Кексы с беконом рецепт

Содержание
  1. Маффины с сыром и беконом
  2. Рецепты Маффины с беконом
  3. «Маффины» из бекона и яйца
  4. Маффины с беконом
  5. Маффины с сыром и беконом
  6. Маффины с беконом и яйцом
  7. Маффины с беконом и грибами
  8. Маффины с беконом и красным перцем
  9. Кукурузные маффины с беконом
  10. Закусочные маффины с беконом и кукурузой
  11. Маффины с беконом и сыром
  12. Кукурузные маффины с беконом и сыром
  13. Маффины с яйцом и беконом
  14. Пряные маффины с беконом и двумя видами сыра
  15. Яичница в корзинке с беконом
  16. Корзинки из цельнозернового хлеба с яйцом и беконом
  17. Новогодние корзиночки из бекона с дыней
  18. Закусочные маффины с оливками и сулугуни
  19. «Цезарь» с беконом
  20. Сливочный террин с беконом
  21. Сырно-гороховые пакетики
  22. Рецепты Кексы с беконом
  23. Кекс из кабачка с беконом
  24. Кексы с кабачком, беконом и луком
  25. Закусочные мини-кексы с беконом
  26. Кукурузные кексы с беконом и зеленым луком
  27. Кексы с беконом
  28. Кексы с беконом
  29. Кабачковые кексы с луком и беконом
  30. Кексы с кукурузой, беконом и сладким перцем
  31. Мясные кексы с беконом и черри
  32. Шпинатный кекс с беконом
  33. Ржаной кекс с беконом, брынзой и оливками
  34. Закусочный кекс со стручковой фасолью и беконом.
  35. Закусочный кекс с беконом и маслинами

Маффины с сыром и беконом

Маффины с сыром чеддер и беконом подходят на завтрак или в качестве закуски на вечеринку. Рецепт на 12 штук для обычной формы маффинов.

185 г пшеничной муки

70 мл оливкового масла

80 г сыр чеддер

1 чайная ложка порошка для выпечки

1 столовую ложку измельченной петрушки

1 столовая ложка сушеных провансальских трав

Бекон нарезать мелкими кубиками, быстро обжарить на сковороде, выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
На терке с крупными ячейками натереть сыр.

Муку и разрыхлитель просеять через сито. Добавить перец, немного соли, рубленую зелень петрушки и травы.

Яйцо взбить и смешать с молоком, растительным маслом и перелить в миску с сухими ингредиентами. Все перемешать и в конце добавить бекон и сыр и еще раз хорошо перемешать ингредиенты.

Подготовленные формы для маффинов залить на 3⁄4 тестом.
Духовку нагреть до температуры 180 градусов. Выпекать около 20 минут, выключить духовку, затем подождите несколько минут и кексы переложить на поднос.

Спасибо за просмотр!) Подписывайся на канал, ставь лайк!) Впереди еще много вкусного)))

Источник

Рецепты Маффины с беконом

«Маффины» из бекона и яйца

Сыр твердый — 50 г

Лук репчатый — 1 шт

Яйцо куриное — 6 шт

Лук мелко нашинковать.

Сыр натереть на терке.

В форму для маффинов выложить бекон, сформировав кольцо.

На дно положить лук.

На лук тертый сыр и немного утрамбовать.

Маффины с беконом

Яйцо куриное — 2 шт

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Мука блинная — 250 г

Масло сливочное — 85 г

Влить уксус в молоко, оставить на 20 минут.

Добавить масло и яйца. Перемешать.

Соединить в миске муку, разрыхлитель и сахар.

Добавить молочно-яичную смесь. Размешать до однородности.

Маффины с сыром и беконом

Разрыхлитель — 10 г

Сыр чеддер — 125 г

Пшеничная мука — 300 г

Сливочное масло — 30 г

В большой миске соедините вместе муку, сахар, разрыхлитель и соль.

Взбейте отдельно яйца, пахту и предварительно растопленное сливочное масло. Затем добавьте к сухим ингредиентам.

Маффины с беконом и яйцом

Соль и специи — По вкусу

Грибы жареные — 4 Ст. ложки (по желанию)

Сливочное масло — 1 Ст. ложка

Бекон — 8 Ломтиков

1. Из ломтика хлеба вырежьте 4 кружочка по размеру формочки для маффинов.

2. Формочки смажьте маслом, на дно выложите по кружочку хлеба.

3. На сковороде обжарьте немного бекон.

