. Остужать на решетке.

Приятного чаепития.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Хочу предложить рецепт небольшого кекса. В состав входит сливочный сыр, он делает этот кекс очень сочным и нежным. Вкус сбалансированный и гармоничный. Кекс хорош без декора и наполнителей. Хранить кекс при комнатной температуре. Рецепт встретитлся на просторах инета, автору огромное спасибо. Идеальный размер формы для этого состава 16,5 см х 8,5 см х 6,5 см.

Похожие рецепты

Кекс с изюмом и маком

Кекс из кукурузной муки «Малай»

Кексы на сгущенке с курагой

Творожные маффины с зеленью

Шоколадный кекс с кабачком

Торт «Нежный»

Шоколадный кекс в микроволновке

Кекс с вишней

Шоколадный флан

Фотографии «Кекс со сливочным сыром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

9 августа 2020 года Покусаева Ольга #

9 августа 2020 года mtata # (автор рецепта)

8 августа 2020 года акчуч #

8 августа 2020 года mtata # (автор рецепта)

8 августа 2020 года акчуч #

10 июля 2020 года wise1288 #

10 июля 2020 года mtata # (автор рецепта)

8 июля 2020 года Himbeeren #

8 июля 2020 года mtata # (автор рецепта)

8 июля 2020 года Ирушенька #

8 июля 2020 года mtata # (автор рецепта)

7 июля 2020 года Анастасия АГ #

8 июля 2020 года mtata # (автор рецепта)

7 июля 2020 года jannasimf #

8 июля 2020 года mtata # (автор рецепта)

7 июля 2020 года mariana82 #

8 июля 2020 года mtata # (автор рецепта)

7 июля 2020 года ИРепка #

8 июля 2020 года mtata # (автор рецепта)

7 июля 2020 года Алиева2012 #

8 июля 2020 года mtata # (автор рецепта)

7 июля 2020 года julika1108 #

7 июля 2020 года mtata # (автор рецепта)

7 июля 2020 года Silverina1 #

7 июля 2020 года mtata # (автор рецепта)

7 июля 2020 года мисс #

7 июля 2020 года mtata # (автор рецепта)

7 июля 2020 года mtata # (автор рецепта)

7 июля 2020 года mtata # (автор рецепта)

7 июля 2020 года virgola71 #

7 июля 2020 года mtata # (автор рецепта)

7 июля 2020 года virgola71 #

7 июля 2020 года mtata # (автор рецепта)

7 июля 2020 года virgola71 #

7 июля 2020 года mtata # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector