Кексы с персиками консервированными рецепт

Содержание
  1. Рецепт кексов с персиками
  2. Рецепт кексов с персиками
  3. Ингредиенты
  4. Этапы приготовления
  5. Этот рецепт представлен в разделах:
  6. Поделитесь своим комментарием к рецепту
  7. Похожие рецепты
  8. Маффины с персиками
  9. Простой рецепт кексов в формочках в духовке
  10. Рецепт кексов со сгущенкой внутри
  11. Рецепт кексов с творожной начинкой
  12. Рецепт кексов из тыквы
  13. Рецепт кексов с ягодами
  14. Торт-суфле с персиками
  15. Рецепт кексов с шоколадом в силиконовых формочках
  16. Рецепт двухцветных кексов
  17. Смотрите еще в разделе «Маффины»:
  18. Ванильные кексы
  19. Кексы из бисквитного теста
  20. Кексы с начинкой из варёной сгущёнки
  21. Шоколадные кексы без молока
  22. Кексы на сметане в формочках
  23. Творожные кексы в формочках
  24. Кексы с яблоками
  25. Творожно-шоколадные кексы
  26. Творожные кексы с манкой
  27. Смотрите еще в разделе «Выпечка с персиками»:
  28. Творожный пирог с персиками
  29. Йогуртовый торт без выпечки «Персиковое наслаждение»
  30. Песочные корзиночки с фруктами и ягодами
  31. Персиковый коблер
  32. Шарлотка с персиками
  33. Творожный кекс с персиком
  34. Песочный пирог с маскарпоне, вишней и персиком
  35. Венский или тертый пирог с фруктами
  36. Галета с персиками
  37. Комментарии
  38. Добрый день. А внутри кексы
  39. У меня не мокрые получились
  40. Да, я уже сегодня
  41. Пожалуйста!
  42. А можно использовать
  43. Конечно!
  44. Приготовила! Не могу
  45. Пожалуйста, Виктория!
  46. Спасибо! Было очень вкусно!
  47. Кексы с персиками
  48. Ингредиенты
  49. Пошаговый рецепт приготовления
  50. Дополнительная информация
  51. Рецепты Кексы с персиками
  52. Кекс с персиками
  53. Бисквитные кексы с консервированными персиками
  54. Творожный кекс с какао и персиками
  55. Кекс творожный с персиком
  56. Кекс — гибрид с персиками и миндалем
  57. Йогуртовый кекс с персиками
  58. Кекс с персиками
  59. Кексы с персиками
  60. Кекс с персиками
  61. Кексы с персиками
  62. Кексы с персиками «Нежные»
  63. Кексы с персиками и малиной
  64. Творожные кексы с персиками
  65. КЕКСЫ С ПЕРСИКАМИ
  66. Кексы с персиками и малиной
  67. Сливочный кекс с персиками
  68. Кекс с цукини и персиками
  69. Постный кекс-манник с кокосом и персиками
  70. Персиковый кекс
  71. Кекс с цукини и персиками

Рецепт кексов с персиками

Рецепт кексов с персиками

В сезон свежих персиков и нектаринов предлагаю приготовить очень вкусные кексы с этими прекрасными фруктами. Выпечка получается не приторной, нежной. Обязательно порадуйте близких аппетитными кексами с персиками.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Взбить яйца с сахаром и солью в течение 5 минут.

Добавить слегка подтопленное масло. Перемешать.

Просеять муку с разрыхлителем в тесто, перемешать.

Персики порезать небольшими кусочками.

Тесто будет слегка густоватое, аккуратно вмешать персики.

Тесто разложить по формочкам, почти доверху. Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут примерно. Готовность проверять зубочисткой.

Готовые очень вкусные, нежные кексы с персиками достать, остудить и можно радовать близких прекрасной выпечкой.

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Маффины с персиками

Очень вкусные маффины с персиками получаются по этому рецепту. Два вида теста, .

Простой рецепт кексов в формочках в духовке

Этот простой рецепт приготовления кексов в формочках в духовке должен быть в .

Рецепт кексов со сгущенкой внутри

Рецепт кексов со сгущенкой внутри я взяла из журнала «Гастроном». Когда .

Рецепт кексов с творожной начинкой

Недавно приготовила кексы с творожной начинкой. Кексики получились очень нежными .

Рецепт кексов из тыквы

Хочу Вам предложить очередной рецепт вкусных кексов из тыквы. В тесто я решила .

Рецепт кексов с ягодами

Очень вкусными, ароматными и нежными получаются по этому рецепту кексы с .

Торт-суфле с персиками

Вкусный и нежный торт-суфле с персиками готовится без выпечки. Прекрасный летний .

Рецепт кексов с шоколадом в силиконовых формочках

Шоколадные кексы — это моя слабость. Я пробую много рецептов, часто .

Рецепт двухцветных кексов

Сегодня предлагаю вашему вниманию замечательный рецепт приготовления двухцветных .

Смотрите еще в разделе «Маффины»:

Ванильные кексы

Ванильные кексы — нежная выпечка из бисквитного теста. Они получаются очень .

Кексы из бисквитного теста

Дети всегда в восторге от этих нежных, воздушных кексов из бисквитного теста. .

Кексы с начинкой из варёной сгущёнки

Кексы с варёной сгущёнкой — отличная домашняя выпечка, которая готовится .

Шоколадные кексы без молока

Шоколадные кексы, приготовленные без добавления молока, масла и яиц, получаются .

Кексы на сметане в формочках

Хочу рассказать Вам, как можно быстро и просто приготовить кексы на сметане в .

Читайте также:  Салат рецепт говядина картофель яйцо

Творожные кексы в формочках

Творожные кексы — очень вкусные, мягкие, пышные. В качестве добавки в творожные .

Кексы с яблоками

Кексы с яблоками — мягкие, очень нежные, ароматные, с хрустящей сладкой корочкой .

Творожно-шоколадные кексы

Хочу предложить вашему вниманию рецепт нежных творожно-шоколадных кексов. .

Творожные кексы с манкой

Предлагаю рецепт вкусных и воздушных творожных кексов с манкой. Готовятся они .

Смотрите еще в разделе «Выпечка с персиками»:

Творожный пирог с персиками

Творог в выпечке неизменно остается любимым лакомством многих людей. Как .

Йогуртовый торт без выпечки «Персиковое наслаждение»

Торты без выпечки приходят на помощь тем домохозяйкам, у кого нет духовки или .

Песочные корзиночки с фруктами и ягодами

Песочные корзиночки с начинкой из персика и вишни в творожной заливке — .

Персиковый коблер

Сегодня хочу предложить Вам приготовить необыкновенно вкусный персиковый коблер. .

Шарлотка с персиками

Предлагаю вашему вниманию простой рецепт домашней выпечки — шарлотки с .

Творожный кекс с персиком

Творожный кекс с персиком — приятная выпечка с ванильным ароматом и сочной .

Песочный пирог с маскарпоне, вишней и персиком

Замечательный пирог! Хрустящее рассыпчатое песочное тесто, нежный запеченный .

Венский или тертый пирог с фруктами

Венский или тертый пирог — очень известный и любимый многими. Чаще всего его .

Галета с персиками

Галета — это простой и быстрый в приготовлении открытый пирог, который .

Комментарии

Добрый день. А внутри кексы

Добрый день. А внутри кексы не сильно мокрые получаются?

У меня не мокрые получились

У меня не мокрые получились

Да, я уже сегодня

Да, я уже сегодня попробовала, получаются слегка влажноватые, но не мокрые и не сырые. Спасибо!

Пожалуйста!

А можно использовать

А можно использовать консервированные персики?

Конечно!

Приготовила! Не могу

Приготовила! Не могу дождаться пока остынут. Уже один слопала) Очень-очень вкусно получилось, следующий раз буду двойную порцию делать. Спасибо!

Пожалуйста, Виктория!

Спасибо! Было очень вкусно!

Спасибо! Было очень вкусно! Делала сразу двойную порцию. Но в след. раз положу побольше сахара. Персики не сильно сладкие попались, да и дети послаще любят. А по мне так нормально. Еще раз спасибо.

Источник

Кексы с персиками

04 января 2011, 21:59

Ингредиенты

  • персики консерв. 10 половинок
  • мука 150 гр.
  • масло сл. разм. 125 гр.
  • сахар 125 гр.
  • яйцо 3 шт.
  • разрыхлитель 1/2 ч.л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать и взбить масло с сахаром и солью,разбить яйца и продолжать взбивать.

Муку смешать с разрыхлителем и просеять в масляно-яичную смесь,аккуратно перемешать.

Персики выложить на сито и дать стечь сиропу.

Формочки для маффинов(у меня силиконовые) наполнить тестом на 2/3,поверх теста выложить персик выпуклой стороной вверх и немного вдавить персик в тесто.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 мин.

Сразу не вынимать,дать остыть в формочке,затем выложить,посыпать сахарной пудрой и можно наслаждаться.

Дополнительная информация

Оставалось полбанки консервированных персиков(после приготовления «Золотого Цыпленка»)и тут на ум пришел забытый рецепт.Думаю что получилось неплохо-кексы слопали в один присест.

Источник

Рецепты Кексы с персиками

Кекс с персиками

2 ч.л. разрыхлителя

1 стакан сахара

5 небольших персика

1 2/3 стакана муки

Яйца взбить с сахаром.

Добавить арстопленный маргарин, перемешать.

Муку просеять с разрыхлителем в яично-маргариновую смесь и еще раз тщательно перемешать.

Бисквитные кексы с консервированными персиками

Половинки консервированных персиков — 12шт

Масло подсолнечное без запаха

Сахарная пудра для обсыпки

Персики откинуть на дуршлаг и дать стечь сиропу;

Яйца взбить с сахаром в хорошую пену;

Продолжая мешать добавить муку и разрыхлитель — хорошо размешать;

Формы для кексов смазать маслом и присыпать мукой;.

Творожный кекс с какао и персиками

Пшеничная мука — 6 столовых ложек

Персики — 3 штуки

Сливочное масло — 2 столовые ложки

Сахар — 4 столовые ложки

Яйцо куриное — 2 штуки

Какао — 2 чайные ложки

Творог растереть со сливочным маслом. Отдельно взбить яйца.

Влить в творог яйца, всыпать муку, сахар, какао и тщательно перемешать.

Пару персиков порезать кубиками и добавить в тесто. Еще один персик нарезать дольками.

Кекс творожный с персиком

300г творога, 3 крупных отборных яйца, 100г сливочного масла, 250-300г сахарного песка, 300г муки, 1 столовая ложка разрыхлителя для теста, персики в легком сиропе( чистый вес 310г).

Читайте также:  Испанские булочки ensaimadas рецепт пошагово

Ве ингредиенты, за исключением муки и разрыхлителя, смешать миксером до однородной массы. Затем добавить муку и разрыхлитель и хорошо перемешать.

В прямоугольную форму, смазанную растительным маслом, выложить сначала тесто, затем порезанные на дольки персики и немного вдавить в тесто.

Кекс — гибрид с персиками и миндалем

50 мл растит. масла

персики консервированные,конфитюр абрикосовый, миндаль лепестки, сахарная пудра

200 гр слив масла

Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем: размягченное масло, муку просеяную с разрыхлителем, ваниль, цедру, растит. масло. Переливаем тесто в форму, сверху выкладываем порезаные персики, смазываем конфитюром, посыпаем миндалем. 170С 60 минут. Даем полностью остыть, вынимаем из формы , посыпаем пудрой.

Йогуртовый кекс с персиками

400 мл. питьевого йогурта (у меня персиковый)

2 ч. л. разрыхлителя,

1 большая банка консервированных персиков (820 г.)

50 мл. персикового сиропа

100 мл. растительного масла,

Яйца взбить с сахаром. Затем влить растительное масло, сироп и йогурт. Ввести разрыхлитель и муку. Тщательно перемешать.

В смазанную маслом форму вылить половину теста и выложить персики, потом вылить оставшееся тесто.

Выпекать в заранее разогретой до 180 гр. духовке 25-30 минут.

Кекс с персиками

100 г сливочного масла

1 ст. йогурта (кефира)

Очень люблю я выпечку с персиками и абрикосами. Уж очень ароматной она получается. Сегодня испекла простой, но очень вкусный кекс. Хочу поделиться и с вами его рецептом, мои дорогие. Сейчас сезон персиков. Может кому пригодится.

Все очень просто.

Яйца с сахарным песком взбиваем миксером, сюда же добавляем мягкое сливочное масло, йогурт или кефир, разрыхлитель.

Кексы с персиками

Персики консерв. 10 половинок

Разрыхлитель 1/2 ч.л.

Масло сл. разм. 125 гр.

Смешать и взбить масло с сахаром и солью,разбить яйца и продолжать взбивать.

Муку смешать с разрыхлителем и просеять в масляно-яичную смесь,аккуратно перемешать.

Персики выложить на сито и дать стечь сиропу.

Кекс с персиками

1 ч л разрыхлителя

2 ст л йогурта натурального

консервированные персики, половинки 6-8

125 гр слив масла , мягкое

180 — 200 гр муки ( в зависимости от размера яиц)

Половинки персиков положить в сито, чтоб стекла лишняя жидкость

Включить духовку на 180 С

Взбить миксером масло, сахар, йогурт, яйца, экстаракт ванили до однородной пышной массы

Соединить вместе сухие ингредиенты : муку , соль, разрыхлитель; просеять их в яично-масляную смесь, еще раз все взбить миксером.

Кексы с персиками

Шоколад темный — 25 г

Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.

Мука пшеничная — 150 г

Масло сливочное — 125 г

Яйцо куриное — 3 шт

Персики откинуть на дуршлаг, чтобы стек сок.

В мягкое сливочное масло высыпать сахар и соль. Хорошо размешать.

Постепенно добавлять по одному яйцу.

Муку и разрыхлитель смешать.

Просеять прямо в яично-маслянную массу и аккуратно перемешать.

Кексы с персиками «Нежные»

Ванильный сахар — 2 ч. л.

Мука пшеничная — 250 г

Сметана — 1 ст. л.

Сахарная пудра — 5 ст. л.

Какао-порошок — 5 ч. л.

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 180 г

Персики откинуть на дуршлаг и дать стечь сиропу. Затем нарезать кубиками.

Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

К масляной смеси добавить яйца, хорошо взбить венчиком.

Добавить сметану. Все хорошо перемешать.

Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить негустое тесто.

Тесто разделить на 2 части, в одну часть добавить какао-порошок.

В смазанные масло.

Кексы с персиками и малиной

Сахар коричневый — 150 г

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Мука цельнозерновая — 120 г

Мука пшеничная — 140 г

Масло растительное — 100 мл

Включить духовку на разогрев.

Яйцо взбить с сахаром, продолжая взбивать добавить пахту и растительное масло.

Я перебрала много вариантов для замены пахты и считаю, что самый удачный — маложирное молоко с ложкой лимонного сока, т. е. берем 185 мл маложирного молока, добавляем чайную ложку лимонного сока и даем постоять 10 минут. «Пахта» готова.

Смешать оба вида .

Творожные кексы с персиками

Сахар Демерара ТМ Мистраль120 г

Творог 9% пастообразный 200 г

Читайте также:  Рецепт крема для торта сметанника

Разрыхлитель 1 ч.л.

Персики консервированные 6 половинок

Масло сливочное 125 г

Яйцо куриное 3 шт

В глубокую чашу выложить сахар и сливочное масло, растереть, добавить творог и взбить миксером.

Затем добавить по одному яйца и хорошо взбить миксером.

Всыпать небольшими порциями муку смешанную с разрыхлителем. Перемешать аккуратными движениями, тесто должно получиться средней густоты.

КЕКСЫ С ПЕРСИКАМИ

125 г размягченного сливочного масла

25 г хлопьев из горького шоколада

12 половинок консервированных персиков

1/2 ч.л. разрыхлителя

Персики откинуть на дуршлаг, чтобы стек сок.

В мягкое сливочное масло высыпать сахар и соль. Хорошо размешать.

Постепенно добавлять по одному яйцу.

Муку и разрыхлитель смешать.

Просеять прямо в яично-маслянную массу и аккуратно перемешать.

Кексы с персиками и малиной

Пшеничная мука — 260 г

Сода — ½ чайной ложки

Сливочное масло — 180 г

Топленое масло — 20 г

Персики — 1 штука

Разрыхлитель — 10 г

Ванильный стручок — ½ штуки

Соль — ¼ чайной ложки

Яйцо куриное — 2 штуки

Формочку для кексов охладить в холодильнике, смазать топленым сливочным маслом и снова убрать в холодильник.

Смешать в миске просеянную муку, соду, разрыхлитель, соль; оставить смесь подышать.

В миксере смешать сливочное масло и сахар, пока смесь не побелеет. Тогда добавить яйца и содержимое половины стручка ванили. Мешать, пока не получится однородная кремова.

Сливочный кекс с персиками

Горький шоколад — 50 гр

Разрыхлитель теста — 2 ч.л.

Сливки 30% — 470 гр

Консервированные персики — 1 банка (860 гр)

Персиковый сироп — 75 мл

Приготовление этого кекса — одно удовольствие, да и результат шикарный! Воздушное бисквитное тесто с насыщенным сливочным вкусом в сочетании с персиками, которые в процессе выпекания сохраняют приятную консистенцию и придают тесту нежный персиковый аромат.

1. Сливки взбить.

2. Отдельно яйца взбить с сахаром.

3. К яично-сахарной смеси добавить персиковый сироп .

Кекс с цукини и персиками

Кефир — 100 Миллилитров

Разрыхлитель — 10 Грамм

Сливочное масло — 100 Грамм

Соль — 1 Щепотка

Мука пшеничная — 250 Грамм

Персики — 2-3 Штук

Ванильный сахар — По вкусу

Цукини — 150 Грамм (или кабачок)

Сахар — 80 Грамм

Подготовьте продукты, для смазывания формы я использую чайную ложечку растительного масла. Приступим!

Соедините муку с солью и разрыхлителем, перемешайте.

Кабачок натрите на крупной терке, хорошо отожмите сок и введите в муку, перемешайте.

Влейте топленое сливочное масло, теплый кефир. Перемешайте массу.

Последними введите яйца и сахар, массу тщательно перемешай.

Постный кекс-манник с кокосом и персиками

сироп персиковый — 200 мл

ванильный сахар — 1 ч. л.

манная крупа — 200 г

персик консервированный — 2 половинки

разрыхлитель теста — 2 ч. л.

пшеничная мука — 50 г

масло виноградной косточки — 50 мл

кокосовая стружка — 50 г

Манную крупу смешать с сахаром, кокосовой стружкой и залить сиропом от консервированных персиков. Дать постоять для набухания манки 10-20 минут, затем еще раз перемешать.

Влить масло виноградной косточки (либо любое растительное масло без запаха), перемешать.

Персиковый кекс

1,5 стакана сахарного песка

0,5 стакана подсолнечного масла

1 пакетик ванили

2,5 стакана муки

0,5 стакана молока

1 пакетик разрыхлителя

Персики помыть, очистить от кожуры. 2 персика порезать кубиками.

Яйца взбить с сахаром до пены. Добавить молоко, подсолнечное масло и ваниль. Продолжить всё взбивать миксером.

3. В отдельное посуде перемешать муку с рызрыхлителем. Добавить к яичной смеси и продолжить ещё немного мешать миксером.

Кекс с цукини и персиками

Ванильный сахар — 0,3 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 250 г

Масло сливочное — 100 г

Сахарная пудра — по вкусу

Разрыхлитель теста — 10 г

Соевый соус — 1 ст. л.

Масло растительное — 1 ч. л.

Итак, от предыдущего рецепта у нас осталась серединка и обрезки цукини. Натереть на крупной тёрке.

Смешать муку с разрыхлителем.

Соединить тёртый цукини с мукой.

Растопить масло или маргарин, остудить и влить в тесто.

Добавить сахар с ванилью.

Вместо щепотки соли можно в тесто добавить соевый соус-1 ч. л., но я решила этим соусом преобразит.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector