- Рецепты Кексы с плавлеными сырками
- Кексы закусочные из плавленых сырков
- Кексы из плавленых сырков
- Кексы с плавлеными сырками
- кексы с плавленным сырком
- Кексы с плавлеными сырками.
- Кексы с плавленными сырками
- Кексы с маскарпоне и плавленым сырком.
- Кексы со сладким плавленым сыром
- Брокколи с соусом из плавленного сырка (вариант)
- Кексы «Томилинские»
- Горячее «Нирвана»
- Пирог «Бешамель»
- Шоколадные нежные кексы. Для Машеньки-mellorn.
- Маффины сырно-шоколадные
- Быстрое сырное печенье
- Десерт «Мышкина радость»
- Кексы
- Печенье из плавленных сырков
- Кексы
Рецепты Кексы с плавлеными сырками
Кексы закусочные из плавленых сырков
Разрыхлитель теста — 1 г
Сыр плавленый — 2 шт
Сметана — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Сырки натереть на тёрке, добавить к ним яйца, сметану и соль. Взбить миксером до образования однородной массы.
Добавить разрыхлитель и муку, столько, чтоб тесто стало как густая сметана.
Добавить в тесто нарезанную зелень.
Кексы из плавленых сырков
Сметаны (или майонеза) — 2 ст. л.
Муки,чтоб масса была как сметана
Сырок плавленый (по 100 г) — 2шт
Сырки натереть на тёрке,добавить к ним яйца,сметану и соль.Взбить миксером до образования однородной массы.
Добавить разрыхлитель и муку,столько,чтоб тесто стало как густая сметана.
Добавить в тесто нарезанную ветчину.
Кексы с плавлеными сырками
Сыр плавленый — 4 шт
Мука пшеничная — 8 ст. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Яйцо куриное — 4 шт
Добавить плавленый сыр, натёртый на средней тёрке.
Отдельно смешать соль, сахар и разрыхлитель теста.
Добавить к сырно-яичной смеси, перемешать.
Добавить йогурт или кефир.
кексы с плавленным сырком
1 ч л разрыхлителя
150 г плавленного сыра
3 ст л сметаны (простокваши или кефира)
Добавить сыр, хорошо перемешать.
Смешать сахар, соль, разрыхлитель, муку.
Сухую смесь добавить в сырно-яичную, ввести сметану и замесить тесто.
Кексы с плавлеными сырками.
Натуральный йогурт либо кефир-3ст.л.
Плавленые сырки-2шт(общий вес 160гр)
Сахар ТМ «Мистраль»-1ст.л.
Яйца взбить миксером до бела.
Добавить плавленый сыр,натёртый на тёрке.Перемешать.
Отдельно смешать соль,сахар и разрыхлитель.
Добавить к сырно-яичной смеси и перемешать.
Добавить йогурт,либо кефир.
Кексы с плавленными сырками
6 ст л кислого молока(или сметаны,или кефира)
2 ч л разрыхлителя
300 г плавленного сыра(вкусно взять сырки с добавками — грибы,ветчина)
Добавляем сырки,натёртые на тёрке и хорошо перемешиваем.
Отдельно смешиваем сахар, соль, разрыхлитель, муку.
Сухую смесь добавляем в сырно-яичную, вводим кислое молоко(или сметану) и замешиваем тесто.
Кексы с маскарпоне и плавленым сырком.
маргарин — 200 гр
сахарная пудра — для посыпки
маскарпоне — 200 гр
плавленый сырок — 100 гр
Маргарин растопить и остудить.
Изюм замочить в горячей воде.
Взбить яйца с сахаром в густую пену.
Добавить маскарпоне,плавленый сырок (мелко нарезанный),растопленный маргарин,соду,муку.Все хорошо перемешать.
Всыпать изюм (конечно же предварительно слить воду и обсушить).И снова перемешать.
Кексы со сладким плавленым сыром
Мука пшеничная — 200 г
Сыр плавленый — 2 бан.
Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
Какао-порошок — 3 ст. л.
Масло сливочное — 150 г
Яйцо куриное — 3 шт
Вот эти сырки, которые стали виновниками того, что мне пришлось печь кексы.
Выкладываем их, добавляем сметану, 100 гр. сахара, вбиваем 2 яйца и тщательно перемешиваем. Лучше взбить миксером, но мне было лень, мешала ложкой.
Подсыпаем 2 ст. л. муки и ванилин. Тщательно перемешиваем.
Отдельно яйцо смешиваем с оставшимся сахаром.
Масло растапливаем и выливаем к яйц.
Брокколи с соусом из плавленного сырка (вариант)
брокколи — 700 г
лук — 2 шт (в зависимости от размера)
плавленный сырок типа «Дружба» — 1 шт (100 г)
чеснок — 2 зубчика
Брокколи разобрать на соцветия, выложить на сковородку Драй Кукер (такая сковородка с приподнятым центром, на котором располагаются дырочки, чуть-чуть смазывается маслом и готовится на очень медленном огне, горячий воздух как бы обдувает продукты и не столько жарит, сколько запекает). Готовим. в общем, до мягкости.
Лук порезать, слегка обжарить в сотейнике .
Кексы «Томилинские»
Сырок плавленый — 3 шт
Мука пшеничная — 400 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 3 шт
У меня оставались 2 шоколадных сырка в белой глазури и один сырок с начинкой из лесных ягод (джем) в шоколадной глазури. Поэтому вариации могут быть разные.
Взбиваем три яйца миксером, добавляем сахар, продолжаем взбивать в пену. Растапливаем масло в микроволновке, немного охлаждаем, добавляем в яичную смесь.
Далее добавляем сметану, просеянную муку и разрыхли.
Горячее «Нирвана»
Крахмал — 2 ст. л.
Сыр плавленый — 2 шт
Фарш мясной — 0,5 кг
Яйцо куриное — 3 шт
У меня был домашний фарш свинина-говядина (в следующий раз попробую добавить куриный со свининой). Добавить соль, перец, приправы, тертые плавленые сырки, крахмал, хорошо взбитые яйца, чеснок. Хорошо вымешать.
Я сделала порционно в формах для кекса. Смазала их сливочным маслом, посыпала сухарями, наполнила приготовленной массой, смазала майонезом.
Пирог «Бешамель»
Пшеничная мука — 200 г
Сода — ½ чайной ложки
Сливочное масло — 150 г
Чеснок — 3 зубчика
Соль — на кончике ножа
Яйцо куриное — 3 штуки
Плавленый сырок — 4 штуки
Майонез — 3 столовые ложки
Смешать кефир, растаявшее до мягкого состояния масло, яйца (но один из желтков оставить для начинки), соль, муку и соду, гашеную уксусом, в густое кремообразное тесто. Поставить его в холодильник на минут 20.
Для начинки нарезать плавленые сырки на кубики. Затем добавить к ним мелко нарезанный чеснок и майонез. Все это перемешать.
Шоколадные нежные кексы. Для Машеньки-mellorn.
10. Разрыхлитель-1 чайная ложка
4. Сыр плавленый «Виола» шоколад- баночка 125 г
8. Какако-3 ст.ложки
5. Масло сливочное- 100 г
3. Сыр плавленый «Виола» карамель- баночка 125 г
9. Мука- 1 стакан-250 мл
2. Сахар демерара от «Мистраль»-4 ст.ложки
1. Просеять муку с какао и разрыхлителем.
2. Растопить шоколад с маслом
3. Взбить яйца с сахаром.
4. Добавить в яйца масло с шоколадом и плавленые сырки, взбить в крем.
Маффины сырно-шоколадные
2 плавленых сырка (каждый по 90 г)
шоколадная крошка для посыпки
1 ст. лож. картофельного крахмала
Муку соединить с крахмалом и просеять
Плавленый сыр размять вилкой. Шоколад растопить на бане, добавить теплое молоко, размешать и соединить с сыром (фото 2). Массу вымешать(сыр превратится в крупинки, как зернистый творог, не надо стараться вымешивать до однородности, он должен быть зернышками). В кефир добавить соду, перемешать, подождать 2 минуты, пока он.
Быстрое сырное печенье
Пшеничная мука — 2 стакана
Яйцо куриное — 1 штука
Плавленый сырок — 2 штуки
Гашеная сода — 1 чайная ложка
Сырки заморозить и натереть на терке.
Добавить яйцо, сахар и гашеную уксусом соду.
Один стакан муки всыпать сразу, второй — постепенно, в процессе замешивания.
Десерт «Мышкина радость»
Молоко сгущенное — 1 бан.
Сыр плавленый — 2 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Сырки размять вилкой
Добавить к ним сгущенку и яйца, взбить миксером
Добавить сметану и еще раз взбить
Желатин растворить в 200 мл воды и влить к основной массе.
Кексы
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт
Яйца взбить с сахаром до полного растворения сахара.
Добавить сливочное масло и муку с разрыхлителем, хорошо перемешать полученную смесь.
Добавляем вяленую вишню или что кому нравится).
Печенье из плавленных сырков
Мука пшеничная — 2 стак.
Маргарин — 250 г
Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
Сыр плавленый — 2 шт
Ванильный сахар — 1 пач.
Яйцо куриное — 2 шт
Натираю на крупной терке замороженные сырки и маргарин,
Добавляю соду, гашеную уксусом,
Отделяю желтки от белков, в желток добавляю ванильный сахар и взбиваю до однородной массы.
Желтки вливаю в сырно-маргариновую смесь, добавляю муку и замешиваю тесто.
Тесто кладу в холодильник на час.
Кексы
Яйцо куриное — 2 шт
Маргарин — 200 г
Мука пшеничная — 3 стак.
Растопить маргарин и дать остыть.
Яйца взбить с сахаром (я делаю блендером).
В кефир добавить соду (не гашеную), размешать.
Кефир с содой и растопленный маргарин добавить во взбитые яйца. Все перемешать (я делаю это блендером).
Теперь понемногу добавить муку, перемешать и выложить в формы для запекания.
Источник