- Маффины с манго
- Ингредиенты для «Маффины с манго»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Маффины с манго»:
- Похожие рецепты
- Маффины «Капуччино» с кокосовым штрейзелем
- Сырные кексы с брокколи
- Шоколадно-ореховый кекс
- Кекс «Мраморный»
- Морковные кексы на гречневой муке
- Кексы пряные
- Шоколадный кекс
- Кексы-творожники «Полезный перекус»
- Кекс «Шоколадное настроение»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Кекс «Птичий слайс с манго»
- Ингредиенты для «Кекс «Птичий слайс с манго»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Кекс «Птичий слайс с манго»»:
- Похожие рецепты
- Кекс с курагой и финиками
- Творожные кексы
- Кекс «Мультизлак»
- Кекс из морковной муки
- Пирог морковный
- Маффины «Новый Ближний Восток»
- Постный кекс с грушами
- Кекс «Облачко»
- Маффины с апельсином и белым шоколадом
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Маффины с манго
Приготовление совсем не сложное, быстро, красиво и вкусно! Очень вкусно! Если у вас нет манго, можно положить любые другие ягоды или фрукты. Только нужно помнить о том, если это ягода и она придаст маффинам кислинку, то предлагаю приготовить дополнительно сладкую помадку — сахарная пудра 100 гр. + 2 ч. л. сока того фрукта, который является начинкой.
Ингредиенты для «Маффины с манго»:
- Масло сливочное — 50 г
- Сок апельсиновый (апельсиновый фреш) — 1/2 стак.
- Яйцо куриное (сырое) — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Сахар (песок) — 1/2 стак.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Сода (для теста — не гасить) — 1/2 ч. л.
- Манго (свежие, я использовала желтое манго, не то что часто можно увидеть в наших супермаркетах, но манго можно заменить любыми другими ягодами или фруктами!) — 2 шт
- Ванильный сахар (я не люблю когда ванили много, так что предложу положить чуть-чуть) — 1 ч. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2471 ккал | белки 27.9 г | жиры 52 г | углеводы 451.3 г |
Порции | |||
ккал 308.9 ккал | белки 3.5 г | жиры 6.5 г | углеводы 56.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 179.1 ккал | белки 2 г | жиры 3.8 г | углеводы 32.7 г |
Рецепт «Маффины с манго»:
Манго я брала вот такие, у меня фотка только с мангостинами, но это те которые действительно очень вкусные в десертах и соках!
Разогреть духовку до 180 С.
Яйцо слегка взбить венчиком с сахаром, добавить масло, цедру и апельсиновый сок. Отдельно просеять муку, соль, соду и разрыхлитель. Сделать в мучной смеси углубление и влить туда жидкую смесь, аккуратно перемешать. Манго очистить и нарезать мелкими кубиками.
Выложить тесто в промасленную форму для маффинов, положить манго в каждую формочку отдельно и придавить пальцами, так чтоб кусочки попали почти до дна маффина. Выпекать примерно 20 мин.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Приготовление совсем не сложное, быстро, красиво и вкусно! Очень вкусно! Если у вас нет манго, можно положить любые другие ягоды или фрукты. Только нужно помнить о том, если это ягода и она придаст маффинам кислинку, то предлагаю приготовить дополнительно сладкую помадку — сахарная пудра 100 гр. + 2 ч. л. сока того фрукта, который является начинкой.
Похожие рецепты
Маффины «Капуччино» с кокосовым штрейзелем
Сырные кексы с брокколи
Шоколадно-ореховый кекс
Кекс «Мраморный»
Морковные кексы на гречневой муке
Кексы пряные
Шоколадный кекс
Кексы-творожники «Полезный перекус»
Кекс «Шоколадное настроение»
Комментарии и отзывы
7 декабря 2011 года OLGA_BOSS #
7 декабря 2011 года Kipariss # (автор рецепта)
7 декабря 2011 года Kipariss # (автор рецепта)
7 декабря 2011 года OLGA_BOSS #
6 декабря 2011 года Kipariss # (автор рецепта)
6 декабря 2011 года ЛюдмилаЮ #
5 декабря 2011 года Inese #
5 декабря 2011 года мисс #
5 декабря 2011 года Anksunamun #
5 декабря 2011 года Kipariss # (автор рецепта)
5 декабря 2011 года nelly—69 #
5 декабря 2011 года Ревекка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Кекс «Птичий слайс с манго»
Здравствуйте Поварята. Рецепт взят из журнала Cooles, на английском «. Mango hummingbird sheet cake » (Пусть меня поправят за перевод ) Рецепт очень мне понравился, я решила с вами поделиться. Очень легкий, влажный бисквит, ореховый, с манго -ароматный и пикантный вкус. Украсить можно по своему желанию. Может кому пригодится на новогодний стол. Попробуйте, заходите.
Ингредиенты для «Кекс «Птичий слайс с манго»»:
- Мука пшеничная / Мука (Мука/мука больше меньше у меня мука растущая -self -raising) — 300 г
- Сахар коричневый (в бисквит) — 220 г
- Стружка кокосовая (можно измельчить в кофемолке ,в бисквит 50 гр. и для украшения щепотку) — 50 г
- Орехи грецкие (порубить ножом) — 55 г
- Разрыхлитель теста (в муку (я добавляла)) — 1 ч. л.
- Манго (1 манго нарезать в тесто 1/2 манго в крем) — 1 шт
- Банан (очистить ,порезать ,размять вилкой в тесто) — 2 шт
- Яйцо куриное (в тесто) — 2 шт
- Масло растительное (в тесто) — 185 мл
- Клубника (для украшения ,нарезать на слайсы) — 3 шт
- Масло сливочное (сливочное масло мягкое- в крем и 1/2 манго) — 75 г
- Сахарная пудра (в крем , в этом шаге по рецепту 100гр.филадельфии (я не добавляла )) — 160 г
- Ванильный сахар (в тесто) — 1 пакет.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 16
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5954.1 ккал | белки 61 г | жиры 302.4 г | углеводы 759.8 г |
Порции | |||
ккал 372.1 ккал | белки 3.8 г | жиры 18.9 г | углеводы 47.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 325.4 ккал | белки 3.3 г | жиры 16.5 г | углеводы 41.5 г |
Рецепт «Кекс «Птичий слайс с манго»»:
Продукты для бисквита.
Включить духовку на разогрев.
В чашу с комбайном, я ещё добавила грецкие орехи, все вместе пробила, добавила ещё орехи и перемешала лопаткой, дополнительные орехи можно пропустить.
Тесто получается густая сметана.
Форму 23-23 высота 5 см. застелить пекарской бумагой, вылить тесто, поставить в разогретую духовку на 25 минут, 160-170″
Следите за своей техникой, печь до сухой лучины. Бисквит из духовки.
Пока печётся бисквит, приготовить крем.
Манго разрезать на две части, чтобы косточка осталась в середине.
Взять одну половину манго. нарезать на квадратики (так удобно кушать и срезать квадратики в чашу. С низу немного вывернуть в верх вместе со шкурой.
Срезать квадратики в чашу с двух половинок, добавить мягкое сливочное масло и сахарную пудру. Пробить погружённым блендером. В этом шаге по рецепту добавить Филадельфию 100 гр. (я не добавляла )
Вот такой крем получается.
Остывший бисквит намазать кремом. Украсить по вашему вкусу.
У меня крупная кокосовая стружка, клубника.
Написано много но готовить быстро.
Спасибо всем за внимание.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Здравствуйте Поварята. Рецепт взят из журнала Cooles, на английском «. Mango hummingbird sheet cake » (Пусть меня поправят за перевод ) Рецепт очень мне понравился, я решила с вами поделиться. Очень легкий, влажный бисквит, ореховый, с манго -ароматный и пикантный вкус. Украсить можно по своему желанию. Может кому пригодится на новогодний стол. Попробуйте, заходите.
Похожие рецепты
Кекс с курагой и финиками
Творожные кексы
Кекс «Мультизлак»
Кекс из морковной муки
Пирог морковный
Маффины «Новый Ближний Восток»
Постный кекс с грушами
Кекс «Облачко»
Маффины с апельсином и белым шоколадом
Комментарии и отзывы
25 ноября 2019 года Vishnja #
26 ноября 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
25 ноября 2019 года топиарий #
26 ноября 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
25 ноября 2019 года Ирушенька #
26 ноября 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
26 ноября 2019 года Ирушенька #
26 ноября 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
25 ноября 2019 года jannasimf #
26 ноября 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
26 ноября 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
25 ноября 2019 года Лилек3011 #
25 ноября 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
25 ноября 2019 года Kuss #
25 ноября 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
25 ноября 2019 года ирпенчанка #
25 ноября 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
25 ноября 2019 года Гали-28 #
25 ноября 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
25 ноября 2019 года Гали-28 #
25 ноября 2019 года Mara2181 #
25 ноября 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
25 ноября 2019 года Mara2181 #
25 ноября 2019 года mtata #
25 ноября 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
25 ноября 2019 года yugai ludmila65 #
25 ноября 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
25 ноября 2019 года yugai ludmila65 #
25 ноября 2019 года мисс #
25 ноября 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
25 ноября 2019 года nelliundco #
25 ноября 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
25 ноября 2019 года Людмила НК #
25 ноября 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
25 ноября 2019 года Демурия #
25 ноября 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
25 ноября 2019 года nadin0930 #
25 ноября 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
25 ноября 2019 года nadin0930 #
25 ноября 2019 года virgola71 #
25 ноября 2019 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник