- Готовим вместе с кухонными машинами Kenwood
- Все записи Записи сообщества Поиск Готовим вместе с кухонными машинами Kenwood запись закреплена Ингредиенты: 2 апельсина 1 персик (свежий или консервированный) Показать полностью. 1 яблоко 300 мл куантро 3 ст. л. сахара 2 звездочки бадьяна 100 мл тоника 1 бутылка (750 мл) белого сухого вина НАСАДКИ: Насадка для нарезки кубиками Приготовление: 1. Апельсины хорошо вымойте и нарежьте ломтиками прямо с кожурой. 2. Персик и яблоко тоже вымойте, очистите от кожуры и косточек. 3. В низкоскоростное гнездо кухонной машины KENWOOD установите насадку для нарезки кубиками и нарежьте все фрукты. Добавьте к фруктам куантро, сахар и бадьян и дайте настояться в холодильнике 12 часов. 4. В графин для сангрии налейте тоник, затем вино. Добавьте фрукты. Перед подачей охладите напиток в холодильнике. Источник Готовьте с помощью миксера Kenwood Хотите попробовать домашний майонез? Приготовить удивительные соусы и аппетитные десерты? Приобретите миксер английской торговой марки и воспользуйтесь оригинальными рецептами, которые мы вам предлагаем. Погружные миксеры ручного типа от Kenwood – это компактные и удобные приборы. Стильный дизайн, разнообразие цветов делает миксеры коллекции kMix не похожими на такие же устройства других торговых марок. Пять скоростей и дополнительный импульсный режим делают работу миксеров эффективной. Корпус всех моделей изготовлен из экологичного литого алюминия, а венчик и крюк для теста – из нержавеющей стали. Имея миксер Kenwood – вы с легкостью приготовите эти блюда. Майонез Вкус домашнего майонеза будет гораздо мягче, насыщеннее и приятнее вкуса аналогичного продукта, купленного в магазине. Лимонный сок – 1 ст. л. Один яичный желток Сахар – 1 ч. л. Горчица – 1 ч. л. Соль – 0,5 ч. л. Растительное масло – 150-200 мл Все продукты 30-40 секунд взбивайте миксером. Постепенно добавляйте растительное масло. После каждого добавления взбивайте 20-30 секунд. Майонез получается очень густым и ароматным. Шотландский десерт Малина – 300 грамм Хлопья овсяные – 2-3 ст. л. Коричневый сахар – 2 ч. л. Мед – 2 ст. л. Виски – 2 ст. л. Жирные сливки – 200 миллилитров Положите овсяные хлопья на сухую сковородку, поджаривайте на медленном огне, помешивая 2-3 минуты. Добавьте коричневый сахар, перемешайте. Когда сахар расплавится, снимите сковороду с огня, перемешайте хлопья еще раз и дайте им остынуть. Взбейте сливки, добавьте мед, виски и 2/3 овсяных хлопьев, аккуратно перемешайте. Добавьте малину, оставьте несколько ягод для украшения. На дно бокала положите несколько ягод малины, выложите сливки. Украсьте оставшимися хлопьями и ягодами. Апельсиновый суп со шпинатом Апельсины – 2 шт. Шпинат – 300 г Лук репчатый – 1шт. Овощной бульон – 3 стакана Масло оливковое – 1ст. л. Йогурт – 6 ст. л. Крахмал – 3 ч. л. Соль, перец – по вкусу Очистите лук, мелко покрошите и пассируйте. Добавьте замороженный шпинат и готовьте еще 5 минут. Влейте в кастрюлю бульон, добавьте сок и цедру апельсинов, поджаренный шпинат и лук. Доведя суп до кипения, варите его 10-15 минут. Взбейте суп миксером, добавьте крахмал, разведенный в сливках, поперчите, посолите, доведите до кипения. Для того, чтобы блюдо остыло, поместите его в холодильник на 30 минут. Перед подачей на стол в каждую тарелку нужно положить столовую ложку йогурта, украсить блюдо дольками апельсина. Клубничный крем Клубника – 400 г Сахар – 3 ст. л. Сливки густые – 300 г Клубнику протрите с сахаром. К полученному ягодному пюре добавьте охлажденные сливки, оставив часть для украшения. Взбейте массу миксером. При подаче на стол украсьте взбитыми сливками и листиками мяты. Готовьте с помощью миксера Kenwood, создавайте для своей семьи новое оригинальное меню. Источник Рецепты кухонных комбайнов Рецепт Шоколадного тортино для кухонной машины Kenwood Chef Sense Насадки: Венчик K-битер Пресс для ягод AT644 Нам потребуется: Шоколад черный — 125 г, Сливочное масло — 100 г, Сахарный песок — 60 г, Яйца — 3шт., Ванильный соуса или мороженое или топпинга «Крем Англез 80» — 80 г, Мука — 35 г, Свежие ягоды — 200 г, Сахарная пудра — 60 г. Рецепт тальятелле с лососем, цуккини с соусом песто для кухонной машины Kenwood Chef Sense Насадки: Крюк для теста Насадка для раскатки пасты AT 970 Насадка для нарезки тальятелле AT971 Терка-шинковка AT643 Блендер AT338 Нам потребуется: Для теста: Яйца — 4шт., Мука — 400 г, Заправка: Лосось — 200 г, Цуккини — 200 г, Оливковое масло— 40 г, Чеснок — 1 зубчик, Сливки — 60 мл, Водка — 40 мл. Для соуса: Сыр «Пармиджано» — 80 г, Базилик — 80 г, Кедровые орехи — 40 г, Чеснок — 1 зубчик. Рецепт салата из овощей и креветок под соусом из апельсина для кухонной машины Kenwood Chef Sense Насадки: Терка-шинковка AT643 Блендер AT338 Пресс для цитрусовых AT312 Нам потребуется: Руккола — 120 г, Креветки — 240 г, Чеснок — 1/2 зубчика, Куантро — 40 мл, Апельсин — 1, Цуккини — 240 г, Крем Бальзамик — 20 г, Дижонская горчица — 20 г, Масло оливковое — 40 г, Помидор черри — 120 г. Рецепт Хинкали для кухонных машин Oursson КМ1010НSD Cook+ Нам потребуется на 6 порций: Тесто: Мука пшеничная — 300 г, Яйца куриные — 1 шт. ( 50 г), Вода — 100 мл, Соль — 3 г. Начинка: Говядина — 600 г, Лук репчатый — 400 г, Чеснок — 2 зуб, Соль — 5 г, Перец чёрный молотый — щепотка, Вода ледяная — 100 мл. Для варки: Вода — 500 мл. Для подачи к столу: Перец черный молотый — щепотка, Укроп свежий — 3 веточки. Рецепт Крем-супа из брокколи в кухонной машине Oursson КМ1010НSD Cook+ Нам потребуется на 6 порций: Брокколи — 500 г, Картофель — 300 г, Лук репчатый — 100 г, Масло сливочное — 30 г, Мускатный орех молотый — щепотка, Смесь мельница «4 перца» — щепотка, Соль — 10 г, Вода — 1 л. Кроме того: Чеснок — 2 зубчика, Зелень свежая — 0.5 пучка, Сыр «Дор блю» — 100 г, Сливки 35% жира — 200 мл. Рецепт Супа из красной чечевицы с вешенками в кухонной машине Oursson КМ1010НSD Cook+ Нам потребуется на 6 порций: Красная чечевица — 300 г, Вешенки — 300 г, Корень сельдерея — 250 г, Лук-порей — 100 г, Масло оливковое — 30 г, Гвоздика молотая — щепотка, Молотый перец чили — щепотка, Соль — 10 г, Вода — 1.5 л, Чеснок — 2 зубчика, Петрушка свежая — 3 веточки. Кроме того: Бекон (обжаренные ломтики) — 100 г, Сливки 35% жира — 50 мл. Рецепт Сливочного йогурта с вишней в дегидраторе Oursson DH0620D О пользе йогурта и молочных продуктов знают все, но то, что сегодня продают в магазинах… Готовить йогурт надо на дому. Готовится элементарно просто, а результат вне всяких похвал! Полностью натуральный и на вкус йогурт просто восхищение. Он очень нежный, сливочный, кремовый, а вишенки вносят ноты лёгкости в это сливочное блаженство. Чувствуется что это настоящий кисломолочный продукт, а не какая-то сахарно-порошковая фабричная смесь. Так вкусно, что оторваться невозможно! Домашний сливочный йогурт с вишней — это натуральное и полезное лакомство, которого вы достойны! Рецепт Лепёшек с соусом из авокадо для ферментатора Oursson FE0205D Знаете ли вы, что авокадо — это экзотический и очень вкусный фрукт, а не овощ?! Его уникальный состав благотворно влияет на здоровье всего организма. Улучшает сердечно-сосудистую систему, поддерживает упругость кожи, заменяет животные белки и жиры. Способен вылечить язву, гастрит, анемию, желчные заболевания. Усиливает обмен веществ, что так важно для следящих за своей фигурой. Предотвращает появление опухолей и раковых клеток. Тонизирует нервную систему, улучшая настроение. Практически при каждом заболевании дает хоть какой-нибудь положительный эффект. Так что лепёшки с соусом из авокадо, будет не только вкусным блюдом, но и очень полезным! Рецепт мятной панна котты для кухонных машин Oursson КМ1010 COOKplus Достойное завершение вкусного семейного ужина. Очень нежный и ароматный десерт, который просто тает во рту! Как же это вкусно?! В меру сладкий, сливочно-воздушная консистенция, с тонким ароматом мяты и ванили, да со свежими ягодами, которые вносят кислинку … В самый раз после сытного застолья! Попробуйте, и вы сразу поймёте итальянцев-сладкоежек и их отношение к этому желе — это любовь с первой ложечки! Рецепт полутвердого сыра на козьем молоке в кухонной машине Oursson КМ1010 COOKplus Элегантная классика в виде этой закуски и бокал вина помогут создать вам романтическое настроение в особенный для вас день. А может и просто облагородит элементами гастрономического шика утренний бутерброд и порадует вас вкусом! Домашний полутвёрдый сыр на козьем молоке, такой нежный, деликатный вкус, плотная текстура, хорошо режется…Прелесть! И отличный перекус со штрихами французского изыска! Бульон из сухих грибов в кухонной машине Oursson KM1010HSD Грибной бульон — накормит полноценным первым блюдом даже тех, «нехочучек», кто его не любит. Аромат грибов, петрушка и специи, сладковатый вкус овощей, с прихрустывающими сухариками… От такого обеда школьник точно не откажется! Уплетёт бульон за милую душу! После такого вкусного обеда и думается лучше и уроки делаются на отлично! Салат с грушей и голубым сыром В Италии, Испании и других странах региона прижились такие необычные сочетания продуктов и вкусов, как виноград и груша с сыром, хамон с дыней, персиком или инжиром, мясо с клубникой и т. п. Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: паста по-сицилийски «Алла норма» На Сицилии плодородная вулканическая почва и мягкий теплый климат, поэтому здесь снимают по несколько урожаев овощей в год. Пасту делают чаще с овощными соусами, что гораздо полезнее, чем с мясными. Очень распространен вариант с брокколи и вот этот, названный в часть оперы Беллини «Норма». Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: капрезе Это блюдо часто называют салатом, однако это скорее холодная закуска. Классический итальянский рецепт включает в себя только спелые томаты, свежайшую моцареллу, самое лучшее оливковое масло extra virgin, свежемолотый черный перец. Причем самое главное в этом списке — именно эпитеты! Tupperware представляет рецепты классических блюд к Дню Благодарения: тыквенный пирог Четвертый четверг ноября – день, когда у хозяек есть повод блеснуть своим кулинарным мастерством и собрать всю семью за праздничным ужином. В США он известен как День Благодарения, и в 2013 году приходится на 28 ноября. Компания Tupperware предлагает присоединиться к этой замечательной традиции, порадовать своих близких кулинарными новинками и предлагает подборку традиционных для этого праздника кулинарными рецептами. «Королевой вечера» в День Благодарения становится индейка, а из тыквы, еще одного классического ингредиента этого праздника, можно приготовить гарниры, супы и десерты. Все эти блюда без труда можно воплотить в жизнь на любой кухне с помощью уникальных изделий Tupperware. Tupperware представляет рецепты классических блюд к Дню Благодарения: крем-суп из тыквы Четвертый четверг ноября – день, когда у хозяек есть повод блеснуть своим кулинарным мастерством и собрать всю семью за праздничным ужином. В США он известен как День Благодарения, и в 2013 году приходится на 28 ноября. Компания Tupperware предлагает присоединиться к этой замечательной традиции, порадовать своих близких кулинарными новинками и предлагает подборку традиционных для этого праздника кулинарными рецептами. «Королевой вечера» в День Благодарения становится индейка, а из тыквы, еще одного классического ингредиента этого праздника, можно приготовить гарниры, супы и десерты. Все эти блюда без труда можно воплотить в жизнь на любой кухне с помощью уникальных изделий Tupperware. Tupperware представляет рецепты классических блюд к Дню Благодарения: запечённая индейка в томатном соусе Четвертый четверг ноября – день, когда у хозяек есть повод блеснуть своим кулинарным мастерством и собрать всю семью за праздничным ужином. В США он известен как День Благодарения, и в 2013 году приходится на 28 ноября. Компания Tupperware предлагает присоединиться к этой замечательной традиции, порадовать своих близких кулинарными новинками и предлагает подборку традиционных для этого праздника кулинарными рецептами. «Королевой вечера» в День Благодарения становится индейка, а из тыквы, еще одного классического ингредиента этого праздника, можно приготовить гарниры, супы и десерты. Все эти блюда без труда можно воплотить в жизнь на любой кухне с помощью уникальных изделий Tupperware. Источник
- Готовьте с помощью миксера Kenwood
- Майонез
- Шотландский десерт
- Апельсиновый суп со шпинатом
- Клубничный крем
- Рецепты кухонных комбайнов
- Рецепт Шоколадного тортино для кухонной машины Kenwood Chef Sense
- Рецепт тальятелле с лососем, цуккини с соусом песто для кухонной машины Kenwood Chef Sense
- Рецепт салата из овощей и креветок под соусом из апельсина для кухонной машины Kenwood Chef Sense
- Рецепт Хинкали для кухонных машин Oursson КМ1010НSD Cook+
- Рецепт Крем-супа из брокколи в кухонной машине Oursson КМ1010НSD Cook+
- Рецепт Супа из красной чечевицы с вешенками в кухонной машине Oursson КМ1010НSD Cook+
- Рецепт Сливочного йогурта с вишней в дегидраторе Oursson DH0620D
- Рецепт Лепёшек с соусом из авокадо для ферментатора Oursson FE0205D
- Рецепт мятной панна котты для кухонных машин Oursson КМ1010 COOKplus
- Рецепт полутвердого сыра на козьем молоке в кухонной машине Oursson КМ1010 COOKplus
- Бульон из сухих грибов в кухонной машине Oursson KM1010HSD
- Салат с грушей и голубым сыром
- Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: паста по-сицилийски «Алла норма»
- Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: капрезе
- Tupperware представляет рецепты классических блюд к Дню Благодарения: тыквенный пирог
- Tupperware представляет рецепты классических блюд к Дню Благодарения: крем-суп из тыквы
- Tupperware представляет рецепты классических блюд к Дню Благодарения: запечённая индейка в томатном соусе
Готовим вместе с кухонными машинами Kenwood
- Все записи
- Записи сообщества
- Поиск
Готовим вместе с кухонными машинами Kenwood запись закреплена
Ингредиенты:
2 апельсина
1 персик (свежий или консервированный)
Показать полностью.
1 яблоко
300 мл куантро
3 ст. л. сахара
2 звездочки бадьяна
100 мл тоника
1 бутылка (750 мл) белого сухого вина
НАСАДКИ:
Насадка для нарезки кубиками
Приготовление:
1. Апельсины хорошо вымойте и нарежьте ломтиками прямо с кожурой.
2. Персик и яблоко тоже вымойте, очистите от кожуры и косточек.
3. В низкоскоростное гнездо кухонной машины KENWOOD установите насадку для нарезки кубиками и нарежьте все фрукты. Добавьте к фруктам куантро, сахар и бадьян и дайте настояться в холодильнике 12 часов.
4. В графин для сангрии налейте тоник, затем вино. Добавьте фрукты. Перед подачей охладите напиток в холодильнике.
Источник
Готовьте с помощью миксера Kenwood
Хотите попробовать домашний майонез? Приготовить удивительные соусы и аппетитные десерты? Приобретите миксер английской торговой марки и воспользуйтесь оригинальными рецептами, которые мы вам предлагаем.
Погружные миксеры ручного типа от Kenwood – это компактные и удобные приборы. Стильный дизайн, разнообразие цветов делает миксеры коллекции kMix не похожими на такие же устройства других торговых марок. Пять скоростей и дополнительный импульсный режим делают работу миксеров эффективной. Корпус всех моделей изготовлен из экологичного литого алюминия, а венчик и крюк для теста – из нержавеющей стали.
Имея миксер Kenwood – вы с легкостью приготовите эти блюда.
Майонез
Вкус домашнего майонеза будет гораздо мягче, насыщеннее и приятнее вкуса аналогичного продукта, купленного в магазине.
- Лимонный сок – 1 ст. л.
- Один яичный желток
- Сахар – 1 ч. л.
- Горчица – 1 ч. л.
- Соль – 0,5 ч. л.
- Растительное масло – 150-200 мл
Все продукты 30-40 секунд взбивайте миксером. Постепенно добавляйте растительное масло. После каждого добавления взбивайте 20-30 секунд. Майонез получается очень густым и ароматным.
Шотландский десерт
- Малина – 300 грамм
- Хлопья овсяные – 2-3 ст. л.
- Коричневый сахар – 2 ч. л.
- Мед – 2 ст. л.
- Виски – 2 ст. л.
- Жирные сливки – 200 миллилитров
Положите овсяные хлопья на сухую сковородку, поджаривайте на медленном огне, помешивая 2-3 минуты. Добавьте коричневый сахар, перемешайте. Когда сахар расплавится, снимите сковороду с огня, перемешайте хлопья еще раз и дайте им остынуть. Взбейте сливки, добавьте мед, виски и 2/3 овсяных хлопьев, аккуратно перемешайте. Добавьте малину, оставьте несколько ягод для украшения. На дно бокала положите несколько ягод малины, выложите сливки. Украсьте оставшимися хлопьями и ягодами.
Апельсиновый суп со шпинатом
- Апельсины – 2 шт.
- Шпинат – 300 г
- Лук репчатый – 1шт.
- Овощной бульон – 3 стакана
- Масло оливковое – 1ст. л.
- Йогурт – 6 ст. л.
- Крахмал – 3 ч. л.
- Соль, перец – по вкусу
Очистите лук, мелко покрошите и пассируйте. Добавьте замороженный шпинат и готовьте еще 5 минут. Влейте в кастрюлю бульон, добавьте сок и цедру апельсинов, поджаренный шпинат и лук. Доведя суп до кипения, варите его 10-15 минут. Взбейте суп миксером, добавьте крахмал, разведенный в сливках, поперчите, посолите, доведите до кипения. Для того, чтобы блюдо остыло, поместите его в холодильник на 30 минут. Перед подачей на стол в каждую тарелку нужно положить столовую ложку йогурта, украсить блюдо дольками апельсина.
Клубничный крем
- Клубника – 400 г
- Сахар – 3 ст. л.
- Сливки густые – 300 г
Клубнику протрите с сахаром. К полученному ягодному пюре добавьте охлажденные сливки, оставив часть для украшения. Взбейте массу миксером. При подаче на стол украсьте взбитыми сливками и листиками мяты.
Готовьте с помощью миксера Kenwood, создавайте для своей семьи новое оригинальное меню.
Источник
Рецепты кухонных комбайнов
Рецепт Шоколадного тортино для кухонной машины Kenwood Chef Sense
Насадки: Венчик K-битер Пресс для ягод AT644 Нам потребуется: Шоколад черный — 125 г, Сливочное масло — 100 г, Сахарный песок — 60 г, Яйца — 3шт., Ванильный соуса или мороженое или топпинга «Крем Англез 80» — 80 г, Мука — 35 г, Свежие ягоды — 200 г, Сахарная пудра — 60 г.
Рецепт тальятелле с лососем, цуккини с соусом песто для кухонной машины Kenwood Chef Sense
Насадки: Крюк для теста Насадка для раскатки пасты AT 970 Насадка для нарезки тальятелле AT971 Терка-шинковка AT643 Блендер AT338 Нам потребуется: Для теста: Яйца — 4шт., Мука — 400 г, Заправка: Лосось — 200 г, Цуккини — 200 г, Оливковое масло— 40 г, Чеснок — 1 зубчик, Сливки — 60 мл, Водка — 40 мл. Для соуса: Сыр «Пармиджано» — 80 г, Базилик — 80 г, Кедровые орехи — 40 г, Чеснок — 1 зубчик.
Рецепт салата из овощей и креветок под соусом из апельсина для кухонной машины Kenwood Chef Sense
Насадки: Терка-шинковка AT643 Блендер AT338 Пресс для цитрусовых AT312 Нам потребуется: Руккола — 120 г, Креветки — 240 г, Чеснок — 1/2 зубчика, Куантро — 40 мл, Апельсин — 1, Цуккини — 240 г, Крем Бальзамик — 20 г, Дижонская горчица — 20 г, Масло оливковое — 40 г, Помидор черри — 120 г.
Рецепт Хинкали для кухонных машин Oursson КМ1010НSD Cook+
Нам потребуется на 6 порций: Тесто: Мука пшеничная — 300 г, Яйца куриные — 1 шт. (
50 г), Вода — 100 мл, Соль — 3 г. Начинка: Говядина — 600 г, Лук репчатый — 400 г, Чеснок — 2 зуб, Соль — 5 г, Перец чёрный молотый — щепотка, Вода ледяная — 100 мл. Для варки: Вода — 500 мл. Для подачи к столу: Перец черный молотый — щепотка, Укроп свежий — 3 веточки.
Рецепт Крем-супа из брокколи в кухонной машине Oursson КМ1010НSD Cook+
Нам потребуется на 6 порций: Брокколи — 500 г, Картофель — 300 г, Лук репчатый — 100 г, Масло сливочное — 30 г, Мускатный орех молотый — щепотка, Смесь мельница «4 перца» — щепотка, Соль — 10 г, Вода — 1 л. Кроме того: Чеснок — 2 зубчика, Зелень свежая — 0.5 пучка, Сыр «Дор блю» — 100 г, Сливки 35% жира — 200 мл.
Рецепт Супа из красной чечевицы с вешенками в кухонной машине Oursson КМ1010НSD Cook+
Нам потребуется на 6 порций: Красная чечевица — 300 г, Вешенки — 300 г, Корень сельдерея — 250 г, Лук-порей — 100 г, Масло оливковое — 30 г, Гвоздика молотая — щепотка, Молотый перец чили — щепотка, Соль — 10 г, Вода — 1.5 л, Чеснок — 2 зубчика, Петрушка свежая — 3 веточки. Кроме того: Бекон (обжаренные ломтики) — 100 г, Сливки 35% жира — 50 мл.
Рецепт Сливочного йогурта с вишней в дегидраторе Oursson DH0620D
О пользе йогурта и молочных продуктов знают все, но то, что сегодня продают в магазинах… Готовить йогурт надо на дому. Готовится элементарно просто, а результат вне всяких похвал! Полностью натуральный и на вкус йогурт просто восхищение. Он очень нежный, сливочный, кремовый, а вишенки вносят ноты лёгкости в это сливочное блаженство. Чувствуется что это настоящий кисломолочный продукт, а не какая-то сахарно-порошковая фабричная смесь. Так вкусно, что оторваться невозможно! Домашний сливочный йогурт с вишней — это натуральное и полезное лакомство, которого вы достойны!
Рецепт Лепёшек с соусом из авокадо для ферментатора Oursson FE0205D
Знаете ли вы, что авокадо — это экзотический и очень вкусный фрукт, а не овощ?! Его уникальный состав благотворно влияет на здоровье всего организма. Улучшает сердечно-сосудистую систему, поддерживает упругость кожи, заменяет животные белки и жиры. Способен вылечить язву, гастрит, анемию, желчные заболевания. Усиливает обмен веществ, что так важно для следящих за своей фигурой. Предотвращает появление опухолей и раковых клеток. Тонизирует нервную систему, улучшая настроение. Практически при каждом заболевании дает хоть какой-нибудь положительный эффект. Так что лепёшки с соусом из авокадо, будет не только вкусным блюдом, но и очень полезным!
Рецепт мятной панна котты для кухонных машин Oursson КМ1010 COOKplus
Достойное завершение вкусного семейного ужина. Очень нежный и ароматный десерт, который просто тает во рту! Как же это вкусно?! В меру сладкий, сливочно-воздушная консистенция, с тонким ароматом мяты и ванили, да со свежими ягодами, которые вносят кислинку … В самый раз после сытного застолья! Попробуйте, и вы сразу поймёте итальянцев-сладкоежек и их отношение к этому желе — это любовь с первой ложечки!
Рецепт полутвердого сыра на козьем молоке в кухонной машине Oursson КМ1010 COOKplus
Элегантная классика в виде этой закуски и бокал вина помогут создать вам романтическое настроение в особенный для вас день. А может и просто облагородит элементами гастрономического шика утренний бутерброд и порадует вас вкусом! Домашний полутвёрдый сыр на козьем молоке, такой нежный, деликатный вкус, плотная текстура, хорошо режется…Прелесть! И отличный перекус со штрихами французского изыска!
Бульон из сухих грибов в кухонной машине Oursson KM1010HSD
Грибной бульон — накормит полноценным первым блюдом даже тех, «нехочучек», кто его не любит. Аромат грибов, петрушка и специи, сладковатый вкус овощей, с прихрустывающими сухариками… От такого обеда школьник точно не откажется! Уплетёт бульон за милую душу! После такого вкусного обеда и думается лучше и уроки делаются на отлично!
Салат с грушей и голубым сыром
В Италии, Испании и других странах региона прижились такие необычные сочетания продуктов и вкусов, как виноград и груша с сыром, хамон с дыней, персиком или инжиром, мясо с клубникой и т. п.
Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: паста по-сицилийски «Алла норма»
На Сицилии плодородная вулканическая почва и мягкий теплый климат, поэтому здесь снимают по несколько урожаев овощей в год. Пасту делают чаще с овощными соусами, что гораздо полезнее, чем с мясными. Очень распространен вариант с брокколи и вот этот, названный в часть оперы Беллини «Норма».
Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: капрезе
Это блюдо часто называют салатом, однако это скорее холодная закуска. Классический итальянский рецепт включает в себя только спелые томаты, свежайшую моцареллу, самое лучшее оливковое масло extra virgin, свежемолотый черный перец. Причем самое главное в этом списке — именно эпитеты!
Tupperware представляет рецепты классических блюд к Дню Благодарения: тыквенный пирог
Четвертый четверг ноября – день, когда у хозяек есть повод блеснуть своим кулинарным мастерством и собрать всю семью за праздничным ужином. В США он известен как День Благодарения, и в 2013 году приходится на 28 ноября. Компания Tupperware предлагает присоединиться к этой замечательной традиции, порадовать своих близких кулинарными новинками и предлагает подборку традиционных для этого праздника кулинарными рецептами. «Королевой вечера» в День Благодарения становится индейка, а из тыквы, еще одного классического ингредиента этого праздника, можно приготовить гарниры, супы и десерты. Все эти блюда без труда можно воплотить в жизнь на любой кухне с помощью уникальных изделий Tupperware.
Tupperware представляет рецепты классических блюд к Дню Благодарения: крем-суп из тыквы
Четвертый четверг ноября – день, когда у хозяек есть повод блеснуть своим кулинарным мастерством и собрать всю семью за праздничным ужином. В США он известен как День Благодарения, и в 2013 году приходится на 28 ноября. Компания Tupperware предлагает присоединиться к этой замечательной традиции, порадовать своих близких кулинарными новинками и предлагает подборку традиционных для этого праздника кулинарными рецептами. «Королевой вечера» в День Благодарения становится индейка, а из тыквы, еще одного классического ингредиента этого праздника, можно приготовить гарниры, супы и десерты. Все эти блюда без труда можно воплотить в жизнь на любой кухне с помощью уникальных изделий Tupperware.
Tupperware представляет рецепты классических блюд к Дню Благодарения: запечённая индейка в томатном соусе
Четвертый четверг ноября – день, когда у хозяек есть повод блеснуть своим кулинарным мастерством и собрать всю семью за праздничным ужином. В США он известен как День Благодарения, и в 2013 году приходится на 28 ноября. Компания Tupperware предлагает присоединиться к этой замечательной традиции, порадовать своих близких кулинарными новинками и предлагает подборку традиционных для этого праздника кулинарными рецептами. «Королевой вечера» в День Благодарения становится индейка, а из тыквы, еще одного классического ингредиента этого праздника, можно приготовить гарниры, супы и десерты. Все эти блюда без труда можно воплотить в жизнь на любой кухне с помощью уникальных изделий Tupperware.
Источник