4. Выложите в каждую формочку по 2 ломтика бекона вот таким образом.

Маффины с беконом и грибами

Масло сливочное 80-100гр.

Бекон,сыр,грибы по 100гр

Грибы мелко режем и слегка обжариваем.Бекон нарезаем кубиками.

В отдельной посуде смешиваем муку с разрыхлителем и тмином

В другой посуде смешиваем молоко, яйца,размягченное сл.масло до однородной массы.

Добавляем в муку и замешиваем тесто.Комочки допускаются,маффины получаются более воздушные.

В тесто добавляем бекон,грибы и тертый сыр.Смешиваем.

Маффины с беконом и красным перцем

1/4 ч л красного острого перца

400 г пшеничной муки

1 красный болгарский перец

150 г бекона с/к

3 ст л растительного масла

90 мл 10%-ых сливок

1 стл разрыхлителя

50 г размягчённого сливочного масла

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Бекон мелко нарезать.

Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку и нарезать кубиками.

Яйца взбить с сахаром.

Ввести сливочное масло взбить.

Добавить сливки, растительное масло. Перемешать.

Кукурузные маффины с беконом

разрыхлителя — 1 Чайная ложка

сахара — 1/4 Стакана

муки — 2 1/4 Стакана

сливочного масла — 3/4 Стакана

пахты — 1 Стакан

соли — 1 Щепотка

полос бекона — 6 Штук

Читайте также:  Рецепты приготовления макарон печенья

1. Разогреть духовку до 175 градусов. Поместить полоски бекона на противень и запекать в течение примерно 10 минут, до хрустящей корочки. Выложить на бумажные полотенца и дать стечь жиру. После того, как бекон остынет, нарезать его маленькими кубиками, чтобы получилось примерно 1/2 чашки. Отставить в сторону, Оставить духовку нагретой до 175 градусов.

Закусочные маффины с беконом и кукурузой

сырокопченый бекон — 50-70 г

яйцо крупное — 3 шт.

натертый сыр чеддер — 150 г

натуральный йогурт — 150 г

сливки жирностью 20% — 2–4 ст. л.

кукуруза (примерно 150 г зерен) — 2 початка

разрыхлитель — 0,5 ч. л.

Сыр натереть на крупной терке. Арахис порубить. Бекон крупно нарезать, обжарить до хрустящей корочки на среднем огне, 5–7 мин. Высушить от излишков жира на бумажном полотенце. Остудить до комнатной температуры. Для теста в большой миске смешать муку, разрыхлитель, соль и перец, добавить взбитые с йогуртом яйца. Вымесить однородное тесто консистенции густой .

Маффины с беконом и сыром

Молоко — 1 Стакан

Масло сливочное — 100 Грамм

Мука — 2 Стакана

Перец черный молотый — По вкусу

Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки

Соль — 0,5 Чайных ложки

Бекон — 200 Грамм

Зелень — По вкусу

Сахар — 1 Чайная ложка

Взбиваем пару яиц в глубокой миске. Наливаем стакан молока, добавляем сахар. Взбиваем до получения пены. Муку просеиваем через сито. Досыпаем соль, разрыхлитель и черный молотый перец.

Приступаем к начинке. Берем сыр твердых сортов. Трем его на терке. Режем кубиками бекон. Ссыпаем начинку прямо в просеянную муку. Насыпаем зелень, свежую или сушеную, на ваше у.

Кукурузные маффины с беконом и сыром

Сыр чеддер — 200 г

Соль — ¾ чайной ложки

Пекарский порошок — 1,5 чайные ложки

Кукурузная мука — 1 стакан

Перец черный молотый — щепотка

Зеленый лук — 20 г

Растительное масло — 3 столовые ложки

Сметана — 1 банка

Несоленое сливочное масло — 120 г

Пшеничная мука — 2 стакана

Яйцо куриное — 2 штуки

Сода — 1 чайная ложка

Разогреть духовку до 200 градусов. Форму для запекания на 12 маффинов смазать растительным маслом.

В большой миске смешать пшеничную и кукурузную муку, пекарский порошок, соду и половину чайной ложки соли. В другой миске хорошо смешать яйца с сахаром. Затем влить растопленное и охлажденное сливочное масло, сметану и молоко, все хорошо перемешать. Аккуратно вм.

Маффины с яйцом и беконом

Яйцо перепелиное — 6 шт

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 160 г

Лук зеленый — 6-7 шт

Масло растительное — 2 ст. л.

Сыр твердый — 100 г

Отварить перепелиные яйца, остудить их и очистить от скорлупы.

Бекон нарезать, обжарить на сухой сковороде, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Я заменила бекон сыровяленой колбасой, не обжаривала её.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Зелёный лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Разогреть духовку до 180°. Подготови.

Пряные маффины с беконом и двумя видами сыра

Сыр творожный — 100 г

Мука пшеничная — 300 г

Разрыхлитель теста — 1 пач.

Сыр твердый — 100 г

Масло сливочное — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт

Миксером яйца взбиваем с размягченным сливочным маслом (не растапливать), добавляем сливки и просеянную с разрыхлителем муку. Хорошо перемешиваем ложкой.

Добавляем в тесто творожный сыр, бекон (ветчину), нарезанный мелкими кубиками, соль, перец и зиру (кумин) по вкусу. Хорошо перемешиваем ложкой.

Заполняем формы для маффинов на 2/3 тестом. У меня, иногда, полу.

Яичница в корзинке с беконом

Белый хлеб для тостов — 4 куска

Приправы — по вкусу

Перепелиное яйцо — 8 штук

Вырезать из хлеба кружочки.

Утрамбовать их в форму для маффинов.

Слегка обжарить бекон (около 3 минут). Он должен остаться мягким.

Уложить бекон в корзинку из хлеба вдоль стенки.

Корзинки из цельнозернового хлеба с яйцом и беконом

Соль, перец, травки( розмарин)

Бекон( у меня шейка копченая) – 6 полосок

50 грамм сливочного масла

Хлеб цельнозерновой для тостов – 8 кусочков

50 грамм твердого сыра

Форму для маффинов хорошо смазать сливочным маслом.

С кусочков хлеба срезать корки. С помощью круглой формочки вырезать донышки наших корзиночек. И укладываем их в форму для маффинов. Делаем стенки. Кусочек хлеба разрезаем пополам. Одну половинку оставляем целой, от второй отрезаем 1/3 часть. Укладываем стенки вокруг донышка. На фото все понятно.

Новогодние корзиночки из бекона с дыней

Бальзамический уксус — 3/4 Стакана

Листики свежего базилика — 10-11 Штука

Мускусная дыня — 1/2 Штуки (небольшого размера)

Бекон — 400 Грамм (20-22 ломтика)

1. Нагрейте духовку до 200 градусов. В форму для выпечки маффинов выложите нарезку бекона, формируя стаканчик. Выпекайте бекон 8-10 минут.

Читайте также:  Ароматный уксус рецепт приготовления

2. Пока бекон запекается доведите до кипения бальзамический уксус. Варите на средне-медленном огне в течение 8 минут, пока количество уксуса не уменьшиться вдвое.

3. Мякоть дыни нарежьте небольшими кубиками.

Закусочные маффины с оливками и сулугуни

Масло сливочное — 4 Ст. ложки (растопленное)

Мука — 400 Грамм

Сыр сулугуни — 100 Грамм

Специи — 1 По вкусу

Разрыхлитель — 2 Чайных ложки

Бекон — 100 Грамм

Йогурт — 250 Грамм

Оливки — 100 Грамм

1. Бекон мелко нарежем и поджарим на сухой сковороде. Тем временем сделаем тесто: яйцо взбиваем венчиком, добавляем к нему йогурт (без добавок) и масло. Перемешаем, добавим муку, разрыхлитель, специи и тертый сыр сулугуни.

2. К тесту дальше добавим поджаренный бекон и оливки, перемешаем.

3. Раскладываем тесто по формочкам, украшаем сверху оливками. Запекаем те.

«Цезарь» с беконом

Соус «Цезарь» — 150 Грамм

Пармезан — 100 Грамм

Бекон — 18 Ломтиков

Крутоны — 150 Грамм

Салат-латук — 200 Грамм

1. Возьмите 6 формочек для маффинов. Переверните их вверх дном и закройте фольгой. На каждую форму выложите крестом бекон, а потом ещё один ломтик вокруг формы.

2. Затем запекайте бекон в течение 16 минут в духовке при 180 градусах.

Сливочный террин с беконом

Бекон (нарезка) — 200 г

Перец сладкий красный — 1 шт

Желатин — 1,5 ч. л.

Сливки (33-35%) — 200 мл

Помидор (черри, для украшения)

Лук зеленый — 4-5 шт

Перец очистить от семян и мелко порезать, отложить 1/3 в сторону. Зеленый лук мелко порезать.

Желатин замочить в 2-3 ст.л. воды. Формы для маффинов застелить пишевой пленкой.

Бекон тонко порезать и выложить в формочки

В блендере измельчить ветчину и красный перец.

Сырно-гороховые пакетики

200 г замороженного зеленого горошка

на 6 пакетиков (стандартная форма для маффинов)

50 г дробленного миндаля

Листочки базилика для украшения

200 г сливочного сыра типа Филадельфия

соль, перец по вкусу

150 г тонко нарезанного бекона (12 пластин)

1 стебель лука порея

2 ст.л. сливочного масла

Белую часть порея помыть, почистить и нарезать кольцами. В сковороде разогреть сливочное масло и слегка обжарить в нем лук и дробленный миндаль.

Зеленый горошек и 2 зеленых листа порея бланшировать в кипящей воде около 2 минут, отцедить о охладить под проточной холодной водой.

Смешать горошек вместе с сыром и обжаренным луком и миндалем.

Источник

Рецепты Кексы с беконом

Кекс из кабачка с беконом

Мука пшеничная — 150 г

Яйцо куриное — 2 шт

На крупной терке натереть кабачки и добавить 2 яйца.

Добавить натертый пармезан.

Добавить сливки. Тесто должно быть, как густая сметана.

Добавить нарезанный бекон.

Кексы с кабачком, беконом и луком

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 100 г

Разрыхлитель теста — 1/5 ч. л.

Лук репчатый — 1 шт

Мелко нарезать лук и бекон и спассеровать их до золотистого цвета.

Взбить яйца с сахаром и солью, кабачок натереть на крупной терке и хорошо отжать. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Соединить все ингредиенты и добавить к ним обжаренные лук и бекон.

Закусочные мини-кексы с беконом

Яйцо куриное — 3 шт

Мука пшеничная — 240 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Перец болгарский — 0,5 шт

Лук репчатый — 1 шт

Бекон нарезать полосками, лук и перец — кубиками

Обжарить овощи с беконом на сливочном масле

Сливочное масло для теста растопить

Яйца взбить с сахаром и солью, добавить масло, молоко и просеянные муку и разрыхлитель — замесить тесто.

Кукурузные кексы с беконом и зеленым луком

2/3 стакана ряженки (4%)

4 ст.л. сметаны (с горкой)

100 гр копченого бекона

1 ч.л. разрыхлителя

100 гр кукурузной муки

несколько перышек зеленого лука

180 гр пшеничной муки

В миске перемешать два вида муки с разрыхлителем, добавить сметану, ряженку и быстро замесить тесто. Дать тесту постоять минут 10-15 для обдумывания 🙂

Бекон порезать тонкими полосками. Лук измельчить. И бекон и лук добавить в тесто.

Кексы с беконом

разрыхлителя — 1 Чайная ложка

сахара — 1 Ст. ложка

молока — 280 Миллилитров

сливочного масла — 85 Грамм

полосок бекона — 5 Штук

пучка зеленого лука — 0,5 Штуки

уксуса — 1 Ст. ложка

блинной муки — 250 Грамм

В молоко залить уксус и оставить на пол часа. Добавить масло, яйца и перемешать. В миске соединить муку, сахар и разрыхлитель. Залить молочно-яичную смесь. Перемешивать до однородности.

Бекон обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Дать остыть и порезать на кусочки. Лук измельчить и добавить в тесто, затем туда же добавить бекон. Перемешать.

Кексы с беконом

мука блинная – 250 г

бекон – 5 полосок

зеленый лук – 0,5 пучка

Читайте также:  Рецепты как приготовить кролика с картошкой

масло сливочное – 85 г

разрыхлитель – 1 ч.л.

В молоко влить уксус и оставить на 20 мин. Добавить масло, яйца и перемешать. В миске соединить муку, сахар и разрыхлитель. Влить молочно-яичную смесь. Мешать до однородности.

Бекон обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Остудить и нарезать на кусочки. Лук измельчить. Добавить в тесто лук, бекон. Перемешать.

Кабачковые кексы с луком и беконом

Лук — По вкусу (у меня был только луковый порошок, но можно использовать и свежий, и зеленый лук)

Мука — 400 Грамм

Лимонный сок — 1 Ст. ложка

Масло растительное — 2 Ст. ложки

Кабачок — 400 Грамм

Разрыхлитель — 0.5 Чайных ложки

Специи — По вкусу

Сыр тертый — 100 Грамм

Бекон — 50 Грамм

Горчица — 1 Ст. ложка

1. Смешаем сначала при помощи блендера или миксера муку и разрыхлитель. Затем добавим масло, взбитые яйца, горчицу и сок лимона. К этой смеси добавим перетертый в кашицу кабачок, туда же — тёртый сыр. Туда же — все специи по вкусу (включая лук).

2. Теперь этой массой заполняем формочки. Сверху я будущие маффины посыпала ещё тертым сыром.

Кексы с кукурузой, беконом и сладким перцем

Сметана — 100 мл

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 100 г

Перец болгарский — 50 г

Сыр твердый — 50 г

Мука ржаная — 40 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Масло растительное — 2 ст. л.

Для начинки: сыр натереть на крупной терке, бекон и перец нарезать не большими кубиками.

Яйца чуть взбить с сахаром и солью. Добавить кефир и сметану. Перемешать до однородности. Влить растительное масло. Еще раз хорошо перемешать!

Муку просеять с разрыхлителем. И в 2-3 приема подмешать к жидкой массе! Я взяла 100 пшеничной муки и 40 ржаной, но можно сделать и.

Мясные кексы с беконом и черри

Приправа — 0,5 ч. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Помидоры черри — 11 шт

Соевый соус — 2 ст. л.

Лук-порей — 0,25 шт

Сыр твердый — 1 горст.

Фарш индюшачий — 500 г

Хлопья овсяные — 2 ст. л.

В фарш добавить овсяные хлопья, яйцо и соевый соус.

Используем соус «Киккоман» ВОК.

Перемешать фарш с луком и приправами.

Далее нам понадобится бекон.

Вставляем ломтики бекона в ячейки для кексов.

Наполняем до краёв фаршем.

В центре вставляем черри.

У меня остался фарш. Взяла форму керамическую небольшую. По стенкам поставила ломтики бекона, присып.

Шпинатный кекс с беконом

Лук репчатый — 1 шт

Шпинат — 300-400 г

Разрыхлитель теста — 15 г

Яйцо куриное — 3 шт

Мука пшеничная — 200 г

Масло сливочное — 50 г

Шпинат вымыть, обсушить, почистить.

На растопленном сливочном масле обжариваем очищенный измельченный лук,

добавляем шпинат и тушим, пока он не уменьшится в объеме в несколько раз;

добавим сливки, перекипятим и снимаем с огня для охлаждения.

[i]Примечание: можно использовать и замороженный шпинат и готовить по такому же принципу, только тушим т.

Ржаной кекс с беконом, брынзой и оливками

мука ржаная 200 г

вино сухое белое 150 мл

разрыхлитель 1 ч. л.

масло растительное 50 мл

грудинка копчёная или бекон 100 г

Сыр натереть на тёрке, брынзу покрошить, грудинку (лучше жирную) нарезать мелко.

Оливки нарезать половинками, зелень измельчить.

Яйца взбить с солью, добавить вино, масло, продолжить взбивать.

Муку смешать с разрыхлителем и добавить к яичной смеси.

Добавить к тесту сыр, брынзу, оливки, грудинку и зелень. Осторожно, но тщательно перемешать.

Закусочный кекс со стручковой фасолью и беконом.

100 г замороженной стручковой фасоли

100 мл растительного масла

100 г твёрдого сыра

1 ч.л. разрыхлителя

Фасоль отварить в подсоленной воде. Остудить.

Яйца слегка подбить, добавить в них растительное масло и сливки.

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Всыпать сыр, соль, перец. Муку просеять с разрыхлителем и аккуратно вводим в тесто. Перемешать.

Закусочный кекс с беконом и маслинами

Кефир — 100 Миллилитров

Сыр твердый — 100 Грамм

Прованские травы — По вкусу

Мука пшеничная — 240 Грамм

Кунжут — По вкусу

Горчица сухая — По вкусу (в зернах)

Сахар — 1 Ст. ложка

Разрыхлитель теста — 2 Чайных ложки

Маслины — 10-15 Штук (без косточек)

Соль — 1 Чайная ложка (без горки)

Бекон — 70-100 Грамм

Рафинированное масло — 100 Миллилитров

Подготовьте продукты, приступим!

Три яйца положите в высокую чашу для взбивания, добавьте столовую ложку сахара и миксером на высоких оборотах взбивайте массу минут 5-6, пока она не станет пышной, светлой. После чего влейте кефир и рафинированное растительное масло. Миксером взбейте массу еще раз.

Просейте муку, соедините ее с разрыхлителем. Введите в яично-ке.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector