Кексы с плавленным сыром рецепты

Рецепты Кексы с плавлеными сырками

Кексы закусочные из плавленых сырков

Разрыхлитель теста — 1 г

Сыр плавленый — 2 шт

Сметана — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Сырки натереть на тёрке, добавить к ним яйца, сметану и соль. Взбить миксером до образования однородной массы.

Добавить разрыхлитель и муку, столько, чтоб тесто стало как густая сметана.

Добавить в тесто нарезанную зелень.

Кексы из плавленых сырков

Сметаны (или майонеза) — 2 ст. л.

Муки,чтоб масса была как сметана

Сырок плавленый (по 100 г) — 2шт

Сырки натереть на тёрке,добавить к ним яйца,сметану и соль.Взбить миксером до образования однородной массы.

Добавить разрыхлитель и муку,столько,чтоб тесто стало как густая сметана.

Добавить в тесто нарезанную ветчину.

Кексы с плавлеными сырками

Сыр плавленый — 4 шт

Мука пшеничная — 8 ст. л.

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Яйцо куриное — 4 шт

Добавить плавленый сыр, натёртый на средней тёрке.

Отдельно смешать соль, сахар и разрыхлитель теста.

Добавить к сырно-яичной смеси, перемешать.

Добавить йогурт или кефир.

кексы с плавленным сырком

1 ч л разрыхлителя

150 г плавленного сыра

3 ст л сметаны (простокваши или кефира)

Добавить сыр, хорошо перемешать.

Смешать сахар, соль, разрыхлитель, муку.

Сухую смесь добавить в сырно-яичную, ввести сметану и замесить тесто.

Кексы с плавлеными сырками.

Натуральный йогурт либо кефир-3ст.л.

Плавленые сырки-2шт(общий вес 160гр)

Сахар ТМ «Мистраль»-1ст.л.

Яйца взбить миксером до бела.

Добавить плавленый сыр,натёртый на тёрке.Перемешать.

Отдельно смешать соль,сахар и разрыхлитель.

Добавить к сырно-яичной смеси и перемешать.

Добавить йогурт,либо кефир.

Читайте также:  Рецепты айсинга с желатином

Кексы с плавленными сырками

6 ст л кислого молока(или сметаны,или кефира)

2 ч л разрыхлителя

300 г плавленного сыра(вкусно взять сырки с добавками — грибы,ветчина)

Добавляем сырки,натёртые на тёрке и хорошо перемешиваем.

Отдельно смешиваем сахар, соль, разрыхлитель, муку.

Сухую смесь добавляем в сырно-яичную, вводим кислое молоко(или сметану) и замешиваем тесто.

Кексы с маскарпоне и плавленым сырком.

маргарин — 200 гр

сахарная пудра — для посыпки

маскарпоне — 200 гр

плавленый сырок — 100 гр

Маргарин растопить и остудить.

Изюм замочить в горячей воде.

Взбить яйца с сахаром в густую пену.

Добавить маскарпоне,плавленый сырок (мелко нарезанный),растопленный маргарин,соду,муку.Все хорошо перемешать.

Всыпать изюм (конечно же предварительно слить воду и обсушить).И снова перемешать.

Кексы со сладким плавленым сыром

Мука пшеничная — 200 г

Сыр плавленый — 2 бан.

Разрыхлитель теста — 1 ст. л.

Какао-порошок — 3 ст. л.

Масло сливочное — 150 г

Яйцо куриное — 3 шт

Вот эти сырки, которые стали виновниками того, что мне пришлось печь кексы.

Выкладываем их, добавляем сметану, 100 гр. сахара, вбиваем 2 яйца и тщательно перемешиваем. Лучше взбить миксером, но мне было лень, мешала ложкой.

Подсыпаем 2 ст. л. муки и ванилин. Тщательно перемешиваем.

Отдельно яйцо смешиваем с оставшимся сахаром.

Масло растапливаем и выливаем к яйц.

Брокколи с соусом из плавленного сырка (вариант)

брокколи — 700 г

лук — 2 шт (в зависимости от размера)

плавленный сырок типа «Дружба» — 1 шт (100 г)

чеснок — 2 зубчика

Брокколи разобрать на соцветия, выложить на сковородку Драй Кукер (такая сковородка с приподнятым центром, на котором располагаются дырочки, чуть-чуть смазывается маслом и готовится на очень медленном огне, горячий воздух как бы обдувает продукты и не столько жарит, сколько запекает). Готовим. в общем, до мягкости.

Лук порезать, слегка обжарить в сотейнике .

Кексы «Томилинские»

Сырок плавленый — 3 шт

Мука пшеничная — 400 г

Разрыхлитель теста — 10 г

Масло сливочное — 100 г

Яйцо куриное — 3 шт

У меня оставались 2 шоколадных сырка в белой глазури и один сырок с начинкой из лесных ягод (джем) в шоколадной глазури. Поэтому вариации могут быть разные.

Читайте также:  Печенье для тирамису простой рецепт

Взбиваем три яйца миксером, добавляем сахар, продолжаем взбивать в пену. Растапливаем масло в микроволновке, немного охлаждаем, добавляем в яичную смесь.

Далее добавляем сметану, просеянную муку и разрыхли.

Горячее «Нирвана»

Крахмал — 2 ст. л.

Сыр плавленый — 2 шт

Фарш мясной — 0,5 кг

Яйцо куриное — 3 шт

У меня был домашний фарш свинина-говядина (в следующий раз попробую добавить куриный со свининой). Добавить соль, перец, приправы, тертые плавленые сырки, крахмал, хорошо взбитые яйца, чеснок. Хорошо вымешать.

Я сделала порционно в формах для кекса. Смазала их сливочным маслом, посыпала сухарями, наполнила приготовленной массой, смазала майонезом.

Пирог «Бешамель»

Пшеничная мука — 200 г

Сода — ½ чайной ложки

Сливочное масло — 150 г

Чеснок — 3 зубчика

Соль — на кончике ножа

Яйцо куриное — 3 штуки

Плавленый сырок — 4 штуки

Майонез — 3 столовые ложки

Смешать кефир, растаявшее до мягкого состояния масло, яйца (но один из желтков оставить для начинки), соль, муку и соду, гашеную уксусом, в густое кремообразное тесто. Поставить его в холодильник на минут 20.

Для начинки нарезать плавленые сырки на кубики. Затем добавить к ним мелко нарезанный чеснок и майонез. Все это перемешать.

Шоколадные нежные кексы. Для Машеньки-mellorn.

10. Разрыхлитель-1 чайная ложка

4. Сыр плавленый «Виола» шоколад- баночка 125 г

8. Какако-3 ст.ложки

5. Масло сливочное- 100 г

3. Сыр плавленый «Виола» карамель- баночка 125 г

9. Мука- 1 стакан-250 мл

2. Сахар демерара от «Мистраль»-4 ст.ложки

1. Просеять муку с какао и разрыхлителем.

2. Растопить шоколад с маслом

3. Взбить яйца с сахаром.

4. Добавить в яйца масло с шоколадом и плавленые сырки, взбить в крем.

Маффины сырно-шоколадные

2 плавленых сырка (каждый по 90 г)

шоколадная крошка для посыпки

1 ст. лож. картофельного крахмала

Муку соединить с крахмалом и просеять

Плавленый сыр размять вилкой. Шоколад растопить на бане, добавить теплое молоко, размешать и соединить с сыром (фото 2). Массу вымешать(сыр превратится в крупинки, как зернистый творог, не надо стараться вымешивать до однородности, он должен быть зернышками). В кефир добавить соду, перемешать, подождать 2 минуты, пока он.

Читайте также:  Рецепт crafted leather спойл high five

Быстрое сырное печенье

Пшеничная мука — 2 стакана

Яйцо куриное — 1 штука

Плавленый сырок — 2 штуки

Гашеная сода — 1 чайная ложка

Сырки заморозить и натереть на терке.

Добавить яйцо, сахар и гашеную уксусом соду.

Один стакан муки всыпать сразу, второй — постепенно, в процессе замешивания.

Десерт «Мышкина радость»

Молоко сгущенное — 1 бан.

Сыр плавленый — 2 шт

Яйцо куриное — 2 шт

Сырки размять вилкой

Добавить к ним сгущенку и яйца, взбить миксером

Добавить сметану и еще раз взбить

Желатин растворить в 200 мл воды и влить к основной массе.

Кексы

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Масло сливочное — 100 г

Мука пшеничная — 200 г

Яйцо куриное — 3 шт

Яйца взбить с сахаром до полного растворения сахара.

Добавить сливочное масло и муку с разрыхлителем, хорошо перемешать полученную смесь.

Добавляем вяленую вишню или что кому нравится).

Печенье из плавленных сырков

Мука пшеничная — 2 стак.

Маргарин — 250 г

Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.

Сыр плавленый — 2 шт

Ванильный сахар — 1 пач.

Яйцо куриное — 2 шт

Натираю на крупной терке замороженные сырки и маргарин,

Добавляю соду, гашеную уксусом,

Отделяю желтки от белков, в желток добавляю ванильный сахар и взбиваю до однородной массы.

Желтки вливаю в сырно-маргариновую смесь, добавляю муку и замешиваю тесто.

Тесто кладу в холодильник на час.

Кексы

Яйцо куриное — 2 шт

Маргарин — 200 г

Мука пшеничная — 3 стак.

Растопить маргарин и дать остыть.

Яйца взбить с сахаром (я делаю блендером).

В кефир добавить соду (не гашеную), размешать.

Кефир с содой и растопленный маргарин добавить во взбитые яйца. Все перемешать (я делаю это блендером).

Теперь понемногу добавить муку, перемешать и выложить в формы для запекания.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector