- МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ
- Кекс Вечерний чай
- Выпечка кекс «Вечерний чай»
- Выпечка кекс «Вечерний чай». Ингредиенты:
- Выпечка кекс «Вечерний чай». Приготовление.
- Кекс «Вечерний»
- Ингредиенты для «Кекс «Вечерний»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Кекс «Вечерний»»:
- Похожие рецепты
- Творожно-лимонные кексы с шоколадной каплей
- Фруктово-ягодные кексы «Тутти-фрутти»
- Апельсиново-шоколадный кекс
- Кекс с розовым шампанским, шоколадом и черносливом
- Экстра шоколадно-винные кексы
- Кофейный кекс с корично-сметанным соусом
- Кексик к чаю с апельсиновым ароматом
- Капкейки или кексы с апельсиновым курдом
- Маффины «Дыхание осени»
- Фотографии «Кекс «Вечерний»» от приготовивших (4)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Кекс «Вечерний»
- Ингредиенты для «Кекс «Вечерний»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Кекс «Вечерний»»:
- Похожие рецепты
- Творожно-лимонные кексы с шоколадной каплей
- Фруктово-ягодные кексы «Тутти-фрутти»
- Апельсиново-шоколадный кекс
- Кекс с розовым шампанским, шоколадом и черносливом
- Экстра шоколадно-винные кексы
- Кофейный кекс с корично-сметанным соусом
- Кексик к чаю с апельсиновым ароматом
- Капкейки или кексы с апельсиновым курдом
- Маффины «Дыхание осени»
- Фотографии «Кекс «Вечерний»» от приготовивших (4)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кекс Вечерний чай
Очень простой рецепт — кекс Вечерний чай . По этому рецепту получается вкусный и воздушный кекс, с его приготовлением справится любая хозяйка
Ингредиенты:
- Кефир — 1 стакан
- Сахар — 1 стакан
- Яйца — 2 шт
- Маргарин — 100 г
- Мука — 1, 5 стакана
- Сода — 1 ч.ложка гашеная уксусом
Приготовление:
Кефир, сахар и яйца растереть. Добавить маргарин размягченный, соду, гашеную уксусом и муку. Тесто выложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями. Выпекать в духовке до готовности.
все статьи автора edachok в группе Мои любимые рецепты
Рекомендую еще статьи на моем сайте:
Источник
Выпечка кекс «Вечерний чай»
Люблю кексы печь, их приготовление не занимает много времени, а результат превосходит все ожидания. Да и что может быть лучше, чем попить с ними вечером кружку ароматного чая?
Выпечка кекс «Вечерний чай». Ингредиенты:
1 стакан кефира;
1 стакан сахарного песка;
100 грамм маргарина;
1 чайная ложка разрыхлителя для теста или гашёной соды;
1,5 стакана муки.
Выпечка кекс «Вечерний чай». Приготовление.
разрыхлитель для теста
Размешиваем до однородной массы и выливаем в смазанную растительным маслом форму.
Источник
Кекс «Вечерний»
Абсолютно не сложный в приготовлении. Получается немного влажным, мягким, пышным и вкусным.
Ингредиенты для «Кекс «Вечерний»»:
- Кефир (для теста) — 1 стак.
- Сахар (для теста) — 1 стак.
- Яйцо куриное (для теста) — 2 шт
- Масло сливочное (в тесто-100г;в глазурь-100г) — 200 г
- Сода гашеная уксусом (для теста) — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука (для теста) — 1,5 стак.
- Шоколад молочный / Шоколад (для глазури) — 100 г
- Молоко (для глазури) — 2 ст. л.
- Ванилин (для теста)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3793.8 ккал | белки 50.5 г | жиры 213.6 г | углеводы 416.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 354.6 ккал | белки 4.7 г | жиры 20 г | углеводы 39 г |
Рецепт «Кекс «Вечерний»»:
Продукты необходимые для приготовления кекса.
Яйца растереть с сахаром.
Добавить кефир и растопленное масло. Перемешать.
Добавляем соду гашеную уксусом, ванилин на кончике ножа и муку. Все хорошо перемешиваем.
Тесто по консистенции должно получится как не густая сметана.
Выливаем тесто в смазанную маслом форму. Ставим в разогретую духовку при температуре 180* на 40 минут.
Пока печется кекс, делаем глазурь. Берем сливочное масло, ломаем шоколад и добавляем молоко. Ставим в микроволновку и растапливаем (у меня мощность 700-1,5минуты).
Хорошо перемешиваем до однородной массы и ставим остывать.
Достаем кекс из духовки и даем ему немного остыть.
При помощи кисточки наносим глазурь на кекс.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Абсолютно не сложный в приготовлении. Получается немного влажным, мягким, пышным и вкусным.
Похожие рецепты
Творожно-лимонные кексы с шоколадной каплей
Фруктово-ягодные кексы «Тутти-фрутти»
Апельсиново-шоколадный кекс
Кекс с розовым шампанским, шоколадом и черносливом
Экстра шоколадно-винные кексы
Кофейный кекс с корично-сметанным соусом
Кексик к чаю с апельсиновым ароматом
Капкейки или кексы с апельсиновым курдом
Маффины «Дыхание осени»
Фотографии «Кекс «Вечерний»» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
7 апреля 2013 года korolina # (автор рецепта)
7 апреля 2013 года Тамила #
7 апреля 2013 года korolina # (автор рецепта)
7 апреля 2013 года Тамила #
7 апреля 2013 года korolina # (автор рецепта)
7 апреля 2013 года yohoho # (модератор)
7 апреля 2013 года korolina # (автор рецепта)
7 апреля 2013 года solndse #
7 апреля 2013 года korolina # (автор рецепта)
7 апреля 2013 года solndse #
7 апреля 2013 года korolina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Кекс «Вечерний»
Абсолютно не сложный в приготовлении. Получается немного влажным, мягким, пышным и вкусным.
Ингредиенты для «Кекс «Вечерний»»:
- Кефир (для теста) — 1 стак.
- Сахар (для теста) — 1 стак.
- Яйцо куриное (для теста) — 2 шт
- Масло сливочное (в тесто-100г;в глазурь-100г) — 200 г
- Сода гашеная уксусом (для теста) — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука (для теста) — 1,5 стак.
- Шоколад молочный / Шоколад (для глазури) — 100 г
- Молоко (для глазури) — 2 ст. л.
- Ванилин (для теста)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3793.8 ккал | белки 50.5 г | жиры 213.6 г | углеводы 416.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 354.6 ккал | белки 4.7 г | жиры 20 г | углеводы 39 г |
Рецепт «Кекс «Вечерний»»:
Продукты необходимые для приготовления кекса.
Яйца растереть с сахаром.
Добавить кефир и растопленное масло. Перемешать.
Добавляем соду гашеную уксусом, ванилин на кончике ножа и муку. Все хорошо перемешиваем.
Тесто по консистенции должно получится как не густая сметана.
Выливаем тесто в смазанную маслом форму. Ставим в разогретую духовку при температуре 180* на 40 минут.
Пока печется кекс, делаем глазурь. Берем сливочное масло, ломаем шоколад и добавляем молоко. Ставим в микроволновку и растапливаем (у меня мощность 700-1,5минуты).
Хорошо перемешиваем до однородной массы и ставим остывать.
Достаем кекс из духовки и даем ему немного остыть.
При помощи кисточки наносим глазурь на кекс.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Абсолютно не сложный в приготовлении. Получается немного влажным, мягким, пышным и вкусным.
Похожие рецепты
Творожно-лимонные кексы с шоколадной каплей
Фруктово-ягодные кексы «Тутти-фрутти»
Апельсиново-шоколадный кекс
Кекс с розовым шампанским, шоколадом и черносливом
Экстра шоколадно-винные кексы
Кофейный кекс с корично-сметанным соусом
Кексик к чаю с апельсиновым ароматом
Капкейки или кексы с апельсиновым курдом
Маффины «Дыхание осени»
Фотографии «Кекс «Вечерний»» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
29 января 2018 года ms olya1226 #
2 февраля 2018 года korolina # (автор рецепта)
24 июня 2016 года Dinni #
25 июня 2016 года korolina # (автор рецепта)
9 июля 2014 года Sumina #
9 июля 2014 года korolina # (автор рецепта)
7 июля 2014 года Sumina #
7 июля 2014 года korolina # (автор рецепта)
8 июля 2014 года Sumina #
8 июля 2014 года korolina # (автор рецепта)
8 июля 2014 года Sumina #
8 июля 2014 года korolina # (автор рецепта)
23 сентября 2013 года ElizabethII #
23 сентября 2013 года korolina # (автор рецепта)
5 сентября 2013 года я_Светлячек #
5 сентября 2013 года korolina # (автор рецепта)
3 июля 2013 года beautiful woman # (модератор)
Ириш, а я бы и утром, и в обеденное время не отказалась бы ни за какие коврижки от такого кекса, что я враг себе, что ли?
3 июля 2013 года korolina # (автор рецепта)
3 июля 2013 года beautiful woman # (модератор)
28 апреля 2013 года Zhenya708 #
28 апреля 2013 года korolina # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года ALadda #
11 апреля 2013 года korolina # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года korolina # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года Олеля1 #
8 апреля 2013 года korolina # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года tomi_tn #
8 апреля 2013 года korolina # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года OLGA_BOSS #
8 апреля 2013 года korolina # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года 3лата #
7 апреля 2013 года Гурмандия #
7 апреля 2013 года korolina # (автор рецепта)
7 апреля 2013 года diana1616 #
7 апреля 2013 года korolina # (автор рецепта)
7 апреля 2013 года lubashka55 #
7 апреля 2013 года korolina # (автор рецепта)
7 апреля 2013 года Антося #
7 апреля 2013 года korolina # (автор рецепта)
7 апреля 2013 года ALadda #
7 апреля 2013 года korolina # (автор рецепта)
7 апреля 2013 года moor #
7 апреля 2013 года korolina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник