Кекс вечерний чай рецепт

Содержание
  1. МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ
  2. Кекс Вечерний чай
  3. Выпечка кекс «Вечерний чай»
  4. Выпечка кекс «Вечерний чай». Ингредиенты:
  5. Выпечка кекс «Вечерний чай». Приготовление.
  6. Кекс «Вечерний»
  7. Ингредиенты для «Кекс «Вечерний»»:
  8. Пищевая и энергетическая ценность:
  9. Рецепт «Кекс «Вечерний»»:
  10. Похожие рецепты
  11. Творожно-лимонные кексы с шоколадной каплей
  12. Фруктово-ягодные кексы «Тутти-фрутти»
  13. Апельсиново-шоколадный кекс
  14. Кекс с розовым шампанским, шоколадом и черносливом
  15. Экстра шоколадно-винные кексы
  16. Кофейный кекс с корично-сметанным соусом
  17. Кексик к чаю с апельсиновым ароматом
  18. Капкейки или кексы с апельсиновым курдом
  19. Маффины «Дыхание осени»
  20. Фотографии «Кекс «Вечерний»» от приготовивших (4)
  21. Комментарии и отзывы
  22. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  23. Кекс «Вечерний»
  24. Ингредиенты для «Кекс «Вечерний»»:
  25. Пищевая и энергетическая ценность:
  26. Рецепт «Кекс «Вечерний»»:
  27. Похожие рецепты
  28. Творожно-лимонные кексы с шоколадной каплей
  29. Фруктово-ягодные кексы «Тутти-фрутти»
  30. Апельсиново-шоколадный кекс
  31. Кекс с розовым шампанским, шоколадом и черносливом
  32. Экстра шоколадно-винные кексы
  33. Кофейный кекс с корично-сметанным соусом
  34. Кексик к чаю с апельсиновым ароматом
  35. Капкейки или кексы с апельсиновым курдом
  36. Маффины «Дыхание осени»
  37. Фотографии «Кекс «Вечерний»» от приготовивших (4)
  38. Комментарии и отзывы
  39. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ

Кекс Вечерний чай

Очень простой рецепт — кекс Вечерний чай . По этому рецепту получается вкусный и воздушный кекс, с его приготовлением справится любая хозяйка

Ингредиенты:

  • Кефир — 1 стакан
  • Сахар — 1 стакан
  • Яйца — 2 шт
  • Маргарин — 100 г
  • Мука — 1, 5 стакана
  • Сода — 1 ч.ложка гашеная уксусом

Приготовление:
Кефир, сахар и яйца растереть. Добавить маргарин размягченный, соду, гашеную уксусом и муку. Тесто выложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями. Выпекать в духовке до готовности.

все статьи автора edachok в группе Мои любимые рецепты

Рекомендую еще статьи на моем сайте:

Источник

Выпечка кекс «Вечерний чай»

Люблю кексы печь, их приготовление не занимает много времени, а результат превосходит все ожидания. Да и что может быть лучше, чем попить с ними вечером кружку ароматного чая?

Выпечка кекс «Вечерний чай». Ингредиенты:

1 стакан кефира;

1 стакан сахарного песка;

100 грамм маргарина;

1 чайная ложка разрыхлителя для теста или гашёной соды;

1,5 стакана муки.

Выпечка кекс «Вечерний чай». Приготовление.

разрыхлитель для теста

Размешиваем до однородной массы и выливаем в смазанную растительным маслом форму.

Источник

Кекс «Вечерний»

Абсолютно не сложный в приготовлении. Получается немного влажным, мягким, пышным и вкусным.

Читайте также:  Самые простые рецепты для лица

Ингредиенты для «Кекс «Вечерний»»:

  • Кефир (для теста) — 1 стак.
  • Сахар (для теста) — 1 стак.
  • Яйцо куриное (для теста) — 2 шт
  • Масло сливочное (в тесто-100г;в глазурь-100г) — 200 г
  • Сода гашеная уксусом (для теста) — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука (для теста) — 1,5 стак.
  • Шоколад молочный / Шоколад (для глазури) — 100 г
  • Молоко (для глазури) — 2 ст. л.
  • Ванилин (для теста)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3793.8 ккал
белки
50.5 г
жиры
213.6 г
углеводы
416.9 г
100 г блюда
ккал
354.6 ккал
белки
4.7 г
жиры
20 г
углеводы
39 г

Рецепт «Кекс «Вечерний»»:

Продукты необходимые для приготовления кекса.

Яйца растереть с сахаром.

Добавить кефир и растопленное масло. Перемешать.

Добавляем соду гашеную уксусом, ванилин на кончике ножа и муку. Все хорошо перемешиваем.

Тесто по консистенции должно получится как не густая сметана.

Выливаем тесто в смазанную маслом форму. Ставим в разогретую духовку при температуре 180* на 40 минут.

Пока печется кекс, делаем глазурь. Берем сливочное масло, ломаем шоколад и добавляем молоко. Ставим в микроволновку и растапливаем (у меня мощность 700-1,5минуты).

Хорошо перемешиваем до однородной массы и ставим остывать.

Достаем кекс из духовки и даем ему немного остыть.

При помощи кисточки наносим глазурь на кекс.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Абсолютно не сложный в приготовлении. Получается немного влажным, мягким, пышным и вкусным.

Похожие рецепты

Творожно-лимонные кексы с шоколадной каплей

Фруктово-ягодные кексы «Тутти-фрутти»

Апельсиново-шоколадный кекс

Кекс с розовым шампанским, шоколадом и черносливом

Экстра шоколадно-винные кексы

Кофейный кекс с корично-сметанным соусом

Кексик к чаю с апельсиновым ароматом

Капкейки или кексы с апельсиновым курдом

Маффины «Дыхание осени»

Фотографии «Кекс «Вечерний»» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

7 апреля 2013 года korolina # (автор рецепта)

7 апреля 2013 года Тамила #

7 апреля 2013 года korolina # (автор рецепта)

7 апреля 2013 года Тамила #

Читайте также:  Зефир яблочный рецепт приготовления

7 апреля 2013 года korolina # (автор рецепта)

7 апреля 2013 года yohoho # (модератор)

7 апреля 2013 года korolina # (автор рецепта)

7 апреля 2013 года solndse #

7 апреля 2013 года korolina # (автор рецепта)

7 апреля 2013 года solndse #

7 апреля 2013 года korolina # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Кекс «Вечерний»

Абсолютно не сложный в приготовлении. Получается немного влажным, мягким, пышным и вкусным.

Ингредиенты для «Кекс «Вечерний»»:

  • Кефир (для теста) — 1 стак.
  • Сахар (для теста) — 1 стак.
  • Яйцо куриное (для теста) — 2 шт
  • Масло сливочное (в тесто-100г;в глазурь-100г) — 200 г
  • Сода гашеная уксусом (для теста) — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука (для теста) — 1,5 стак.
  • Шоколад молочный / Шоколад (для глазури) — 100 г
  • Молоко (для глазури) — 2 ст. л.
  • Ванилин (для теста)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3793.8 ккал
белки
50.5 г
жиры
213.6 г
углеводы
416.9 г
100 г блюда
ккал
354.6 ккал
белки
4.7 г
жиры
20 г
углеводы
39 г

Рецепт «Кекс «Вечерний»»:

Продукты необходимые для приготовления кекса.

Яйца растереть с сахаром.

Добавить кефир и растопленное масло. Перемешать.

Добавляем соду гашеную уксусом, ванилин на кончике ножа и муку. Все хорошо перемешиваем.

Тесто по консистенции должно получится как не густая сметана.

Выливаем тесто в смазанную маслом форму. Ставим в разогретую духовку при температуре 180* на 40 минут.

Пока печется кекс, делаем глазурь. Берем сливочное масло, ломаем шоколад и добавляем молоко. Ставим в микроволновку и растапливаем (у меня мощность 700-1,5минуты).

Хорошо перемешиваем до однородной массы и ставим остывать.

Достаем кекс из духовки и даем ему немного остыть.

При помощи кисточки наносим глазурь на кекс.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Абсолютно не сложный в приготовлении. Получается немного влажным, мягким, пышным и вкусным.

Читайте также:  Рецепты картофель чесноком сыр

Похожие рецепты

Творожно-лимонные кексы с шоколадной каплей

Фруктово-ягодные кексы «Тутти-фрутти»

Апельсиново-шоколадный кекс

Кекс с розовым шампанским, шоколадом и черносливом

Экстра шоколадно-винные кексы

Кофейный кекс с корично-сметанным соусом

Кексик к чаю с апельсиновым ароматом

Капкейки или кексы с апельсиновым курдом

Маффины «Дыхание осени»

Фотографии «Кекс «Вечерний»» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

29 января 2018 года ms olya1226 #

2 февраля 2018 года korolina # (автор рецепта)

24 июня 2016 года Dinni #

25 июня 2016 года korolina # (автор рецепта)

9 июля 2014 года Sumina #

9 июля 2014 года korolina # (автор рецепта)

7 июля 2014 года Sumina #

7 июля 2014 года korolina # (автор рецепта)

8 июля 2014 года Sumina #

8 июля 2014 года korolina # (автор рецепта)

8 июля 2014 года Sumina #

8 июля 2014 года korolina # (автор рецепта)

23 сентября 2013 года ElizabethII #

23 сентября 2013 года korolina # (автор рецепта)

5 сентября 2013 года я_Светлячек #

5 сентября 2013 года korolina # (автор рецепта)

3 июля 2013 года beautiful woman # (модератор)

Ириш, а я бы и утром, и в обеденное время не отказалась бы ни за какие коврижки от такого кекса, что я враг себе, что ли?

3 июля 2013 года korolina # (автор рецепта)

3 июля 2013 года beautiful woman # (модератор)

28 апреля 2013 года Zhenya708 #

28 апреля 2013 года korolina # (автор рецепта)

11 апреля 2013 года ALadda #

11 апреля 2013 года korolina # (автор рецепта)

9 апреля 2013 года korolina # (автор рецепта)

8 апреля 2013 года Олеля1 #

8 апреля 2013 года korolina # (автор рецепта)

8 апреля 2013 года tomi_tn #

8 апреля 2013 года korolina # (автор рецепта)

8 апреля 2013 года OLGA_BOSS #

8 апреля 2013 года korolina # (автор рецепта)

8 апреля 2013 года 3лата #

7 апреля 2013 года Гурмандия #

7 апреля 2013 года korolina # (автор рецепта)

7 апреля 2013 года diana1616 #

7 апреля 2013 года korolina # (автор рецепта)

7 апреля 2013 года lubashka55 #

7 апреля 2013 года korolina # (автор рецепта)

7 апреля 2013 года Антося #

7 апреля 2013 года korolina # (автор рецепта)

7 апреля 2013 года ALadda #

7 апреля 2013 года korolina # (автор рецепта)

7 апреля 2013 года moor #

7 апреля 2013 года korolina # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector