- Рецепт кексов с персиками
- Рецепт кексов с персиками
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Этот рецепт представлен в разделах:
- Поделитесь своим комментарием к рецепту
- Похожие рецепты
- Маффины с персиками
- Простой рецепт кексов в формочках в духовке
- Рецепт кексов со сгущенкой внутри
- Рецепт кексов с творожной начинкой
- Рецепт кексов из тыквы
- Рецепт кексов с ягодами
- Торт-суфле с персиками
- Рецепт кексов с шоколадом в силиконовых формочках
- Рецепт двухцветных кексов
- Смотрите еще в разделе «Маффины»:
- Ванильные кексы
- Кексы из бисквитного теста
- Кексы с начинкой из варёной сгущёнки
- Шоколадные кексы без молока
- Кексы на сметане в формочках
- Творожные кексы в формочках
- Кексы с яблоками
- Творожно-шоколадные кексы
- Творожные кексы с манкой
- Смотрите еще в разделе «Выпечка с персиками»:
- Творожный пирог с персиками
- Йогуртовый торт без выпечки «Персиковое наслаждение»
- Песочные корзиночки с фруктами и ягодами
- Персиковый коблер
- Шарлотка с персиками
- Творожный кекс с персиком
- Песочный пирог с маскарпоне, вишней и персиком
- Венский или тертый пирог с фруктами
- Галета с персиками
- Комментарии
- Добрый день. А внутри кексы
- У меня не мокрые получились
- Да, я уже сегодня
- Пожалуйста!
- А можно использовать
- Конечно!
- Приготовила! Не могу
- Пожалуйста, Виктория!
- Спасибо! Было очень вкусно!
- Кексы с персиками
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Дополнительная информация
- Рецепты Кексы с персиками
- Кекс с персиками
- Бисквитные кексы с консервированными персиками
- Творожный кекс с какао и персиками
- Кекс творожный с персиком
- Кекс — гибрид с персиками и миндалем
- Йогуртовый кекс с персиками
- Кекс с персиками
- Кексы с персиками
- Кекс с персиками
- Кексы с персиками
- Кексы с персиками «Нежные»
- Кексы с персиками и малиной
- Творожные кексы с персиками
- КЕКСЫ С ПЕРСИКАМИ
- Кексы с персиками и малиной
- Сливочный кекс с персиками
- Кекс с цукини и персиками
- Постный кекс-манник с кокосом и персиками
- Персиковый кекс
- Кекс с цукини и персиками
Рецепт кексов с персиками
Рецепт кексов с персиками
В сезон свежих персиков и нектаринов предлагаю приготовить очень вкусные кексы с этими прекрасными фруктами. Выпечка получается не приторной, нежной. Обязательно порадуйте близких аппетитными кексами с персиками.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Взбить яйца с сахаром и солью в течение 5 минут.
Добавить слегка подтопленное масло. Перемешать.
Просеять муку с разрыхлителем в тесто, перемешать.
Персики порезать небольшими кусочками.
Тесто будет слегка густоватое, аккуратно вмешать персики.
Тесто разложить по формочкам, почти доверху. Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут примерно. Готовность проверять зубочисткой.
Готовые очень вкусные, нежные кексы с персиками достать, остудить и можно радовать близких прекрасной выпечкой.
Этот рецепт представлен в разделах:
Поделитесь своим комментарием к рецепту
Похожие рецепты
Маффины с персиками
Очень вкусные маффины с персиками получаются по этому рецепту. Два вида теста, .
Простой рецепт кексов в формочках в духовке
Этот простой рецепт приготовления кексов в формочках в духовке должен быть в .
Рецепт кексов со сгущенкой внутри
Рецепт кексов со сгущенкой внутри я взяла из журнала «Гастроном». Когда .
Рецепт кексов с творожной начинкой
Недавно приготовила кексы с творожной начинкой. Кексики получились очень нежными .
Рецепт кексов из тыквы
Хочу Вам предложить очередной рецепт вкусных кексов из тыквы. В тесто я решила .
Рецепт кексов с ягодами
Очень вкусными, ароматными и нежными получаются по этому рецепту кексы с .
Торт-суфле с персиками
Вкусный и нежный торт-суфле с персиками готовится без выпечки. Прекрасный летний .
Рецепт кексов с шоколадом в силиконовых формочках
Шоколадные кексы — это моя слабость. Я пробую много рецептов, часто .
Рецепт двухцветных кексов
Сегодня предлагаю вашему вниманию замечательный рецепт приготовления двухцветных .
Смотрите еще в разделе «Маффины»:
Ванильные кексы
Ванильные кексы — нежная выпечка из бисквитного теста. Они получаются очень .
Кексы из бисквитного теста
Дети всегда в восторге от этих нежных, воздушных кексов из бисквитного теста. .
Кексы с начинкой из варёной сгущёнки
Кексы с варёной сгущёнкой — отличная домашняя выпечка, которая готовится .
Шоколадные кексы без молока
Шоколадные кексы, приготовленные без добавления молока, масла и яиц, получаются .
Кексы на сметане в формочках
Хочу рассказать Вам, как можно быстро и просто приготовить кексы на сметане в .
Творожные кексы в формочках
Творожные кексы — очень вкусные, мягкие, пышные. В качестве добавки в творожные .
Кексы с яблоками
Кексы с яблоками — мягкие, очень нежные, ароматные, с хрустящей сладкой корочкой .
Творожно-шоколадные кексы
Хочу предложить вашему вниманию рецепт нежных творожно-шоколадных кексов. .
Творожные кексы с манкой
Предлагаю рецепт вкусных и воздушных творожных кексов с манкой. Готовятся они .
Смотрите еще в разделе «Выпечка с персиками»:
Творожный пирог с персиками
Творог в выпечке неизменно остается любимым лакомством многих людей. Как .
Йогуртовый торт без выпечки «Персиковое наслаждение»
Торты без выпечки приходят на помощь тем домохозяйкам, у кого нет духовки или .
Песочные корзиночки с фруктами и ягодами
Песочные корзиночки с начинкой из персика и вишни в творожной заливке — .
Персиковый коблер
Сегодня хочу предложить Вам приготовить необыкновенно вкусный персиковый коблер. .
Шарлотка с персиками
Предлагаю вашему вниманию простой рецепт домашней выпечки — шарлотки с .
Творожный кекс с персиком
Творожный кекс с персиком — приятная выпечка с ванильным ароматом и сочной .
Песочный пирог с маскарпоне, вишней и персиком
Замечательный пирог! Хрустящее рассыпчатое песочное тесто, нежный запеченный .
Венский или тертый пирог с фруктами
Венский или тертый пирог — очень известный и любимый многими. Чаще всего его .
Галета с персиками
Галета — это простой и быстрый в приготовлении открытый пирог, который .
Комментарии
Добрый день. А внутри кексы
Добрый день. А внутри кексы не сильно мокрые получаются?
У меня не мокрые получились
У меня не мокрые получились
Да, я уже сегодня
Да, я уже сегодня попробовала, получаются слегка влажноватые, но не мокрые и не сырые. Спасибо!
Пожалуйста!
А можно использовать
А можно использовать консервированные персики?
Конечно!
Приготовила! Не могу
Приготовила! Не могу дождаться пока остынут. Уже один слопала) Очень-очень вкусно получилось, следующий раз буду двойную порцию делать. Спасибо!
Пожалуйста, Виктория!
Спасибо! Было очень вкусно!
Спасибо! Было очень вкусно! Делала сразу двойную порцию. Но в след. раз положу побольше сахара. Персики не сильно сладкие попались, да и дети послаще любят. А по мне так нормально.
Еще раз спасибо.
Источник
Кексы с персиками
04 января 2011, 21:59
Ингредиенты
- персики консерв. 10 половинок
- мука 150 гр.
- масло сл. разм. 125 гр.
- сахар 125 гр.
- яйцо 3 шт.
- разрыхлитель 1/2 ч.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать и взбить масло с сахаром и солью,разбить яйца и продолжать взбивать.
Муку смешать с разрыхлителем и просеять в масляно-яичную смесь,аккуратно перемешать.
Персики выложить на сито и дать стечь сиропу.
Формочки для маффинов(у меня силиконовые) наполнить тестом на 2/3,поверх теста выложить персик выпуклой стороной вверх и немного вдавить персик в тесто.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 мин.
Сразу не вынимать,дать остыть в формочке,затем выложить,посыпать сахарной пудрой и можно наслаждаться.
Дополнительная информация
Оставалось полбанки консервированных персиков(после приготовления «Золотого Цыпленка»)и тут на ум пришел забытый рецепт.Думаю что получилось неплохо-кексы слопали в один присест.
Источник
Рецепты Кексы с персиками
Кекс с персиками
2 ч.л. разрыхлителя
1 стакан сахара
5 небольших персика
1 2/3 стакана муки
Яйца взбить с сахаром.
Добавить арстопленный маргарин, перемешать.
Муку просеять с разрыхлителем в яично-маргариновую смесь и еще раз тщательно перемешать.
Бисквитные кексы с консервированными персиками
Половинки консервированных персиков — 12шт
Масло подсолнечное без запаха
Сахарная пудра для обсыпки
Персики откинуть на дуршлаг и дать стечь сиропу;
Яйца взбить с сахаром в хорошую пену;
Продолжая мешать добавить муку и разрыхлитель — хорошо размешать;
Формы для кексов смазать маслом и присыпать мукой;.
Творожный кекс с какао и персиками
Пшеничная мука — 6 столовых ложек
Персики — 3 штуки
Сливочное масло — 2 столовые ложки
Сахар — 4 столовые ложки
Яйцо куриное — 2 штуки
Какао — 2 чайные ложки
Творог растереть со сливочным маслом. Отдельно взбить яйца.
Влить в творог яйца, всыпать муку, сахар, какао и тщательно перемешать.
Пару персиков порезать кубиками и добавить в тесто. Еще один персик нарезать дольками.
Кекс творожный с персиком
300г творога, 3 крупных отборных яйца, 100г сливочного масла, 250-300г сахарного песка, 300г муки, 1 столовая ложка разрыхлителя для теста, персики в легком сиропе( чистый вес 310г).
Ве ингредиенты, за исключением муки и разрыхлителя, смешать миксером до однородной массы. Затем добавить муку и разрыхлитель и хорошо перемешать.
В прямоугольную форму, смазанную растительным маслом, выложить сначала тесто, затем порезанные на дольки персики и немного вдавить в тесто.
Кекс — гибрид с персиками и миндалем
50 мл растит. масла
персики консервированные,конфитюр абрикосовый, миндаль лепестки, сахарная пудра
200 гр слив масла
Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем: размягченное масло, муку просеяную с разрыхлителем, ваниль, цедру, растит. масло. Переливаем тесто в форму, сверху выкладываем порезаные персики, смазываем конфитюром, посыпаем миндалем. 170С 60 минут. Даем полностью остыть, вынимаем из формы , посыпаем пудрой.
Йогуртовый кекс с персиками
400 мл. питьевого йогурта (у меня персиковый)
2 ч. л. разрыхлителя,
1 большая банка консервированных персиков (820 г.)
50 мл. персикового сиропа
100 мл. растительного масла,
Яйца взбить с сахаром. Затем влить растительное масло, сироп и йогурт. Ввести разрыхлитель и муку. Тщательно перемешать.
В смазанную маслом форму вылить половину теста и выложить персики, потом вылить оставшееся тесто.
Выпекать в заранее разогретой до 180 гр. духовке 25-30 минут.
Кекс с персиками
100 г сливочного масла
1 ст. йогурта (кефира)
Очень люблю я выпечку с персиками и абрикосами. Уж очень ароматной она получается. Сегодня испекла простой, но очень вкусный кекс. Хочу поделиться и с вами его рецептом, мои дорогие. Сейчас сезон персиков. Может кому пригодится.
Все очень просто.
Яйца с сахарным песком взбиваем миксером, сюда же добавляем мягкое сливочное масло, йогурт или кефир, разрыхлитель.
Кексы с персиками
Персики консерв. 10 половинок
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Масло сл. разм. 125 гр.
Смешать и взбить масло с сахаром и солью,разбить яйца и продолжать взбивать.
Муку смешать с разрыхлителем и просеять в масляно-яичную смесь,аккуратно перемешать.
Персики выложить на сито и дать стечь сиропу.
Кекс с персиками
1 ч л разрыхлителя
2 ст л йогурта натурального
консервированные персики, половинки 6-8
125 гр слив масла , мягкое
180 — 200 гр муки ( в зависимости от размера яиц)
Половинки персиков положить в сито, чтоб стекла лишняя жидкость
Включить духовку на 180 С
Взбить миксером масло, сахар, йогурт, яйца, экстаракт ванили до однородной пышной массы
Соединить вместе сухие ингредиенты : муку , соль, разрыхлитель; просеять их в яично-масляную смесь, еще раз все взбить миксером.
Кексы с персиками
Шоколад темный — 25 г
Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
Мука пшеничная — 150 г
Масло сливочное — 125 г
Яйцо куриное — 3 шт
Персики откинуть на дуршлаг, чтобы стек сок.
В мягкое сливочное масло высыпать сахар и соль. Хорошо размешать.
Постепенно добавлять по одному яйцу.
Муку и разрыхлитель смешать.
Просеять прямо в яично-маслянную массу и аккуратно перемешать.
Кексы с персиками «Нежные»
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Мука пшеничная — 250 г
Сметана — 1 ст. л.
Сахарная пудра — 5 ст. л.
Какао-порошок — 5 ч. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 180 г
Персики откинуть на дуршлаг и дать стечь сиропу. Затем нарезать кубиками.
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
К масляной смеси добавить яйца, хорошо взбить венчиком.
Добавить сметану. Все хорошо перемешать.
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить негустое тесто.
Тесто разделить на 2 части, в одну часть добавить какао-порошок.
В смазанные масло.
Кексы с персиками и малиной
Сахар коричневый — 150 г
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Мука цельнозерновая — 120 г
Мука пшеничная — 140 г
Масло растительное — 100 мл
Включить духовку на разогрев.
Яйцо взбить с сахаром, продолжая взбивать добавить пахту и растительное масло.
Я перебрала много вариантов для замены пахты и считаю, что самый удачный — маложирное молоко с ложкой лимонного сока, т. е. берем 185 мл маложирного молока, добавляем чайную ложку лимонного сока и даем постоять 10 минут. «Пахта» готова.
Смешать оба вида .
Творожные кексы с персиками
Сахар Демерара ТМ Мистраль120 г
Творог 9% пастообразный 200 г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Персики консервированные 6 половинок
Масло сливочное 125 г
Яйцо куриное 3 шт
В глубокую чашу выложить сахар и сливочное масло, растереть, добавить творог и взбить миксером.
Затем добавить по одному яйца и хорошо взбить миксером.
Всыпать небольшими порциями муку смешанную с разрыхлителем. Перемешать аккуратными движениями, тесто должно получиться средней густоты.
КЕКСЫ С ПЕРСИКАМИ
125 г размягченного сливочного масла
25 г хлопьев из горького шоколада
12 половинок консервированных персиков
1/2 ч.л. разрыхлителя
Персики откинуть на дуршлаг, чтобы стек сок.
В мягкое сливочное масло высыпать сахар и соль. Хорошо размешать.
Постепенно добавлять по одному яйцу.
Муку и разрыхлитель смешать.
Просеять прямо в яично-маслянную массу и аккуратно перемешать.
Кексы с персиками и малиной
Пшеничная мука — 260 г
Сода — ½ чайной ложки
Сливочное масло — 180 г
Топленое масло — 20 г
Персики — 1 штука
Разрыхлитель — 10 г
Ванильный стручок — ½ штуки
Соль — ¼ чайной ложки
Яйцо куриное — 2 штуки
Формочку для кексов охладить в холодильнике, смазать топленым сливочным маслом и снова убрать в холодильник.
Смешать в миске просеянную муку, соду, разрыхлитель, соль; оставить смесь подышать.
В миксере смешать сливочное масло и сахар, пока смесь не побелеет. Тогда добавить яйца и содержимое половины стручка ванили. Мешать, пока не получится однородная кремова.
Сливочный кекс с персиками
Горький шоколад — 50 гр
Разрыхлитель теста — 2 ч.л.
Сливки 30% — 470 гр
Консервированные персики — 1 банка (860 гр)
Персиковый сироп — 75 мл
Приготовление этого кекса — одно удовольствие, да и результат шикарный! Воздушное бисквитное тесто с насыщенным сливочным вкусом в сочетании с персиками, которые в процессе выпекания сохраняют приятную консистенцию и придают тесту нежный персиковый аромат.
1. Сливки взбить.
2. Отдельно яйца взбить с сахаром.
3. К яично-сахарной смеси добавить персиковый сироп .
Кекс с цукини и персиками
Кефир — 100 Миллилитров
Разрыхлитель — 10 Грамм
Сливочное масло — 100 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Мука пшеничная — 250 Грамм
Персики — 2-3 Штук
Ванильный сахар — По вкусу
Цукини — 150 Грамм (или кабачок)
Сахар — 80 Грамм
Подготовьте продукты, для смазывания формы я использую чайную ложечку растительного масла. Приступим!
Соедините муку с солью и разрыхлителем, перемешайте.
Кабачок натрите на крупной терке, хорошо отожмите сок и введите в муку, перемешайте.
Влейте топленое сливочное масло, теплый кефир. Перемешайте массу.
Последними введите яйца и сахар, массу тщательно перемешай.
Постный кекс-манник с кокосом и персиками
сироп персиковый — 200 мл
ванильный сахар — 1 ч. л.
манная крупа — 200 г
персик консервированный — 2 половинки
разрыхлитель теста — 2 ч. л.
пшеничная мука — 50 г
масло виноградной косточки — 50 мл
кокосовая стружка — 50 г
Манную крупу смешать с сахаром, кокосовой стружкой и залить сиропом от консервированных персиков. Дать постоять для набухания манки 10-20 минут, затем еще раз перемешать.
Влить масло виноградной косточки (либо любое растительное масло без запаха), перемешать.
Персиковый кекс
1,5 стакана сахарного песка
0,5 стакана подсолнечного масла
1 пакетик ванили
2,5 стакана муки
0,5 стакана молока
1 пакетик разрыхлителя
Персики помыть, очистить от кожуры. 2 персика порезать кубиками.
Яйца взбить с сахаром до пены. Добавить молоко, подсолнечное масло и ваниль. Продолжить всё взбивать миксером.
3. В отдельное посуде перемешать муку с рызрыхлителем. Добавить к яичной смеси и продолжить ещё немного мешать миксером.
Кекс с цукини и персиками
Ванильный сахар — 0,3 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 250 г
Масло сливочное — 100 г
Сахарная пудра — по вкусу
Разрыхлитель теста — 10 г
Соевый соус — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ч. л.
Итак, от предыдущего рецепта у нас осталась серединка и обрезки цукини. Натереть на крупной тёрке.
Смешать муку с разрыхлителем.
Соединить тёртый цукини с мукой.
Растопить масло или маргарин, остудить и влить в тесто.
Добавить сахар с ванилью.
Вместо щепотки соли можно в тесто добавить соевый соус-1 ч. л., но я решила этим соусом преобразит.
Источник