- Рецепты Кекс со сливочным сыром
- Финики со сливочным сыром и кешью
- Апельсиновый десерт со сливочным сыром
- Кексы с сыром
- Сливочный сыр с тыквой и яблоками
- Французские закусочные кексы с козьим сыром и мятой
- Ванильное печенье со сливочным сыром
- Трюфели из печенья и сливочного сыра в белом шоколаде
- Маффины с тунцом и сливочным сыром.
- Кексы со сливочным кремом
- Кекс с плавленым сыром
- Тарт с помидорами и сливочным сыром
- Пирог со шпинатом и сливочным сыром
- Печенье со сливочным сыром и начинкой
- Лимонный кекс со сливочным сыром
- Картофельные мини-кексы со сливочным сыром
- Соломка из сливочного сыра
- Кексы сливочно-ликерные
- Закусочный кекс с сыром и колбасой
- Слоеные пирожки с курицей и сливочным сыром
- Малиновый пирог со сливочным сыром
- Кекс со сливочным сыром
- Ингредиенты для «Кекс со сливочным сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Кекс со сливочным сыром»:
- Похожие рецепты
- Кекс с изюмом и маком
- Кекс из кукурузной муки «Малай»
- Кексы на сгущенке с курагой
- Творожные маффины с зеленью
- Шоколадный кекс с кабачком
- Торт «Нежный»
- Шоколадный кекс в микроволновке
- Кекс с вишней
- Шоколадный флан
- Фотографии «Кекс со сливочным сыром» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Кекс со сливочным сыром
Финики со сливочным сыром и кешью
Сырой кешью — 10 штук
Финики — 10 штук
Творожный сыр — 150 г
Финики подойдут королевские (или израильские). Споласкиваем их под проточной холодной водой, просушиваем на бумажном полотенце, освобождаем от косточки.
Чайной ложной накладываем внутрь финика сыр, а сверху помещаем орех кешью.
Апельсиновый десерт со сливочным сыром
Яблоко — 2 штуки
Апельсины — 1 штука
Сыр филадельфия — 100 г
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, отжать из него сок.
Финики, удалив из них косточки, мелко нарезать и положить в маленькую кастрюлю.
Влить апельсиновый сок и готовить на умеренном огне до размягчения. Остудить.
Кексы с сыром
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Тертый сыр — 500 г
Сахар — 1,5 столовые ложки
Пшеничная мука — 300 г
Яйцо куриное — 1 штука
Сливочное масло — 125 г
Муку, размягченное масло, сахар, соль и разрыхлитель смешать в глубокой емкости.
Добавить тертый сыр. Перемешать, чтобы сыр покрылся мукой.
Вбить яйцо и молоко и добавить к остальной смеси. Перемешать.
Сливочный сыр с тыквой и яблоками
Молотая корица — 1 столовая ложка
Красные яблоки — 8 штук
Кленовый сироп — 2 чайные ложки
Коричневый мягкий сахар — ¼ стакана
Сливочный сыр — 150 г
Сварить тыкву и приготовить из нее в блендере пюре. Можно использовать консервированное пюре без сахара.
Смешать в блендере сливочный сыр с тыквенным пюре, коричневым сахаром, кленовым сиропом и корицей.
Поставить готовую смесь на холод.
Французские закусочные кексы с козьим сыром и мятой
Семечки — 2 горст.
Яйцо куриное — 4 шт
Мука пшеничная — 250 г
Перец черный — 1 щепот.
Сыр козий — 200 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яйца смешать с измельченной мятой, молоком, семечками, нарезанным кубиками сыром. Взбить все миксером. Немного семечек оставить для украшения.
В полученную массу ввести просеянную с разрыхлителем муку, замесить некрутое тесто.
Ванильное печенье со сливочным сыром
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Сухое молоко — ¾ стакана
Соль — ¾ чайной ложки
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 1 стакан
Пшеничная мука — 1,5 стакана
Сливочный сыр — 100 г
Ваниль — 2 чайные ложки
Яйцо куриное — 1 штука
Взбейте муку, сухое молоко, разрыхлитель теста и соль. При помощи электрического миксера на средней скорости, взбейте масло и сыр. Добавьте сахар и ваниль. Затем добавьте яйца и перемешайте.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Трюфели из печенья и сливочного сыра в белом шоколаде
Печенье Oreo — 500 г
Сливочный сыр — 220 г
Кондитерские украшения — по вкусу
Белый шоколад — 300 г
Противень выложить пергаментной бумагой. В миске смешать измельченное печенье и сливочный сыр. Тщательно перемешать все миксером на низкой скорости (можно руками). Из полученной массы сформировать шарики размером с грецкий орех.
Белый шоколад растопить на водяной бане и немного остудить.
Маффины с тунцом и сливочным сыром.
Тунец в оливковом масле 250 гр.
Сыр масдам 100 гр.
Свежий огурец для декора 3 шт.
Соль, белый перец.
Сыр сливочный плавленый 3 ст/ложки.
Сыр натереть на крупной терке.
Смешать тунец, тертый и плавленый сыр.
Добавить яйца, муку и специи.
Все еще раз хорошо перемешать.
Форму для маффинов смазать оливковым маслом.
Кексы со сливочным кремом
Сыр филадельфия — 100 г
Пшеничная мука — 125 г
Сливки 35%-ные — 200 мл
Яйцо куриное — 2 штуки
Сливочное масло — 125 г
Сахарная пудра — 225 г
Нагреть духовку до 190С.
Муку просеять через сито.
В муку добавить сахарную пудру (125 г),размягченное масло и яйца. Хорошенько всё взбить до однородной массы.
Разложить в формочки, смазанные маслом.
Выпекать 15-20 минут, до того, когда при нажатии верх будет пружинить.
Кекс с плавленым сыром
Масло подсолнечное — 4 ст. л.
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Разрыхлитель теста — 3 ч. л.
Сыр плавленый — 400 г
Сметана — 4 ст. л.
Яйцо куриное — 4 шт
Плавленый сыр, яйца, сахар, соль, разрыхлитель, сода, масло и сметану тщательно перемешиваем.
Смазываем форму сливочным маслом (маргарином), выкладываем получившуюся массу и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 гр., выпекаем приблизительно 45 мин, проверяем готовность палочкой.
Тарт с помидорами и сливочным сыром
Помидоры черри — 300 г
Перец черный молотый — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Сливочный сыр — 250 г
Тертый сыр пармезан — 50 г
Слоеное тесто — 400 г
Сливки — 3 столовые ложки
Прованские травы — по вкусу
Разогреть духовку до 200 градусов
Готовое тесто разморозить и раскатать в прямоугольник. Острым ножом на тесте по периметру сделать надрез на расстоянии 2 см от края, не прорезая тесто
Сливочный сыр смешать с пропущенным через пресс чесноком, сливками, солью и пармезаном.
Пирог со шпинатом и сливочным сыром
Сливочное масло — 50 г
Сливочный сыр — 200 г
Бездрожжевое слоеное тесто — 1 кусок
Манная крупа — 3 столовые ложки
Яйцо куриное — 2 штуки
Тесто заранее разморозить.
Шпинат (у меня замороженный, но можно брать и свежий) помещаем на чистую сковородку и тушим на медленном огне под закрытой крышкой до мягкости.
Когда шпинат станет мягким, сковородку выключаем и разминаем шпинат вилкой.
В отдельной емкости взбиваем яйца.
Печенье со сливочным сыром и начинкой
Соль — ½ чайной ложки
Сливочное масло — 120 г
Сахар — 1 стакан
Пшеничная мука — 2 стакана
Сливочный сыр — 180 г
Ваниль — 1 чайная ложка
Толченые грецкие орехи — 85 г
Взбейте масло, кулинарный жир , сливочный сыр, сахар и ваниль до образования легкой воздушной массы.
В отдельной миске смешайте муку и соль.
Небольшими порциями добавьте мучную смесь к маслянной смеси, тщательно перемешивая.
Охладите тесто в течение 2-3 часов.
Лимонный кекс со сливочным сыром
Мука пшеничная — 135 г
Молоко сгущенное — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Цедра лимона — 1/2 ст. л.
Масло подсолнечное — 30 мл
Маскарпоне — 250 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Сыр сливочный — 100 г
Сахар коричневый — 180 г
При выпечке кексов используем коричневый сахар от Мистраль
В одной миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль
В другой миске смешать сливочный сыр, воду, масло, лимонную цедру, лимонный сок и яйцо
Добавить смесь со сливочным сыром к мучной смеси и перемешать до однородности.
Картофельные мини-кексы со сливочным сыром
Сметана — 2 ст. л.
Масло оливковое — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Картофель — 300 г
Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
Сыр сливочный — 100 г
Икра красная — 1 ст. л.
1. Картофель почистить, отварить до готовности.
2. Воду слить и размять в пюре. Слегка остудить. Затем добавить сметану
3. Добавить яйцо, муку и разрыхлитель. Посолить поперчить и хорошо перемешать. Силиконовые формы, я взяла маленькие, смазать маслом, выложить картофельную массу, заполняя формы почти полностью.
Соломка из сливочного сыра
Соль — ¾ чайной ложки
Сливочное масло — 220 г
Кунжут — по вкусу
Пшеничная мука — 260 г
Сливочный сыр — 220 г
Яйцо куриное — 1 штука
Семена тмина — по вкусу
Разогреваем духовку до 175 градусов и накрываем противень пергаментной бумагой. Выкладываем в миску масло, сыр, муку и соль.
Перемешиваем ингредиенты, чтобы получилась однородная масса.
Выкладываем тесто на хорошо посыпанный мукой стол. Используя скалку, раскатываем тесто, пока оно не станет 0,5 см толщиной.
Кексы сливочно-ликерные
Сыр творожный — 150 г
Мука пшеничная — 250 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Ванильный сахар — 8 г
Яйцо куриное — 3 шт
Масло сливочное — 150 г
Набор необходимых продуктов.
150 г сыра «Альметте» смешать миксером на средней скорости с 150 г мягкого сливочного масла. Добавить 150 г сахарного песка, 8 г ванильного сахара, по одному добавить три яйца, 50 мл сливочного ликера, 10 г разрыхлителя и 250 г муки. Вымесить рукой. Всыпать 100 г изюма (предварительно замочить на 15 минут в кипятке и отжать). Форм.
Закусочный кекс с сыром и колбасой
Молоко — 150 Грамм
Мука — 150 Грамм
Сыр твердый — 100 Грамм
Перец — По вкусу
Плавленый сырок «Дружба» — 150 Грамм
Сыровяленая колбаса — 100 Грамм
Растительное масло — 50 Грамм
Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
1. Яйца слегка взболтайте венчиком. Добавьте молоко и растительное масло, хорошо перемешайте. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем и перемешайте до однородности.
2. Твердый сыр натрите на мелкой терке и добавьте к тесту. Колбасу нарежьте мелкими кубиками и добавьте к тесту, перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
Слоеные пирожки с курицей и сливочным сыром
Сливочный сыр — 4 столовые ложки
Слоеное тесто — 1 штука
Перец черный молотый — по вкусу
Куриное филе — 4 штуки
Для начала разогрейте духовку до 180-200 градусов.
Тесто разрежьте на 4 больших квадрата.
Куриное филе хорошенько поперчите и присолите.
Малиновый пирог со сливочным сыром
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Пшеничная мука — 70 г
Яйцо куриное — 2 штуки
Сахарная пудра — 120 г
Сливочный сыр — 50 г
Фруктовое желе — 3 столовые ложки
Духовку разогрейте до 190 градусов. Муку просейте с разрыхлителем. Яйца взбейте со 100 граммами сахарной пудры, перемешайте с мукой и разрыхлителем.
Выстелите форму бумагой для выпекания, вылейте тесто и разровняйте. Поставьте в духовку и выпекайте 25 минут.
Готовый корж достаньте из духовки, дайте остыть, переверните на полотенце и снимите бумагу.
Источник
Кекс со сливочным сыром
Хочу предложить рецепт небольшого кекса. В состав входит сливочный сыр, он делает этот кекс очень сочным и нежным. Вкус сбалансированный и гармоничный. Кекс хорош без декора и наполнителей. Хранить кекс при комнатной температуре. Рецепт встретитлся на просторах инета, автору огромное спасибо. Идеальный размер формы для этого состава 16,5 см х 8,5 см х 6,5 см.
Ингредиенты для «Кекс со сливочным сыром»:
- Яйцо куриное (комнатной температуры) — 2 шт
- Масло сливочное (комнатной температуры) — 50 г
- Сыр сливочный — 50 г
- Сахар — 90 г
- Ванильный сахар (8г) — 1 пакет.
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Разрыхлитель теста — 3 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1498 ккал | белки 26 г | жиры 71.5 г | углеводы 187.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 356.7 ккал | белки 6.2 г | жиры 17 г | углеводы 44.7 г |
Рецепт «Кекс со сливочным сыром»:
Сливочное масло и сыр взбить, зачистить стенки чаши.
Добавить сахар и ванильный сахар, взбивать 4мин, не забываем зачищать стенки чаши.
Яйца вливать небольшими порциями в 7-8 приемов, каждый раз взбивая не менее 1мин.
Муку смешать с разрыхлителем теста, просеивая ввести в массу. Аккуратно смешать лопаткой, зачищать стенки чаши.
Форму для кекса (25 х 9см гл. 6см) застелить пекарской бумагой.
У меня форма проверенная, я ее смазала маслом. Вылить тесто в форму. Разровнять поверхность, ударить форму об стол несколько раз. Выпекать в разогретой духовки 180С 30-40мин. до сухой лучины (следите за своей духовкой). После выпечки форму с кексом ударить несколько раз об стол. Извлечь кекс из формы. Остужать на решетке.
Приятного чаепития.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Хочу предложить рецепт небольшого кекса. В состав входит сливочный сыр, он делает этот кекс очень сочным и нежным. Вкус сбалансированный и гармоничный. Кекс хорош без декора и наполнителей. Хранить кекс при комнатной температуре. Рецепт встретитлся на просторах инета, автору огромное спасибо. Идеальный размер формы для этого состава 16,5 см х 8,5 см х 6,5 см.
Похожие рецепты
Кекс с изюмом и маком
Кекс из кукурузной муки «Малай»
Кексы на сгущенке с курагой
Творожные маффины с зеленью
Шоколадный кекс с кабачком
Торт «Нежный»
Шоколадный кекс в микроволновке
Кекс с вишней
Шоколадный флан
Фотографии «Кекс со сливочным сыром» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
9 августа 2020 года Покусаева Ольга #
9 августа 2020 года mtata # (автор рецепта)
8 августа 2020 года акчуч #
8 августа 2020 года mtata # (автор рецепта)
8 августа 2020 года акчуч #
10 июля 2020 года wise1288 #
10 июля 2020 года mtata # (автор рецепта)
8 июля 2020 года Himbeeren #
8 июля 2020 года mtata # (автор рецепта)
8 июля 2020 года Ирушенька #
8 июля 2020 года mtata # (автор рецепта)
7 июля 2020 года Анастасия АГ #
8 июля 2020 года mtata # (автор рецепта)
7 июля 2020 года jannasimf #
8 июля 2020 года mtata # (автор рецепта)
7 июля 2020 года mariana82 #
8 июля 2020 года mtata # (автор рецепта)
7 июля 2020 года ИРепка #
8 июля 2020 года mtata # (автор рецепта)
7 июля 2020 года Алиева2012 #
8 июля 2020 года mtata # (автор рецепта)
7 июля 2020 года julika1108 #
7 июля 2020 года mtata # (автор рецепта)
7 июля 2020 года Silverina1 #
7 июля 2020 года mtata # (автор рецепта)
7 июля 2020 года мисс #
7 июля 2020 года mtata # (автор рецепта)
7 июля 2020 года mtata # (автор рецепта)
7 июля 2020 года mtata # (автор рецепта)
7 июля 2020 года virgola71 #
7 июля 2020 года mtata # (автор рецепта)
7 июля 2020 года virgola71 #
7 июля 2020 года mtata # (автор рецепта)
7 июля 2020 года virgola71 #
7 июля 2020 года mtata # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник