Кенвуд планетарный миксер рецепты

Содержание
  1. Готовим вместе с кухонными машинами Kenwood
  2. Все записи Записи сообщества Поиск Готовим вместе с кухонными машинами Kenwood запись закреплена Ингредиенты: 2 апельсина 1 персик (свежий или консервированный) Показать полностью. 1 яблоко 300 мл куантро 3 ст. л. сахара 2 звездочки бадьяна 100 мл тоника 1 бутылка (750 мл) белого сухого вина НАСАДКИ: Насадка для нарезки кубиками Приготовление: 1. Апельсины хорошо вымойте и нарежьте ломтиками прямо с кожурой. 2. Персик и яблоко тоже вымойте, очистите от кожуры и косточек. 3. В низкоскоростное гнездо кухонной машины KENWOOD установите насадку для нарезки кубиками и нарежьте все фрукты. Добавьте к фруктам куантро, сахар и бадьян и дайте настояться в холодильнике 12 часов. 4. В графин для сангрии налейте тоник, затем вино. Добавьте фрукты. Перед подачей охладите напиток в холодильнике. Источник Готовьте с помощью миксера Kenwood Хотите попробовать домашний майонез? Приготовить удивительные соусы и аппетитные десерты? Приобретите миксер английской торговой марки и воспользуйтесь оригинальными рецептами, которые мы вам предлагаем. Погружные миксеры ручного типа от Kenwood – это компактные и удобные приборы. Стильный дизайн, разнообразие цветов делает миксеры коллекции kMix не похожими на такие же устройства других торговых марок. Пять скоростей и дополнительный импульсный режим делают работу миксеров эффективной. Корпус всех моделей изготовлен из экологичного литого алюминия, а венчик и крюк для теста – из нержавеющей стали. Имея миксер Kenwood – вы с легкостью приготовите эти блюда. Майонез Вкус домашнего майонеза будет гораздо мягче, насыщеннее и приятнее вкуса аналогичного продукта, купленного в магазине. Лимонный сок – 1 ст. л. Один яичный желток Сахар – 1 ч. л. Горчица – 1 ч. л. Соль – 0,5 ч. л. Растительное масло – 150-200 мл Все продукты 30-40 секунд взбивайте миксером. Постепенно добавляйте растительное масло. После каждого добавления взбивайте 20-30 секунд. Майонез получается очень густым и ароматным. Шотландский десерт Малина – 300 грамм Хлопья овсяные – 2-3 ст. л. Коричневый сахар – 2 ч. л. Мед – 2 ст. л. Виски – 2 ст. л. Жирные сливки – 200 миллилитров Положите овсяные хлопья на сухую сковородку, поджаривайте на медленном огне, помешивая 2-3 минуты. Добавьте коричневый сахар, перемешайте. Когда сахар расплавится, снимите сковороду с огня, перемешайте хлопья еще раз и дайте им остынуть. Взбейте сливки, добавьте мед, виски и 2/3 овсяных хлопьев, аккуратно перемешайте. Добавьте малину, оставьте несколько ягод для украшения. На дно бокала положите несколько ягод малины, выложите сливки. Украсьте оставшимися хлопьями и ягодами. Апельсиновый суп со шпинатом Апельсины – 2 шт. Шпинат – 300 г Лук репчатый – 1шт. Овощной бульон – 3 стакана Масло оливковое – 1ст. л. Йогурт – 6 ст. л. Крахмал – 3 ч. л. Соль, перец – по вкусу Очистите лук, мелко покрошите и пассируйте. Добавьте замороженный шпинат и готовьте еще 5 минут. Влейте в кастрюлю бульон, добавьте сок и цедру апельсинов, поджаренный шпинат и лук. Доведя суп до кипения, варите его 10-15 минут. Взбейте суп миксером, добавьте крахмал, разведенный в сливках, поперчите, посолите, доведите до кипения. Для того, чтобы блюдо остыло, поместите его в холодильник на 30 минут. Перед подачей на стол в каждую тарелку нужно положить столовую ложку йогурта, украсить блюдо дольками апельсина. Клубничный крем Клубника – 400 г Сахар – 3 ст. л. Сливки густые – 300 г Клубнику протрите с сахаром. К полученному ягодному пюре добавьте охлажденные сливки, оставив часть для украшения. Взбейте массу миксером. При подаче на стол украсьте взбитыми сливками и листиками мяты. Готовьте с помощью миксера Kenwood, создавайте для своей семьи новое оригинальное меню. Источник Рецепты кухонных комбайнов Рецепт Шоколадного тортино для кухонной машины Kenwood Chef Sense Насадки: Венчик K-битер Пресс для ягод AT644 Нам потребуется: Шоколад черный — 125 г, Сливочное масло — 100 г, Сахарный песок — 60 г, Яйца — 3шт., Ванильный соуса или мороженое или топпинга «Крем Англез 80» — 80 г, Мука — 35 г, Свежие ягоды — 200 г, Сахарная пудра — 60 г. Рецепт тальятелле с лососем, цуккини с соусом песто для кухонной машины Kenwood Chef Sense Насадки: Крюк для теста Насадка для раскатки пасты AT 970 Насадка для нарезки тальятелле AT971 Терка-шинковка AT643 Блендер AT338 Нам потребуется: Для теста: Яйца — 4шт., Мука — 400 г, Заправка: Лосось — 200 г, Цуккини — 200 г, Оливковое масло— 40 г, Чеснок — 1 зубчик, Сливки — 60 мл, Водка — 40 мл. Для соуса: Сыр «Пармиджано» — 80 г, Базилик — 80 г, Кедровые орехи — 40 г, Чеснок — 1 зубчик. Рецепт салата из овощей и креветок под соусом из апельсина для кухонной машины Kenwood Chef Sense Насадки: Терка-шинковка AT643 Блендер AT338 Пресс для цитрусовых AT312 Нам потребуется: Руккола — 120 г, Креветки — 240 г, Чеснок — 1/2 зубчика, Куантро — 40 мл, Апельсин — 1, Цуккини — 240 г, Крем Бальзамик — 20 г, Дижонская горчица — 20 г, Масло оливковое — 40 г, Помидор черри — 120 г. Рецепт Хинкали для кухонных машин Oursson КМ1010НSD Cook+ Нам потребуется на 6 порций: Тесто: Мука пшеничная — 300 г, Яйца куриные — 1 шт. ( 50 г), Вода — 100 мл, Соль — 3 г. Начинка: Говядина — 600 г, Лук репчатый — 400 г, Чеснок — 2 зуб, Соль — 5 г, Перец чёрный молотый — щепотка, Вода ледяная — 100 мл. Для варки: Вода — 500 мл. Для подачи к столу: Перец черный молотый — щепотка, Укроп свежий — 3 веточки. Рецепт Крем-супа из брокколи в кухонной машине Oursson КМ1010НSD Cook+ Нам потребуется на 6 порций: Брокколи — 500 г, Картофель — 300 г, Лук репчатый — 100 г, Масло сливочное — 30 г, Мускатный орех молотый — щепотка, Смесь мельница «4 перца» — щепотка, Соль — 10 г, Вода — 1 л. Кроме того: Чеснок — 2 зубчика, Зелень свежая — 0.5 пучка, Сыр «Дор блю» — 100 г, Сливки 35% жира — 200 мл. Рецепт Супа из красной чечевицы с вешенками в кухонной машине Oursson КМ1010НSD Cook+ Нам потребуется на 6 порций: Красная чечевица — 300 г, Вешенки — 300 г, Корень сельдерея — 250 г, Лук-порей — 100 г, Масло оливковое — 30 г, Гвоздика молотая — щепотка, Молотый перец чили — щепотка, Соль — 10 г, Вода — 1.5 л, Чеснок — 2 зубчика, Петрушка свежая — 3 веточки. Кроме того: Бекон (обжаренные ломтики) — 100 г, Сливки 35% жира — 50 мл. Рецепт Сливочного йогурта с вишней в дегидраторе Oursson DH0620D О пользе йогурта и молочных продуктов знают все, но то, что сегодня продают в магазинах… Готовить йогурт надо на дому. Готовится элементарно просто, а результат вне всяких похвал! Полностью натуральный и на вкус йогурт просто восхищение. Он очень нежный, сливочный, кремовый, а вишенки вносят ноты лёгкости в это сливочное блаженство. Чувствуется что это настоящий кисломолочный продукт, а не какая-то сахарно-порошковая фабричная смесь. Так вкусно, что оторваться невозможно! Домашний сливочный йогурт с вишней — это натуральное и полезное лакомство, которого вы достойны! Рецепт Лепёшек с соусом из авокадо для ферментатора Oursson FE0205D Знаете ли вы, что авокадо — это экзотический и очень вкусный фрукт, а не овощ?! Его уникальный состав благотворно влияет на здоровье всего организма. Улучшает сердечно-сосудистую систему, поддерживает упругость кожи, заменяет животные белки и жиры. Способен вылечить язву, гастрит, анемию, желчные заболевания. Усиливает обмен веществ, что так важно для следящих за своей фигурой. Предотвращает появление опухолей и раковых клеток. Тонизирует нервную систему, улучшая настроение. Практически при каждом заболевании дает хоть какой-нибудь положительный эффект. Так что лепёшки с соусом из авокадо, будет не только вкусным блюдом, но и очень полезным! Рецепт мятной панна котты для кухонных машин Oursson КМ1010 COOKplus Достойное завершение вкусного семейного ужина. Очень нежный и ароматный десерт, который просто тает во рту! Как же это вкусно?! В меру сладкий, сливочно-воздушная консистенция, с тонким ароматом мяты и ванили, да со свежими ягодами, которые вносят кислинку … В самый раз после сытного застолья! Попробуйте, и вы сразу поймёте итальянцев-сладкоежек и их отношение к этому желе — это любовь с первой ложечки! Рецепт полутвердого сыра на козьем молоке в кухонной машине Oursson КМ1010 COOKplus Элегантная классика в виде этой закуски и бокал вина помогут создать вам романтическое настроение в особенный для вас день. А может и просто облагородит элементами гастрономического шика утренний бутерброд и порадует вас вкусом! Домашний полутвёрдый сыр на козьем молоке, такой нежный, деликатный вкус, плотная текстура, хорошо режется…Прелесть! И отличный перекус со штрихами французского изыска! Бульон из сухих грибов в кухонной машине Oursson KM1010HSD Грибной бульон — накормит полноценным первым блюдом даже тех, «нехочучек», кто его не любит. Аромат грибов, петрушка и специи, сладковатый вкус овощей, с прихрустывающими сухариками… От такого обеда школьник точно не откажется! Уплетёт бульон за милую душу! После такого вкусного обеда и думается лучше и уроки делаются на отлично! Салат с грушей и голубым сыром В Италии, Испании и других странах региона прижились такие необычные сочетания продуктов и вкусов, как виноград и груша с сыром, хамон с дыней, персиком или инжиром, мясо с клубникой и т. п. Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: паста по-сицилийски «Алла норма» На Сицилии плодородная вулканическая почва и мягкий теплый климат, поэтому здесь снимают по несколько урожаев овощей в год. Пасту делают чаще с овощными соусами, что гораздо полезнее, чем с мясными. Очень распространен вариант с брокколи и вот этот, названный в часть оперы Беллини «Норма». Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: капрезе Это блюдо часто называют салатом, однако это скорее холодная закуска. Классический итальянский рецепт включает в себя только спелые томаты, свежайшую моцареллу, самое лучшее оливковое масло extra virgin, свежемолотый черный перец. Причем самое главное в этом списке — именно эпитеты! Tupperware представляет рецепты классических блюд к Дню Благодарения: тыквенный пирог Четвертый четверг ноября – день, когда у хозяек есть повод блеснуть своим кулинарным мастерством и собрать всю семью за праздничным ужином. В США он известен как День Благодарения, и в 2013 году приходится на 28 ноября. Компания Tupperware предлагает присоединиться к этой замечательной традиции, порадовать своих близких кулинарными новинками и предлагает подборку традиционных для этого праздника кулинарными рецептами. «Королевой вечера» в День Благодарения становится индейка, а из тыквы, еще одного классического ингредиента этого праздника, можно приготовить гарниры, супы и десерты. Все эти блюда без труда можно воплотить в жизнь на любой кухне с помощью уникальных изделий Tupperware. Tupperware представляет рецепты классических блюд к Дню Благодарения: крем-суп из тыквы Четвертый четверг ноября – день, когда у хозяек есть повод блеснуть своим кулинарным мастерством и собрать всю семью за праздничным ужином. В США он известен как День Благодарения, и в 2013 году приходится на 28 ноября. Компания Tupperware предлагает присоединиться к этой замечательной традиции, порадовать своих близких кулинарными новинками и предлагает подборку традиционных для этого праздника кулинарными рецептами. «Королевой вечера» в День Благодарения становится индейка, а из тыквы, еще одного классического ингредиента этого праздника, можно приготовить гарниры, супы и десерты. Все эти блюда без труда можно воплотить в жизнь на любой кухне с помощью уникальных изделий Tupperware. Tupperware представляет рецепты классических блюд к Дню Благодарения: запечённая индейка в томатном соусе Четвертый четверг ноября – день, когда у хозяек есть повод блеснуть своим кулинарным мастерством и собрать всю семью за праздничным ужином. В США он известен как День Благодарения, и в 2013 году приходится на 28 ноября. Компания Tupperware предлагает присоединиться к этой замечательной традиции, порадовать своих близких кулинарными новинками и предлагает подборку традиционных для этого праздника кулинарными рецептами. «Королевой вечера» в День Благодарения становится индейка, а из тыквы, еще одного классического ингредиента этого праздника, можно приготовить гарниры, супы и десерты. Все эти блюда без труда можно воплотить в жизнь на любой кухне с помощью уникальных изделий Tupperware. Источник
  3. Готовьте с помощью миксера Kenwood
  4. Майонез
  5. Шотландский десерт
  6. Апельсиновый суп со шпинатом
  7. Клубничный крем
  8. Рецепты кухонных комбайнов
  9. Рецепт Шоколадного тортино для кухонной машины Kenwood Chef Sense
  10. Рецепт тальятелле с лососем, цуккини с соусом песто для кухонной машины Kenwood Chef Sense
  11. Рецепт салата из овощей и креветок под соусом из апельсина для кухонной машины Kenwood Chef Sense
  12. Рецепт Хинкали для кухонных машин Oursson КМ1010НSD Cook+
  13. Рецепт Крем-супа из брокколи в кухонной машине Oursson КМ1010НSD Cook+
  14. Рецепт Супа из красной чечевицы с вешенками в кухонной машине Oursson КМ1010НSD Cook+
  15. Рецепт Сливочного йогурта с вишней в дегидраторе Oursson DH0620D
  16. Рецепт Лепёшек с соусом из авокадо для ферментатора Oursson FE0205D
  17. Рецепт мятной панна котты для кухонных машин Oursson КМ1010 COOKplus
  18. Рецепт полутвердого сыра на козьем молоке в кухонной машине Oursson КМ1010 COOKplus
  19. Бульон из сухих грибов в кухонной машине Oursson KM1010HSD
  20. Салат с грушей и голубым сыром
  21. Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: паста по-сицилийски «Алла норма»
  22. Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: капрезе
  23. Tupperware представляет рецепты классических блюд к Дню Благодарения: тыквенный пирог
  24. Tupperware представляет рецепты классических блюд к Дню Благодарения: крем-суп из тыквы
  25. Tupperware представляет рецепты классических блюд к Дню Благодарения: запечённая индейка в томатном соусе
Читайте также:  Брез для солянки пошаговый рецепт

Готовим вместе с кухонными машинами Kenwood

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Готовим вместе с кухонными машинами Kenwood запись закреплена

Ингредиенты:
2 апельсина
1 персик (свежий или консервированный)
Показать полностью.
1 яблоко
300 мл куантро
3 ст. л. сахара
2 звездочки бадьяна
100 мл тоника
1 бутылка (750 мл) белого сухого вина

НАСАДКИ:
Насадка для нарезки кубиками

Приготовление:
1. Апельсины хорошо вымойте и нарежьте ломтиками прямо с кожурой.
2. Персик и яблоко тоже вымойте, очистите от кожуры и косточек.
3. В низкоскоростное гнездо кухонной машины KENWOOD установите насадку для нарезки кубиками и нарежьте все фрукты. Добавьте к фруктам куантро, сахар и бадьян и дайте настояться в холодильнике 12 часов.
4. В графин для сангрии налейте тоник, затем вино. Добавьте фрукты. Перед подачей охладите напиток в холодильнике.

Источник

Готовьте с помощью миксера Kenwood

Хотите попробовать домашний майонез? Приготовить удивительные соусы и аппетитные десерты? Приобретите миксер английской торговой марки и воспользуйтесь оригинальными рецептами, которые мы вам предлагаем.

Погружные миксеры ручного типа от Kenwood – это компактные и удобные приборы. Стильный дизайн, разнообразие цветов делает миксеры коллекции kMix не похожими на такие же устройства других торговых марок. Пять скоростей и дополнительный импульсный режим делают работу миксеров эффективной. Корпус всех моделей изготовлен из экологичного литого алюминия, а венчик и крюк для теста – из нержавеющей стали.

Имея миксер Kenwood – вы с легкостью приготовите эти блюда.

Майонез

Вкус домашнего майонеза будет гораздо мягче, насыщеннее и приятнее вкуса аналогичного продукта, купленного в магазине.

  • Лимонный сок – 1 ст. л.
  • Один яичный желток
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Горчица – 1 ч. л.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Растительное масло – 150-200 мл

Все продукты 30-40 секунд взбивайте миксером. Постепенно добавляйте растительное масло. После каждого добавления взбивайте 20-30 секунд. Майонез получается очень густым и ароматным.

Шотландский десерт

  • Малина – 300 грамм
  • Хлопья овсяные – 2-3 ст. л.
  • Коричневый сахар – 2 ч. л.
  • Мед – 2 ст. л.
  • Виски – 2 ст. л.
  • Жирные сливки – 200 миллилитров

Положите овсяные хлопья на сухую сковородку, поджаривайте на медленном огне, помешивая 2-3 минуты. Добавьте коричневый сахар, перемешайте. Когда сахар расплавится, снимите сковороду с огня, перемешайте хлопья еще раз и дайте им остынуть. Взбейте сливки, добавьте мед, виски и 2/3 овсяных хлопьев, аккуратно перемешайте. Добавьте малину, оставьте несколько ягод для украшения. На дно бокала положите несколько ягод малины, выложите сливки. Украсьте оставшимися хлопьями и ягодами.

Апельсиновый суп со шпинатом

  • Апельсины – 2 шт.
  • Шпинат – 300 г
  • Лук репчатый – 1шт.
  • Овощной бульон – 3 стакана
  • Масло оливковое – 1ст. л.
  • Йогурт – 6 ст. л.
  • Крахмал – 3 ч. л.
  • Соль, перец – по вкусу

Очистите лук, мелко покрошите и пассируйте. Добавьте замороженный шпинат и готовьте еще 5 минут. Влейте в кастрюлю бульон, добавьте сок и цедру апельсинов, поджаренный шпинат и лук. Доведя суп до кипения, варите его 10-15 минут. Взбейте суп миксером, добавьте крахмал, разведенный в сливках, поперчите, посолите, доведите до кипения. Для того, чтобы блюдо остыло, поместите его в холодильник на 30 минут. Перед подачей на стол в каждую тарелку нужно положить столовую ложку йогурта, украсить блюдо дольками апельсина.

Клубничный крем

  • Клубника – 400 г
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Сливки густые – 300 г

Клубнику протрите с сахаром. К полученному ягодному пюре добавьте охлажденные сливки, оставив часть для украшения. Взбейте массу миксером. При подаче на стол украсьте взбитыми сливками и листиками мяты.

Готовьте с помощью миксера Kenwood, создавайте для своей семьи новое оригинальное меню.

Источник

Рецепты кухонных комбайнов

Рецепт Шоколадного тортино для кухонной машины Kenwood Chef Sense

Насадки: Венчик K-битер Пресс для ягод AT644 Нам потребуется: Шоколад черный — 125 г, Сливочное масло — 100 г, Сахарный песок — 60 г, Яйца — 3шт., Ванильный соуса или мороженое или топпинга «Крем Англез 80» — 80 г, Мука — 35 г, Свежие ягоды — 200 г, Сахарная пудра — 60 г.

Рецепт тальятелле с лососем, цуккини с соусом песто для кухонной машины Kenwood Chef Sense

Насадки: Крюк для теста Насадка для раскатки пасты AT 970 Насадка для нарезки тальятелле AT971 Терка-шинковка AT643 Блендер AT338 Нам потребуется: Для теста: Яйца — 4шт., Мука — 400 г, Заправка: Лосось — 200 г, Цуккини — 200 г, Оливковое масло— 40 г, Чеснок — 1 зубчик, Сливки — 60 мл, Водка — 40 мл. Для соуса: Сыр «Пармиджано» — 80 г, Базилик — 80 г, Кедровые орехи — 40 г, Чеснок — 1 зубчик.

Рецепт салата из овощей и креветок под соусом из апельсина для кухонной машины Kenwood Chef Sense

Насадки: Терка-шинковка AT643 Блендер AT338 Пресс для цитрусовых AT312 Нам потребуется: Руккола — 120 г, Креветки — 240 г, Чеснок — 1/2 зубчика, Куантро — 40 мл, Апельсин — 1, Цуккини — 240 г, Крем Бальзамик — 20 г, Дижонская горчица — 20 г, Масло оливковое — 40 г, Помидор черри — 120 г.

Рецепт Хинкали для кухонных машин Oursson КМ1010НSD Cook+

Нам потребуется на 6 порций: Тесто: Мука пшеничная — 300 г, Яйца куриные — 1 шт. (

50 г), Вода — 100 мл, Соль — 3 г. Начинка: Говядина — 600 г, Лук репчатый — 400 г, Чеснок — 2 зуб, Соль — 5 г, Перец чёрный молотый — щепотка, Вода ледяная — 100 мл. Для варки: Вода — 500 мл. Для подачи к столу: Перец черный молотый — щепотка, Укроп свежий — 3 веточки.

Рецепт Крем-супа из брокколи в кухонной машине Oursson КМ1010НSD Cook+

Нам потребуется на 6 порций: Брокколи — 500 г, Картофель — 300 г, Лук репчатый — 100 г, Масло сливочное — 30 г, Мускатный орех молотый — щепотка, Смесь мельница «4 перца» — щепотка, Соль — 10 г, Вода — 1 л. Кроме того: Чеснок — 2 зубчика, Зелень свежая — 0.5 пучка, Сыр «Дор блю» — 100 г, Сливки 35% жира — 200 мл.

Рецепт Супа из красной чечевицы с вешенками в кухонной машине Oursson КМ1010НSD Cook+

Нам потребуется на 6 порций: Красная чечевица — 300 г, Вешенки — 300 г, Корень сельдерея — 250 г, Лук-порей — 100 г, Масло оливковое — 30 г, Гвоздика молотая — щепотка, Молотый перец чили — щепотка, Соль — 10 г, Вода — 1.5 л, Чеснок — 2 зубчика, Петрушка свежая — 3 веточки. Кроме того: Бекон (обжаренные ломтики) — 100 г, Сливки 35% жира — 50 мл.

Рецепт Сливочного йогурта с вишней в дегидраторе Oursson DH0620D

О пользе йогурта и молочных продуктов знают все, но то, что сегодня продают в магазинах… Готовить йогурт надо на дому. Готовится элементарно просто, а результат вне всяких похвал! Полностью натуральный и на вкус йогурт просто восхищение. Он очень нежный, сливочный, кремовый, а вишенки вносят ноты лёгкости в это сливочное блаженство. Чувствуется что это настоящий кисломолочный продукт, а не какая-то сахарно-порошковая фабричная смесь. Так вкусно, что оторваться невозможно! Домашний сливочный йогурт с вишней — это натуральное и полезное лакомство, которого вы достойны!

Рецепт Лепёшек с соусом из авокадо для ферментатора Oursson FE0205D

Знаете ли вы, что авокадо — это экзотический и очень вкусный фрукт, а не овощ?! Его уникальный состав благотворно влияет на здоровье всего организма. Улучшает сердечно-сосудистую систему, поддерживает упругость кожи, заменяет животные белки и жиры. Способен вылечить язву, гастрит, анемию, желчные заболевания. Усиливает обмен веществ, что так важно для следящих за своей фигурой. Предотвращает появление опухолей и раковых клеток. Тонизирует нервную систему, улучшая настроение. Практически при каждом заболевании дает хоть какой-нибудь положительный эффект. Так что лепёшки с соусом из авокадо, будет не только вкусным блюдом, но и очень полезным!

Рецепт мятной панна котты для кухонных машин Oursson КМ1010 COOKplus

Достойное завершение вкусного семейного ужина. Очень нежный и ароматный десерт, который просто тает во рту! Как же это вкусно?! В меру сладкий, сливочно-воздушная консистенция, с тонким ароматом мяты и ванили, да со свежими ягодами, которые вносят кислинку … В самый раз после сытного застолья! Попробуйте, и вы сразу поймёте итальянцев-сладкоежек и их отношение к этому желе — это любовь с первой ложечки!

Рецепт полутвердого сыра на козьем молоке в кухонной машине Oursson КМ1010 COOKplus

Элегантная классика в виде этой закуски и бокал вина помогут создать вам романтическое настроение в особенный для вас день. А может и просто облагородит элементами гастрономического шика утренний бутерброд и порадует вас вкусом! Домашний полутвёрдый сыр на козьем молоке, такой нежный, деликатный вкус, плотная текстура, хорошо режется…Прелесть! И отличный перекус со штрихами французского изыска!

Бульон из сухих грибов в кухонной машине Oursson KM1010HSD

Грибной бульон — накормит полноценным первым блюдом даже тех, «нехочучек», кто его не любит. Аромат грибов, петрушка и специи, сладковатый вкус овощей, с прихрустывающими сухариками… От такого обеда школьник точно не откажется! Уплетёт бульон за милую душу! После такого вкусного обеда и думается лучше и уроки делаются на отлично!

Салат с грушей и голубым сыром

В Италии, Испании и других странах региона прижились такие необычные сочетания продуктов и вкусов, как виноград и груша с сыром, хамон с дыней, персиком или инжиром, мясо с клубникой и т. п.

Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: паста по-сицилийски «Алла норма»

На Сицилии плодородная вулканическая почва и мягкий теплый климат, поэтому здесь снимают по несколько урожаев овощей в год. Пасту делают чаще с овощными соусами, что гораздо полезнее, чем с мясными. Очень распространен вариант с брокколи и вот этот, названный в часть оперы Беллини «Норма».

Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: капрезе

Это блюдо часто называют салатом, однако это скорее холодная закуска. Классический итальянский рецепт включает в себя только спелые томаты, свежайшую моцареллу, самое лучшее оливковое масло extra virgin, свежемолотый черный перец. Причем самое главное в этом списке — именно эпитеты!

Tupperware представляет рецепты классических блюд к Дню Благодарения: тыквенный пирог

Четвертый четверг ноября – день, когда у хозяек есть повод блеснуть своим кулинарным мастерством и собрать всю семью за праздничным ужином. В США он известен как День Благодарения, и в 2013 году приходится на 28 ноября. Компания Tupperware предлагает присоединиться к этой замечательной традиции, порадовать своих близких кулинарными новинками и предлагает подборку традиционных для этого праздника кулинарными рецептами. «Королевой вечера» в День Благодарения становится индейка, а из тыквы, еще одного классического ингредиента этого праздника, можно приготовить гарниры, супы и десерты. Все эти блюда без труда можно воплотить в жизнь на любой кухне с помощью уникальных изделий Tupperware.

Tupperware представляет рецепты классических блюд к Дню Благодарения: крем-суп из тыквы

Четвертый четверг ноября – день, когда у хозяек есть повод блеснуть своим кулинарным мастерством и собрать всю семью за праздничным ужином. В США он известен как День Благодарения, и в 2013 году приходится на 28 ноября. Компания Tupperware предлагает присоединиться к этой замечательной традиции, порадовать своих близких кулинарными новинками и предлагает подборку традиционных для этого праздника кулинарными рецептами. «Королевой вечера» в День Благодарения становится индейка, а из тыквы, еще одного классического ингредиента этого праздника, можно приготовить гарниры, супы и десерты. Все эти блюда без труда можно воплотить в жизнь на любой кухне с помощью уникальных изделий Tupperware.

Tupperware представляет рецепты классических блюд к Дню Благодарения: запечённая индейка в томатном соусе

Четвертый четверг ноября – день, когда у хозяек есть повод блеснуть своим кулинарным мастерством и собрать всю семью за праздничным ужином. В США он известен как День Благодарения, и в 2013 году приходится на 28 ноября. Компания Tupperware предлагает присоединиться к этой замечательной традиции, порадовать своих близких кулинарными новинками и предлагает подборку традиционных для этого праздника кулинарными рецептами. «Королевой вечера» в День Благодарения становится индейка, а из тыквы, еще одного классического ингредиента этого праздника, можно приготовить гарниры, супы и десерты. Все эти блюда без труда можно воплотить в жизнь на любой кухне с помощью уникальных изделий Tupperware.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector